|
Холостяк
|
|
| bliss_ |
| bliss_ |
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 10:37 | Сообщение # 1 |
 believe again
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| Marysia |
| Marysia |
Дата: Суббота, 05.09.2015, 13:54 | Сообщение # 381 |
|
с любовью
|
Блин!!!! Такая заразительная история, но почему так долго нет продолжения????!!!
|
| |
| |
| bliss_ |
| bliss_ |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 13:26 | Сообщение # 382 |
 believe again
|
Всем дождавшимся посвящается...
ТМР | Продать призрака | ИДР | Холостяк | Один день из жизни Супервумен
|
| |
| |
| облачко |
| облачко |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 14:48 | Сообщение # 383 |
|
Робстен-профессионал
|
Щас коллективно спляшем от радости - дождались!
Спасибо-то какое огромное за продолжение! Ну вот, дело явно идет к развязке, съемки сократили, пацаны между собой перетёрли и договорились, только дамы пока ничего не знают! Эх, какой же скоро раздастся взрыв!!! Ждем, ждем...
Кстати, была в парижском Диснейленде, дом с привидениями в самом деле не страшный, на мой взгляд самые крутые аттракционы - горка в зоне Индианы Джонс и Пираты Карибского моря. Чудно прокатились! Прямо на воспоминания потянуло от прочитанного, навеяло. Спасибо за это! В Тоскану, что ли, съездить?
|
| |
| |
| Ianomania |
| Ianomania |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 14:53 | Сообщение # 384 |
 Робстен-профессионал
|
bliss_, огромное спасибо за новую прекрасную главу. Даже не верится, что скоро шоу подойдет к концу, и Эдвард сможет признаться Белле в своих чувствах. А Эммет тоже даром времени не теряет. Думаю, он успел уже очаровать не только маленького Джоша, но и саму Розали С нетерпением буду ждать продолжения.
|
| |
| |
| MagicGES |
| MagicGES |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 15:10 | Сообщение # 385 |
 Робстен-любитель
|
bliss_, Ура-ура, "зажигательно танцующий смайлик", Ксюша, порадовала, так порадовала. Отличная глава, мужчины решали все по-мужски, но не учли профессионализм Беллы, которая просто так не сдастся;) Шанталь не может не вызывать восхищения: мало кто способен так признать свои ошибки и попытаться начать все заново, да и с Таней и Айрин все удачно сложилось (для Эдварда). Розали тоже пристроена и, я уверена, нисколько не пожалеет о "замене". Белла, Белла, непростая ты девушка, с какой стороны не возьми и все уловки Каллена как-то не проходят. Уважаемый автор, пожалуйста-пожалуйста, не затягивай выход продолжения, а?
[/url]
|
| |
| |
| Mima |
| Mima |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 16:14 | Сообщение # 386 |
 Робстен-профессионал
|
Эдвард еще и сводником подработал, пристроил друга. Белла очень будет удивлена выбором холостяка и будем надеяться что не пошлет его куда подальше. Спасибо за главы.

|
| |
| |
| Алиса |
| Алиса |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 17:41 | Сообщение # 387 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Ксюша, спасибо за главу в двух частях!
Такая славное продолжение! И такая замечательная глава. Так приятно снова окунуться в атмосферу Холостяка! Загадочный и решительный Эдвард, который обязательно добивается того, чего хочет, как заверил Эмм. Загадочный Эдвард, чтобы не срывать съемки и не подставлять Эммета и Беллу, решил доиграть свою роль до конца. Это с одной стороны благородно, с другой он понимает, как Белла ответственно относится к своим профессиональным обязанностям. Как Белла отчитывала Эммета, чтобы он не смел очаровывать Розали Предполагаемую невесту Эдварда. Счастливое лицо Эммета и Джоша, не оставляет надежд, что все будет немножко по-другому И как это отрадно, что приняв решение, Эдвард сократил время съемок и число свиданий. И переключил все внимание на Беллу. Он выбрал невесту на проекте. Она рада за него. Но Эдвард рассмотрел и трепет ресниц и ее смятение. И уже хотел признаться ей в любви! Но продолжение следует... Чему я очень рада! Так не хочется, чтобы фф заканчивался! И да, признание и исповедь Шанталь так замечательно прописаны. И не только. Все герои, и не только главные, так выразительны и интересны, так прописаны их характеры, их привычки, их вкусы и приоритеты. Не многословно, но так выразительно, искренне и правдоподобно. Ксюша, спасибо большое! Такое удовольствие читать Холостяка! 

