Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Дата: Четверг, 17.01.2013, 23:43 | Сообщение # 1521
Love.Life.Lyrics.
Статус: Offline
Цитата (MetoU)
Анну уже цитируют)))
Анна хорошая девочка. Она мне нравится. Отчего же и не процитировать?
Цитата (MetoU)
а она связана?
Я вообще не нахожу, ни связей, ни причин )) И, все же, причина должна быть. Может, вдруг из-за любви? Хотелось уточнить. *Уточнила. Вообще теперь ничего не понятно.
* * * Да, честность - это мое, не всегда уместное, правда, но отличительное качество. =) Я, честно, не могу скрывать своего восхищения относительно такого симпатичного мне автора. Так что да, Катюш, подпись - это о тебе, и в честь тебя. Вот такое оно - восхищение читателя и любителя творчества MetoU.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Пятница, 18.01.2013, 00:03 | Сообщение # 1522
в ожидании чуда
давно не отписывалась, но это не значит, что не следила за историей! читаю, переживаю, строю догадки...как и прежде! MetoU - спасибо за такую историю! недавно в очередной раз смотрела фильм "Форест Гамп" и у меня возникла такая аналогия: Эдвард - это Форест, правильный и хороший человек, всю жизнь был предан всего одной женщине, со своей "заморочкой" (в данном случае, бессонница), а Белла - это героиня фильма (не помню имени), которая многое попробовала, со многими мужчинами была близка и только спустя какое-то время поняла, что настоящая любовь всегда была рядом, никогда не предавал, всегда был верен и все мысли у него были только о ней....но, увы! так вот, мне кажется, что Белла поймет, что Эдвард - это ее мужчина-судьба, но пройти должно время и многое должно с ней случится в этой жизни, иначе история была бы слишком приторно-проста, а этого автор ну никак не может допустить!
Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:20 | Сообщение # 1528
Love.Life.Lyrics.
MetoU, потрясающая глава! спасибо большое. Столько нежности в отношениях Эдварда и Беллы, и столько противоречий ... А можно попозже высказаться? для меня такой момент классный, и Белла такая искренняя... так расстроилась. Не могу написать ничего внятного. Неужели она не видит, как им хорошо вместе? Неужели ей этого мало? ...
Ладно, забегу попозже. Катюш, мое сердце тает ... ничего не могу поделать ))
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:07 | Сообщение # 1530
Робстен-любитель
MetoU,спасибо! Я за то, что бы Эд с Белла продолжали общаться,потому что не общаться они уже пробовали,тем более почему бы не провести лето в компании друг друга,Эдвард свободен,и Белла почти что(Джейка на списание )может как то и жизнь у них веселей пойдет)))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
Сообщение отредактировал Юля - Пятница, 18.01.2013, 22:08
Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:30 | Сообщение # 1532
Робстен-эксперт
прочла главу, и не знаю что написать, если сейчас будут говорить эмоции, то возможно опять начнутся дебаты и споры. и меня опять закидают тапками Эдварда продолжают мучить Галлюцинации, первые предпосылки, чего-то не хорошего. глава для меня не стала открытием или неожиданностью, чего-то такого размытого и не ясного я и ждала. Что касается отношений Беллы, то в ней я опять таки не увидела ничего, кроме дружбы. и поняла, судя по тому что она не может порвать отношшения с Джейком, она так же боится потерять и Эда, поэтому дает ему ложные надежды, любви я в ней не увидела, способна ли она вообще на это чувство, пока не ясно. Он хороший человек), и так можно сказать о каждом. вот привожу список: - Расстался. С Анной. Я.
- Это было быстро, Эдвард… - Белла нахмурилась. Белла не хотела, никаких расставаний, ее все и так устраивало.
Я ведь всё запоминаю, что ты говоришь. Чтобы не повторять этих ошибок, когда мы будем вместе.
- Если, - поправила меня она и рассмеялась.
- Когда, Белла. Когда. дает надежду такую размытую, не думаю что они будут вместе, по карайней мере пока. не этим летом, уж точно (И НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ПЕСИИМИСТОМ СКОЛЬКО ХОТИТЕ), итак идем дальше:
- Обо мне? Причем здесь ваши отношения и я?
