Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:07 | Сообщение # 1705
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Цитата (MetoU)
да там кроме эммета так то еще три человека в той же комнате)) условия вообще не те
ой, а вот о билзости тел даже и не мечтайте, это последняя граница, которая осталась между ними, даже не граница а целый ров, смневаюсь, что они перодалеют его))). И не думаю, что Эдвард устроит оргию, на глазах у друзей, это не про нашего героя)))), как минимум, постель вымощенная лепестками роз.... а вот его рассуждения о свадьбе, пугают даже меня, как он настроен, по-моемк, Белла в шоке, но парень походу настроен решительно))))
Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:21 | Сообщение # 1707
Робстен-эксперт
В пустоте искал ответ, Где же он – во вне или во мне? Мне страшно только, что не простит Еще секунда до земли.
Под серыми облаками мечтали за горизонт Убежать навсегда, тому есть резон - Песок еще теплый, а вода холодная, Я в статусе «особо опасен», а ты особая. И это новое… В общем, то, что нас так ждет впереди Не предвещает ничего хорошего Рано или поздно нас все равно должны найти. Пока еще есть время, глоток свободы И чайки озорно горланят над головою Мы станем узниками совести… потом Ну а пока, ты и я… вдвоем.
В пустоте искал ответ, Где же он – во вне или во мне? Мне страшно только, что не простит Еще секунда до земли.
Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:36 | Сообщение # 1709
Робстен-эксперт
да я уже если честно, соскучилась по душевным переживаниям, хочется адреналина в кровь впрыснуть, чего-нибудь мучительно приятного) поэтому в надежде на старый добрый ангст, жду следующюу главу)))
Добавлено (22.01.2013, 23:36) --------------------------------------------- Я не знаю, сколько осталось Дней, ночей и тетрадных листов. В вышине солнце нам улыбалось, Уплывая за грань облаков.
Я не знаю, сколько осталось Сигарет, поцелуев и сил. Время долго не возвращалось, Как бы я его ни просил.
Я не знаю, сколько нам надо Слов, поступков, прощаний и лжи. Со щеки твоей стёрлась помада. И спасибо, что ты ещё жив.
И спасибо, что всё рассказал- -Лучше сразу, чем долго тянуть. И спасибо, что не обещал. Нашу сказку уже не вернуть.
И спасибо нашим рассветам. И спасибо закатам с тобой. Наше лето...первое лето В даль уплыло с холодной водой.
во как, готова получить тапком в глаз, от всех любителей романтики, за мой пессимизм))))
ranum456, здравствуйте Вам. Я целый день была в надеждах, с невесть откуда взявшими лучами позитива, вдохновляя нашу Катерину на продолжение совместного хотя бы лета, да что там? мы уже практически до счастливой их семьи дошли, до эпилога совсем пара шагов оставалась - и вот, пришел товарищ
Цитата
моральный мазохист
Все. Автор сразу одумался, и мы вернулись к потоку грядущей драмы
Цитата (ranum456)
в надежде на старый добрый ангст,
Спасибо, товарищ. =) Видимо, в следующей главе он нас ждет. Максимум, в после-следующей. Во всей красе.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
мы уже практически до счастливой их семьи дошли, до эпилога совсем пара шагов оставалась -
фиг вам, история только началась, до "края" еще угугу сколько, нервов осталось, мозговые клетки еще не все вымерли
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
Видимо, в следующей главе он нас ждет. Максимум, в после-следующей. Во всей красе.
Цитата (MetoU)
наш штатный пессимист не дремлет)
а как же. развели тут понимаешьли сопли-мопли, эх, вовремя я пришла, нельзя Катюха народ баловать, аж целыми двумя глава положительных эмоций, вишь до чего дошли, Эпилог им подавай, да еще и со свадьбой. ага щас
отрезвляю народ, а то начнут скупать вечерние платья на свАдьбу, Э/Б. пусть уж лучше за валерьянкой бегут)
Цитата (ranum456)
развели тут понимаешьли сопли-мопли, эх, вовремя я пришла, нельзя Катюха народ баловать, аж целыми двумя глава положительных эмоций, вишь до чего дошли,
ой, а вот о билзости тел даже и не мечтайте, это последняя граница, которая осталась между ними, даже не граница а целый ров, смневаюсь, что они перодалеют его))). И не думаю, что Эдвард устроит оргию, на глазах у друзей, это не про нашего героя))))
Да где уж тут помечтаешь с нашей Катей! Это она специально белую (условно белую) полосу немного растянула...как жахнет каким-нибудь Джеймсом на утро!
А я вот думаю, что Эд мог...устроить тихую оргию! если бы только Белла ответила хорошо ой чего бы было то. Но она ж не/главная Белла - умрет, а приятное Эду не скажет. Вон ведь вся мурашками изошлась, а все не знает!
MetoU, а все, свадьбы не будет? Никогда? и как это эпилог без свадьбы? так неинтересно =)
Цитата (MetoU)
наш штатный пессимист не дремлет)
Да, он сегодня и вовсе необыкновенно бодр ))
ranum456, то есть, ты считаешь, что авторских обломов читателю маловато будет, и решила подключить пессимизм, доселе невиданный?
Цитата
Видимо, в следующей главе он нас ждет
Цитата (MetoU)
таки да)))
И что это было? Отцветает лето, наступает осенняя депрессия? Действительно, как все плавно возвращается на свои места. Жду. Прямо, с большим нетерпением осеннего упадничества =)