|
Благословение и проклятие
|
|
| LeaPles |
| LeaPles |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:29 | Сообщение # 1 |
 Сумеречная
Статус: Offline
|
Разрешение на перевод: отсутствует, for author
Автор: Блэк Эрров
Переводчики: Peachy, Sеnsuous, dafffkin
Беты: Lovely, ko6e4ka, Sеnsuous
Саммари: Исполняя последнее желание Эсми, Белла притворяется, что влюблена в Эдварда. Но сексуальный и властный Эдвард может читать ее мысли. Сможет ли Белла сопротивляться его безжалостному соблазнению и позабыть о боли, испытанной ею в юном возрасте?
Рейтинг: 18+
Жанр: Ангст/Романс
Пейринг: канон канешна ж!
Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус: оригинал (22 главы) закончен, перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Содержание:
КОНЕЦ
|
| |
| |
| aenigma |
| aenigma |
Дата: Вторник, 16.12.2014, 00:35 | Сообщение # 1121 |
 с любовью к РобСтен
|
И снова с удовольствием перечитала!
|
| |
| |
| beatris |
| beatris |
Дата: Среда, 25.02.2015, 11:41 | Сообщение # 1122 |
 с надеждой
|
Мимо этой истории невозможно, да и, честно говоря, было бы преступлением, пройти или, все-таки, заприметив ее, остаться равнодушным. Если вы жаждете эмоций, что называется, на разрыв, постоянного балансирования на острие ножа, то смело ныряйте в этот «омут» с головой. Только не спешите «захлебнуться». Наберите в грудь побольше воздуха и медленно, с чувством и расстановкой, дорожа каждым выдохом, плывите к поверхности. Не спешите делать выводы, поверьте, истина этого произведения в его глубинах.
Сообщение отредактировал beatris - Среда, 25.02.2015, 11:42 |
| |
| |
| Black_Anny |
| Black_Anny |
Дата: Среда, 25.02.2015, 11:52 | Сообщение # 1123 |
 = One Love =
|
beatris, ни дать ни взять! И ещё великолепный три дэ Эдвард! Во всех своих проявлениях - хороших и плохих, в основе своей имеющих совсем другое скрытое значение.
НБ , НБ: ВШ , ТСТ
|
| |
| |
| beatris |
| beatris |
Дата: Среда, 25.02.2015, 12:19 | Сообщение # 1124 |
 с надеждой
|
Цитата Black_Anny (  ) И ещё великолепный три дэ Эдвард! Во всех своих проявлениях - хороших и плохих, в основе своей имеющих совсем другое скрытое значение. Именно так! Да и на Беллу тоже я бы посоветовала взглянуть сквозь призму три дэ очков...
|
| |
| |
| Sia |
| Sia |
Дата: Среда, 25.02.2015, 17:58 | Сообщение # 1125 |
 с верой
|
Один из самых любимых мною Эдвардов описан именно здесь, грубый и в то же время, ранимый. Темный и светлый. Незабываемая история, все чувства и эмоции героев проживаешь при чтении. Описания их долгой и счастливой жизни хотелось бы побольше конечно, но и просто знать, что они наконец-то нашли свой путь друг к другу, тоже доставляет радость Спасибо все, кто работал над этим фф 
|
| |
| |
| ThanksTwilight |
| ThanksTwilight |
Дата: Пятница, 24.04.2015, 14:00 | Сообщение # 1126 |
 Робстен-любитель
|
Всем привет! Шикарнейшая история! Читаю взахлеб. Давно не переживала настолько сильных ощущений при чтении фанфов. Искренне, сильно, безумно!
и вот уже который день постоянно преследуют слова (и мелодия) песни When You Tell Me That You Love Me
Я хочу созвать все звезды с небес, Я хочу жить днем, что никогда не закончится, Я хочу изменить этот мир лишь для тебя, И все невозможное свершить. Я хочу обнять тебя под дождем, Я хочу целовать твою улыбку и ощущать боль, Я знаю, что такое красота, глядя на тебя, В мире лжи ты – истина. И каждый раз, как ты ко мне прикасаешься, Я становлюсь героем, Я оберегу тебя, где бы ты ни была. Я принесу тебе все, что ты попросишь, Мне всё по силам, Я сияю словно свеча во тьме, Когда ты говоришь, что любишь меня. Я хочу, чтобы ты видела, каким я был, Хочу показать тебе одиночество и что оно делает, Ты в моей жизни, чтобы остановить слезы, Все теперь легко, Ведь у меня есть ты рядом В мире без тебя Я всегда бы испытывал жажду, Все что мне необходимо – это твоя любовь, Которая делает меня сильнее
По-моему, каждое слово именно про эту историю...
|
| |
| |
| polinakash |
| polinakash |
Дата: Суббота, 02.05.2015, 20:45 | Сообщение # 1127 |
 с любовью к РобСтен
|
Спасибо за перевод . Очень захватывающе. Это даже не любовь, а одержимость. Столько эмоций от прочтения, слов не хватает описать.
