Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:55 | Сообщение # 1284
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
Прекращай испытывать логику на прочность )) Даже она бессильна перед чувствами тех, кто читает твои сюжеты, которые остаются потом как дорогие сердцу воспоминания; читает и голосует.
тточно, да, да, да. Спасибо, что говоришь, за всех нас, такими потрясающе правильными словами,
Добавлено (14.01.2013, 23:55) --------------------------------------------- еще одна зарисовочка на тему, Не/Главного героя/, нашей жизни:
Я одержим любовью, потому и верю Что может мой огонь торосы растопить Что позвонит ОНА, что скажет: «Я волнуюсь!» Что можно и меня взаправду полюбить.
Я одержим любовью, это правда! Я знаю, знаю все – без толку говорить Но верю, верю я, хватаюсь за соломку Поймите, что теперь иначе мне не жить!
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:58 | Сообщение # 1286
Робстен-эксперт
А вот этот просто зацепил, для теплоты, и разгона крови по венам)))
Возвращаясь к новому черному, Напиваюсь горечью осени. Хохочу небосклону томному, Размахивая копной проседи. Я наверно с ума сошедшая. С человечьего, словно с поезда. Перегнавшая, перелезшая С шумной лирики к вечной повести. Возвращаясь к новому белому, Напиваюсь серостью праздников. Недослушала, недоделала И вперед - искать себе странников. Я наверно с ума сошедшая, С демонического, со станции. Перегнавшая, перелезшая, Вечный бег разбавляю танцами.
Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:03 | Сообщение # 1292
Робстен-эксперт
Цитата (MetoU)
а про все, что ты писала)
бывает находит)
Добавлено (15.01.2013, 00:03) --------------------------------------------- в своей юности годков эдак пятнадцать назад, очень любила стихоплетством заниматься, а сейчас с дочкой песенки сочиняем и так по мелочи, сказочки)))
мой фанф:
Сообщение отредактировал ranum456 - Вторник, 15.01.2013, 00:04
Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:27 | Сообщение # 1296
Love.Life.Lyrics.
MetoU, ну, наконец-то, согласилась! Видимо, логика отступает, она поняла, что бесполезно бороться с творческой натурой
Цитата (ranum456)
Спасибо, что говоришь, за всех нас, такими потрясающе правильными словами
потому что сама чувствую так близко все-все настроения героев и забываюсь в потоке событий, о которых Катя рассказывает нам.
Цитата (MetoU)
Я так люблю всевозможные причастия, краткие прилагательные и прочую изощренность русского языка
великий и могучий русский Самый верный авторский друг и товарищ )) MetoU, ну, для тебя точно друг и товарищ. А в итоге мы получаем неподражаемый дуэт.
Добавлено (15.01.2013, 00:27) --------------------------------------------- ranum456, я немножко опаздываю )) Твои стихи опережают все, что у меня имеется сказать
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:33 | Сообщение # 1299
с любовью к РобСтен
ммм, Катюша, да у тебя тут целый поэтический форум.))) А стихи то какие. Я все читаю, читаю как у нашей парочки отношения развиваются, точнее наоборот не развиваются. И думаю... что будет дальше? Свадьба? Эдвард будет подружкой невесты?))) Боже, я шучу , конечно, но как же это тяжело жить с одним человеком, любить при этом другого и все время чувствовать свою жизнь неполноценной, не наполненной так как хочется. как мечтается. Это очень горько. Кстати, по поводу моего предыдущего высказывания. Кать, я вовсе не делаю из Беллы законченную эгоистку. Я наоборот говорю, что может все не так просто. Что там Белла скрывает в своем сердечке.