Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:47 | Сообщение # 1141
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Катя, спасибо за главы! С ним все понятно и оправдано. А с Беллой что не так? Похоже, что это у нее диагноз. Один парень, второй, она их листает, будто что-то ищет. А что очевидно, просто не замечает. А браслет его носит. Бывает. Когда-нибудь она поймет? Спасибо!
Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:36 | Сообщение # 1143
Робстен-эксперт
Катюш, спасибо за главу,написанно все потрясающе, я бы тоже вступила в бартер с любим дьяволом, если бы могла так писать как ты, но... И так по тексту, мне кажется пора Эдварду, стать уже настояим мужиком и взглянуть в лицо своей проблеме (в данном случае это Белла). пора бы им уже поговорить по-душам, хватит ему уже бегать по кругу, причем, бегает он от собственной тени, и таскает с собой огроный груз - любовь. Еще немонго и он сойдет с ума, если уже не сошел... они не видятся годами, не общаются, кого он любит, девушку которую незнает? нет он любит образ, который рисует в своих мечтах. он любит саму любовь, но не девушку. он любит свои терзания, и мне очень знакомо это чувство, я тоже люблю кого-то любить, желательно, если этот кто-то такой недоступный и недосягаемый, я могу ему придумать, все что угодно, наделить его любыми качествами, и любить, любить, любить... так и с эдвардом, пора им кже как говорится столкнуть лоб в лоб. Хватит ему в молчанку играть, пусть все ей выскажет, если нет, значит рубит, канаты сразу единым махом раз и навсегда.. ну, в общем надеюсь ты поняла, мой эмоционально-неустойчивый бред А вообще читая, я все время жду какого - нибудь подвоха, (ну об этом я тебе всегда пишу), что-то будет причем такое банальное, заттянешь ты нас в это "болото", начнем тонуть, а потом бах, это всего лишь сон))) А Эдварда или Беллы вообще не существует))) ой, чет меня понесло....
Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:49 | Сообщение # 1145
Остановите Землю! Я сойду.
Цитата (ranum456)
пора бы им уже поговорить по-душам, хватит ему уже бегать по кругу, причем, бегает он от собственной тени, и таскает с собой огроный груз - любовь. Еще немонго и он сойдет с ума, если уже не сошел...
будет) будет) через главу!))))
Цитата (ranum456)
нет он любит образ, который рисует в своих мечтах.
с этим согласна
Цитата (ranum456)
всего лишь сон))) А Эдварда или Беллы вообще не существует)))
мило)
Цитата (soroka1)
Что Эд её любит, так ведь прекрасно знает об этом. Он ей просто тупо банально не нужен, вот и все...
она просто в него не влюблена. это не значит, что не нужен
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:06 | Сообщение # 1149
с любовью к РобСтен
Ох ох, Топтыжка только твои комментарии не дают грусти окончательно завладеть моим сердцем Как же так,с каждой главой Эдвард все больше погружается в себя. У меня такое чувство, что вся жизнь проходит мимо него. Учеба, друзья, Анна, все это как декорации к нормальной жизни, а на самом деле весь его мир состоит из Беллы. И если в прошлый раз я чувствовала некое раздражение, то сейчас это уже ближе к безысходности. А главное, что у меня такое ощущение, что мы своими руками привели Эдварда и Беллу к такому итогу. Как только Белла в первый раз не ответила Эдварду взаимностью, все резко ополчились против нее и постепенно мы все больше отдалили ее. Мне так же неприятна мысль, что она с Джейком, но если они не будут общаться с Эдвардом, то он так и будет продолжать любить ее, а она забудет его окончательно. Она носит его браслет и это что-то значит, мы же не лазили в ее голову, не знаем что она чувствует. Видя ситуацию только с одной стороны сложно судить объективно. Катя, может ты напишешь главу от Беллы? Это определенно добавит нам пищи для размышлений. А пока я считаю Эдварду стоит остаться, ведь от себя не убежишь...
Катюша, спасибо большое за главу, как верно подметила Топтыжка, твоя скорость просто поражает, в приятном смысле. На качестве это не отражается, а вот окунуться в историю получается полностью.
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:12 | Сообщение # 1150
Робстен-эксперт
Цитата (MetoU)
что не нужен
нужен как друг))) тогда лучше уж никак от перемены мест слагаемых, сумма не меняется. как бы Эдвард не менял свою жизнь, город, квартиру... Свой богаж - любовь- перетаскивает тоже))), а так же всех таракинов, роящихся в его головушке. ему нужна медицинская помощь, иначе психушка емц обеспечена. и вот если вернуться ко всему тому бреду, что я писала,
мне интресно, вот он испытывает такие чувства, ддаже страшно становится, он ведь не просто там любит, а он зависим от своей любви, если они когда-нибудь сойдутся, не задушит ли он бедную девушку своей любовью? вот в чем вопрос, мне кажется ему всегда будет мало, чего-то не хватать, он найдет кучу несоответсвий, с тем идеалом, каким она была в мечтах, и начнет грузится опять, о, писсимист во мне опять проснулся...закругляюсь...
мой фанф:
Сообщение отредактировал ranum456 - Воскресенье, 13.01.2013, 00:17
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:25 | Сообщение # 1154
Робстен-эксперт
Топтыжка, это самый позитивный читатель, который поддерживает, всех рыдающих пессимистов, Катюха выгоняй нас со своей старанички, иначе мы тут все зафлудим)))) вот как приклеиная сижу, зря растрачиваю весь пессимизм, нужно оствить до следующей главы, она же от Беллы будет.
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:26 | Сообщение # 1155
с любовью к РобСтен
Цитата (MetoU)
ну а чьими же еще) не моими же fund02002
Вот об этом я и говорила в самом начале! Эй, народ очнитесь, Эдвард любит Беллу!!! Плохую, хорошую, любую и если мы не одумаемся все станет еще хуже. Срочно все голосуем что бы Эдвард остался, а уж если и уехал, то случайно встретил Беллу и желательно одну, без Джейка
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:31 | Сообщение # 1158
с любовью к РобСтен
Цитата (MetoU)
в сл.главе будет вам Белла) и от неё кое-что тоже будет)
О чувствую я опять буду в меньшинстве в защиту Беллы)) Хотя не буду говорить заранее, может моего благородства на нее и не хватит, смотря что там от нее будет
Добавлено (13.01.2013, 00:31) --------------------------------------------- Топтыжка, ты прелесть))