|
| |
| |
|
| Likka |
| Likka |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 19:18 | Сообщение # 389 |
 Робстен-любитель
|
Ну, наконец-то долгожданное продолжение 
|
| |
| |
| Ксюня555 |
| Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:44 | Сообщение # 390 |
 Сказочник
|
Спасибо за долгожданную главу! Я очень рада, что Эдвард определился, признался, что любит Беллу и хочет быть только с ней, пусть пока и не ей. И хорошо, что напоследок остались либо те, с кем расстаться не халко - карьеристка и стяжательница, а для единственной достойной девушки очень удачно нашлась замена, ещё одна пара, нашедшая друг друга на этом шоу. Безумно интересно, как же Эдвард всё это разрулит?

|
| |
| |
| Мурлыська |
| Мурлыська |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:03 | Сообщение # 391 |
 РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
bliss_, Ксюша, привет! Спасибо! Спасибо! Спасибо за продолжение! Этого стоило ждать и надеяться на лучшее, думаю дальше только интереснее и ярче! Только не заставляй нас больше, томиться в ожидании, так долго, ведь мы скучаем... Белла и Эдвард, уникальны в своем исполнении, они так нужны друг другу, куда ж уже от этого? Порадовала реакция Эммета и теперь очень интересно, что же с Эдвардом они задумали в окончании шоу... С нетерпением жду продолжения! Удачи!) 
|
| |
| |
| bliss_ |
| bliss_ |
Дата: Вторник, 29.09.2015, 11:22 | Сообщение # 392 |
 believe again
|
Здравствуйте, мои хорошие, терпеливые и щедрые! Спасибо огромное, что не плюнули на нас с Холостяком и порадовали своими комментариями! Спасибо!
облачко, Цитата облачко (  ) Щас коллективно спляшем от радости - дождались!
Цитата облачко (  ) Ну вот, дело явно идет к развязке Ага-га, к ней все и идет)
Цитата облачко (  ) пацаны между собой перетёрли и договорились Пацаны ваще ребята! (с)
Цитата облачко (  ) Кстати, была в парижском Диснейленде, дом с привидениями в самом деле не страшный Вот этот факт, что он совсем не страшный в какой-то момент порушил всю мою главу! Я так хотела придумать что-то романтичное для нашей парочки - ну, примерно то, на что надеялся в главе Эдвард, - а потом почитала отзывы, посмотрела видео, ну и тож как Эдвард подрасстроилась... В итоге пришлось снова обратиться за помощью к юмору) Благо характер Беллы это позволяет)
Цитата облачко (  ) В Тоскану, что ли, съездить? Если есть возможность - чего бы не съездить? Я вот раньше как-то и не думала об Италии, но почитав и написав большую часть истории, используя всякие итальянские местечки для декораций, тоже бы теперь не отказалась там побывать! Но тут меня подводят возможности)
Спасибо за позитив и рассказ о Диснейленде!
Ianomania, Цитата Ianomania (  ) Даже не верится, что скоро шоу подойдет к концу, и Эдвард сможет признаться Белле в своих чувствах. А вот Эдвард все никак не дождется этого счастливого момента))
Цитата Ianomania (  ) Думаю, он успел уже очаровать не только маленького Джоша, но и саму Розали Думаю, он приложит для этого все нужные усилия
Спасибо за комментарий!
