Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:27 | Сообщение # 1046
Робстен-эксперт
Статус: Offline
MetoU, с возвращением и спасибо за новую главу! Мяуриция, спасибо за редактуру!
Если хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам! В организме Эда точно что-то феноменальное, на докторскую тянет (в обход кандидатской))! Такой материал пропадает! Наконец-то появилось что-то отвлекшее его от этого патологического влюбленного состояния! Но так как я стал вращаться в интересной и даже полезной для меня сфере, все заботы об этом ушли на второй план А там и на третий...пятый...второстепенный план! Ну наконец-то выходим из зоны хандры-апатии-...страдания? Главный принцип психотерапии - заместительная терапия - впустить в мозг-жизнь человека что-то другое, отвлекающее-интересное-захватывающее! И человек сможет переключится-забыть-выздороветь.
И ответ на вопрос. Я согласна с позицией, что пока лучше нам ее (Беллу) вообще не надо! Ни в каких дозах. Она же патологическая зависимость, а значит лечение как и с алкоголиками-наркоманами - Полное воздеражние от вредной привычки! Только Анна....да хоть Таня-Ира-...Катя. Неужели эта ненашенская Белла такая незаменимая. Для чего ей сообщать? Как изменения в его жизни могут быть значимы для нее? В качестве любопытной информации о бывшем друге? Тогда пусть ей сообщит Джаспер. И хватит с нее.
Кстати, Белла тоже может быть интересна для медицины! Патологическое отсутствие вкуса на парней...может Эд найдет лекарство.
Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:37 | Сообщение # 1047
Остановите Землю! Я сойду.
Цитата (Топтыжка)
Как все серьезно... а я вот не могу найти, что почитать...
хм) мне бы твои проблемы) у меня в очереди десяток книг, а времени мало)
Цитата (scorohod)
Наконец-то появилось что-то отвлекшее его от этого патологического влюбленного состояния!
да))
Цитата (scorohod)
Главный принцип психотерапии - заместительная терапия - впустить в мозг-жизнь человека что-то другое, отвлекающее-интересное-захватывающее! И человек сможет переключится-забыть-выздороветь.
но ведь это и останется только отвлечением. Некой ширмой. Все же от реальности никуда не деться, как не отвлекайся
Цитата (scorohod)
Для чего ей сообщать? Как изменения в его жизни могут быть значимы для нее? В качестве любопытной информации о бывшем друге?
ну почему бывшем. У них просто такой период сейчас
Цитата (scorohod)
Патологическое отсутствие вкуса на парней...может Эд найдет лекарство.
Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:58 | Сообщение # 1050
Робстен-эксперт
Цитата (MetoU)
мне нравится) хотя еще и не дочитано)
почти 800 страниц, уф, где бы взять столько свободного времени. прочла рецензии на книгу, хочется уже прочесть, определленно мое, пугает только размер, хотя Булгакова когда-то одолела и не раз
Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:18 | Сообщение # 1052
Contra spem spero
Мой октябрь подвывал внутренней аритмии. Город, вращающийся под колесами машины, замерзал, вздрагивал и съеживался. Ему не хватало тепла, солнца, и, кажется, разговоров. Было очень тихо. Шел третий час ночи. Тринадцатая глава изумительна с первого слова до последнего. Превосходный стиль, стройное изложение. Виват, автор!
Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:48 | Сообщение # 1056
с любовью
Ну ооочень загадочная история! Уже которую главу читаю и не могу понять свои ощущения во время прочтения - то ли я не дышу, пока читаю, то ли, наоборот, дышу чистым кислородом, то ли медленно парю между небом и землёй! Вроде бы, и реально крутых событий нет, а состояние того, что ты не на земле, а над землёй - не отпускает! Огромное СПАСИБО! Творческих успехов! Удивляйте-потрясайте дальше!
Дата: Пятница, 11.01.2013, 09:05 | Сообщение # 1058
Робстен-любитель
Спасибо за главу, я тоже считаю что Эдварду самое место в медицинском,теперь осталось дождаться когда Белла со своим парнем расстанется)
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
Дата: Пятница, 11.01.2013, 10:19 | Сообщение # 1059
ShumDario
MetoU, Катя, спасибо за главу Надеюсь Эд все же расскажет Белле о переменах в жизни В общем в напряжении читала ...такое чувство что вместе с Эдом переживаю все события, и мне тоже так же тяжело как и ему..Кать спасибо за эти эмоции после прочтения, ты просто великолепна
Дата: Пятница, 11.01.2013, 11:55 | Сообщение # 1060
Робстен-любитель
MetoU, Катюша, спасибо большое за новую главу Мяуриция, Танюша, спасибо за редактуру tinyBaby, спасибо за маячок Успела соскучится за тобой и нашим героем за праздники. Очень надеясь, что ты хорошо и весело провела время у друзей. Изумительная глава. Безмерно рада, что Эдвард решил окончательно чем хочет заниматься. Учеба в медицинском не простое дело, а отсутствия сна дает ему приличную фору. Это однозначно ситуация, в которой бессонница превращается из сбоя системы а ОЧЕНЬ приятный бонус.
Цитата (scorohod)
Кстати, Белла тоже может быть интересна для медицины! fund02002 Патологическое отсутствие вкуса на парней...может Эд найдет лекарство.