Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:53 | Сообщение # 1541
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Катя, спасибо! "- Не благодари, - я посмотрел на неё и улыбнулся. – Я ведь всё запоминаю, что ты говоришь. Чтобы не повторять этих ошибок, когда мы будем вместе.
- Если, - поправила меня она и рассмеялась.
- Когда, Белла. Когда." Вопрос в том, если или когда. Не могу понять, что ею движет. "Боже, Белла, ты делаешь вид или действительно не понимаешь? Анна ведь совсем не глупая и всё видит. Она знает, какое место занимает в моей жизни она, а какое – ты". О говорит ей открытым текстом, а она что не понимает? Как собака на сене. С ним все понятно. А с ней нет. Спасибо.
Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:50 | Сообщение # 1543
с любовью к РобСтен
Я не понимаю Беллу. Не вот честно, такой мужчина рядом и хоть бы одна поджилка дрогнула. Я б на ее месте в обморок упала от желания обнять (как минимум) Эдичку. А она все какую-то катовасию разводит. Знаем мы таких... плавали. Пофигу ей на него как на парня, похоже. Так чего заморачиваться? Хотя... может Эдварду стоит быть по настойчивее... а нет, еще испугает. что же делать, что же делать.... я прям не знаю. Охохоюшки-хо-хо! тупик...
Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:39 | Сообщение # 1545
Love.Life.Lyrics.
Цитата (MetoU)
*хитро потираю руки*
да, да, мне понравилось как все происходит, мой маленький хитрец =) Чудеса-тое мнение
Я, наконец-то, вижу, что Ей не наплевать, что она, действительно, переживает. Так что, по-человечески, с такой стороны, ставлю Ей плюсик. Со стороны общения и отношений с Эдвардом ...мм, пока ничего не ставлю. Потому что отношения пока (повторюсь) противоречивы. Ну, а в целом, глава невероятная! все это время они были вдвоем. Радость, конечно, не стопроцентная, но значительная. Хотя мне хватило всего: красивое лето, совместные прогулки, более реальная Белла, улыбающийся Эдвард, разговоры, откровенность друг с другом. Счастья немножко меньше чем мечтается, дружбы больше чем нужно для недружеских чувств, романтики - чуть меньше, чем хотелось бы. Но это то самая верная пропорция, для меня.
Не могу понять огорчение Беллы из-за Его расставания с Анной. Не могу понять ее нерешительность расстаться с Джейком. И опять-таки, вижу, что все развивается достаточно планомерно. MetoU, Спасибо за начало лета, за Эдварда, за Беллу... *Да, что со мной такое сегодня?! Чудеса какие-то. Чувствую я, конечно, что идиллия будет недолгой. Но это как подарок "напрокат" - знаешь, что на время, и все равно это подарок, который искренне радует, с которым жаль расставаться. Мне все понравилось. И особенно окончание, и особенно Эдвард со словами: Главное, что между нами, а не что другие думают.
* * *
Цитата (Biruza)
что же делать, что же делать ....я прям не знаю
Цитата (ranum456)
и где обещанный шанс
Для шанса, пожалуй, нужно время. Я бы не поверила, если бы Белла сразу бросила Джейка и решила попробовать быть с Эдвардом. Как-то не по-авторски )) Девчонки, это ведь не сказка на ночь, - это наш непревзойденный и незаменимый Ангст.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:58 | Сообщение # 1546
Робстен-эксперт
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
Девчонки, это ведь не сказка на ночь, - это наш непревзойденный и незаменимый Ангст.
, в сказки дано не верим. меня глава тоже вполне устроила) по жизненным меркам., так и должно все проходить, медленно растягиваясь на годы, годы, годы... ожидания чего-то лучшего
Счастья немножко меньше чем мечтается, дружбы больше чем нужно для недружеских чувств, романтики - чуть меньше, чем хотелось бы. Но это то самая верная пропорция, для меня.
Дата: Суббота, 19.01.2013, 09:11 | Сообщение # 1548
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
Цитата
Выскочка: То есть, те зрительные и слуховые галлюцинации вы считаете мелочью? Заводила: Я просто рассматриваю всё в масштабе.
Я всё больше склоняюсь к тому , что это Эдвард через несколько лет в *палате с мягкими стенами* разговаривает сам с собой в следствии своей бессонницы и галлюцинаций ... А что за дела с дождём , я не совсем поняла ? Небо чистое , костюм сухой ... ... это не очередной глюк ?
Белка пусть из себя тупенькую-то не строит
Цитата
*- Неужели это действительно так выглядит со стороны? *
Если бы они были просто друзьями и она ничего не знала бы о чувствах Эдика , то могла бы удивляться ... а тут ... извините , мадам , вы поступаете некрасиво
Удивляет уверенность Эда в то , что они будут вместе ...
