Холостяк - Страница 20 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Холостяк
bliss_
bliss_ Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 10:37 | Сообщение # 1
believe again
Статус: Offline

Глава 1: "Мистер Х"
Глава 2: "ShowTime"
Глава 3: "Candyman"
Глава 4: - "Фортуна любит дураков"
Глава 5: - "Гусь свинье не товарищ..."
Глава 6: - "Смех не без причины"
Глава 7: "Но только сегодня..."
Глава 8: "2 + 1"
Глава 9: "Любовь и голуби"
Глава 10: "Тачдаун"
Глава 11.1 и 11.2: "Истина в..."
Глава 12.1 и 12.2: "В гостях у сказки"
Глава 13: "Can't Take My Eyes Off You"
Глава 14: "Миссис Х"

Огромное спасибо чудесной Марише-ThanksTwilight и её удивительной подруге-Magileta за шикарнейший трейлер к "Холостяку"!

Marysia
Marysia Дата: Суббота, 05.09.2015, 13:54 | Сообщение # 381
с любовью
Блин!!!! Такая заразительная история, но почему так долго нет продолжения????!!!

bliss_
bliss_ Дата: Понедельник, 28.09.2015, 13:26 | Сообщение # 382
believe again

Всем дождавшимся посвящается...  girl_blush2

ТМР | Продать призрака | ИДР | Холостяк | Один день из жизни Супервумен

облачко
облачко Дата: Понедельник, 28.09.2015, 14:48 | Сообщение # 383
Робстен-профессионал
Щас коллективно спляшем от радости - дождались!

Спасибо-то какое огромное за продолжение! lovi06032
Ну вот, дело явно идет к развязке, съемки сократили, пацаны между собой перетёрли и договорились,  только дамы пока ничего не знают! giri05003 Эх, какой же скоро раздастся взрыв!!! Ждем, ждем...

Кстати, была в парижском Диснейленде, дом с привидениями в самом деле не страшный, на мой взгляд самые крутые аттракционы - горка в зоне Индианы Джонс  и  Пираты Карибского моря. Чудно прокатились!
Прямо  на воспоминания потянуло от прочитанного, навеяло. Спасибо за это!  lovi06015
В Тоскану, что ли, съездить?

Ianomania
Ianomania Дата: Понедельник, 28.09.2015, 14:53 | Сообщение # 384
Робстен-профессионал
bliss_, огромное спасибо за новую прекрасную главу.
Даже не верится, что скоро шоу подойдет к концу, и Эдвард сможет признаться Белле в своих чувствах. 
А Эммет тоже даром времени не теряет. Думаю, он успел уже очаровать не только маленького Джоша, но и саму Розали JC_flirt
С нетерпением буду ждать продолжения.

MagicGES
MagicGES Дата: Понедельник, 28.09.2015, 15:10 | Сообщение # 385
Робстен-любитель
bliss_, Ура-ура, "зажигательно танцующий смайлик", Ксюша, порадовала, так порадовала.
Отличная глава, мужчины решали все по-мужски, но не учли профессионализм Беллы, которая просто так не сдастся;)
Шанталь не может не вызывать восхищения: мало кто способен так признать свои ошибки и попытаться начать все заново, да и с Таней и Айрин все удачно сложилось (для Эдварда).
Розали тоже пристроена и, я уверена, нисколько не пожалеет о "замене".
Белла, Белла, непростая ты девушка, с какой стороны не возьми и все уловки Каллена как-то не проходят.
Уважаемый автор, пожалуйста-пожалуйста, не затягивай выход продолжения, а?

[/url]

Mima
Mima Дата: Понедельник, 28.09.2015, 16:14 | Сообщение # 386
Робстен-профессионал
Эдвард еще и сводником подработал, пристроил друга. Белла очень будет удивлена выбором холостяка и будем надеяться что не пошлет его куда подальше. Спасибо за главы.

