Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Звонки без ответа, гудки до рассвета Ты уверена, что это большая победа? Ответь мне... Мы не дети, не будь вредной Или хотя бы через близких передай привет мне Я бы понял, если были бы на то причины, но Это немое кино явно мое кино Вроде цветок зеленый, В Контакте фото новые С кем ты там жмешься, а? Че за хмырь довольный? Ты ночью в клубы - придешь домой только под утро А я в сутках, жду звонка, тебя мутит Мальчик в маечке, ты в своих колготках сетку, Пузыришь жвачку. И рисуешь на салфетке... Ему свой номер телефона, живешь моментом Не пожалев о том, что между нами столько лет Ты прекрасна, а на остальных класть мне Желаю счастья... Я не твоей масти
Уходи молча и не надо жечь мостов Я для тебя простой, но ты меня не стоишь Ты не родишь мне сына, мы счастья не построим Нас не будет трое - ты меня не стоишь
Ты одна на миллион, а я один на сто Я не достоин? Постой, ты меня не стоишь Ты - королева, я - простак, и не буду спорить Но ты меня не стоишь, ты меня не стоишь
А впрочем , кто я? Чтоб перестроить историю Особенно на тех листах где нас должно быть двое с тобою Ты спросишь как я? Нормально обустроен Ну там бизнес, акции все такое Не спорю, я тебя помню, но уже без боли Врать не стану Теми самыми долгими вечерами Во времена когда вино мешается с печалью Твой образ постоянно всплывает перед глазами Но сейчас мы в ресторане, с моей любимой Дали сына ее маме, отмечаем годовщину Дарю кольцо с рубином Вдруг в проходящей мимо официантке Узнаю тебя, что же мило... Я знаю ты меня узнала тоже, я вижу дрожь Вижу разбила чашку кофе, чуть позже Бежишь в слезах спешишь домой Включаешь песню что дарил тебе Но слышишь там уже совсем другое! Совсем другое!
Я уйду молча и не буду жечь мостов Я не такой простой, и ты меня не стоишь У меня есть сын, и счастье я построил Не с тобою, а с другою - ты меня не стоишь
Я один на миллион, а ты теперь на сто Я достойнее достойных, ты меня не стоишь И другая королева на моем престоле А я ее король... А ты меня не стоишь
мой фанф:
Сообщение отредактировал ranum456 - Среда, 16.01.2013, 11:12
Анна высказала то, о чем мы говорим на протяжении всего форума! Она ему раскрыла глаза. А он их раскрыл только на минуту. Или мы все не видим - а видит только он! И его старания...унизительные (с нашей точки зрения) приведут к ему нужной цели - после опробываний разных др. парней, до нее дойдет, что Эдвард самый лучший и она таки соизволит быть с ним. Но. В этом случае - она точно ....не очень...и со вкусом, и с разумом...и с совестью. А во-вторых, как то унизительно после всех парней ее подбирать.
Катя, а мы ее вообще когда-нибудь поймем? Про Эда я не спрашиваю - любовь зла, полюбишь и козла. Хотя если это правило действует для них обоих...То все логично. Но тогда хэппи-энда не будет.
И про Аню. Она почти в шкуре Эдварда. С одним только различием. Эдвард старается заменить настоящую любовь мнимой любовью, иллюзией любви, привязанностью, заботой. Он дает это Анне в обмен на возможность для той быть с ним. Думаю Эд не раздумываясь согласился бы на такой вариант для себя и Беллы. Поэтому если она больше не будет его попрекать Беллой, готова на это ради него, то пусть остаются вместе. Быть любимым хорошей и понимающей девушкой - это лучше одиночества. Анька же не алкашка соседская.
И я категорически против унизительных (уже в который раз попыток) завоевывания Беллы. Для меня был бы идельным поворот сюжета - рокировка. Пусть Белла теперь завоевывает Эда, доказывает свою любовь. Но это при настоящем раскладе - нулевой вариант...Он же приползет при первом зове.
И я все пытаюсь понять Беллу. Отбросив неопытность и юность как причины нелюбви, может она считает себя недостойной Эдварда или у нее есть какой-то скрытый недостаток (напрмер, детей иметь никогда не сможет, и поэтому она ограждает (сомнительно...) себя от Эдварда. Написала, но поняла, что это чушь.
Катя, поздравляю Тебя, Завтра..., Не/Главного героя с призами -победами-признанием!!! Пусть будет еще много побед в твоей жизни!
А у меня вопрос к читателям, скажите а вы в своей жизни любили только однажды? Может каждый из вас положа руку на сердце сказать что вы любили и были вместе только с одним человеком за всю жизнь? Не в коем случае никого не хочу обидеть, но как то странно слышать, что унизительно подбирать Беллу после других мужчин. А что если она любила этих других мужчин или была влюбленна, разве это преступление не любить Эдварда? Даже если он и любит ее. Бывает по-разному и не всегда сразу приходит первая и единственная любовь.
