Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:11 | Сообщение # 1185
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
Цитата (Топтыжка)
Я вообще ЦАРЬ!
кто ж спорит
Цитата (Топтыжка)
ооо.. ну может тогда сделаешь упор на учебу?!
так я занимаюсь) но мозгам тоже нужен перерыв, вот тогда и пишу))) у меня все схвачено) ranum456, красивый стих вышел) и как ты так быстро их строчишь???? Никогда не поминала поэтов)))
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:26 | Сообщение # 1186
Робстен-эксперт
Цитата (MetoU)
только цены чтоб умеренные
да я это, много то и не прошу, всего чуточку таланта, так малость, за одну душонку, но желающих нет, все жадины, ну что вам жалко, а? помочь хорошему человеку.
Цитата (MetoU)
у меня еще экзамен на носу
сочувствую, а я вот счастливый человек, учеба в далеком прошлом, сижу дома, воспитываю детей, а муж...пусть работает за двоих , ему полезен физический труд) Топтыжка, так так я смотрю, тут не только уже души пошли в расход, а еще и главы, нужно брать пока свобожные есть, мне бы так по - скромному, и даже с волшебным словом, "пожалуйста" и мне это..главку...
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:27 | Сообщение # 1187
Love.Life.Lyrics.
Цитата (ranum456)
в сл.главе будет вам Белла) и от неё кое-что тоже будет)
То есть у Эдварда вообще ничего своего не остается?! Даже своей истории под названием Не Главный Герой? Без вступлений других лиц. Sorry, это слишком. *Снова, кстати, можно не отвечать. Это просто эмоции! MetoU, спасибо большое за продолжение. Мне просто нечего больше добавить к своему максимально нейтральному комментарию.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Сообщение отредактировал Anabelle_de_Nuit - Воскресенье, 13.01.2013, 01:29
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:31 | Сообщение # 1189
I ♥ Kstew
Цитата (ranum456)
Топтыжка, так так я смотрю, тут не только уже души пошли в расход, а еще и главы, нужно брать пока свобожные есть, мне бы так по - скромному, и даже с волшебным словом, "пожалуйста" и мне это..главку...
Ох! Поверь ... мне эта глава досталась кровью и потом!!!
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 02:05 | Сообщение # 1196
Робстен-эксперт
Цитата (MetoU)
че вы сразу
яж пессимист забыла. везде вижу подвох и двойной смысл.)))
Цитата (MetoU)
Как решишь мою судьбу, Я не знаю – хоть убей! Только очень я прошу: Коль убьёшь – так поскорей!
а это лично тебе, как ты нашу судьбу решишь, надеюсь будет, безболезнено раз и все как на гильотине. так кажется пора отправлять спать и Пессимиста и Оптимиста и Ирину Викторовну собственной персоной, а то жуть всякая лезет в голову. это все Кинг, все он. совсем с ума свел, а была раньше вроде нормальная, ну без пессимизма))). все я бай бай,( или как говорит моя дочка, пошли мама ай-лю-лю) приятных сновидений
мой фанф:
Сообщение отредактировал ranum456 - Воскресенье, 13.01.2013, 02:06
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 09:45 | Сообщение # 1200
с верой в РобСтен
Катя, привет и спасибо Тяжелая глава, только с последней фразой выдохнула Врач, это здорово, надеюсь разберется не только со своими чувствами, но и со своей аномалией. Мне кажется эта линия сюжетная, что он не спит, настолько же важна как и любовная, что будет нам еще впереди об этом много...