Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:35 | Сообщение # 1249
Love.Life.Lyrics.
Статус: Offline
Цитата (Топтыжка)
Так я это... в шутку... походу неудачную
нет, я поняла шутку )) Правда, признаться, наполовину Топтыжка, ты не обидела меня, не переживай. Просто это был тонкий юмор. Все нормально. Наш любимый Не Главный Герой заставляет меня иногда пофилософствовать в своих комментариях, но философия, порой, также получается очень тонкой :) Ничего не поделаешь.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:05 | Сообщение # 1257
Love.Life.Lyrics.
MetoU, наша умничка, Поздравляю с заслуженными победами по итогам голосования! Абсолютно достойное признание твоих произведений и авторской уникальности. Я очень очень рада за тебя!
Добавлено (14.01.2013, 22:05) --------------------------------------------- Я просто не могу не отметить столь потрясающий факт и в этой теме. Это здорово!
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Сообщение отредактировал Anabelle_de_Nuit - Понедельник, 14.01.2013, 22:07
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:13 | Сообщение # 1259
Робстен-эксперт
Слышу проклятья с неба. "Боги, зачем лисить? Знаете просьбу – мне бы Сердце ее поносить, Трепет его почуять И умереть тогда. Сердце своё, – кричу им – Я ей давно отдал!"
Поздравляю с заслуженными победами по итогам голосования! Абсолютно достойное признание твоих произведений и авторской уникальности. Я очень очень рада за тебя!
присоединяюсь, и если бы была возможность, расцеловала бы тебя, за твое великолепное творчество :lovi06015:
мой фанф:
Сообщение отредактировал ranum456 - Понедельник, 14.01.2013, 22:14
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:15 | Сообщение # 1260
Love.Life.Lyrics.
MetoU, да, ладно, признание от благодарных читателей - теперь уже неоспоримый факт. Никуда от них (от читателей) не деться. Это наша огромная любовь, о которой невозможно молчать.
Добавлено (14.01.2013, 22:15) --------------------------------------------- ranum456, Вот, кстати, люди меня поддерживают ))