Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:16 | Сообщение # 1261
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
Цитата (ranum456)
Слышу проклятья с неба. "Боги, зачем лисить? Знаете просьбу – мне бы Сердце ее поносить, Трепет его почуять И умереть тогда. Сердце своё, – кричу им – Я ей давно отдал!"
это самый хороший подарок))) люблю я поэзию ranum456,
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:24 | Сообщение # 1262
Робстен-эксперт
привет, кому тут холодно, вот вам немного теплого воздуха из краснодара, у нас относительно тепло, пришла к вам завалится под бочок и погреть, всех замерзающих)))
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:25 | Сообщение # 1263
I ♥ Kstew
MetoU,
Я надеялась на большее количества побед! Но все же поздравляю тебя!! Какая бы у тебя там не была самооценка, ты просто молодец! Успехов тебе в дальнейшем! И продолжай нас радовать!
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Сообщение отредактировал Топтыжка - Понедельник, 14.01.2013, 22:30
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:26 | Сообщение # 1264
Робстен-эксперт
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
Вот, кстати, люди меня поддерживают
обажаю твои комментарии, у нас моного общих мыслей, просто я не могу их так красиво и лаконично высказать, поэтому плету все что на ум прийдет))) а потом читаю комментарий, и хочется сказать ой я же тоже так думаю, но увы меня опередили)))
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:10 | Сообщение # 1270
Робстен-эксперт
Цитата (MetoU)
ой этого мне и не хватало!
представляю твое лицо если бы все нагрянули, по бочок
Цитата (Топтыжка)
проще приехать и по черепушке надавать..
ой не нужно рукоприкладства, тем более по такой светлой голове, а то еще нарушится баланс, и мы лишимся такого замечательного писателя, скромность припишим к достоинствам
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:17 | Сообщение # 1272
Love.Life.Lyrics.
ranum456, ох, приятно. "красиво и лаконично" - спасибо за это, мой поэтичный друг Даришь нам атмосферу мелодичности стихотворных строк и трогательных слов! Люблю читать стихи )) Особенно такие подходящие к НеГлавно-героической истории.
Цитата (MetoU)
я была уверена, что ничего не выиграю
см.также Комментарий № 1266 (иллюстрация реагирования на подобные фразы). Топтыжка, точнее не бывает! Класс!
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:21 | Сообщение # 1273
I ♥ Kstew
MetoU, хочу приехать...
Цитата (ranum456)
ой не нужно рукоприкладства, тем более по такой светлой голове, а то еще нарушится баланс, и мы лишимся такого замечательного писателя, скромность припишим к достоинствам
Иногда в качестве профилактики можно!
Цитата (MetoU)
да, да, кстати!!! Кристин, прислушайся!
А ты не прибедняйся! Отшлепаю!
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:23 | Сообщение # 1274
Anabelle_de_Nuit, прально не зря же ты выиграла Не, ну а че, там же переводы тож участвовали, а все читают в основном только их, отсюда логический вывод. Меня само больше порадовало "лучшее признание в любви". Так приятно
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:30 | Сообщение # 1275
Робстен-эксперт
немножко не по теме, но согревает :
Слепая ночь легла у ног И не пускает за порог, Брожу по дому как во сне, Но мне покоя нет нигде. Тупая боль пробьёт висок, И пальцы лягут на курок, А в зеркалах качнётся призрак, Призрак любви!
Ария - Возьми мое сердце
и еще:
И вроде прекраснее чувства нет, Которое когда бабочки… То ли в животе, то ли еще где… Решили над тобой позабавиться.
Спешим чувству имя скорей подарить, Зовя «любовью», «крепкой привязанностью» Перерывая тем самым тонкую нить Которая, казалось, (недавно) накрепко связанной.
Затем, крича всем подряд о великой любви, О чувства самих — забывают.. И как бы не были двое близки, Под гнетом молвы увядают…
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:45 | Сообщение # 1279
Love.Life.Lyrics.
Цитата (MetoU)
там же переводы тож участвовали
Неужели ты считала, что они предпочтительнее наших родных талантов? Не спорю, конечно, переводы мега-популярных f.f. создают большой конкурс, но самые нежные и красивые признания (как в "Завтра..."), самые эмоционально сильные переживания (как в "Невидимке") не могут остаться незамеченными, даже на фоне отличных переводов.
Цитата (MetoU)
отсюда логический вывод.
Прекращай испытывать логику на прочность )) Даже она бессильна перед чувствами тех, кто читает твои сюжеты, которые остаются потом как дорогие сердцу воспоминания; читает и голосует.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:47 | Сообщение # 1280
Цитата (ranum456)
особенно жалостливые моменты
давненько я не читала его) Но помню, что особенно мне нравится момент, когда он в больнице ждет операцию Беллы... По-хорошему, надо отредактировать. Так, вероятно, дофига косяков После сессии, всё после сессии
Цитата (ranum456)
из кармана вынула, и нам показала
а оно не в кармане))))
Цитата (Топтыжка)
Такая бедная, с кучей наград, тысячами комментариев.. бедный автор...