Алиса
Алиса Дата: Понедельник, 28.09.2015, 17:41 | Сообщение # 387
неизлечимый Робстеноман
Ксюша, спасибо за главу в двух частях!  lovi06032

Такая славное продолжение! И такая замечательная глава. Так приятно снова окунуться в атмосферу Холостяка!  lovi06032
Загадочный и решительный Эдвард, который обязательно добивается того, чего хочет, как заверил Эмм. 
Загадочный Эдвард, чтобы не срывать съемки и не подставлять Эммета и Беллу, решил доиграть свою роль до конца. Это с одной стороны благородно, с другой он понимает, как Белла ответственно относится к своим профессиональным обязанностям. Как Белла отчитывала Эммета, чтобы он не смел очаровывать Розали hang1 fund02002 Предполагаемую  невесту Эдварда. Счастливое лицо Эммета и Джоша, не оставляет надежд, что все будет немножко по-другому fund02002   И как это отрадно, что приняв решение, Эдвард сократил время съемок и число свиданий. И переключил все внимание на Беллу. Он выбрал невесту на проекте. Она рада за него. Но Эдвард рассмотрел и трепет ресниц и ее смятение. И уже хотел признаться ей в любви!
Но продолжение следует... Чему я очень рада! Так не хочется, чтобы фф заканчивался!
И да, признание и исповедь Шанталь так замечательно прописаны. И не только. Все герои, и не только главные, так выразительны и интересны, так прописаны их характеры, их привычки, их вкусы и приоритеты. Не многословно, но так выразительно, искренне и правдоподобно.

Ксюша, спасибо большое! Такое удовольствие читать Холостяка!   lovi06015 lovi06015 lovi06015

вильветта
вильветта Дата: Понедельник, 28.09.2015, 18:23 | Сообщение # 388
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Эдвард не только нашёл свою любовь хотя она не догадывается что выбор оставил на ней.
Да и Эммет нашёл тоже хотя сын Розалии уже без ума от него.

Ушла не знаю когда вернусь.

Likka
Likka Дата: Понедельник, 28.09.2015, 19:18 | Сообщение # 389
Робстен-любитель
Ну, наконец-то долгожданное продолжение dance4

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:44 | Сообщение # 390
Сказочник
Спасибо за долгожданную главу!  lovi06032
Я очень рада, что Эдвард определился, признался, что любит Беллу и хочет быть только с ней, пусть пока и не ей. И хорошо, что напоследок остались либо те, с кем расстаться не халко - карьеристка и стяжательница, а для единственной достойной девушки очень удачно нашлась замена, ещё одна пара, нашедшая друг друга на этом шоу.
Безумно интересно, как же Эдвард всё это разрулит?

Мурлыська
Мурлыська Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:03 | Сообщение # 391
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
bliss_, Ксюша, привет!
Спасибо! Спасибо! Спасибо за продолжение!
Этого стоило ждать и надеяться на лучшее, думаю дальше только интереснее и ярче! Только не заставляй нас больше, томиться в ожидании, так долго, ведь мы скучаем...
Белла и Эдвард, уникальны в своем исполнении, они так нужны друг другу, куда ж уже от этого?
Порадовала реакция Эммета и теперь очень интересно, что же с Эдвардом они задумали в окончании шоу...
С нетерпением жду продолжения! Удачи!)

bliss_
bliss_ Дата: Вторник, 29.09.2015, 11:22 | Сообщение # 392
believe again
Здравствуйте, мои хорошие, терпеливые и щедрые!
Спасибо огромное, что не плюнули на нас с Холостяком и порадовали своими комментариями! Спасибо!

облачкоsval1
Цитата облачко ()
Щас коллективно спляшем от радости - дождались!
girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Цитата облачко ()
Ну вот, дело явно идет к развязке

Ага-га, к ней все и идет)

Цитата облачко ()
пацаны между собой перетёрли и договорились

Пацаны ваще ребята! (с)  fund02002

Цитата облачко ()
Кстати, была в парижском Диснейленде, дом с привидениями в самом деле не страшный

Вот этот факт, что он совсем не страшный в какой-то момент порушил всю мою главу! Я так хотела придумать что-то романтичное для нашей парочки - ну, примерно то, на что надеялся в главе Эдвард, - а потом почитала отзывы, посмотрела видео, ну и тож как Эдвард подрасстроилась... В итоге пришлось снова обратиться за помощью к юмору) Благо характер Беллы это позволяет)

Цитата облачко ()
В Тоскану, что ли, съездить?
Если есть возможность - чего бы не съездить? Я вот раньше как-то и не думала об Италии, но почитав и написав большую часть истории, используя всякие итальянские местечки для декораций, тоже бы теперь не отказалась там побывать! Но тут меня подводят возможности)

Спасибо за позитив и рассказ о Диснейленде!

