Автор:Елена Савенкова (Awelina) Редакторы:MoonSun, главы: Пролог - 3.2, ѼTwilight_BabyѼ (с главы 4.2) и amberit (с главы 5.3) Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, все права на сюжет принадлежат мне Пейринг:Белла Свон / Джаспер Хейл Эдвард Каллен Жанр:romance, humor Рейтинг:R Саммари:Говорят, месть сладка. Еще говорят, что месть - это блюдо, которое подают холодным. Также бытует мнение, что месть может обернуться против тебя самого. Так что же будет, если Белла Свон решит отомстить Эдварду Каллену? И чем все закончится, если в этом нелегком деле ей вызовется помочь никто иной, как сам... Эдвард Каллен? Статус:закончен Саундтрек к истории:The Features - From Now On
Текст песни: Dreamed last night of a time and place Where from our troubles we had escaped I held your hand and felt complete As you turned and said to me From now on From now on...will be you and me…we will be From now on From now on...will be You and me you and me…we will be
Years went by and nothing changed The love we shared just stayed the same As hair grew grey on top of our heads Every night I quietly said From now on From now on...will be you and me…we will be From now on From now on...will be You and me you and me…we will be
Only your dreams… Only your dreams… Only your dreams… From now on Only your dreams… From now on Only your dreams… From now on Only your dreams… From now on... You and me you and me…we will be
Перевод песни: Мечтал вчера ночью о времени и месте, Где мы бы сбежали от наших бед. Я держал бы твою руку и чувствовал себя целым, Как ты повернулась и сказала бы мне:
C этого момента, С этого момента мы будем вместе, Ты и я. Мы будем, С этого момента, С этого момента мы будем вместе, Ты и я, Ты и я, мы будем вместе.
Прошли годы и ничего не изменилось. Только наша общая любовь осталась прежней, В то время как волосы на наших головах становились седыми. Каждую ночь я тихо говорил:
C этого момента, С этого момента мы будем вместе, Ты и я. Мы будем вместе, С этого момента, С этого момента мы будем вместе, Ты и я, Ты и я, мы будем.
Дополнительная информация:
Герои: Эдвард Каллен, 23 года, студент, бездельник и наследник папочкиных миллионов: Белла Свон, 21 год, студентка, правая рука и нянька отца: Анжела Свон, 15 лет, младшая сестренка Беллы:
и... Бинго, 1 год, ирландский сеттер, питомец Эдварда:
Машина Эдварда - Aston Martin Vanquish
Машина Беллы - Shevrolet Aveo
Джейн
"Презент" Эдварда (глава 4.2)
Bugatti-Veyron 16.4 Grand Sport (глава 5.1, 5.2)
Элис Брэндон (глава 5.3) Букет (глава 7.1)
Кольцо (глава 9.2)
Свадебное платье Беллы (глава 10.3)
Свадебный костюм Эдварда
СОДЕРЖАНИЕ:
ссылка для скачивания одним файлом (формат ворд 2010)
крышесносная история, диву пишут, хоть фильм бы кто снял.
Кстати, у самой, когда пишу - точно кинолента в голове прокручивается)) Надеюсь, до читателя этот эффект доходит Девочки, я писать главу закончила, теперь ее надо перепечатать и, разумеется, отредактировать. Дату выхода уже проставила в шапке, если вдруг глава будет раньше, разумеется, оповещу
Добавлено (16.11.2013, 15:41) --------------------------------------------- Глава 6.2. уже добавлена!Желаю приятного прочтения и жду ваших впечатлений
Ну, почему он тянул. Почему не сказала. А после откровений Беллы на счёт обмана, Эдварду сделать это будет в тысячу раз сложнее. Он ведь понимает, что после того как всё раскроется, Белла будет ненавидеть его не только за отобранное здание, но ещё и за ложь. Влип Каллен. Благодарю за главу! Жду продолжения!
Спасибо за главу и маячок! и опять не хватило силы признаться... И чем дольше он тянет, тем хуже будет и ему и Белле... Ведь она с таким трудом ему доверяется, ей так тяжело даются эти отношения... И когда все откроется, это будет катастрофа.... Да и для него такие отношения в новинку, и боюсь даже представить себе, что с ним будет, когда Белла порвет с ним, узнав правду... С нетерпением жду продолжения!
Так и не сказал! А следовало бы, ох, как следовало!