Я вот тоже из своих закромов вытащила на тему этой непонятной, несправедливой любви: Любят не тех, кто полезен, не тех, кто хорош. Любят тех, кого любят. Любят за что угодно и ни за что. Любят за то, что любят. Никакая привлекательность к любви отношения не имеет, никакой успех, никакая сила и красота, никакой интеллект. Ничего общего с благодарностью... (с)
Любовь не может быть заслужена, любовь только дарится и — принимается или не принимается.Любовь — абсолютная несправедливость.(с)
А во-вторых, как то унизительно после всех парней ее подбирать.
правильно
Цитата (scorohod)
Катя, а мы ее вообще когда-нибудь поймем?
вот и я о том же
Цитата (scorohod)
Думаю Эд не раздумываясь согласился бы на такой вариант для себя и Беллы. Поэтому если она больше не будет его попрекать Беллой, готова на это ради него, то пусть остаются вместе. Быть любимым хорошей и понимающей девушкой - это лучше одиночества.
Цитата (scorohod)
И я категорически против унизительных (уже в который раз попыток) завоевывания Беллы. Для меня был бы идельным поворот сюжета - рокировка. Пусть Белла теперь завоевывает Эда, доказывает свою любовь. Но это при настоящем раскладе - нулевой вариант...Он же приползет при первом зове.
все что я имела ввиду, отличные слова, но народ меня походу не понял вместе с автором и закидали, воще помидорами, надоело что Эд унижается и ползает на пузе.
мой фанф:
Сообщение отредактировал ranum456 - Среда, 16.01.2013, 00:37
о как горячо стало, а Катюха, вот это дискуссия), пора заканчивать поэтический вечерок и приступать к раздиранию ЭК на части, какой выбор сделать, вот ты придумала нам задачку, читали бы себе твои мысли и идеи, а то самим приходится ставить себя в тупик, а потом виноватых искать.
унизительно подбирать Беллу после других мужчин. А что если она любила этих других мужчин или была влюбленна, разве это преступление не любить Эдварда?
Да мы же не про жизнь... Мы же тут большинство любителей-обожателей-почитателей Эдварда! Поэтому для меня - преступление не любить Эдварда! Он же - ЭДВАРД! Кстати, знала, что сочтут за ханженство...но решила оставить все как есть и слово "подбирать" тоже.
В мире нет несправедливости. А то, что мы говорим о несправедливости, это просто кто-то выдумал.
Жизнь такая, как она есть, и хотя часто кажется нам суровой и несправедливой, но жизнь абсолютно справедливая. Справедливость говорит, что каждый получает то, что он заслужил и то, что нужно для его развития.
Всё, что происходит с людьми, люди заслужили сами своим неправильным пониманием жизни.
К сожалению не могу цитировать scorohod, Просто у Кати все истории такие жизненые, что я невольно все примеряю на реальный мир. Я сама тоже всегда в команде Эда, но в этот раз ищу справедливости. Жалко что на Беллу все ополчились, а у нее по сути даже не было шанса оправдаться
К сожалению, не могу никак ответить, потому что в принципе не могу сказать, что в моей жизни была истиная любовь.
Цитата (inspiration)
А что если она любила этих других мужчин или была влюбленна, разве это преступление не любить Эдварда
Извини, моя хорошая, но я сомневаюсь, что она по-настоящему любила своего Мартина, и, на данный момент, Джейка. А, еще даже Джаспер мелькал... но вряд ли Это просто симпатия. Не любить Эдварда - это не преступление, а вот испытывать его чувства на прочность своей неопределенностью - это неуместно. Небезразличен - вот как же это слово мне запомнилось. И с очень нерадостной стороны
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
В мире нет несправедливости. А то, что мы говорим о несправедливости, это просто кто-то выдумал.
ну не знаю не знаю
Цитата (inspiration)
Жалко что на Беллу все ополчились, а у нее по сути даже не было шанса оправдаться
соглашусь)
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
Извини, моя хорошая, но я сомневаюсь, что она по-настоящему любила своего Мартина, и, на данный момент, Джейка. А, еще даже Джаспер мелькал... но вряд ли
Anabelle_de_Nuit, Юлечка, ну я имела ввиду что встречаться с другими это не преступление, если ты свободен. А ведь Белла свободна, то что Эдвард любит ее не делает их парой. На самом деле Белла мне не так уж и симпатична, просто я не спешу списать ее со счетов. И в первую очередь потому что Эдвард любит ее и я знают без нее ему будет еще хуже.