Ianomania, sval1
Цитата Ianomania ()
Даже не верится, что скоро шоу подойдет к концу, и Эдвард сможет признаться Белле в своих чувствах.

А вот Эдвард все никак не дождется этого счастливого момента))

Цитата Ianomania ()
Думаю, он успел уже очаровать не только маленького Джоша, но и саму Розали

Думаю, он приложит для этого все нужные усилия  victory

Спасибо за комментарий!

MagicGES, :sval1:
Цитата MagicGES ()
Отличная глава, мужчины решали все по-мужски, но не учли профессионализм Беллы, которая просто так не сдастся;)

Во-первых, безумно рада, что глава все же понравилась! В ней так немного уделялось внимания непосредственно общению Эдварда и Беллы, что я боялась, что она покажется не столь интересной по сравнению с предыдущей. Но сюжет должен укладываться в рамки телепроекта, а потому я никак не могла обойти многие "организационные" вопросы, так что... 
Ну, а во-вторых, Свон далеко не лыком шита, так что, да, просто она не сдастся fund02016

Цитата MagicGES ()
Розали тоже пристроена и, я уверена, нисколько не пожалеет о "замене".

Вряд ли сама Розали об этом догадывается, но... Джош и дядя Эм - отличная команда  victory

Цитата MagicGES ()
Уважаемый автор, пожалуйста-пожалуйста, не затягивай выход продолжения, а?

Ох, я, конечно же, не планирую затягивать с новой главой, но ничего конкретного обещать не могу... Очень надеюсь, что обстоятельства, звезды, муза или что-то там еще сложатся так, что я смогу написать задуманное для следующей главы как можно быстрее) Я точно буду очень стараться!

Спасибо большое за отзыв!

Mima, sval1
Цитата Mima ()
Белла очень будет удивлена выбором холостяка и будем надеяться что не пошлет его куда подальше

fund02002 Ага, Эдварду только и остается, что надеяться) А уж как оно там будет - посмотрим  ventil Спасибо за комментарий!

Алиса, sval1
Цитата Алиса ()
Такая славное продолжение! И такая замечательная глава. Так приятно снова окунуться в атмосферу Холостяка!

Ох, как же это меня радует! Спасиииибо!  girl_blush2

Цитата Алиса ()
Загадочный Эдвард, чтобы не срывать съемки и не подставлять Эммета и Беллу, решил доиграть свою роль до конца.

На самом деле, если присмотреться, то любому станет понятно, что неспроста Холостяк столько времени проводит рядом с мисс Свон) Но при этом все формальности соблюдены, а потому ни у кого претензий в будущем возникнуть не должно... хотя пока неизвестно, как на это отреагирует сама Свон))

Цитата Алиса ()
Как Белла отчитывала Эммета, чтобы он не смел очаровывать Розали

На мой взгляд, это было весьма показательно  romashka

Цитата Алиса ()
И как это отрадно, что приняв решение, Эдвард сократил время съемок и число свиданий.

Ну, а чего тянуть, когда все решено? Тем более, что тут включается "мужик сказал - мужик сделал" и все такое))

Цитата Алиса ()
Но продолжение следует... Чему я очень рада! Так не хочется, чтобы фф заканчивался!

Продолжение обязательно будет (не буду писать, что скоро, потому как, кот ж его знает...), но мы практически вышли на финишную прямую - не люблю, когда затягивают финал, а потому еще пара-тройка глав и все) Но их еще нужно будет написать, так что прощаться пока рано)

Цитата Алиса ()
И да, признание и исповедь Шанталь так замечательно прописаны

На самом деле, я поначалу и не думала писать о Шанталь и её переосмыслении своих поступков, но потом как-то само собой все получилось) Наверное, это от того, что я из тех авторов, кто желает "и жили они долго и счастливо" всем своим героям - по-моему, только так и должны заканчиваться все истории)) 

Света, спасибо большущее за столько добрых и щедрых слов в адрес "Холостяка" и меня  girl_blush2

вильветта, Likka, девочки, спасибо за комментарии! sval1

bliss_
bliss_ Дата: Вторник, 29.09.2015, 11:55 | Сообщение # 393
believe again
Ксюня555

Цитата Ксюня555 ()
Я очень рада, что Эдвард определился, признался, что любит Беллу и хочет быть только с ней, пусть пока и не ей.

