Автор:Елена Савенкова (Awelina) Редакторы:MoonSun, главы: Пролог - 3.2, ѼTwilight_BabyѼ (с главы 4.2) и amberit (с главы 5.3) Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, все права на сюжет принадлежат мне Пейринг:Белла Свон / Джаспер Хейл Эдвард Каллен Жанр:romance, humor Рейтинг:R Саммари:Говорят, месть сладка. Еще говорят, что месть - это блюдо, которое подают холодным. Также бытует мнение, что месть может обернуться против тебя самого. Так что же будет, если Белла Свон решит отомстить Эдварду Каллену? И чем все закончится, если в этом нелегком деле ей вызовется помочь никто иной, как сам... Эдвард Каллен? Статус:закончен Саундтрек к истории:The Features - From Now On
Текст песни: Dreamed last night of a time and place Where from our troubles we had escaped I held your hand and felt complete As you turned and said to me From now on From now on...will be you and me…we will be From now on From now on...will be You and me you and me…we will be
Years went by and nothing changed The love we shared just stayed the same As hair grew grey on top of our heads Every night I quietly said From now on From now on...will be you and me…we will be From now on From now on...will be You and me you and me…we will be
Only your dreams… Only your dreams… Only your dreams… From now on Only your dreams… From now on Only your dreams… From now on Only your dreams… From now on... You and me you and me…we will be
Перевод песни: Мечтал вчера ночью о времени и месте, Где мы бы сбежали от наших бед. Я держал бы твою руку и чувствовал себя целым, Как ты повернулась и сказала бы мне:
C этого момента, С этого момента мы будем вместе, Ты и я. Мы будем, С этого момента, С этого момента мы будем вместе, Ты и я, Ты и я, мы будем вместе.
Прошли годы и ничего не изменилось. Только наша общая любовь осталась прежней, В то время как волосы на наших головах становились седыми. Каждую ночь я тихо говорил:
C этого момента, С этого момента мы будем вместе, Ты и я. Мы будем вместе, С этого момента, С этого момента мы будем вместе, Ты и я, Ты и я, мы будем.
Дополнительная информация:
Герои: Эдвард Каллен, 23 года, студент, бездельник и наследник папочкиных миллионов: Белла Свон, 21 год, студентка, правая рука и нянька отца: Анжела Свон, 15 лет, младшая сестренка Беллы:
и... Бинго, 1 год, ирландский сеттер, питомец Эдварда:
Машина Эдварда - Aston Martin Vanquish
Машина Беллы - Shevrolet Aveo
Джейн
"Презент" Эдварда (глава 4.2)
Bugatti-Veyron 16.4 Grand Sport (глава 5.1, 5.2)
Элис Брэндон (глава 5.3) Букет (глава 7.1)
Кольцо (глава 9.2)
Свадебное платье Беллы (глава 10.3)
Свадебный костюм Эдварда
СОДЕРЖАНИЕ:
ссылка для скачивания одним файлом (формат ворд 2010)
ох чеерт. Как же влип наш псевдо-Джаспер. прям жаль его, да и Беллку. Очень интересно, как он выкрутится то?? терпения не хватает. думала, что в последней главе все разрешится, но автор приготовила сюрприз) спасибо большое за главу!)
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 01:19 | Сообщение # 62
Робстен-любитель
Статус: Offline
Попался, голубчик! Одно дело с Беллой сидеть наедине, но совсем другое вести её в место где куча твоих знакомых. Не хватало в клубе Эдварда Каллена, а два Дажспера Хейла - перебор. Ясно, что Белла подумала, что Эд её обманывает, Джасс точнее. Ведь не догадаешься, что такая чудная история, когда один человек выдаёт себя за другого, может произойти именно с тобой. В её глазах Джаспер всего навсего бабник. Даже не знаю как Эдвард будет выкручиваться сейчас. Он всё чаще стоит на грани разоблачения. И когда правда станет известна Белле, то пощады не жди, Эдя! Благодарю за главы!
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 04:40 | Сообщение # 63
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главки! Вот оно счастье быть с Беллой просто быть рядом а их поцелую Уже Эдвард сам не рад своей игры долго придется Беллено доверие возвращать скоро уже идет разоблачение Эдварда
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 07:36 | Сообщение # 64
неизлечимый Робстеноман
Awelina, Господи, что он натворил... так бы хотелось, чтобы он сказал в этот момент правду. Я представляю, его монолог в следующей главе. Это хорошо, что Белла обладает какой никакой силой, вот ведь кошки драные. Но сексуальность не вычеркнешь из этих глав, это улет Awelina ОБОЖАЮ - история что надо!!! короче, я уже дочитала и хочу продолжения.
Попался, голубчик! Одно дело с Беллой сидеть наедине, но совсем другое вести её в место где куча твоих знакомых.
Вот не предусмотрел он такого поворота событий, хотя старался))
ЦитатаKseniaKU ()
Ведь не догадаешься, что такая чудная история, когда один человек выдаёт себя за другого, может произойти именно с тобой. В её глазах Джаспер всего навсего бабник.
Он и раньше в ее глазах был бабником, а Элис только подлила масла в огонь))
ЦитатаKseniaKU ()
Он всё чаще стоит на грани разоблачения.
Пора признаваться - и никак иначе
ЦитатаKseniaKU ()
И когда правда станет известна Белле, то пощады не жди, Эдя!