|
| |
| |
| Likka |
| Likka |
Дата: Среда, 17.06.2015, 00:47 | Сообщение # 1128 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за такой эмоциональный перевод. Прочитала с огромным удовольствием 
|
| |
| |
| Lessing |
| Lessing |
Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 00:01 | Сообщение # 1129 |
 с любовью к РобСтен
|
Спасибо за перевод! Как прочитаешь, так сразу мечтаешь о такой всепоглащающей любви!
|
| |
| |
| Piratus |
| Piratus |
Дата: Суббота, 03.12.2016, 01:11 | Сообщение # 1130 |
 с верой в РобСтен
|
Спасибо за перевод! Какое счастье найти это произведение законченным,а не в процессе перевода... :) прочитала на одном дыхании! Иначе муки героев были бы невыносимы в ожидании продолжения... спасибо!!!
|
| |
| |
| робокашка |
| робокашка |
Дата: Пятница, 07.04.2017, 16:55 | Сообщение # 1131 |
 Робстен-профессионал
|
Слишком много проигрышей было у героев, многое упущено, но они сумели ухватить кончик второго данного судьбой шанса. Как бы хотелось, чтоб теперь Белла и Эдвард могли безоглядно любить друг друга, оставив позади неверные выводы, решения и действия. Она будет ждать его с той минуты, как он вновь куда-нибудь отправится по своей работе, а он будет стремиться скорее вернуться... Спасибо за историю! 
[/url] [/url]
|
| |
| |
| Благородная |
| Благородная |
Дата: Среда, 11.10.2017, 13:18 | Сообщение # 1132 |
 с любовью
|
Невероятно интересный фанфик. Цепляет за душу и не отпускает до самого конца. Герои завораживают своей сложностью. А ещё великолепный слог. Спасибо команде за перевод. А автору за идею.
|
| |
| |
| Mima |
| Mima |
Дата: Вторник, 28.11.2017, 16:34 | Сообщение # 1133 |
 Робстен-профессионал
|
Спасибо за историю, такие сложные взаимоотношения и вселенская любовь, здорово написано.

|
| |
| |
| ма |
| ма |
Дата: Пятница, 01.12.2017, 17:22 | Сообщение # 1134 |
|
с надеждой
|
Прочитала этот фанфик давно! На одном дыхании! Очень замечательный! Спасибо автору!
|
| |
| |
| katya19 |
| katya19 |
Дата: Вторник, 14.08.2018, 21:43 | Сообщение # 1135 |
|
с верой
|
Прекрасная работа. Спасибо. 
|
| |
| |
| Kate999 |
| Kate999 |
Дата: Пятница, 24.08.2018, 16:47 | Сообщение # 1136 |
 с надеждой
|
Нереальная история. Перечитываю в пятый раз,но все равно нахожу что-то новенькое. Спасибо :*
|
| |
| |
| vkastalskaya |
| vkastalskaya |
Дата: Воскресенье, 14.04.2019, 17:35 | Сообщение # 1137 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Классная история! Очень чувственая, трогательная, запоминающаяся! Такие глубокие чувства, просто поразительно! Спасибо!
|
| |
| |
| maryneva |
| maryneva |
Дата: Понедельник, 09.03.2020, 22:45 | Сообщение # 1138 |
 с верой
|
Замечательная история. В душе осталось не понятное и приятное чувство от возможности такой невероятной истории любви. Хочется верить, что такое есть в жизни.
|
| |
| |
| mari2311 |
| mari2311 |
Дата: Пятница, 14.08.2020, 23:22 | Сообщение # 1139 |
 с любовью
|
Спасибо за перевод! Давно начала читать эту историю, но так и не дочитала. Вот решила всё же дочитать. Много конечно натворили ошибок герои, и Белла и Эдвард, но лично я считаю что во много виноват Эдвард. Он любил Беллу, но спал с другими. Он умел читать ее мысли, но решил что она всё-таки уезжает. Сделал не верные выводы. Да даже в последней главе, он видел что она вернулась, Майкла нет, значит выбрала она его, зачем он убегал он нее? Она за ним, он от нее. Не понимаю. Он сломлен, да, но он и сильный довольно. Он решил дать ей выбор, но она же подходила к ними, пыталась заговорить, даже платье одела то самое. Не понимаю Роуз молодец, пнула их.
|
| |
| |
| marisvanculen |
| marisvanculen |
Дата: Понедельник, 07.09.2020, 21:57 | Сообщение # 1140 |
 с надеждой
|
Спасибо за перевод! Давно начала читать эту историю, но так и не дочитала. Вот решила всё же дочитать. Много конечно натворили ошибок герои, и Белла и Эдвард, но лично я считаю что во много виноват Эдвард. Он любил Беллу, но спал с другими. Он умел читать ее мысли, но решил что она всё-таки уезжает. Сделал не верные выводы. Да даже в последней главе, он видел что она вернулась, Майкла нет, значит выбрала она его, зачем он убегал он нее? Она за ним, он от нее. Не понимаю. Он сломлен, да, но он и сильный довольно. Он решил дать ей выбор, но она же подходила к ними, пыталась заговорить, даже платье одела то самое. Не понимаю Роуз молодец, пнула их.
|
| |
| |