Конечно, следовало! Но вот промедлил он, снова момент упустил. Время уходит, и с каждым часом все сложнее будет открыть правду Ну а с другой стороны: понятно ведь, что ему не хочется терять то, что на данным момент у него есть yuro, спасибо за отзыв и интерес к моей истории
А после откровений Беллы на счёт обмана, Эдварду сделать это будет в тысячу раз сложнее.
Можно даже сказать: невозможно!
ЦитатаKseniaKU ()
Он ведь понимает, что после того как всё раскроется, Белла будет ненавидеть его не только за отобранное здание, но ещё и за ложь. Влип Каллен.
Думаю, он довольно-таки легко подходит к этому вопросу... Или же не заглядывает так далеко в будущее. Пока он не готов рисковать их только-только обозначавшимися отношениями, и думает о том, что она и близко его к себе не подпустит - это для него основное. KseniaKU, спасибо за поддержку на форуме и интерес к истории
Даже не силы не хватило, а просто не пожелал рисковать. Она все больше и больше становится ему дорогой, отсюда и желание сказать правду - всем меньше и меньше.
ЦитатаLinaS ()
Ведь она с таким трудом ему доверяется, ей так тяжело даются эти отношения...
Это верно: Белла готова быть с ним, но все время косится и оглядывается на все тени.
ЦитатаLinaS ()
Да и для него такие отношения в новинку
Именно! Вот почему он тянет одеяло на себя и совершенно слеп иногда)
ЦитатаLinaS ()
боюсь даже представить себе, что с ним будет, когда Белла порвет с ним, узнав правду...
Ох... сложновато ему придется, но зато на пользу дела пойдет - переосмыслит все свои ценности. LinaS, спасибо огромное за отзыв на форуме
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 09:01 | Сообщение # 88
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Называй меня просто - любимый... ключевые слова. Мне его так жалко стало... они по уши влюбились друг в друга, а он так запутался. Ведь он такой милый. Девочки, спасибо за главу - большая, насыщенная и такая напряженная. Эдичка, как мог показал, Бель свое желание обладать ею, да и она, невольно открылась ему - такое не скроешь.
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 15:35 | Сообщение # 89
Робстен-профессионал
Эдвард просто ходит по огню! Я просто не представляю, какова именно будет реакция Беллы, когда она узнает, кто такой Джаспер Хейл! И узнает она этого по-любому из левого источника! А не от самого Эдварда! А между делом, так сказать, эти две уже по уши влюблены!
Верно И ведь все равно, как его зовут)) Главное - он любимый
Цитатаmaramoroz ()
Мне его так жалко стало... они по уши влюбились друг в друга, а он так запутался. Ведь он такой милый.
Ситуация, конечно, аховая... Но герои все равно найдут путь друг к другу. Ведь они любят по-настоящему)
Цитатаmaramoroz ()
Девочки, спасибо за главу - большая, насыщенная и такая напряженная. Эдичка, как мог показал, Бель свое желание обладать ею, да и она, невольно открылась ему - такое не скроешь.
Они становятся все ближе и ближе друг другу, так что все у них в верном направлении развивается maramoroz, спасибо большое за отзыв и интерес к моей истории
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 21:13 | Сообщение # 93
Робстен-любитель
maramoroz, Пишу, пишу)) Сразу обе части, поэтому так долго. Редактировать буду, как вторую часть главы закончу. Готовь пока лед, у меня там нц-сцена Отличный подарок к НГ
Добавлено (09.12.2013, 21:13) --------------------------------------------- Tani, Спасибо за похвалу и такую приятную оценку) Что детально прописано - верно Сама мучаюсь, но короче и лаконичнее писать не могу
Awelina, так это же отлично. Иногда читаешь, вроде идея неплохая и повороты сюжета есть, а так все поверхностно, логические связи и мотивы героев не ясны, зато детально описано какое платье одела героиня и что она сначала пошла в душ, потом нанесла макияж, потом выбирала туфли и тд. У вас как-то по-взрослому написано.
Ну так я давно уже и не девочка Между моими героями складываются такие сложные взаимоотношения, тут нужен такой баланс, что я сразу выбрала: лучше больше, тщательно, пристально, внимательно и ооочень долго, чем испортить идею. Поэтому пишу не только от сердца и романтики, но еще и от ума Да и девочки, Настя и Нина, помогают, следят, чтобы я не "сфальшивила" в логике образов) Tani, мне будет приятно, если вы оцените и другие мои фанфики