Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Дата: Вторник, 15.01.2013, 01:31 | Сообщение # 1313
Робстен-эксперт
Статус: Offline
всем отчавшимся пессимистам посвящется, всем тем кто уже не верит в хеппи-энды:
Прекрасных чувств моих, стремлений Увы, никто не замечает... Я думал, будешь исключением, - Чудес, однако, не бывает. И мне, конечно, остается Опять чего-то слепо ждать, Надеяться, что мне зачтется Все то, что я успел сказать… Наверно, мне не суждено Любить, при этом быть любимым, Но ты поверь, я все равно Тобою буду одержимым!
дубль два, милые пессимисты, еще верующие и уже совсем отчаявшиеся не стесняйтесь, читайте дальше:
Я так любил и ненавидел Тебя всем сердцем и душой! Порой грехов твоих не видел, - Был просто ослеплен тобой… Любовь страданья причиняла И мучала меня не раз. Но ты того не понимала, Давая раз за разом шанс. Я от любви сбежать пытался, Укрыться в уголках души, Но было поздно – я влюбился, Не виноват, но извини! Проходят годы, но два чувства Во мне таятся до сих пор! Уйти пытался я в искусство, Но чувствовал себя как вор, Продавший душу за копейки, Которую я у себя украл. Курю бесцельно на скамейке И понимаю, что пропал…
Добавлено (15.01.2013, 01:31) --------------------------------------------- Пусть между нами километры, Пусть между нами города, Пускай я там, где злые ветры, А ты – где солнце и жара. Пусть хоть на разных континентах С тобою будем – не беда! Не нужно грустных сентиментов, Что расстаемся навсегда. Ведь расстояние, конечно, Нам не сумеет помешать! Любить возможно, даже вечно, Тут нужно только пожелать. Ну, в общем, что тут распыляться О том, что нужно пережить? Я обещаю не меняться И продолжать тебя любить!
продолжаем читать
На расстоянии любить Не так-то просто, как казалось, Намного проще говорить, Когда тебя и не касалось Проблема быть на расстоянии С тем человеком, кем любим, И пребывать в том состоянии, Когда скучать почти нет сил! Все те, кто громко заявляют, Что сможет это все пройти, Наверно, и не представляют, Как будет сложно не уйти От данных вечных обещаний, От слов восторга и любви И от того, что расстоянья Все это могут превзойти!
Добавлено (15.01.2013, 01:45) --------------------------------------------- ну все спокойной ночи, как и обещала удаляюсь, пойду свою светлую головушку, в кроватку ложить. до завтра на том же месте и после полуночи
Дата: Вторник, 15.01.2013, 01:52 | Сообщение # 1316
Love.Life.Lyrics.
Цитата (ranum456)
поэтический кружок
да, и получился хороший поэтический вечер А стихотворения какие ... Все-таки любовь коварная штука. Само прекрасное чувство, которое может приключиться с человеком. И самое опасное. Необъяснимое.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Вторник, 15.01.2013, 10:31 | Сообщение # 1318
Робстен-эксперт
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
получился хороший поэтический вечер
Цитата (MetoU)
а мне нравится
ну сами напрсились а ведь я пердупреждала
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
И самое опасное. Необъяснимое.
точно.
Добавлено (15.01.2013, 10:31) --------------------------------------------- к слову о любви:
Проснись, любовь! Твое ли острие Тупей, чем жало голода и жажды? Как ни обильны яства и питье, Нельзя навек насытиться однажды. Так и любовь. Ее голодный взгляд Сегодня утолен до утомленья, А завтра снова ты огнем объят, Рожденным для горенья, а не тленья. Чтобы любовь была нам дорога, Пусть океаном будет час разлуки, Пусть двое, выходя на берега, Один к другому простирают руки.
Пусть зимней стужей будет этот час, Чтобы весна теплей пригрела нас!
* Шекспир
И еще" Неспящему в Сиэтле" посвещается:
Твоя ль вина, что милый образ твой Не позволяет мне сомкнуть ресницы И, стоя у меня над головой, Тяжелым векам не дает закрыться? Твоя ль душа приходит в тишине Мои дела и помыслы проверить, Всю ложь и праздность обличить во мне, Всю жизнь мою, как свой удел, измерить? О нет, любовь твоя не так сильна, Чтоб к моему являться изголовью, Моя, моя любовь не знает сна. На страже мы стоим с моей любовью.
Я не могу забыться сном, пока Ты - от меня вдали - к другим близка.*
а так же:
Ты от меня не можешь ускользнуть. Моей ты будешь до последних дней. С любовью связан жизненный мой путь, И кончиться он должен вместе с ней.
Зачем же мне бояться худших бед, Когда мне смертью меньшая грозит? И у меня зависимости нет От прихотей твоих или обид.
Не опасаюсь я твоих измен. Твоя измена - беспощадный нож. О, как печальный жребий мой блажен: Я был твоим, и ты меня убьешь.
Но счастья нет на свете без пятна. Кто скажет мне, что ты сейчас верна?
Что ж, буду жить, приемля как условье, Что ты верна. Хоть стала ты иной, Но тень любви нам кажется любовью. Не сердцем - так глазами будь со мной.
Твой взор не говорит о перемене. Он не таит ни скуки, ни вражды. Есть лица, на которых преступленья Чертят неизгладимые следы.
Но, видно, так угодно высшим силам: Пусть лгут твои прекрасные уста, Но в этом взоре, ласковом и милом, По-прежнему сияет чистота.
Прекрасно было яблоко, что с древа Адаму на беду сорвала Ева.
Ты не меняешься с теченьем лет. Такой же ты была, когда впервые Тебя я встретил. Три зимы седые Трех пышных лет запорошили след.
Три нежные весны сменили цвет На сочный плод и листья огневые, И трижды лес был осенью раздет... А над тобой не властвуют стихии.
На циферблате, указав нам час, Покинув цифру, стрелка золотая Чуть движется невидимо для глаз,
Так на тебе я лет не замечаю. И если уж закат необходим, - Он был перед рождением твоим!
Со дня разлуки - глаз в душе моей, А тот, которым путь я нахожу, Не различает видимых вещей, Хоть я на все по-прежнему гляжу.
Ни сердцу, ни сознанью беглый взгляд Не может дать о виденном отчет. Траве, цветам и птицам он не рад, И в нем ничто подолгу не живет.
Прекрасный и уродливый предмет В твое подобье превращает взор: Голубку и ворону, тьму и свет,
Лазурь морскую и вершины гор. Тобою полон и тебя лишен, Мой верный взор неверный видит сон.
Для аппетита пряностью приправы Мы называем горький вкус во рту. Мы горечь пьем, чтоб избежать отравы, Нарочно возбуждая дурноту.
Так, избалованный твоей любовью, Я в горьких мыслях радость находил И сам себе придумал нездоровье Еще в расцвете бодрости и сил.
От этого любовного коварства И спасенья вымышленных бед Я заболел не в шутку и лекарства Горчайшие глотал себе во вред.
Но понял я: лекарства - яд смертельный Тем, кто любовью болен беспредельной.
Шекспир.
мой фанф:
Сообщение отредактировал ranum456 - Вторник, 15.01.2013, 10:55