Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:32 | Сообщение # 1381
Робстен-эксперт
Статус: Offline
сборище, отчаявшихся поэтов, объявляю открытым)))
А старая любовь не умирает, Лишь, маскируясь, изменяет цвет И чувств костер безумный раздувает Там, где казалось, даже пепла нет. Рядится в многоцветные одежды, Да на лицо накладывает грим. Обманет и поманит за надеждой, Как посох потерявший пилигрим... В поту ладони, горло пересохло, Дыханье сперло, что не продохнуть, А сердце ненормальное оглохло И птицей бьется в раненую грудь... Не стоит поддаваться на уловки. То, что прошло не возродится вновь. Лишь дразнится лукавая плутовка С извечно-древним именем Любовь.
Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:33 | Сообщение # 1382
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
Цитата (MetoU)
как это он ей покажет, если он до ненормальности зависим от нее аха
... и чё *аха* ? А как же сила воли мужика ??? Пусть покажет ей мать Кузьмы !!! , ...хотя бы внешне , что не готов лизать её подошвы ! Пусть она поймёт , что без его внимания ей плоховато-тяжко
Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:34 | Сообщение # 1383
Робстен-эксперт
Понять любовь бывает сложно, ну что попробуем друзья?:
Что такое любовь? Это слово “вчера”, Это взгляд в пустоту за плечом. Что такое любовь? Это те вечера, Где я просто молчал, ни о чем. Это письма твои, и среди них - одно, Это вечно пустая кровать, Это водка, пурга и зима за окном И вопрос: написать? Написать?! Что такое любовь? Это капля в реке, Если будет такая река. Это дождь, шелестящий в тяжелой листве. Просто ты. Просто я. Просто так. Что такое любовь? Лишь молчанье моё. Что такое любовь? Только ты. Что такое любовь? Я умру за неё, Если вынырну из пустоты.
Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:40 | Сообщение # 1388
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
Цитата (ranum456)
ну да, ему осталось только пулю в лоб всадить, и трагедия и развязка, все счастливы, а тот кто не познал оного, лежит с пулей в голове и с улыбкой на устах))) girl_blush2 упс THE END))))
Цитата (MetoU)
ranum456, ой, это слишком нелогичный конец fund02002 И кто тогда Выскочка?)))
Гробовщик разговаривает сам с собой в преддверии белой горячки , перечитывая его дневники на досуге )))
Сообщение отредактировал МалинанаМарина - Вторник, 15.01.2013, 22:44
Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:46 | Сообщение # 1389
Робстен-эксперт
всем любывшим, и любящим посвещается):
Любовь – это вулкан мук... Пылающей лавы ожог, Боль и страданье разлук, Масса обид и тревог… В ней рядом со счастьем тоска, И страсти безумной каприз, И нежность, к кому дорога, Подарок судьбы и сюрприз… В любви забываем себя, Стихов сочиняем тома, Мы дышим неровно любя, Болеем и сходим с ума… Любовь – это точно вулкан, Как он утихает, порой, И видим, что чувства – обман, Рожденный осенней хандрой…
Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:47 | Сообщение # 1390
Love.Life.Lyrics.
Цитата (МалинанаМарина)
и чё *аха* ? А как же сила воли мужика ?
По моему наблюдению, у Эда, увы, ее нет. Сумасшедшая любовь задавила даже силу воли ) Может, одумается после Аниных слов. Хоть немножко по-другому взглянет на эти недоотношения с Беллой?
Цитата (МалинанаМарина)
Гробовщик разговаривает сам с собой в преддверии белой горячки
Это что еще за страшилки? У нас же вроде романтично-драматическая история. Но, не до того ж драматическая ))
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:52 | Сообщение # 1392
Робстен-эксперт
Цитата (ranum456)
И кто тогда Выскочка?)
если честно, то тут у меня совсем не криминальный ответ, а точнее предположение, возможно Эдвард написал книгу, и теперь выступает на ток шоу, или же на радиостанции, для тех кто не спит))) рассказывает историю своей жизни))) , крутится в моей голове мысль о каком-то ток шоу или что-то в этом роде) а еще лучше, что это все герои выдуманные, из его книжки)))
Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:57 | Сообщение # 1394
Робстен-эксперт
Цитата (ranum456)
И кто тогда Выскочка?
незнаю, Катюха почему, но как не странно я не считаю для себя интригой выяснять кто такие Эти Выскочка или Завадила, мне горазде важнее узнать, почему он не спит, и как такое возможно, больше всего интересуют последствия.)))
ты самат о хоть знаешь, или еще варианты подбираешь, по большинству))) вот это прикольно будет, когда в конце мы потонем в трясине своих "выборов", а ты такая веселенькая и счастливенькая, а что вы ж сами так решили, вот и сидите сопли подтирайте и челюсти подбирайте) а я пошла дальше писать))) (шутка) надеюсь безобидная)
мой фанф:
Сообщение отредактировал ranum456 - Вторник, 15.01.2013, 23:04