Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:20 | Сообщение # 1601
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Цитата (MetoU)
детектив))
Ага, вчера проснулись детектив-способности! Но с этой Беллой чувствую начинают проявляться инквизиторские наклонности.
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
у Вас такая версия отличная!
версия слабоватая.. но зато хорошая хеппи-энду способствующая!
И правильно, не поддавайтесь на всеобщие странности. Мы уже выяснили, что внезапная снисходительность к Белле - это очень непонятное обескураживающее явление ))
Это все от неумеренного стихочитания...Я тоже почти поддалась.
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:48 | Сообщение # 1604
Love.Life.Lyrics.
Цитата (scorohod)
версия слабоватая.. но зато хорошая хеппи-энду способствующая!
А версии никакие нельзя игнорировать, - мы уже недавно это обнаружили (автор, кстати, подтвердила ) Я вообще незаметно подталкиваю Эда к вероятному "падению с высоты недолговременной радости" - и этот бред, оказывается, тоже имеет место быть и существовать )) Так что, лучше уж что-нибудь хеппи-энду способствующее. Тем более, мне нравится фантазия на тему Беллиных /не только дружеских/ чувств к Эдварду.
Цитата (scorohod)
от неумеренного стихочитания
Неумеренного? Да, это так ... стихи к вечернему чаю, по-моему.
Цитата (MetoU)
надо добавить СтихоДозу
MetoU, Непременно!
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:13 | Сообщение # 1607
Остановите Землю! Я сойду.
и чтоб никуда не деться и чтоб никуда не деться.
и было бы хорошо, чтоб ты была ничья и я ничей.
и пусть те роли, что отведены мне станут главными.
нравится)))
Это чьи?)
Добавлено (20.01.2013, 17:13) --------------------------------------------- ... и всё мне кажется, что ты в его объятьях душных вдыхаешь сигаретный дым... и выдыхаешь душу.
Усталость тихонько становится временем года, а смерть от неё - популярнейшей из кончин. Как часто мы ищем выдуманных "кого-то", не видя под носом лучшего из мужчин.
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:31 | Сообщение # 1612
Love.Life.Lyrics.
Цитата (MetoU)
Усталость тихонько становится временем года, а смерть от неё - популярнейшей из кончин. Как часто мы ищем выдуманных "кого-то", не видя под носом лучшего из мужчин.
"Добить" решила лучшим мужчиной?! Для нас ведь уже лучше Эдварда, никого в /персонажном/ мире не существует. ... не буду даже свое девчачество "включать" при упоминании имени Эдвард ... - оно лишает меня объективности и рациональности )) Стихи классные.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:25 | Сообщение # 1614
Love.Life.Lyrics.
MetoU, ты понимаешь, что это дезорганизация нормального процесса беспристрастного восприятия Героя?
Какие шансы у той, кто его не любит, понравится читателю, учитывая ее и без того неустойчивое положение в рядах наших симпатий? - Очень, очень малые. Здравомыслие сообщает, что это не совсем правильно. А Эдвардо-обожанию, конечно же, плевать на здравомыслие. Потому что он самый лучший. *Интересно, как не замечаются даже недостатки, когда для тебя человек самый лучший на свете ...* Ну, это просто, к слову ))
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:44 | Сообщение # 1616
Love.Life.Lyrics.
Цитата (MetoU)
мне бы сам вопрос для начала понять
ну, тогда будем, считать, что твой ответ: да преподносишь нам такого красивого изумительного Эда, а мы ведь даже не замечаем, что он тоже бывает не прав ) И всему виной - девичья растерянность от мужской обаятельности ...