Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
nabelle_de_Nuit, babis, ranum456, сдала на 5))) Цитата (Miss_Ann_Pattinson) прочитав главу я окончательно убедилась в том что Эду нужно принять вариант А и все...
fund02016 Цитата (Gayane) уезжай на лето в Европу, Эд!!!
итак каждое лето сваливает) не пора ли встретится лицом к лицу)
Лицом к лицу с кем, или с чем? С человеком который не любит и не сможет полюбить , если за эти годы не полюбил? Я что то не вьезжаю - он же понимает что она не может изменить отношения к нему? И он на крошечную долю секунды но все же принял слова Анны что она его использует? Разрубить сразу гордиев узел к чертям собачьим!!! забыть не общаться - Зачем мучиться?
Лицом к лицу с кем, или с чем? С человеком который не любит и не сможет полюбить , если за эти годы не полюбил? Я что то не вьезжаю - он же понимает что она не может изменить отношения к нему? И он на крошечную долю секунды но все же принял слова Анны что она его использует? Разрубить сразу гордиев узел к чертям собачьим!!! забыть не общаться - Зачем мучиться?
у каждого свое мнение и мне хватило размышлений Эда поэтому поводу, я сделала вывод что Анна ему безразлична, по крайней мере как любимая девушка, и по мне он лишний раз будет себя насиловать рядом с ней
Сообщение отредактировал Miss_Ann_Pattinson - Среда, 16.01.2013, 16:49
Добавлено (16.01.2013, 17:16) --------------------------------------------- Gayane, а тут правильно сказали - у них по большому счету еще шансов не было быть вместе. Может вот он - шанс?
Всем доброго вечера Катюша поздравляю с успешной сдачей экзамена! На 3 остальных так же желаю удачи
В ожидании новой главы,тоже гуляю по инету в поисках поэзии. Надеюсь модераторы нас не станут ругать за столь поэтическое настроение. Вот нашла повод погрустить, вместе с тезкой Анной Булатовой. прекрасное стихотворение:
О случившемся мы не расскажем ни слова зевакам, помолчим, промолчим и тихонько заварим чайку… Запотевшие окна, согревшись, собрались поплакать,- по прохладным щекам безмятежные капли текут…
Это было не ново, и вряд ли кому-нибудь нужно – наболевшую мысль в удивленную душу втолкнуть… Правота однозначная – хлёстка и небезоружна, и чужой имплантант правоты – словно жидкая ртуть…
И, ломая себя, отвечая привычным старндартам, эту новую боль мне придется принять и простить… Значит, это судьба, и такая мне выпала карта, значит, кто-то другой эту роль не сумел получить…
Это значит, что я буду жить, сомневаясь и веря… "Испытанье – по силам”… Премудрость – древней не найти… Значит, тот, кто был прав, до конца не измерил потерю своих собственных слез, пересохших в начале пути…
Это значит, что будет восход отдохнувшего солнца, будет плавиться снег на замерзших от правды губах… …Это значит, весна уже близко, и сердце забьется, утверждая любовь в безграничных и щедрых правах…
наболевшую мысль в удивленную душу втолкнуть… Правота однозначная – хлёстка и небезоружна, и чужой имплантант правоты – словно жидкая ртуть…
Цитата (inspiration)
И, ломая себя, отвечая привычным старндартам, эту новую боль мне придется принять и простить…
Цитата (inspiration)
Это значит, что будет восход отдохнувшего солнца, будет плавиться снег на замерзших от правды губах… …Это значит, весна уже близко, и сердце забьется, утверждая любовь в безграничных и щедрых правах…
Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:19 | Сообщение # 1493
с верой в РобСтен
Статус: Offline
Прочитала все за вечер..специально тянула,не заглядывала даже,чтобы было побольше написано...но сегодня терпение лопнуло :-) автору спасибо огромное ,нырнула с головой в эмоции...ностальгирую по Завтра,ощущая тот же трепет и щемлеление в душе,что и тогда..поэзия в прозе чуть ли не вкаждой строчке,и так проникновенно...ощущаю себя Эдвардом и ненавижу Беллу.. :-) ну неужели сложно полюбить хорошего человека? я бы смогла..только дайте мне его :-)
Дата: Четверг, 17.01.2013, 11:43 | Сообщение # 1495
ღTeam RobSten. Sempreღ
спасибо за главу как все сложно и я окончательно запуталась серьезно, я даже не знаю, как ответить на вопрос. одна часть меня кричит: бросай Анну и будь с Беллой а другая вообще говорит свалить куда подальше от этого безобразия и успокоить нервы что что, а Эдварду представляю как мучительно... что ж, жду продолжение
Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:57 | Сообщение # 1497
Робстен-профессионал
Цитата (Tanger)
можно уточнить мнение по поводу Выскочки? не просто психотерапевт - врач в психушке. Спасибо.
что то страшно мне читать дальше... Катюш, действительно врач в психушке? НУ все, доигрался Эдвард... надеюсь, Белла в соседнем женском отделении лежит .... Ох что то сердце закололо...
Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:00 | Сообщение # 1499
Love.Life.Lyrics.
Цитата (MariyaMarishka)
одна часть меня кричит: бросай Анну и будь с Беллой а другая...
Поразмышляла я (на досуге) и, наконец, поняла, что надо расставаться с Анной. Это же не отношения, это уже какое-то истязание и ее чувств и его. Можно быть любимым, принимая чью-то любовь, когда сердце, в принципе, свободно, а Эдвард не чувствует, похоже, Аниной любви, она не делает его счастливым. Все его чувства и смысл существования - это Белла. Но расставаться надо не ради того, чтобы быть с Ней. А потому что это закономерное, наиболее безболезненное (хотя и не факт) решение. Ну, надеюсь, Анна сильная девочка, она переживет. * * * MetoU, что с твоим человечиком? Он уже без праздничной шапки? как-то привыкла я к нему в шапочке ))
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."