Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Дата: Суббота, 12.01.2013, 01:05 | Сообщение # 1109
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Ой, а можно и мне вклиниться к вам я тут на ночь стишками баловалась, откопала стихотворение Владимира Плющикова, как то запало мне в тему:
Обжигает лето свежестью сиреневой, Обрывая ту единственную нить... Мы расстались не в пространстве, а во времени И минуты нам, как шпаги не скрестить. А друзья твердили "Молодо, да зелено..." А друзья твердили " Горе ,не беда..." ...Наше время навсегда запаралеллено Значит не пересечется никогда...
Вот такая вот легкая грусть, хотя надеюсь мы все таки придем к счастливому финалу:)
Дата: Суббота, 12.01.2013, 01:27 | Сообщение # 1118
Love.Life.Lyrics.
Топтыжка, это был, по-моему, двусмысленный ответ )) Надо понимать его в свою пользу! inspiration, замечательное стихотворение! Да, немножко легкой грусти есть. Но она так легка и красива. Не знаю, надежда на счастливый финал, конечно, остается ... только герои наши, на самом деле, живут, словно, параллельно друг другу. Иногда мне кажется, что они похожи на тех, кому вообще нельзя было пересекаться - встречаться в жизни, но невозможные встречи случаются, и появляются разные сюжеты для написания, а следовательно, для чтения :) А если невозможные встречи случаются - значит, и чудесные финалы тоже происходят. Но не откровенно чудесные, а такие ... как справедливые, что ли. Их всегда интереснее читать. Я надеюсь на такой финал в Не Главного Героя.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Суббота, 12.01.2013, 01:29 | Сообщение # 1120
Остановите Землю! Я сойду.
Топтыжка,
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
Иногда мне кажется, что они похожи на тех, кому вообще нельзя было пересекаться - встречаться в жизни, но невозможные встречи случаются, и появляются разные сюжеты для написания, а следовательно, для чтения :)
но они пересеклись) и теперь надо что-то с этим делать)