Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 10:28 | Сообщение # 1623
ShumDario
Статус: Offline
Спасибо за главку, Катюша Рада что он расстался с Анной..теперь хоть друг друга мучать не будут Осталось только наладить "любовные" отношения с Беллой, очень надеюсь что это не за горами...
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:57 | Сообщение # 1626
с надеждой
В этой истории мне очень нравится Эдвард, и кажется как будто переживаю все его эмоции вместе с ним... Спасибо автору за то, что ей пришло в голову написать такой замечательный фанф! Ну а Беллу я бы убила... Она меня просто раздражает своей тупостью и упрямством встречаться с людьми не ее типа ( например Джейкоб... Ей же скучно с ним, тогда какого хера ты до сих пор с ним?!), а вот Эдварда она все время динамит, причиняет ему боль... Спасибо за написанные главы и с нетерпение буду ждать новых. Надеюсь оть в дальнейшем повезет Эдварду, иначе возненавижу Беллу окончательно
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:51 | Сообщение # 1634
Love.Life.Lyrics.
Цитата (MetoU)
кто бы говориллллллл
Что?! Я, может, частично прониклась к ней, а здесь, прям, напоминание о всех ее беспринципных выходках )) Мое временное смягчение еще ничего не значит =)
Цитата (MetoU)
а новая глава поднимет его?))
Несомненно! Как там мой Эдвард? Я скучаю по нему ) О ненаглядной Белле, тоже, интересно узнать. Как никак Его любовь... такая беспросветная любовь.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:24 | Сообщение # 1639
с любовью
Новая глава просто опять не дает никакой надежды! Боюсь, что она в очередной раз ускользнет от него. Она может подумать, что это не настоящие чувства, а одержимость. Однако, хорошо, что Белла стала интересоваться его бессонницей. Хоть какие-то добрые эмоции проявила. MetoU, Большое спасибо за продолжение!
Сообщение отредактировал Iness86 - Понедельник, 21.01.2013, 20:24