Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:24 | Сообщение # 1681
Love.Life.Lyrics.
Статус: Offline
Цитата (MetoU)
Ты забыла: и она поймет, что всегда его любила? и она захочет с ним встречаться/жить? И у них будет счастливая семья?
Точно забыла! Ты прекрасно дополнила перечень главных вопросов )) Ответы: да, да, да А, и у Эда прошла бессонница! - внезапно началась, внезапно - закончилась
Цитата (MetoU)
И следующая глава последняя?
Плюс эпилог. И все. Чего мучится-то? *авторская задача упрощается* Еще вопрос, правда, напрашивается: Банально? Ответ: да. Так что, ничего не выйдет у меня, с этими провокациями )) Зато Happy - было практически готово.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Сообщение отредактировал Anabelle_de_Nuit - Вторник, 22.01.2013, 17:32
Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:36 | Сообщение # 1683
Остановите Землю! Я сойду.
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
А, и у Эда прошла бессонница! - внезапно началась, внезапно - закончилась
ах, забыла! точно! прошла!
Плюс эпилог.
Цитата (Miss_Ann_Pattinson)
Катюш, а вообще изначально сколько главок в фф планировалось
мм, я даж не знаю, как получится. У меня не по главам мерится, а по времени. Мне надо рассказать обо всем вплоть до нынешнего для Эда времени, а это лет 10. ну думаю, не сильно много выйдет)
------------ Кстати)) Я люблю тебя, сколько есть сил. Пусть ты, в чьих-то объятьях тая, Забываешь, как я просил Обернуться в преддверие мая.
Пусть чужая, но так желанная, До последних искринок глаз. Я люблю тебя, не моя странная, В этот день и в тот майский час.
Я люблю тебя всем вопреки, У тебя на губах ухмылка И не нужно моей руки, Ты других обнимаешь пылко.
Обернуться в преддверие мая, Помнишь, тебя просил? Я убитый, а ты живая, Я люблю, хоть и нет сил.
Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:10 | Сообщение # 1684
Love.Life.Lyrics.
Цитата (MetoU)
надо рассказать обо всем вплоть до нынешнего для Эда времени, а это лет 10.
Цитата (MetoU)
не сильно много выйдет
Ну, еще на пару главок, да? И эпилог в двух частях. И альтернативный эпилог. И несколько бонусов. Так, немножко еще, чтобы не скучно было. Меня устраивает )) Ладно, а серьезно, невозможно привыкаешь в процессе, как к части своей жизни: к героям, к этой интриге: что же дальше, как все сложится, - всегда жалко заканчивать, дочитывая окончание истории. Поэтому, хорошо,что здесь до конца еще идти прилично и вести - и вести нашего Эдварда к доброму и светлому финалу! Обязательно к светлому )) Имей ввиду. Хотя я больше всех, по-моему, умничала, что Happy - очень относительное понятие. Ну, что поделать - душевное требования хорошего финала. * * *
Цитата (MetoU)
Я люблю тебя, сколько есть сил. Пусть ты, в чьих-то объятьях тая
Цитата (MetoU)
Я убитый, а ты живая, Я люблю, хоть и нет сил.
Здоровское. И грустное. Жестокая любовь
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:11 | Сообщение # 1688
ShumDario
Поэтому, хорошо,что здесь до конца еще идти прилично и вести - и вести нашего Эдварда к доброму и светлому финалу! Обязательно к светлому )) Имей ввиду. Хотя я больше всех, по-моему, умничала, что Happy - очень относительное понятие. Ну, что поделать - душевное требования хорошего финала.
Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:21 | Сообщение # 1689
Love.Life.Lyrics.
MetoU, пиши столько, сколько нужно для полноценного содержания Не Главного Героя.
Цитата (MetoU)
ты сама ввела этот термин
Блин, какой-то "крылатый" термин получился )) надо его на время, коллективно забыть - это не дело. Мы ж настроились на нечто летнее, гармоничное и радужное
И так хватает неустойчивости.
Добавлено (22.01.2013, 19:21) --------------------------------------------- Miss_Ann_Pattinson, приятно )) Вижу, Вы тоже за светлый финал.
Сообщение отредактировал Anabelle_de_Nuit - Вторник, 22.01.2013, 19:21
Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:09 | Сообщение # 1691
Love.Life.Lyrics.
MetoU, Здравствуйте, - приехали )) а кто призывал к беспечности? кто обнадежил нас романтическим сближением пары под подкровом летней ночи? Опять, значит все на хрупкой ниточке держится? Опять эти обманные повороты сюжета? Понятно. Ладно. Продолжай свои проф. приемы, доверчивый читатель - все примет, и радужную высоту и мрачную бездну. *Да, что ж такое, написала мнение - приплела и ниточку, и высоту, и бездну?! В принципе, я уже говорила, главное - по справедливости. Нужен баланс радости и грусти. Остальное - на твое усмотрение ))
Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:54 | Сообщение # 1699
Робстен-эксперт
MetoU, Мяуриция, спасибо за новую главу!!!
До Эда дошло!!! что за Беллу надо самому принимать решения! Она недееспособная. Не может осознавать свои поступки и руководить ими (точно про нее и экспертизы не надо!) Зато как хорошо все сразу пошло-повернуло...аж развернуло и к свадьбе и к детям. И Белла то вроде не особо сопротивляется - намаялась-наскучалась от своей недееспособной самостоятельности.
Вот только меня напрягает, что Эд ее как бы согласия то на МЫ не спрашивает, а это чревато...Хотя я уверена, что шанс у нелюбящей потом полюбить есть! Так что пускай...
Катя, тактику Эда одобряю! Только условия там не очень...Эммет то хоть и пьяный, но не труп же. А вдруг ей понравится? и она начнет звуки издавать? громко. Или дальше мурашек дело не пойдет?