/Не/Главный Герой - Страница 73 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
/Не/Главный Герой
MetoU
MetoU Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:15 | Сообщение # 1
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline

Спасибо за обложку Mandarin_Ka

Автор: MetoU
Бета: Мяуриция
Маячки: tinyBaby
Жанр: Ангст/драма.
Дисклеймер: Герои С. Майер.
Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV.
Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения.
Размещение: Исключительно Робстен.ру
Саммари:
Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял?
Заводила: Да.
Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно.
Заводила: Вы никогда не любили?
Выскочка: Любил, но…
Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.

А у вас уже есть идеи насчет личности/рода деятельности/вероисповедания/пола/возраста/вкусовых предпочтений Выскочки?

Спасибо за новую обложку Mandarin_Ka

Содержание

Теория заговора 
Завтра может быть слишком поздно
Невидимка
/Не/Главный Герой

Сообщение отредактировал MetoU - Вторник, 12.02.2013, 12:54

ranum456
ranum456 Дата: Среда, 16.01.2013, 00:27 | Сообщение # 1441
Робстен-эксперт

мой фанф:

Сообщение отредактировал ranum456 - Среда, 16.01.2013, 11:12

scorohod
scorohod Дата: Среда, 16.01.2013, 00:28 | Сообщение # 1442
Робстен-эксперт
MetoU, Мяуриция, спасибо за новые главы!

Я по лично-техническим причинам припозднилась... girl_blush2

Анна высказала то, о чем мы говорим на протяжении всего форума! Она ему раскрыла глаза. А он их раскрыл только на минуту. Или мы все не видим - а видит только он! И его старания...унизительные (с нашей точки зрения) приведут к ему нужной цели - после опробываний разных др. парней, до нее дойдет, что Эдвард самый лучший и она таки соизволит быть с ним.
Но. В этом случае - она точно ....не очень...и со вкусом, и с разумом...и с совестью.
А во-вторых, как то унизительно после всех парней ее подбирать.

Катя, а мы ее вообще когда-нибудь поймем?
Про Эда я не спрашиваю - любовь зла, полюбишь и козла. fund02002 Хотя если это правило действует для них обоих...То все логично. Но тогда хэппи-энда не будет.

И про Аню. Она почти в шкуре Эдварда. С одним только различием. Эдвард старается заменить настоящую любовь мнимой любовью, иллюзией любви, привязанностью, заботой. Он дает это Анне в обмен на возможность для той быть с ним. Думаю Эд не раздумываясь согласился бы на такой вариант для себя и Беллы. Поэтому если она больше не будет его попрекать Беллой, готова на это ради него, то пусть остаются вместе. Быть любимым хорошей и понимающей девушкой - это лучше одиночества.
Анька же не алкашка соседская. fund02002

И я категорически против унизительных (уже в который раз попыток) завоевывания Беллы. Для меня был бы идельным поворот сюжета - рокировка. Пусть Белла теперь завоевывает Эда, доказывает свою любовь. Но это при настоящем раскладе - нулевой вариант...Он же приползет при первом зове.

И я все пытаюсь понять Беллу. girl_wacko Отбросив неопытность и юность как причины нелюбви, может она считает себя недостойной Эдварда или у нее есть какой-то скрытый недостаток (напрмер, детей иметь никогда не сможет, и поэтому она ограждает (сомнительно...) себя от Эдварда. Написала, но поняла, что это чушь. fund02002

Катя, поздравляю Тебя, Завтра..., Не/Главного героя с призами -победами-признанием!!!
Пусть будет еще много побед в твоей жизни!

samolet Вперед к взятию новых вершин!!! Мы с тобой. fund02016

ranum456
ranum456 Дата: Среда, 16.01.2013, 00:30 | Сообщение # 1443
Робстен-эксперт
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
«Ты Меня Не Стоишь» - это, по-моему песня

да это песня Бахти, на темк Белла-Аннна -Эдвард. безумная любовь иногда находит отклик в другом человеке)

мой фанф:

scorohod
scorohod Дата: Среда, 16.01.2013, 00:31 | Сообщение # 1444
Робстен-эксперт
А может выскочка - это ученик профессора Эдварда Каллена? Или вообще сын? У него их будет много - детей или учеников - а этот самый из них выскочка. fund02002

inspiration
inspiration Дата: Среда, 16.01.2013, 00:34 | Сообщение # 1445
с любовью к РобСтен
А у меня вопрос к читателям, скажите а вы в своей жизни любили только однажды? Может каждый из вас положа руку на сердце сказать что вы любили и были вместе только с одним человеком за всю жизнь?
Не в коем случае никого не хочу обидеть, но как то странно слышать, что унизительно подбирать Беллу после других мужчин. А что если она любила этих других мужчин или была влюбленна, разве это преступление не любить Эдварда? Даже если он и любит ее. Бывает по-разному и не всегда сразу приходит первая и единственная любовь.