Ему уже бояться? KseniaKU, благодарю от всей души за поддержку на форуме
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 12:53 | Сообщение # 66
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаAwelina ()
Вот выложила главу 6.1 - пишу пока дальше, ждать придется
какая ж ты замечательная. Подождем
Добавлено (20.10.2013, 12:53) --------------------------------------------- Хвала небесам, Эдвард Кален просто виртуоз-любовник. Но чего он тянет, сказать про себя правду, это же быстро. Но он такой дурашка, юмор его не покидает. Влюблена в твоего Эдю.
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 13:52 | Сообщение # 67
Робстен-любитель
Наглец, Эдвард! Но как я поняла Белле это даже нравится. Если бы она действительно хотела от него отделаться, то давно бы уже послала. Но нет. Практически уже простила. Зря Эдвард сразу не сказал всей правды. Было бы лучше если бы Белла всё узнала именно от него. Но у меня предчувствие, что кто-то другой его сдаст. А это будет в разы хуже. Да и больнее Белле. Благодарю за главы!
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 15:15 | Сообщение # 68
Робстен-любитель
Спасибо за все выложенные главки! Смешно и грустно, и, несмотря на отсутствие откровенных сцен, очень эротично... Такой горячий процесс ожидания... С ужасом жду, когда же Белла узнает правду... И уже заранее жалею Эдварда... Хоть и сам виноват, но мало ему не покажется... Awelina! Вдохновения и удачи! Фанф интересный, жду продолжения! И прошусь в ПЧ!
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:17 | Сообщение # 69
Робстен-профессионал
Просто хлопаю стоя! Эдвард, ты просто красавчик! Вот признаться-то надо уже через пару дней, а то как бы тебя не рассекретили! Тогда потом вообще не соберешь доверия Беллы. Спасибо за такие стремительно выходящие главки:) Прям читать не успеваю:)
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 10:31 | Сообщение # 70
с любовью
товарисчи, безмерно всех люблю!!!! Так прекрасно написано, улыбка не сходит с моих уст!!! Никогда не знаешь где и когда встретишь свою любовь. Ох и влетит же Эдварду за его ложь, Белла не та девочка, которой можно пудрить мозги. Интересно, что же он придумает. Очень, очень-очень жду продолжения.
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 11:10 | Сообщение # 71
Робстен-любитель
Awelina, Леночка, спасибо за новые главки!!! Фух, на этот раз все обошлось, но в следующий раз не стоит ждать такого везения!!! Хотелось бы, чтоб Эд не тянул с признанием, но что-то подсказывает, что все произойдет не так, как он задумывает. Ох, не легко будет переубедить нашу Белочку в искренности его чувств. Не буду забегать наперед, ведь впереди сладкий момент примирения! Леночка, легкого пера тебе!!!
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:35 | Сообщение # 73
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Разговоры Эдварда самим самой вот если бы Белла была на месте его не так бы запел А так хочет чтоб сразу поверила и все у них наладилось.
Хвала небесам, Эдвард Кален просто виртуоз-любовник.
горячие сцены еще впереди)))
Цитатаmaramoroz ()
Но чего он тянет, сказать про себя правду, это же быстро.
Конечно, быстро, вот только Белла быстро его не простит, и он это прекрасно знает)
Цитатаmaramoroz ()
Но он такой дурашка, юмор его не покидает.
Это же хорошо) Белле полезно, когда рядом человек, чувство юмора которого сбоев не дает)))
Цитатаmaramoroz ()
Влюблена в твоего Эдю.
О! не ты одна)
Цитатаmaramoroz ()
Вою с дури на луну, Без главы с ума сойду. Постарею, поседею, Насладиться не успею.
Спасибо! Ободряющие такие и вдохновляющие строчки) Процесс написания в самом разгаре, когда глава будет закончена и будет редактироваться, я в шапке сделаю соответствующую пометку) maramoroz, спасибо за поддержку на форуме, за отзыв и за любовь к моему Эдварду
Пы.Сы. Скоро создам темку для другой своей мини-истории - скрасишь ожидание)))
Наглец, Эдвард! Но как я поняла Белле это даже нравится.
Да, есть такое Она у нас такая девушка, что ее только наглостью и возьмешь, уж очень сильная и независимая)
ЦитатаKseniaKU ()
Если бы она действительно хотела от него отделаться, то давно бы уже послала. Но нет. Практически уже простила.
А кто бы устоял!
ЦитатаKseniaKU ()
Было бы лучше если бы Белла всё узнала именно от него. Но у меня предчувствие, что кто-то другой его сдаст. А это будет в разы хуже. Да и больнее Белле.
Ну да... Правда вылезет оттуда, откуда Эдвард и не ожидает. И Белле будет очень плохо KseniaKU, спасибо за отзыв и интерес к моей истории)
Так прекрасно написано, улыбка не сходит с моих уст!!
Спасибо) Приятно такие отзывы читать)
Цитатаlicanata ()
Никогда не знаешь где и когда встретишь свою любовь.
Действительно, это так! Знал бы Эдвард, что ложь выйдет ему боком, сразу бы своим именем и назвался, а то привык жить себе в удовольствие) И врать тоже)
Цитатаlicanata ()
Ох и влетит же Эдварду за его ложь, Белла не та девочка, которой можно пудрить мозги. Интересно, что же он придумает.
Конечно, он не отступится, а Белла, конечно, будет жутко зла и снова в броню оденется, но... Как мы видим из пролога - любовь восторжествует в конце концов licanata, спасибо огромное за поддержку на форуме