Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Всё, что происходит с людьми, люди заслужили сами своим неправильным пониманием жизни.
Согласна. Но возможно автор слов о несправедливой любви имел в виду ее безотносительность... к конкретным заслугам-приятностям-красивостям и прочее. Любовь необъяснима этими категориями. Иначе почему не Эдвард? ...И почему Белла? Я привела эти слова как более красивую иллюстрацию про злую любовь к козлу.
Мои дорогие, мне с вами очень интересно и чувствую что вместе у нас пройдет еще много бессоных ночей, только завтра на работу вставать в 6.45 поэтому всем сладких снов и пусть вам снятся только красивые и добрые сны
inspiration, понимаю, я ж тоже комментирую с долей иронии (хотя иногда забываю вставлять смайлик). В большинстве историй бочку на Эда катят. Так я его вечный адвокат. При желании можно оправдать любого-любую - особенно любимого-любимую.
Итак, возможно центральный выбор истории: Эдварду следует А) Расстаться с Анной и провести лето с Беллой Б) Пока не расставаться с Анной, но проводить достаточно времени с Беллой В) Попытаться наладить отношения с Анной, без Беллы. прочитав главу я окончательно убедилась в том что Эду нужно принять вариант А и все... Катя спасибо за главу
предлагаю еще один варинат - расстаться с Анной и уехать без Беллы куда нибудь!!! Дорогой автор, по моему, Эдавард сейчас похож на тряпку - извиняюсь конечно если обидела кого то! Но уже сколько времени, сколько лет! она не может полюбить я имею ввиду Беллу. Почему же кто то думает что когда то сможет? ЛЮбовь она или есть или ее нет ! Так что не надо мучить себя и Беллу! уезжай на лето в Европу, Эд!!!
Сообщение отредактировал Gayane - Среда, 16.01.2013, 11:11
MetoU, ну, сомнение это естественно для нормального человека, особенно перед экзаменами =) Зато ты знаешь, что есть кто-то, кто, без сомнения, верит в тебя.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
"Невидимку" в его теме забыла поздравить с победой ... (ой, звучит так странно, как будто забыла поздравить некого невидимку ) Но все равно надо срочно исправить эту несправедливость. Пойду исправлять.
итак каждое лето сваливает) не пора ли встретится лицом к лицу
пора, уже давно пора, пусть действует уже. а о скоро платков не напасемся его соплюшки подтирать)
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
В конце концов, это шанс на что-то кроме одинокой любви в одиноком сердце.
определенно
Цитата (MetoU)
а я вот сомневалась
ну кто бы сомневался))) ох уж эти сомнения, от них не застрахован ни один гений)))
Добавлено (16.01.2013, 15:11)
---------------------------------------------
Сами знаете кому:
Я в глазах твоих утону - Можно? Ведь в глазах твоих утонуть - счастье! Подойду и скажу - Здравствуй! Я люблю тебя очень - Сложно? Нет не сложно это, а трудно. Очень трудно любить- Веришь? Подойду я к обрыву крутому Падать буду - Поймать успеешь? Ну, а если уеду - Напишешь? Только мне без тебя трудно! Я хочу быть с тобою - Слышишь? Ни минуту, ни месяц, а долго Очень долго, всю жизнь- Понимаешь? Значит вместе всегда - Хочешь? Я ответа боюсь- Знаешь? Ты ответь мне, но только глазами. Ты ответь мне глазами - Любишь? Если да, то тебе обещаю, Что ты самой счастливой будешь. Если нет, то тебя умоляю Не кори своим взглядом, не надо, Не тяни за собою в омут, Но меня ты чуть-чуть помни... Я любить тебя буду - Можно? Даже если нельзя... Буду! И всегдя я прийду на помощь, Если будет тебе трудно!
мой фанф:
Сообщение отредактировал ranum456 - Среда, 16.01.2013, 16:06