Дата: Суббота, 19.01.2013, 12:11 | Сообщение # 1550
Робстен-любитель
Море нежности и теплоты.Может я какая-то не такая,но не могу я на нее сердится.То с какой нежностью он к ней относится,какие чувства к ней испытывает,заставляет меня саму уже почти в нее влюбиться .Видите ,Катенька ,что вы с людьми делаете!!! Меня пугают только глюки,пообещайте ,что не будет тяжелых последствий.Пусть Эдвард окажется человеком сверх способностей способным материализовать,трансформировать свои чувства и эмоции.
Сообщение отредактировал gostiya - Суббота, 19.01.2013, 12:13
Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:15 | Сообщение # 1551
с любовью к РобСтен
Цитата (MetoU)
ох, у всех у нас такое жедание имеется))
это да, что есть, то есть... отсюда и столько наездов на Беллу. Так и хочется ей крикнуть: "Да открой ты, блин, глаза!!!"
Цитата (MetoU)
а кто знает?)))
Я думаю, что если им никто мешать не будет, то стоит им это лето и дальше вместе провести. Просто по тому, что даже если Белла и не отвечает ему той взаимностью, которую мы все от нее ждем... Для Эдварда это все равно будут очень светлые и теплые воспоминания. Пусть и немного с грустью. Как бы ни было больно от того, что она не хочет быть ему больше чем другом, но думаю он счастлив уже от того, что имеет возможность видеть любимые глаза рядом, чувствовать ее, слышать, сопереживать... Это тоже очень ценно для влюбленного. Когда любишь, то счастлив от любой мелочи. Так что можно подарить им еще немножко времени и этого, пусть и не совсем полноценного, но счастья.
Цитата (МалинанаМарина)
А что за дела с дождём , я не совсем поняла ? Небо чистое , костюм сухой ... ... это не очередной глюк ?
Я тоже читала и не понимала, что вообще происходит: небо то синие, то затянутое, то вообще ночь... Оказывается, что это очередной глюк (срыв ) ...и как не странно, опять связанный с приездом Беллы. Возможно от избытка эмоций в ожидании встречи... Но что-то я уже стала сомневаться в положительном влиянии нашей дамочки...
Цитата (МалинанаМарина)
Если бы они были просто друзьями и она ничего не знала бы о чувствах Эдика , то могла бы удивляться ... а тут ... извините , мадам , вы поступаете некрасиво
Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:41 | Сообщение # 1552
Остановите Землю! Я сойду.
Цитата (gostiya)
То с какой нежностью он к ней относится,какие чувства к ней испытывает,заставляет меня саму уже почти в нее влюбиться
Она неплохая девочка)
Цитата (gostiya)
пообещайте ,что не будет тяжелых последствий.
я всё пообещала в шапке истории)) После слова: "Осторожно!"
Цитата (Biruza)
Как бы ни было больно от того, что она не хочет быть ему больше чем другом, но думаю он счастлив уже от того, что имеет возможность видеть любимые глаза рядом, чувствовать ее, слышать, сопереживать...
Дата: Суббота, 19.01.2013, 14:03 | Сообщение # 1555
Love.Life.Lyrics.
Цитата (ranum456)
меня глава тоже вполне устроила) по жизненным меркам., так и должно все проходить,
ranum456, Оу, как здорово услышать это от тебя, завуалированный наш оптимист )
Цитата (gostiya)
Море нежности и теплоты.Может я какая-то не такая,но не могу я на нее сердится.
gostiya, вы не одна такая )) Столько нежности, что даже "обезоруживает" Уверенный рационализм теряется под влиянием настоящих чувств. Хотя, конечно, я немного сержусь, т.к. тень "былой славы" совсем еще не исчезла, и снова Беллочка ведет непонятно куда нашего Эдварда /не к краю ли "пропасти"?/ Но я довольна, как сейчас все между ними.
Цитата (Biruza)
Так и хочется ей крикнуть: "Да открой ты, блин, глаза!!!"
Biruza, по-моему, она отлично видит, какой Эдвард прекрасный, но просто что-то и ее останавливает. И я так поняла, что она сама по себе, человек открытый, и на самом деле поступает без каких-либо умыслов и подтекстов. Ну, не знаю, что мешает ей принять любовь и быть с тем, кто, правда, нужен. *Обидно было бы ошибиться снова на ее счет. После совместного Д.Р. (19-летия), нас уже постигали "ложные" надежды, которые были изощренно уничтожены впоследствии... Но пока не хочется предполагать, когда же Эд снова окажется "на краю". А он там, когда-нибудь непременно, окажется. Но, конечно же, мы верим в лучшее ))
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."