На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, который тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...©

scorohod
scorohod Дата: Среда, 16.01.2013, 00:35 | Сообщение # 1446
Робстен-эксперт
Я вот тоже из своих закромов вытащила на тему этой непонятной, несправедливой любви:
Любят не тех, кто полезен, не тех, кто хорош. Любят тех, кого любят. Любят за что угодно и ни за что. Любят за то, что любят. Никакая привлекательность к любви отношения не имеет, никакой успех, никакая сила и красота, никакой интеллект. Ничего общего с благодарностью... (с)

Любовь не может быть заслужена, любовь только дарится и — принимается или не принимается. Любовь — абсолютная несправедливость.(с)

Biruza
Biruza Дата: Среда, 16.01.2013, 00:35 | Сообщение # 1447
с любовью к РобСтен
Цитата (ranum456)
Я один на миллион, а ты теперь на сто
Я достойнее достойных, ты меня не стоишь
И другая королева на моем престоле
А я ее король... А ты меня не стоишь

горько чего-то от этих стихов cray

Выкладываю:

ranum456
ranum456 Дата: Среда, 16.01.2013, 00:36 | Сообщение # 1448
Робстен-эксперт
Цитата (scorohod)
А во-вторых, как то унизительно после всех парней ее подбирать.
правильно good
Цитата (scorohod)
Катя, а мы ее вообще когда-нибудь поймем?
вот и я о том же
Цитата (scorohod)
Думаю Эд не раздумываясь согласился бы на такой вариант для себя и Беллы. Поэтому если она больше не будет его попрекать Беллой, готова на это ради него, то пусть остаются вместе. Быть любимым хорошей и понимающей девушкой - это лучше одиночества.
Цитата (scorohod)
И я категорически против унизительных (уже в который раз попыток) завоевывания Беллы. Для меня был бы идельным поворот сюжета - рокировка. Пусть Белла теперь завоевывает Эда, доказывает свою любовь. Но это при настоящем раскладе - нулевой вариант...Он же приползет при первом зове.

все что я имела ввиду, отличные слова, но народ меня походу не понял вместе с автором и закидали, воще помидорами, надоело что Эд унижается и ползает на пузе. cray

мой фанф:

Сообщение отредактировал ranum456 - Среда, 16.01.2013, 00:37

MetoU
MetoU Дата: Среда, 16.01.2013, 00:39 | Сообщение # 1449
А картина-то сразу проясняется!

fund02002
Наверняка, она перегнула с фактами, но! тем не менее, Эд и сам задумался после всего. Не спроста же?

ну, он очень впечатлительный)
Цитата (inspiration)
Пропускать вопросы нельзя

а почему? fund02002
по-моему песня

да, да, песня)

Теория заговора 
Невидимка
/Не/Главный Герой

inspiration
inspiration Дата: Среда, 16.01.2013, 00:41 | Сообщение # 1450
с любовью к РобСтен
Потому что это нечестно по отношению к любопытным читателям fund02002

На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, который тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...©

ranum456
ranum456 Дата: Среда, 16.01.2013, 00:42 | Сообщение # 1451
Робстен-эксперт
о как горячо стало, а Катюха, вот это дискуссия), пора заканчивать поэтический вечерок и приступать к раздиранию ЭК на части, какой выбор сделать, вот ты придумала нам задачку, читали бы себе твои мысли и идеи, а то самим приходится ставить себя в тупик, а потом виноватых искать. girl_blush2

мой фанф:

scorohod
scorohod Дата: Среда, 16.01.2013, 00:42 | Сообщение # 1452
Робстен-эксперт
Цитата (inspiration)
унизительно подбирать Беллу после других мужчин. А что если она любила этих других мужчин или была влюбленна, разве это преступление не любить Эдварда?

Да мы же не про жизнь... JC_flirt
Мы же тут большинство любителей-обожателей-почитателей Эдварда! Поэтому для меня - преступление не любить Эдварда! Он же - ЭДВАРД!
Кстати, знала, что сочтут за ханженство...но решила оставить все как есть и слово "подбирать" fund02002 тоже.

