Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 00:34 | Сообщение # 1229
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Топтыжка, надеюсь шанс еще есть и Катя нам его даст)) А вообще это хороший урок, что нельзя судить человека по одному поступку, всегда стоит дать второй шанс, а Беллу за первый же промах отправили в отставку, вот как бы теперь не пришлось слезами до конца истории умываться
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 01:16 | Сообщение # 1232
Love.Life.Lyrics.
Топтыжка, привет, дорогой товарищ )) Собственно говоря, я вообще не поняла, что за реакция на комментарий касательно Беллы?!
Цитата (Топтыжка)
сколько слов.... у меня другое мнение о Белле
сколько слов? оптимально объективно, по моему личному убеждению Другое мнение - это прекрасно. На то оно и мнение, что у каждого свое.
Цитата (Топтыжка)
Не суди человеке, да не судим будешь.
Я просто честно призналась в том, что человек/персонаж меня разочаровал. Все. Что за прописные истины для повторения? Я не осуждаю людей и образы. Поверь, мне есть чем заняться, помимо этого :)
Цитата (Топтыжка)
ну и гифка)
Ну что... мне тяжело дался ее отзыв)
... неожиданный эффект. Тем не менее, мне хотелось пояснить. Мне показалось, что в первую очередь автору это было бы интересно: что не просто вот - она хорошая или плохая, нравится или нет, а по своим впечатлениям объяснить, почему я могу и категорично высказаться иногда. Топтыжка, ничего себе ты воспринимаешь чужие отзывы так близко? Ну, а твои анимашки, конечно, просто вне всяких похвал )) Надеюсь, тяжелый эффект растворился и моя честность останется преимуществом нежели недостатком в творческих рецензиях.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 01:22 | Сообщение # 1233
Остановите Землю! Я сойду.
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
Мне показалось, что в первую очередь автору это было бы интересно: что не просто вот - она хорошая или плохая, нравится или нет, а по своим впечатлениям объяснить, почему я могу и категорично высказаться иногда.
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:39 | Сообщение # 1235
Робстен-профессионал
..Под подошвы кроссовок лилась скрипка. Дрожью на моих руках оседало фортепиано. Смехом стелились ударные... Катюша, я тебе вручаю свою собственную Букеровкую премию, я просто завоврожена твоим слогом!!!!