Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:42 | Сообщение # 1504
Робстен-профессионал
Статус: Offline
отношения с Анной, как того и следовало ожидать, зашли в тупик. но она знала, на что шла. просто, когда приходит осознание, что надеяться все-таки бесполезно, становится слишком тяжело, чтобы мириться. сначала она была счастлива, потому что любимый человек рядом. потом ей этого стало мало. захотелось взаимности. или хотя бы его свободы от другой. но эта свобода все никак не приходила. ни со временем, ни с расстоянием, ни с ее стараниями. за прошедшие годы ничего не изменилось. ничего, кроме уничтоженных надежд. а для Эдварда, на мой взгляд, эти отношения были большой ошибкой. хотя я понимаю его желание быть любимым и ощущать себя кому-то нужным. но все же, если он пытался убежать от прошлого, освободиться, то не нужно было выбирать в попутчики кого-то из того самого прошлого. хотя, он скорее всего, не так уж и пытался. хотел что-то изменить, но не свои чувства. ими он живет. а Белла, кажется, разочарована в отношениях с Джейком. но что она тогда так долго делает с ним рядом? со стороны все выглядит именно так, как описала Анна. но так ли это на самом деле? что скрывается за этой перепиской. именно ли скука? думаю, чтобы понять это, нужно все же побыть с ней рядом некоторое время. возможно, это лето, немного прояснить ситуация для нас, и, главное, для Эдварда. хоть он и любит безоговорочно, но все же где-то в глубине души каждый из нас жаждет взаимности.
Катюша, спасибо за главу!
Сообщение отредактировал Мяуриция - Четверг, 17.01.2013, 14:52
Дата: Четверг, 17.01.2013, 15:35 | Сообщение # 1506
Love.Life.Lyrics.
Цитата (MetoU)
как тебе?
Отличный человечек в шляпке! Веселенький )) * * * Хотела написать еще по Герою, но по-моему, у меня нет сил на это ) Честно, не могу больше. Он уже измучил нас всех своими моральными терзаниями. Я, прям, ощущаю иногда себя так, как он описывает свои хождения "по мукам" =)
Цитата (Мяуриция)
а для Эдварда, на мой взгляд, эти отношения были большой ошибкой
Хотя, все-таки мне не кажется это ошибкой )) Это был наиболее естественный вариант, т.к. события на тот момент сами привели его к Ане. Хорошая девчонка, кстати.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:36 | Сообщение # 1514
с любовью
Наконец-то добралась до любимой истории! MetoU, большое спасибр за продолжение. Прочитала сразу две главы. Просто кошмар какой-то. Эдвард все глубже погружается в свою зависимость от Беллы. Да, это уже зависимость. И еще бессонница, о которой он уже вообще не волнуется. Это диагноз. Мальчику нужно лечиться и избавиться от пагубного пристрастия. Анна сказала грубые и больные слова, но честные. Мальчик может сломаться. Автор!!! Может хватит мучений? Жду продолжения и надеюсь на лучшее. Спасибо!!!
Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:52 | Сообщение # 1516
с верой в РобСтен
Катя, меня тут линия со сном все не отпускает - может в конце окажется, что на оборот он уснул и все это ему снится, а проснется в конце и не было ничего, пойдет в школу, сядет с ней за одну парту...
Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:55 | Сообщение # 1517
Остановите Землю! Я сойду.
Цитата (Lax)
может в конце окажется, что на оборот он уснул и все это ему снится, а проснется в конце и не было ничего, пойдет в школу, сядет с ней за одну парту...
Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:52 | Сообщение # 1518
Love.Life.Lyrics.
Цитата (MetoU)
ну, этот вариант не самый плохой))))
по-моему, это едва ли не идеальный вариант =) Но, почему, мы все так переживаем за Него, так стремимся к этой идеальности для него (а это в первую очередь, нормальный сон), а в итоге все равно получается ... как там Ана сказала: через одно место. Точнее через одного человека! Что ни глава, так понимаешь: Что уж бессонница? Так, мелочь, по сравнению с влюбленным сумасшествием ))
Цитата (MetoU)
Может хватит мучений?
Действительно. Хороший вопрос.
Цитата (MetoU)
так вам ведь решать
Логичный ответ )) Мы давно решили, что хотим счастья для Эдварда. MetoU, Почему счастья пока не получается? Несмотря на все, уже сделанные, выборы.
Добавлено (17.01.2013, 22:52) --------------------------------------------- MetoU, о, кстати, а бессонница однозначно связана с Белло-зависимостью? Или имеются другие причины?
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Четверг, 17.01.2013, 23:37 | Сообщение # 1520
с любовью к РобСтен
MetoU, какая шапочка, ну просто класс Смотришь и глаза радуются С такой шапкой у тебя теперь должен быть позитивный настрой и следующая глава должна получиться позитивной и радостной:))) Мы уже все выбрали вариант А, так что все каникулы пройдут с Беллой и они должны быть веселые