MagicGES, :sval1:Цитата MagicGES (  ) Отличная глава, мужчины решали все по-мужски, но не учли профессионализм Беллы, которая просто так не сдастся;) Во-первых, безумно рада, что глава все же понравилась! В ней так немного уделялось внимания непосредственно общению Эдварда и Беллы, что я боялась, что она покажется не столь интересной по сравнению с предыдущей. Но сюжет должен укладываться в рамки телепроекта, а потому я никак не могла обойти многие "организационные" вопросы, так что... Ну, а во-вторых, Свон далеко не лыком шита, так что, да, просто она не сдастся
Цитата MagicGES (  ) Розали тоже пристроена и, я уверена, нисколько не пожалеет о "замене". Вряд ли сама Розали об этом догадывается, но... Джош и дядя Эм - отличная команда
Цитата MagicGES (  ) Уважаемый автор, пожалуйста-пожалуйста, не затягивай выход продолжения, а? Ох, я, конечно же, не планирую затягивать с новой главой, но ничего конкретного обещать не могу... Очень надеюсь, что обстоятельства, звезды, муза или что-то там еще сложатся так, что я смогу написать задуманное для следующей главы как можно быстрее) Я точно буду очень стараться!
Спасибо большое за отзыв!
Mima, Цитата Mima (  ) Белла очень будет удивлена выбором холостяка и будем надеяться что не пошлет его куда подальше Ага, Эдварду только и остается, что надеяться) А уж как оно там будет - посмотрим Спасибо за комментарий!
Алиса, Цитата Алиса (  ) Такая славное продолжение! И такая замечательная глава. Так приятно снова окунуться в атмосферу Холостяка! Ох, как же это меня радует! Спасиииибо!
Цитата Алиса (  ) Загадочный Эдвард, чтобы не срывать съемки и не подставлять Эммета и Беллу, решил доиграть свою роль до конца. На самом деле, если присмотреться, то любому станет понятно, что неспроста Холостяк столько времени проводит рядом с мисс Свон) Но при этом все формальности соблюдены, а потому ни у кого претензий в будущем возникнуть не должно... хотя пока неизвестно, как на это отреагирует сама Свон))
Цитата Алиса (  ) Как Белла отчитывала Эммета, чтобы он не смел очаровывать Розали На мой взгляд, это было весьма показательно
Цитата Алиса (  ) И как это отрадно, что приняв решение, Эдвард сократил время съемок и число свиданий. Ну, а чего тянуть, когда все решено? Тем более, что тут включается "мужик сказал - мужик сделал" и все такое))
Цитата Алиса (  ) Но продолжение следует... Чему я очень рада! Так не хочется, чтобы фф заканчивался! Продолжение обязательно будет (не буду писать, что скоро, потому как, кот ж его знает...), но мы практически вышли на финишную прямую - не люблю, когда затягивают финал, а потому еще пара-тройка глав и все) Но их еще нужно будет написать, так что прощаться пока рано)
Цитата Алиса (  ) И да, признание и исповедь Шанталь так замечательно прописаны На самом деле, я поначалу и не думала писать о Шанталь и её переосмыслении своих поступков, но потом как-то само собой все получилось) Наверное, это от того, что я из тех авторов, кто желает "и жили они долго и счастливо" всем своим героям - по-моему, только так и должны заканчиваться все истории))
Света, спасибо большущее за столько добрых и щедрых слов в адрес "Холостяка" и меня
вильветта, Likka, девочки, спасибо за комментарии! 
|
| |
| |
| bliss_ |
| bliss_ |
Дата: Вторник, 29.09.2015, 11:55 | Сообщение # 393 |
 believe again
|
Ксюня555,
Цитата Ксюня555 (  ) Я очень рада, что Эдвард определился, признался, что любит Беллу и хочет быть только с ней, пусть пока и не ей. Признание "ей" тоже обязательно случится, но всему свое время)) И для наших героев это случится хронологически куда быстрее, чем я смогу об этом вам рассказать... Я, к сожалению, не так быстра, как Эд, эх..)
