Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Дата: Вторник, 22.01.2013, 06:05 | Сообщение # 1662
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Ну,давайте-уже сделайте что-нибудь----крепко-крепко обнимитесь,поцелуйтесь-хоть что-нибудь!!!!Это не выносимо---а,то я тоже скоро спать перестану..... Спасибо за главу!!!!!!!!
Дата: Вторник, 22.01.2013, 14:16 | Сообщение # 1667
Love.Life.Lyrics.
Цитата (MetoU)
где еще можно побеспечнивать (что-что?? xD)
то, то - я отлично поняла )) вот оно - раздолье!
Цитата (MetoU)
дааа, смешно аж не могу) Бедный Эд...)))
ой, бедный ) так смешно, что даже грустно. Называется тактебяждал, вот и сказалось долгое ожидание ) раз - и уснул. Нет, не уснул? Что ж, нет - так нет. Все равно, он уезжает на днях, опять они не вместе будут. Надеюсь, Белла будет очень, очень скучать по нему. Надо, чтобы она осознала, насколько Эд ей нужен.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Вторник, 22.01.2013, 14:35 | Сообщение # 1669
Робстен-эксперт
Катюха, какая красивая глава, чувственная, "наше лето" - это действительно, их лето. Незнаю, как поступит Белла, но рубеж дружбы она нарушила. Пусть только попробует задний ход дать. надеюсь она не вспомнит, о своем, еще не брошенном, парне, в самый неподходящий момент, рада, что Эдька, хоть немного побыл счастливым . спасибо, за позитивные эмоции, сегодня все обошлось, без чая с валерьянкой
мой фанф:
Сообщение отредактировал ranum456 - Вторник, 22.01.2013, 14:39
Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:37 | Сообщение # 1677
ღTeam RobSten. Sempreღ
спасибо за главу эмоции у меня на пределе. все так чарующе но блин, я чувствую, что все не так легко... но я насладилась этим моментом пусть Эдвард так действует дальше, может они поцелуются жду продолжение и я вижу, вижу же, что Белла не каменная, реагирует ведь на парня
Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:44 | Сообщение # 1679
Love.Life.Lyrics.
Цитата (MetoU)
ну он же не надолго) скоро приедет опять)
и они будут вместе? =) она будет без него скучать? рассстанется, за это время, с Джейком? Да? слишком беспечно? - или слишком романтично. Похоже, - или это были хорошие бонусы к эдвардовой теме: старый, добрый и надежный ангст
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."