Признание "ей" тоже обязательно случится, но всему свое время)) И для наших героев это случится хронологически куда быстрее, чем я смогу об этом вам рассказать... Я, к сожалению, не так быстра, как Эд, эх..)

Цитата Ксюня555 ()
И хорошо, что напоследок остались либо те, с кем расстаться не жалко

Ну, по сути они не так уж и плохи, просто они - не Колючка Свон, и это их главный недостаток)))

Цитата Ксюня555 ()
Безумно интересно, как же Эдвард всё это разрулит?

Уж не знаю, смогу ли оправдать ожидания, но мы с Эдвардом будем стараться не ударить в грязь лицом) Как по мне, так все довольно просто))

Оксана, большое тебе спасибо за внимание к Холостяку! Всегда жду твою оценку очередной главы  girl_blush2

Мурлыська

Цитата Мурлыська ()
Этого стоило ждать и надеяться на лучшее, думаю дальше только интереснее и ярче!

Ой, спасибо за такое оптимистичную позицию!  lovi06032

Цитата Мурлыська ()
Только не заставляй нас больше, томиться в ожидании, так долго, ведь мы скучаем...

Буду изо всех сил стараться не затягивать!

Цитата Мурлыська ()
Белла и Эдвард, уникальны в своем исполнении, они так нужны друг другу, куда ж уже от этого?

Каждой Белле нужен свой Эдвард... dream111

И спасибо за отзыв и за этого потрясающего песика! Прям смотрела бы и смотрела в эти удивительные глаза... 

irenbord
irenbord Дата: Среда, 30.09.2015, 09:15 | Сообщение # 394
с надеждой о РобСтен
еще раз ура, дождалась!!! глава бесподобна, Эдвард молодец, не теряется - сразу быка за рога, т.е. к генеральному продюсеру и план признания готов - молодец! А как Белла за него переживает, вон как Эмма ругала, думая,что Розали лучший вариант для Эдварда. Еще раз большое спасибо, надеюсь на скорое продолжение.

bliss_
bliss_ Дата: Понедельник, 05.10.2015, 06:51 | Сообщение # 395
believe again
irenbord Большое спасибо за то, что ждете, и что радуетесь за этих героев! Спасибо, что все еще в рядах "Холостячек", несмотря на не слишком торопливого автора  girl_blush2

bliss_
bliss_ Дата: Понедельник, 26.10.2015, 12:27 | Сообщение # 396
believe again
Дорогие Холостячки!
Вас ждет новая глава "Холостяка", и я очень надеюсь, что она Вас не разочарует...

girl_blush2 girl_blush2 :girl_blush2:

irenbord
irenbord Дата: Понедельник, 26.10.2015, 13:00 | Сообщение # 397
с надеждой о РобСтен
ура пошла читать

MagicGES
MagicGES Дата: Понедельник, 26.10.2015, 13:19 | Сообщение # 398
Робстен-любитель
bliss_, Ксюша, спасибо большое за маячок и продолжение. Спасибо за учтенные пожелания (о скорости))
Такой романтик, м-м-м... А Белла совсем ничего не чувствует? Или боится оказаться в плену ложных надежд? Мне кажется, там не хватает только неоновых букв "Это ОН") Здорово, что познакомилась с родителями Каллена и понравилась им, хотя по-другому прости и не могло быть.
И я снова с той же просьбой - о скорейшем продолжении "смайлик с моргающими глазками"
Вдохновения и музы, и хорошего настроения)))

[/url]

irenbord
irenbord Дата: Понедельник, 26.10.2015, 14:10 | Сообщение # 399
с надеждой о РобСтен
ура пошла читать

облачко
облачко Дата: Понедельник, 26.10.2015, 14:58 | Сообщение # 400
Робстен-профессионал
Отличная  глава!

Непринужденное знакомство с родителями, что может быть лучше? А то скажи Эдвард уже в ранге жениха, что пора знакомиться с родителями, думаю, даже у супер пупер крепких нервов Беллы был бы срыв. А так - все уже позади, бояться нечего, волноваться не о чем, осталось только радоваться.
Минуточку!!! Белла-то об этом еще не знает...  Будет ведь ревновать, даже не зная, что к себе самой! Вот ведь поворот! fund02002

Поиск: