Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:53 | Сообщение # 1423
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Не спящему...
Рассекая воздух взглядом, по весенним тротуарам, Ты один по теплым лужам снова бродишь до утра. Игнорируя прохожих, на звонки не отвечая, Ты идешь навстречу людям и пытаешься понять. Почему тебя не тянет сделать что-то вдруг смешное? Почему тебе не нужно больше выпивки с друзьями? Почему ты вдруг краснеешь на глазах одной девчонки? И слова связать не можешь, перед ней все забывая? Чтобы как-нибудь отвлечься, ты с другой опять гуляешь, Провожаешь и целуешь, снова прежним хочешь стать. Напиваешься как раньше и с друзьями затеваешь Вечеринки до упаду, снова катишься назад. Но тебе не интересно среди шумного веселья, Ты пытаешься развлечься, но друзьям уже не рад. Ты влюбился в ту девчонку с книжкой Паоло Коэльо, И уходишь с вечеринки, чтобы вновь ее искать. Рассекая воздух взглядом, по весенним тротуарам, Ты один по теплым лужам снова бродишь до утра. Игнорируя прохожих, на звонки не отвечая, Ты идешь навстречу людям и пытаешься понять
Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:54 | Сообщение # 1424
Робстен-любитель
Цитата (MetoU)
а что в ней такого?
Настроение у меня сегодня какое то лирическое,любви хочется) ranum456,я совсем не против Анны,и подавно не хочу что бы Эдвард в своей квартире сошел с ума от одиночества,просто они не счастливы,если Эдварду нравится страдать по Белле,то Анну мне просто по человечески жаль в такой ситуации)))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:54 | Сообщение # 1425
с любовью к РобСтен
Цитата (ranum456)
большинство против Анны, скоро навероне, в его жизни останется лишь "любимый образ", Его безумная любовь и пустая квартира, а че неплохое приданное)))
Я, например, тоже вовсе не против Анны. Я против таких отношений, которые и вроде есть и нет их одновременно. Он не дает ни ей ни себе построить что-то новое. Ведь для того чтоб что-то построить нужен фундамент. а разве можно построить что-то новое, не отпустив старое? Эммм, как бы мысль выразить правильно... Я к тому, что за двумя зайцами погонишься.... Юля,
Выкладываю:
Сообщение отредактировал Biruza - Вторник, 15.01.2013, 23:58
Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:55 | Сообщение # 1426
Робстен-эксперт
Чем больше любишь, тем больнее бредишь чертям собачьим на ночь глядя едешь, Колотишь лапой в запертую дверь: "Открой, я знаю..." А в ответ забвенье. И длится вечность каждое мгновенье, И сердце воет, как заклятый зверь Чем больше любишь, тем быстрее куришь Под вечер пачки три-четыре купишь, Глядишь наутро: что бы покурить? О чем ты плакал и кому молился, Каких иллюзий в эту ночь лишился, Никто не спросит некому спросить. Ах, если б это можно было только: Любовь любовью выкупить без торга, За курву-ревность ревностью воздать. Но сто раз проклят ты на свете будешь: Чем больше любишь, тем короче рубишь Всё, что не в силах заново связать.
Анну мне просто по человечески жаль в такой ситуации)))
она изначально знала на что идет, тут палка о двух концах, мы же не знаем на сколько глубока любовь Анны, возможно ее все устраивает она любит, а Эд позволяет любить, конечно это не есть хорошо, но после прочтения главы, я склоняюсь к тому что Белла это просто миф, уж извините, но гонятся за призраком, и отвергать реального человека, это глупо. это лишь мое мнение, конечно я за счастье и любовь, а так же за мир во всем мире, но если трезво судить, Эдвард просто такой человек, мне кажется даже будучи с Беллой, ему будет всегда мало, ведь он не просто любит, он одержим любовью, и еще не известно кого он вообще любит, Беллу ли или придуманый образ.
Эдвард просто такой человек, мне кажется даже будучи с Беллой, ему будет всегда мало, ведь он не просто любит, он одержим любовью, и еще не известно кого он вообще любит, Беллу ли или придуманый образ.
Катя Катя обещала народ предупредить и что А вдруг все за вариант С проголосуют и что тогда? Вот так и доверяй людям, растаскали бедного Эдю на клочки Анну мне конечно жалко, ведь по сути она чувствует тоже что и Эдвард, безответную любовь, но сердцу не прикажешь любить, увы. После последней главы я вдруг задумалась, а может ли еще что-то быть у Эдварда и Беллы? Такое чувство, что она к нему вообще ничего не чувствует и это не пессимизм с моей стороны. Что до Выскочки и Заводилы, как раз сегодня про них думала .Мне кажется это не разговор с врачом, особенно с психологов, т.к. Врач всегда очень детально все выспрашивает каждую мелочь, а в их диалоге не раз проскальзывали фразы где Выскочка просит не останавливаться на деталях, а продолжать дальше по сути. Пока личность Выскочки для меня загадка, мало данных как-то Кать расскажи нам о нем что- нибудь поподробнее
ага, и поэтому ему концерт закатила. И проверкой его чувств занимается, регулярно опаздывая. да ее по ходу уже достала акая любовь.))
Цитата (ranum456)
но если трезво судить, Эдвард просто такой человек, мне кажется даже будучи с Беллой, ему будет всегда мало, ведь он не просто любит, он одержим любовью, и еще не известно кого он вообще любит, Беллу ли или придуманый образ.
Это да. Эд влюблен в саму любовь. И зависим от нее же.
надо, конечно, безусловно, но Белла недосигаема, я вообще не знаю, хоть когда нибудь она заметит Эдварда в последней главе, она тупо его использовала, ой душу вывернул, опять же работал бесплатным водителем, гидом, клоуном, и что, в итоге они опять по разным городам, а если действительно она его ну никак не хочет любить, он для нее color=blue]ничто[/color], просто друг, которому можно поплакать, как здесь быть, ведь у них был шанс, и он не смог покорить его сердце, хотя может лет так несколько она помыкается по чужим объятиям, и приползет.
мой фанф:
Сообщение отредактировал ranum456 - Среда, 16.01.2013, 00:16
Тебя волнует твоя жизнь... И меня твоя И если будешь ты счастливой, счастлив буду я Ты же одна такая в мире тебе нету равных Я в твоей жизни в массовке, ты в моей в роли главной Моя родная... Не говори, что не моя Я это знаю итак, но это лишь слова Пусть греют душу хотя бы пустые звуки Я зову тебя котенком... А должен сукой Забившись в угол души...сердце колотит Меня ломает, я зависим, ты — мой наркотик Дьявол воплоти, против тебя нет оружия Уходи... С тобою быть еще хуже...
Уходи молча и не надо жечь мостов Я для тебя простой, но ты меня не стоишь Ты не родишь мне сына, мы счастья не построим Нас не будет трое — ты меня не стоишь
Ты одна на миллион, а я один на сто Я не достоин? Постой, ты меня не стоишь
ranum456, «Ты Меня Не Стоишь» - это, по-моему песня Вроде недавно слышала )) Отличная, конечно по тексту! Я в твоей жизни в массовке, ты в моей в роли главной - да, отличная.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."