Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:53 | Сообщение # 1646
с любовью
Статус: Offline
MetoU,
Цитата
А где же вера в свадьбу, хэппи энд, сопельки?
Ну для меня свадьба не предел мечтаний. Хеппи-энд конечно хорошо бы, но пусть будет как будет. Просто мне казалось, что она не интересуется его преживаниями всерьез. Все как-то вскользь, все больше о себе, о своих новых ощущениях. В общем такая вполне нормальная девочка. Немного эгоизма, немного любопытства... А мальчик распадается на куски. мужчины в этом возрасте существа более ранимые. Спасибо автору!
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:03 | Сообщение # 1649
Contra spem spero
Любимый голос дрожал и трескался. Вместе со всеми моими «нельзя». Возможно, всё было хорошо. Возможно, непоправимо плохо. Ну, как всегда - никакой однозначности
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:14 | Сообщение # 1653
Робстен-любитель
MetoU,спасибо! А чего,Эд молодец,воспользовался случаем,грех такую возможность упускать,Белла аж вся мурашками от возбуждения покрылась,а вообще я такого поворота не ожидала,только бы она не морозилась)))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:58 | Сообщение # 1655
Love.Life.Lyrics.
MetoU, знаешь, мне так хочется просто принять этот прекрасный момент, просто порадоваться, без всяких условностей и опасений .. потому что честно говоря, это вообще круто - такое сближение ... мм, ах, - и невольно таешь, как конфета на солнце ) - Все хорошо? ... - Я не знаю, - её шепот в ответ. Как для меня, так все хорошо. Лучше не бывает Причем, все развивается плавно и естественно. А она: не знаю.
Цитата
только бы она не морозилась
только бы она не заявила на рассвете, что они лишь "друзья". Хотя позволила такую нежность и такую больше чем дружбу.
Кать, это было очень красиво! Не знаю, что будет дальше. Не могу постоянно ожидать каких-то падений после таких взлетов. Хочется этот момент запомнить, и пока что он самый важный, самый ценный за долгое время. Спасибо большое.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:02 | Сообщение # 1656
Робстен-профессионал
MetoU,спасибо! Пока для меня Белла вообще никакая:( Она же еще с Джеком не рассталась? Было бы честнее остановить Эдварда "Возможно, всё было хорошо. Возможно, непоправимо плохо." Сдается мне господа это было именно непоправимо плохо.... Ну скоро узнем Благо наша великолепная аффтар балует нас систематично и хочь убей :))))) Скоро узнаем
Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:51 | Сообщение # 1660
Робстен-любитель
О,пожалуста,только не холодный душ в следущей главе(готова клянчить,шантажировать,подкупать).Я сейчас в каком-то счастливом трансе всего от каких-то двух абзацов и приму только позитивное продолжение А теперь по делу: Белка я думаю не зря дрожит и над словами про семью глубокомысленно задумывается - надежда есть,а Эдвард парень упертый и терпеливый.