Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:46 | Сообщение # 1744
Love.Life.Lyrics.
Статус: Offline
Цитата (MetoU)
отдыхать долго не придется))) Всего четыре дня отдыха)
Ну, как раз отметить окончание сессии а если серьезно, что-то меня ностальгия посетила. Стихи читаю, ... вспоминаю Эдварда. Бедняжка моя, все незавидная доля ему выпадает. Хотя, конечно и в особенном интересном оформлении.
Я ведь за всех переживаю.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:26 | Сообщение # 1746
Love.Life.Lyrics.
Спасибо за песни, за ночи, впрочем, и за стихи. И если вдруг сложно - хочешь коснусь руки? Я шёпотом успокою, а помнишь, море, казалось, разрушит всё изнутри... А я без тебя, не скрою, немного слетаю на вИски, болят виски. Поставь тишину на репит - и теперь нас двое, Без снов. Без объятий. Без боли. /так рьяно меня разрывающей на куски/...
* * * Так ждут с войны отчаянно любимых, так расправляют уголок письма, так успевают на последний поезд длинным, холодным вечером, ютятся у окна. Так набирают номер телефона, по памяти, а, может, наугад, чтобы услышать голос, тёплый, сонный и так в ответ отчаянно молчат. Так обнимают после долгих лет разлуки и так вдыхают аромат цветов, и так клянутся в круговой поруке, и месяцами спят без светлых снов... Ты слышишь? Так ночами снег ложится, предшествуя немому ноябрю. Он скоро будет на твоих ресницах... Так я люблю тебя. Так я тебя люблю.
* * * Мы влюблены в друг друговы стихи.. Не больше и не меньше. Ревизоры тех редких снов, где откровенны и легки наши придуманные небом разговоры. Я не боюсь отчаянье познать, камень с души - и мир в безумствах безупречен. То, что ты пишешь, странно осязать, как будто пальцами нащупываешь вечность. Но так и есть, безудержный восторг от слов, что были так банальны и знакомы, что сплетены в прекраснейший узор, где есть свои незримые законы. Читать их вслух, читать их наизусть, почувствовав их вкус и оболочку...
А ты всегда приходишь ко мне ночью, самый любимый мой синоним к слову "грусть"
Хрустальная Марго
Добавлено (24.01.2013, 20:26) --------------------------------------------- Только они немножко даже такие светлые, с каплей грустинки.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Сообщение отредактировал Anabelle_de_Nuit - Четверг, 24.01.2013, 20:26
Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:56 | Сообщение # 1748
Love.Life.Lyrics.
Мне очень нравятся. стихи, в большинстве, девичьи, почему-то находятся. Даже надежда мерцает слегка... Наверное, это просто ассоциации с героем, потому что хочется взаимности для него. особенно - "без боли". Которая обязательно еще вернется в его сердце ...
Знаю, ведь, что вернется. Но к этому невозможно привыкнуть.
Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:41 | Сообщение # 1752
с любовью
Давно я тут не была, путешествие мое все никак не заканчивалось... (но это даже хорошо ) Спасибо за историю. Очень импонирует мне Эдвард как герой. Но и Беллу я понимаю. Стихи в тему...
Так пусто без твоего плеча и глаз, меняющих цвет. Сражаться бы за тебя на мечах, только меча - нет. Не с кем драться и побеждать - некого победить. Километры. Они лежат. Лежачих нельзя бить.
Тебя я знаю уже давно, не зная тебя и дня. И все слова прозвучали, но звучали не для меня. А взгляды, резкие, как гаррота, пойманы в основном по снам и фото. Я для чего-то стану твоим сном.
На остановке поют ветра: "Иди! Уходи! Вставай!", туманы до десяти утра. В измороси трамвай, и город, североглаз и твёрд, стоит, травинку жуя, но, знаешь, - он тебя очень ждёт. И в нём тебя жду я. Это Арчет.(Андрей Кузнецов Арчет)
Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:13 | Сообщение # 1754
Love.Life.Lyrics.
MetoU, проницательная моя, Когда она уехала, я понял, что наше лето закончилось. И вместе с ним закончилось что-то важное во мне самом. знала я, знала - это была не хандра, это было предчувствие...странное. Очень странное. Я не могу понять, что имелось ввиду. А мне не нравятся разные странности ) я чувствую, что ничего ясно обозначенного не чувствую. Почти как Эдвард ))
Вот Вкусняшка удалась на славу. Романтика там, не романтика - такие строки. и вроде все то, а вроде что-то сдержало все - все, что еще могло бы быть или что-то, чего никогда больше не будет.
Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:46 | Сообщение # 1757
Робстен-любитель
Ну вот опять расставание,теперь как то хочется больше активности со стороны Беллы,потому что Эдвард с какой только стороны к ней не подходил уже.Может после такого близкого совместного лета Белла посидит там у себя и все таки созреет для решительного шага,только бы там опять какой нибудь кавалер на горизонте не на рисовался))) MetoU,спасибо!!!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:52 | Сообщение # 1758
с верой в РобСтен
Я уже ничего не могу понять.не знаю даже что бы делала я,окажись в их положении.это наверно невыносимо больно.и кажется я лучше начала понимать Беллу.спасибо за главу.она очень милая и безумно грустная
Дата: Пятница, 25.01.2013, 00:37 | Сообщение # 1760
Робстен-эксперт
зашла просто поздороваться, а тут ждет сюрпириз, очередная глава. Лето закончилось, а вместе с ним и счастье Эдьки. жду следующую главу, нет не жду а требую:
Нет, не любви(!) - ………………..безумия прошу…. Ты спрашиваешь, Отче: ……………………….. «Как посмела?» Всё чаще и безбожней выхожу за выступы, за грани, за пределы…… Я – Музыка, пробившая заслон, слетевшая с бобин или с катушек, взорвавшая волной магнитофон, где плёнкой допотопною задушен хрипит и содрогается июнь в предсмертной какофонии конвульсий, а я, осатаневшая от пуль, держу у Вдохновения на пульсе кровавую, пробитую ладонь и чувствую в сбивающихся ритмах до крика обжигающую боль… Но Музыка жива(!)…..и не убита….. Выплёскиваясь алою рекой, пульсирует, волнуется, клокочет…. И вот уже июнь, как заводной, смеётся надо мною…..нет(!) - хохочет…. Безумия….. ……………безумия молю!!!!!!!!