Цитата Ксюня555 (  ) И хорошо, что напоследок остались либо те, с кем расстаться не жалко Ну, по сути они не так уж и плохи, просто они - не Колючка Свон, и это их главный недостаток)))
Цитата Ксюня555 (  ) Безумно интересно, как же Эдвард всё это разрулит? Уж не знаю, смогу ли оправдать ожидания, но мы с Эдвардом будем стараться не ударить в грязь лицом) Как по мне, так все довольно просто))
Оксана, большое тебе спасибо за внимание к Холостяку! Всегда жду твою оценку очередной главы
Мурлыська, Цитата Мурлыська (  ) Этого стоило ждать и надеяться на лучшее, думаю дальше только интереснее и ярче! Ой, спасибо за такое оптимистичную позицию! Цитата Мурлыська (  ) Только не заставляй нас больше, томиться в ожидании, так долго, ведь мы скучаем... Буду изо всех сил стараться не затягивать! Цитата Мурлыська (  ) Белла и Эдвард, уникальны в своем исполнении, они так нужны друг другу, куда ж уже от этого? Каждой Белле нужен свой Эдвард... И спасибо за отзыв и за этого потрясающего песика! Прям смотрела бы и смотрела в эти удивительные глаза...
|
| |
| |
| irenbord |
| irenbord |
Дата: Среда, 30.09.2015, 09:15 | Сообщение # 394 |
|
с надеждой о РобСтен
|
еще раз ура, дождалась!!! глава бесподобна, Эдвард молодец, не теряется - сразу быка за рога, т.е. к генеральному продюсеру и план признания готов - молодец! А как Белла за него переживает, вон как Эмма ругала, думая,что Розали лучший вариант для Эдварда. Еще раз большое спасибо, надеюсь на скорое продолжение.
|
| |
| |
| bliss_ |
| bliss_ |
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 06:51 | Сообщение # 395 |
 believe again
|
irenbord, Большое спасибо за то, что ждете, и что радуетесь за этих героев! Спасибо, что все еще в рядах "Холостячек", несмотря на не слишком торопливого автора 
|
| |
| |
| bliss_ |
| bliss_ |
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 12:27 | Сообщение # 396 |
 believe again
|
Дорогие Холостячки! Вас ждет новая глава "Холостяка", и я очень надеюсь, что она Вас не разочарует...
:girl_blush2:
|
| |
| |
| irenbord |
| irenbord |
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 13:00 | Сообщение # 397 |
|
с надеждой о РобСтен
|
ура пошла читать
|
| |
| |
| MagicGES |
| MagicGES |
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 13:19 | Сообщение # 398 |
 Робстен-любитель
|
bliss_, Ксюша, спасибо большое за маячок и продолжение. Спасибо за учтенные пожелания (о скорости)) Такой романтик, м-м-м... А Белла совсем ничего не чувствует? Или боится оказаться в плену ложных надежд? Мне кажется, там не хватает только неоновых букв "Это ОН") Здорово, что познакомилась с родителями Каллена и понравилась им, хотя по-другому прости и не могло быть. И я снова с той же просьбой - о скорейшем продолжении "смайлик с моргающими глазками" Вдохновения и музы, и хорошего настроения)))
[/url]
|
| |
| |
| irenbord |
| irenbord |
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 14:10 | Сообщение # 399 |
|
с надеждой о РобСтен
|
ура пошла читать
|
| |
| |
| облачко |
| облачко |
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 14:58 | Сообщение # 400 |
|
Робстен-профессионал
|
Отличная глава!
Непринужденное знакомство с родителями, что может быть лучше? А то скажи Эдвард уже в ранге жениха, что пора знакомиться с родителями, думаю, даже у супер пупер крепких нервов Беллы был бы срыв. А так - все уже позади, бояться нечего, волноваться не о чем, осталось только радоваться. Минуточку!!! Белла-то об этом еще не знает... Будет ведь ревновать, даже не зная, что к себе самой! Вот ведь поворот! 
|
| |
| |