MetoU
MetoU Дата: Среда, 16.01.2013, 00:44 | Сообщение # 1453
Цитата (scorohod)
А может выскочка - это ученик профессора Эдварда Каллена? Или вообще сын? У него их будет много - детей или учеников - а этот самый из них выскочка.

fund02002 отлично))
Цитата (scorohod)
И я категорически против унизительных (уже в который раз попыток) завоевывания Беллы.

ну я тоже против)
Цитата (scorohod)
Катя, поздравляю Тебя, Завтра..., Не/Главного героя с призами -победами-признанием!!!
Пусть будет еще много побед в твоей жизни!

спасибо!)))
Цитата (scorohod)
Любовь — абсолютная несправедливость.

о дааааааа good

Теория заговора 
Невидимка
/Не/Главный Герой

ranum456
ranum456 Дата: Среда, 16.01.2013, 00:45 | Сообщение # 1454
Робстен-эксперт
В мире нет несправедливости. А то, что мы говорим о несправедливости, это просто кто-то выдумал.

Жизнь такая, как она есть, и хотя часто кажется нам суровой и несправедливой, но жизнь абсолютно справедливая. Справедливость говорит, что каждый получает то, что он заслужил и то, что нужно для его развития.

Всё, что происходит с людьми, люди заслужили сами своим неправильным пониманием жизни.

мой фанф:

MetoU
MetoU Дата: Среда, 16.01.2013, 00:45 | Сообщение # 1455
Цитата (inspiration)
Потому что это нечестно по отношению к любопытным читателям

что нечестного то)
Цитата (ranum456)
о как горячо стало, а Катюха, вот это дискуссия),

я не успеваю читать!!! fund02002 giri05003

Теория заговора 
Невидимка
/Не/Главный Герой

inspiration
inspiration Дата: Среда, 16.01.2013, 00:46 | Сообщение # 1456
с любовью к РобСтен
К сожалению не могу цитировать girl_blush2
scorohod, Просто у Кати все истории такие жизненые, что я невольно все примеряю на реальный мир. Я сама тоже всегда в команде Эда, но в этот раз ищу справедливости. JC_flirt Жалко что на Беллу все ополчились, а у нее по сути даже не было шанса оправдаться

Anabelle_de_Nuit
Anabelle_de_Nuit Дата: Среда, 16.01.2013, 00:47 | Сообщение # 1457
Love.Life.Lyrics.
Цитата (inspiration)
скажите а вы в своей жизни любили только однажды?

К сожалению, не могу никак ответить, потому что в принципе не могу сказать, что в моей жизни была истиная любовь.
Цитата (inspiration)
А что если она любила этих других мужчин или была влюбленна, разве это преступление не любить Эдварда

Извини, моя хорошая, но я сомневаюсь, что она по-настоящему любила своего Мартина, и, на данный момент, Джейка. А, еще даже Джаспер мелькал... но вряд ли JC_flirt
Это просто симпатия.
Не любить Эдварда - это не преступление, а вот испытывать его чувства на прочность своей неопределенностью - это неуместно. Небезразличен - вот как же это слово мне запомнилось. И с очень нерадостной стороны cray

"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."

inspiration
inspiration Дата: Среда, 16.01.2013, 00:48 | Сообщение # 1458
с любовью к РобСтен
MetoU, ну как же, что бы выстроить гипотезу надо больше вводных данных dance4

MetoU
MetoU Дата: Среда, 16.01.2013, 00:52 | Сообщение # 1459
Цитата (ranum456)
В мире нет несправедливости. А то, что мы говорим о несправедливости, это просто кто-то выдумал.

ну не знаю не знаю
Цитата (inspiration)
Жалко что на Беллу все ополчились, а у нее по сути даже не было шанса оправдаться

соглашусь)
Извини, моя хорошая, но я сомневаюсь, что она по-настоящему любила своего Мартина, и, на данный момент, Джейка. А, еще даже Джаспер мелькал... но вряд ли

и с этим, пожалуй, тоже)

Теория заговора 
Невидимка
/Не/Главный Герой

inspiration
inspiration Дата: Среда, 16.01.2013, 00:52 | Сообщение # 1460
с любовью к РобСтен
Anabelle_de_Nuit, Юлечка, ну я имела ввиду что встречаться с другими это не преступление, если ты свободен. А ведь Белла свободна, то что Эдвард любит ее не делает их парой.
На самом деле Белла мне не так уж и симпатична, просто я не спешу списать ее со счетов. И в первую очередь потому что Эдвард любит ее и я знают без нее ему будет еще хуже.

Поиск: