Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:25 | Сообщение # 1584
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
Цитата (Biruza)
Буду завтра в поезде читать))
В Минске не холодно?)))
Добавлено (19.01.2013, 21:25) --------------------------------------------- Гляньте, какая вкусность у меня есть:
Душа вымощена болью, как листьями жёлтыми улица, как ракушками море, как раны солью. Если вместе - никто никогда не простудится. И обязательно назовется любовью. Нам с ней страшно становится наедине, если б мог - бросил бы в пропасть все. Расстрелял бы на войне, а весной растекся б ручьем. Как живется с огромной дырой в груди, и с такой же болью, размером с мир? Я врагу не желал такой любви. Я себе не желал, да и Бог с ним.
конечно она ведь просто человек, со своими плюсами и минусами, ошибками и разочарованиями и радостями. очень много думала, на счет Беллы, и ставила себя на ее место, в принципе зря мы на нее ополчились, ведь она совершенно не виновата, в том, что кто-то (в данном случае, всеми нами обожаемый Эдвард) ее любит, она свободная девушка, выстраивает свою жизнь, совершает свои ошибки, и ищет простого женского счастья, кто сказал, что с Эдькой она будет счастлива? А может она задыхается от его любви? насильно мил не будешь, и жить с нелюбимым в 20 лет, тоже, как-то не радостно. Единственное в чем, она винавата, так это в том, что не пожет в силу своего характера, сделать больно, небезразличным ей людям, в данном случае другу, Эду, и свести отношения на нет.
Сама не ожидала, что так напишу,
мой фанф:
Сообщение отредактировал ranum456 - Суббота, 19.01.2013, 23:50
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:54 | Сообщение # 1593
Робстен-эксперт
Цитата (MetoU)
не справедливо)
да жизнь вообще состоит из одних несправедливостей)
Добавлено (20.01.2013, 00:49) --------------------------------------------- просто о лете: Это лето - сказали, что будет нам смертью. А со мною что будет? - Растаю на досках? В сантиметрах потекшие капли измерьте, И рассыпьте стекло на прогнивших подмостках
Это лето - мне давит в ослабшие свзяки, Заставляет дышать непременно-кислотным Забивающим запахом высохшей краски, И губить сквозняками и голосом потным
Нас разбудят, поднимут, когда в полудреме Мне летящие шторы и капли с балконов Объяснят - это лето нуждается в громе! И в безудержном звоне моих телефонов.
Добавлено (20.01.2013, 00:53) --------------------------------------------- Не смеши моих застывших губ, Не буди мои забытые улыбки И под падающих бусин мирный стук Не ругай мои безвольные ошибки.
Не дави мне слезы на паркет, Не давай надежд ответным словом, Посрывай с меня отсатки эполет! В стену вбей невозмутимым взором!
Не вини просчеты чертежей - Архитектор вечно пьян и весел... Мне остались только горстки миражей И билет на самый край рядов из кресел.
Добавлено (20.01.2013, 00:54) --------------------------------------------- Поймай меня из этой мерзлоты, Из этой хрипоты из горла! Мне зябнущие ноги топчут сны, Мне кромка льда последний вектор стерла.
Поймай меня из этой стужи слов, Из дрожи по рукам и меж лопаток Молчанием… И в перезвон оков Нашей на ребра мне серебряных заплаток.
Поймай меня в круговороте глаз, В бурлящих мыслях, доводящих до заката, Средь сыплющихся с неба громких фраз Поймай меня, как я других когда-то.
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 01:52 | Сообщение # 1594
Love.Life.Lyrics.
Цитата (MetoU)
Так ты тоже творческий человек?)))
ну, типа того ))
Цитата (MetoU)
Не слушай её! Она сошла с ума
Я? Ладно уж, мне как творческому человеку, простительно =) Только ты знаешь, мне сейчас кажется, что это не творчество, - это х**ня какая-то * * * MetoU, Спасибо за ответ по "Обратному отсчету".
Цитата
У любви сотни лиц и форм. Истинная только одна, но есть и другие
Занятно. А я не умею писать о любви. Вообще, у меня получаются рассуждения, но о любви - как-то не очень. Все мои рассуждения выходят слишком рациональными, они не подходят для того чтобы говорить об эмоциях и чувствах, и понимать мотивы, поступки, которые люди, зачастую оправдывают любовью. Для меня это сложно. Наверное, потому что я ничего, толком, не знаю о любви )
Цитата (ranum456)
да судя по твоим, лаконичным высказываниям, ты неплохо писала. могла бы нам чего-нить сварганить) типа фф) было бы интересно прочесть
ranum456, Ох, ты опять с неожиданно прекрасными комплиментами. Спасибо большое. Но моих идей не хватает на полноценную историю )) Я, к сожалению, не умею сочинять сюжеты чужой (возможной где-то, когда-то) жизни. Поэтому читаю. То, что душе приятно.
Цитата (ranum456)
на счет Беллы, и ставила себя на ее место, в принципе зря мы на нее ополчились, ведь она совершенно не виновата, в том, что кто-то (в данном случае, всеми нами обожаемый Эдвард) ее любит
Какой занимательный поворот!
Цитата (MetoU)
Все как-то странно становятся лояльными к Белле)
И правда, странно ... Ну, зато более объективно.
Цитата (Biruza)
не понимаю, ее действительно не тянет к Эду как к мужчине, или она прикидывается? Или такая правильная и верная?
Biruza, какой хороший вопрос ... )) уверена, что ее тянет, но что-то останавливает. Не только верность. Что-то еще. Я пытаюсь найти "подводное течение", и никак не нахожу. Ведь когда они вместе, столько прикосновений, столько тепла и ласки ... Слишком складно все по картинке Э.+Б. и, в то же время, слишком неясно. Похоже, "край" уже не далеко
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Сообщение отредактировал Anabelle_de_Nuit - Воскресенье, 20.01.2013, 01:54
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 03:37 | Сообщение # 1595
Робстен-эксперт
MetoU, Мяуриция, спасибо за главу!!!
Меня тоже кто-то любил. Извини меня, Кто-то, за боль... Катя, можно бы эти две строчки в эпиграф как раз к этой разрывной главе. Эдвард минус Анна. Белла почти минус Джейкоб (но в уме мы пока держим Кто-то-неЭдвард). И вот только Эдвард плюс Белла пока никак не получается.
- Значит на целую неделю мы здесь одни с тобой Эти строчки ну никак не могла сказать девушка просто другу! Не говорят такое друзьям! Да и их тесное общение настолько полно нежности и романтики, что тут любая бы уже поплыла даже при неЭдвардовой внешности. Вывод один - она его любит. Но этот вывод не отвечает на вопрос о ее других партнерах. И теперь я немного пройдусь по любимой Белле (меня не затронула форумная амнистия Беллы ) - Он не мой человек - Ты сама выбираешь себе таких людей в партнеры, брокколинка. - Да, и я не знаю, что мной руководит. Мне кажется, что я права, когда делаю очередной выбор. Но уже в который раз убеждаюсь, что это ошибка. Опять не тот попался...будем искать. Но почему же она уверена, что Эдвард это ошибка…заранее? Если исходить из возможной фобии потерять друга, после того как он перейдет в стадию бывший парень, то можно объяснить ее поведение! По крайней мере, это логично! Я почти одна в том городе. Даже и не знаю, как смогу прожить без кого-то рядом. Знаешь, как бы с ним скучно ни было, но он мужчина и может решить какие-то проблемы, если они возникают. А подруг у нее вообще нет? И друзей мужского пола тоже не появилось? Обязательно надо с парнями спать, чтобы они помогали в трудную минуту? - Обо мне? Причем здесь ваши отношения и я? Все-таки версия про дурочку вполне может быть верной.
– Главное, что между нами, а не что другие думают. Что между вами мы уже все мозги сломали, а он видимо знает – Когда, Белла. Когда.
Мне кажется, Белле и Эдварду надо поговрить о "партнерстве". Все-таки выяснить ее критерии к ЕЕ партнеру (ну и мы может поймем ее вкус). Смог же Эд ей прямо пересказать слова Анны. Кстати, Эдвард и Белла мне кажутся странными-непонятными, один в своей болезненно-непроходимой любви, другая в необъяснимой нелюбви (хотя мы ее уже не раз ловили на обратном - альбомы-фразы-даже ревность). А вот Анна - луч света в странном царстве! Мыслит и понимает рациональными категориями и в правильном Эдвардовом направлении.
И о стоит ли продолжать...Теперь уж надо добивать! Я же ее почти на чистую воду вывела - она его любит! Теперь ее надо дожать-разговорить-убедить-разъяснить. Сама то она точно не допрет, а то так и будет не тех партнеров выбирать.
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 13:29 | Сообщение # 1597
Love.Life.Lyrics.
scorohod, у Вас такая версия отличная!
Цитата (scorohod)
меня не затронула форумная амнистия Беллы
И правильно, не поддавайтесь на всеобщие странности. Мы уже выяснили, что внезапная снисходительность к Белле - это очень непонятное обескураживающее явление ))
Цитата (scorohod)
вот Анна - луч света в странном царстве!
о, да - такая девчонка приятная ) Все теперь. Похоже, мы с ней уже не увидимся. С Анной расстаемся ..
* * *
Цитата (MetoU)
прос воё так же считаю)
Ну, ты что?! Как так можно? Сравнила тоже графоманские записки с нормальными интересными рассказами и твоими полноправными сюжетами
Цитата (MetoU)
а то я знаю, пфф))
О любви? ... м, да ) уговорила: допустим, что не знаешь - и гениально сочиняешь любовь! =)
Цитата (MetoU)
у тебя какие-то свои приметы "края"?))
Примета одна: когда все становится слишком хорошо, это настораживает, - значит что после "хорошо" предвидится полный *... ну, назовем его "край" Это закономерно. Хотя, это часто огорчает.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:10 | Сообщение # 1599
ღTeam RobSten. Sempreღ
спасибо за главу ох, Белла остается для меня сильнейшей загадкой, но то, что она задумалась, уже хорошо тяжелая ситуация... уехать? только не сейчас потому что это будет глупо и странно. или уехать, но Белла подумает, что он верит в свои слова... я запуталась что ж, жду продолжение надеюсь распутаюсь и что за ситуация с дождем? я что-то не совсем поняла.. очередная галлюцинация?