Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:10 | Сообщение # 1401
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Чем пахнет любовь? Тишиной этой ночи, Твоими руками и нежностью фраз. Хочу быть с тобой, знаю – ты тоже хочешь. Но счастье опять промелькнёт мимо нас. Чем пахнет разлука? Слезами на коже, Ночами без сна, запахом сигарет. Разлука немного на гибель похожа – Ни в том, ни в другом позитивного нет. Чем пахнет измена? Холодным рассветом, Губами без нежности и без тепла, Безумным вопросом, нелепым ответом. Всем тем, что не ждал, и ты не ждала. Чем пахнет прощанье? Последней улыбкой, Пустыми словами и глупостью слёз. Случайно допущенной нами ошибкой, Ошибкой впервые свершенной всерьёз. Чем пахнет любовь? Легким дымом разлуки, Немного изменой с безумной тоской, Боязнью прощанья, привычки и скуки... Чем пахнет любовь – только мной и тобой!
Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:13 | Сообщение # 1403
Робстен-эксперт
Любовь ЭК:
Любить — это прежде всего отдавать. Любить — значит чувства свои, как реку, С весенней щедростью расплескать На радость близкому человеку. Любить — это только глаза открыть И сразу подумать еще с зарею: Ну чем бы порадовать, одарить Того, кого любишь ты всей душою?!
Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:13 | Сообщение # 1404
Остановите Землю! Я сойду.
Цитата (ranum456)
Любить — это прежде всего отдавать. Любить — значит чувства свои, как реку, С весенней щедростью расплескать На радость близкому человеку. Любить — это только глаза открыть И сразу подумать еще с зарею: Ну чем бы порадовать, одарить Того, кого любишь ты всей душою?!
Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:14 | Сообщение # 1405
с верой
Что же выбрать, что же выбрать Я бы выбрала расстаться с Анной, но при этом не мчаться к Белле на всех парах. Если уже даже Эдвард с Анной как соседи жить не могут, чего дальше усугублять. Сколько они там уже вместе, он не смог за это время изменить свое к ней отношение, а она видать тоже устала ждать когда же сие произойдет.
Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:27 | Сообщение # 1411
Робстен-эксперт
Цитата (MetoU)
мысли вслух
такие громкие, лучше не произноси, а то начнем еще думать кто это тут такой, и каждый в свой адрес)))
Цитата (круче_GUCCI)
Сколько они там уже вместе, он не смог за это время изменить свое к ней отношение, а она видать тоже устала ждать когда же сие произойдет.
да вроде и неплохо живут, он по-моему не самый худший парень на свете, вон еще и волнуется за нее, это думаю редкость большая даже у бывших любимых, с годами любовь притупляется, превращается в привычу, это я на своем горьком опыте, горорю я вот сама люблю любить, люблю саму любовь, причем чем она дальше тем лучше, здесь мы с Эдом товарищи по любовному недугу
Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:39 | Сообщение # 1416
Робстен-любитель
MetoU,большое спасибо Блин,меня что то так расстроила переписка Эда и Беллы,и я думаю ему с Анной лучше расстаться,очевидно,что ничего хорошего у них не выходит,хотя конечно понимаю Анну,у нее почти такая же ситуация с Эдвардом,как у Эдварда с Беллой,один любит,а другой позволяет любить,хотя я до сих пор не могу понять чувства Беллы к Эдварду)))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:41 | Сообщение # 1417
Робстен-эксперт
Любовь не копилка в зашкафной мгле. Песне не свойственно замыкаться. Любить — это с радостью откликаться На все хорошее на земле! Любить — это видеть любой предмет, Чувствуя рядом родную душу: Вот книга — читала она ее или нет? Груша... А любит ли груши Она? Пустяк? Отчего? Почему пустяк?! Порой ведь и каплею жизнь спасают. Любовь — это счастья вишневый стяг, А в счастье пустячного не бывает! Любовь — не сплошной фейерверк страстей. Любовь — это верные в жизни руки, Она не страшится ни черных дней, Ни обольщений и ни разлуки. Любить — значит истину защищать, Даже восстав против всей вселенной. Любить — это в горе уметь прощать Все, кроме подлости и измены. Любить — значит сколько угодно раз С гордостью выдержать все лишенья, Но никогда, даже в смертный час, Не соглашаться на униженья! Любовь — не веселый бездумный бант И не упреки, что бьют под ребра. Любить — это значит иметь талант, Может быть, самый большой и добрый. И к черту жалкие рассужденья, Все чувства уйдут, как в песок вода. Временны только лишь увлеченья. Любовь же, как солнце, живет всегда! И мне наплевать на циничный смех Того, кому звездных высот не мерить. Ведь эти стихи мои лишь для тех, Кто сердцем способен любить и верить