- Боже, Белла, ты делаешь вид или действительно не понимаешь? Анна ведь совсем не глупая и всё видит. Она знает, какое место занимает в моей жизни она, а какое – ты. Белла либо действительно глупа либо просто делает вид, что не пониммает, что он чувствует, по отношению к ней. и если честно, после этого диалога, мое настроение упало ниже плинтуса. не любит она его и все тут. и так дальше: - Неужели это действительно так выглядит со стороны? – прошептала она в свои ладони. – Так, что даже ты, человек, плюющий на чужое мнение, задумался об этом? да черт возьми именно так это и выглядет, надеюсь хоть после этого она задумается над своим поведением,
И стоит ли Эдварду продолжать это лето с Беллой? а смысл? честно я не понимаю, к чему все это приведет. есть ли у них шанс? Пока я его не вижу. поэтому, пока не могу ответить на этот вопрос с точность 100%, хочется конечно для него счастья, но ведь он ждет взаимности, ждет, чего-то большего, нет мы все этого ждем
Спасибо за главу. мое мнение, Эду надо вплотную заняться своим здоровьем, а не хандрить по Белле, и кардинально изменить свою жизнь, ему нужно научиться быть более независимым от своей любви. кардинально я имею ввиду, действительно изменить все, а то это уже напоминает бег по кругу, топчутся на одном месте. и белле нужно перебороть свой страх и научится говорить "Хорошим людям" напрямую о своих чувствах, и желаниях. Это пока все опять эмоции вырвались на ружу , пыталась держаться, но потом понесло. Спасибо Катюшка за главу, все было опять мучительно больно, просто всегда когда читаю влезаю в шкуру Эдварда пропуская через себя все его чувства, и становится больно и грустно
мой фанф:
Сообщение отредактировал ranum456 - Пятница, 18.01.2013, 22:33
Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:45 | Сообщение # 1534
Робстен-эксперт
Меня тоже кто-то любил.
Извини меня, Кто-то, за боль,
но насильно не станешь мил.
Каждый, верно, кому-то – ноль.
А черт знает, куда нас несет.
От избытка картавых фраз.
Когда ты человеку всё,
а он помнит тебя
через раз.
именно для этой главы. Стихотворение, сказало все. Невозможно специально или по желанию полюбить, поэтому, не знаю, сможет ли Белла, это сделать или нет. А что касается любви Эда, так я свою первую ЛЮБОВЬ помню до сих пор, прошло уже более 15 лет, и вспоминая сердце всегда щемит, но ведь нашла в себе силы, жить дальше, и вполне счастлива. Ему бы это в голову вложить
мой фанф:
Сообщение отредактировал ranum456 - Пятница, 18.01.2013, 22:46
Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:53 | Сообщение # 1535
Остановите Землю! Я сойду.
Цитата (ranum456)
Стихотворение, сказало все.
да ну нееет)) не для этой оно главы) Белле нужен Эдвард, это же очевидно
Цитата (ranum456)
А что касается любви Эда, так я свою первую ЛЮБОВЬ помню до сих пор, прошло уже более 15 лет, и вспоминая сердце всегда щемит, но ведь нашла в себе силы, жить дальше, и вполне счастлива.
Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:21 | Сообщение # 1538
Робстен-эксперт
Цитата (MetoU)
Белле нужен Эдвард, это же очевидно
одна я только подтекст вижу, и все в не радужном цвете, нужен, только вот в качестве кого? границы мать их так у нее прям все колучей проволокой обнесено от Эдки, и эти ее заигрывания с ним, прям игра в кошки мышки. ловлю первый тапок))) мой пессимист в ауте))) история напомнила, мне так очень отдаленно, фильм, ОДИН ДЕНЬ. там тоже праень с девушкой встретились, но решили, что дружба, лучше, напридумали кучу правил, им по двадцать вся жизнь впереди, каждый выбрал свою дорогу свои ошибки, Судьба, Жизнь или они сами, постоянно пересекали из вместе, монго границ и запретов было нарушенно, но оин по-пержнему оставались, в статусе "Лучшие друзья", пряча за этой фразой свои чувссва, потому что боялись, потерять друг друга, если попытаются быть вместе, ведь они молоды, кто его знает, а друзьями быть проще. Им по 40, у нее в прошлом несколько неудачных романов, у него развод и ребенок, они накоц-таки прозрели и решили, жить вместе, выпустили любовь на свободу, счастье длилось не долго, она погибает, он остается один с разбитыми мечтами(. вот такая бывет жизнь, ) дайте тапком этому засранцу, опять свое слово вставил (Этоя про пессимиста))))
вот оптимистка нашлась, я тебе статус "Королева ангостов" давно придумала. Оптимисты тут не водются, они читают веселенькое, только пессимюги тут обитают, в поисках наживы для своих разбалтавшихся нервов.
мой фанф:
Сообщение отредактировал ranum456 - Пятница, 18.01.2013, 23:22
Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:24 | Сообщение # 1539
Остановите Землю! Я сойду.
Цитата (ranum456)
у нее прям все колучей проволокой обнесено от Эдки, и эти ее заигрывания с ним, прям игра в кошки мышки.
Цитата (ranum456)
ОДИН ДЕНЬ
смотрела, ага))
Цитата (ranum456)
вот оптимистка нашлась, я тебе статус "Королева ангостов" давно придумала. Оптимисты тут не водются, они читают веселенькое, только пессимюги тут обитают, в поисках наживы для своих разбалтавшихся нервов.