Договор на золе - Страница 81 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Договор на золе
skov
skov Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Переводчик: skov

Редакторы: CullenS, mened

Рейтинг: 18+

Пейринг: Белла/Эдвард

Жанр: Angst/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус:закончен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.

Главы 1-3
Главы 4-5
Главы 6-8
Главы 9-11
Главы 12-14
Главы 15-18
Главы 19-21
Главы 22-25
Главы 26-28
Главы 29-33
Главы 34-37
Главы 38-41
Главы 42-44
Главы 45-48
Главы 49-50
Главы 51-56
Главы 57-60
Главы 61-64
Главы 65-69
Главы 70-72
Главы 73-76
Главы 77-80
Главы 81-84
Главы 85-88
Главы 89-91
Главы 92-95
Главы 96-98
Главы 99-101
Главы 102-104
Главы 105-106
Главы 107-111
Главы 112-117
Главы 118-121
Главы 122-127
Главы 128-129
Главы 130-135
Главы 136-139
Главы 140-143
Глава 144-147
Главы 148-150

tanyapfu
tanyapfu Дата: Понедельник, 07.07.2014, 06:29 | Сообщение # 1601
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за главы
затишбе перед бурей
Интересно и что же произойдет,  беременность и расторжение договора
ожидаем продолжение

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

вильветта
вильветта Дата: Понедельник, 07.07.2014, 06:32 | Сообщение # 1602
неизлечимый Робстеноман
Приветик! 1_012
Спасибо большое за главы! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Таня просто влюбилась в Беллу  fund02002 fund02002
Все было прекрасно  hang1 hang1 hang1 hang1 и им так хорошо друг с другом lubov lubov lubov lubov
и что за хаус  girl_wacko girl_wacko
Может виной беременность Беллы  girl_wacko girl_wacko

Ушла не знаю когда вернусь.

kiki080
kiki080 Дата: Понедельник, 07.07.2014, 07:38 | Сообщение # 1603
Робстен-любитель
Ох Белла - то, что тебе так нравится и есть отношения... как бы вы с Эдвардом не бежали от этого слова. К вопросу о беременности. Врачи говорят, что при смене партнера может случиться что угодно. И возможно Белла все же опрометчиво решилась на секс без защиты. Хотя у них итак проблем будет предостаточно если кто узнает об их договоре, так что беременность пока рассматривать не будем. Спасибо за продолжение!

Helen77
Helen77 Дата: Понедельник, 07.07.2014, 10:45 | Сообщение # 1604
неизлечимый Робстеноман
Прямо не главы, а затишье перед бурей. Что же случится? Может с Эдвардом у нее получится забеременеть без всяких лекарств? Или кто то узнает о договоре. Не терпится прочитать продолжение. Спасибо огромное за великолепный перевод.

skov
skov Дата: Понедельник, 07.07.2014, 12:21 | Сообщение # 1605
неизлечимый Робстеноман
Ольсер,
Цитата Ольсер ()
skov, Света,привет!!

Привет, Оленька! lovi06015
Цитата Ольсер ()
Спасибо за новые главы!!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата Ольсер ()
Эдвард и Белла полностью погрузились в отношения,они все ближе и ближе друг к другу.Что же они упустили??

Может быть, именно это они и упустили? JC_flirt
Цитата Ольсер ()
Не уж-то кто-то прознал о их отношениях,надеюсь это не Эммет..уж поди хватит от него дерьма.

Эммет уже знает. По крайней мере, то что Эд и Белла спят вместе.
Цитата Ольсер ()
Наши голубки!

Оленька, какая трогательная картинка!!! good Признаюсь, мне очень нравится, что Эдвард использует Беллу, как подушку. Подсознательно он даже во сне боится ее отпустить. hang1
Ольсер, Оленька, спасибо за комментарий и идеальную иллюстрацию к главам! lovi06032 lovi06015

JILLKA,
Цитата JILLKA ()
девоньки, огромное спасибо за продолжение великолепнейшей истории, за оповещение отдельное спасибо!

Пожалуйста за все! lovi06032
Цитата JILLKA ()
Видим, что нуждаются наши голубки друг в друге, ох как нуждаются, только пока не до конца понимают, что это с ними.

И не поймут, пока не решаться взглянуть правде в глаза, но пока им проще просто оставить все как есть.
Цитата JILLKA ()
Есть ощущение, что Белла забеременеет, и поймет это слишком поздно, ну в смысле для аборта, хоть бы Эдвард дров не наломал.

На мой взгляд, беременность – последнее, что нужно нашей паре в данный момент. У них и без того хватает проблем, которые они не могут никак решить. girl_wacko
Цитата JILLKA ()
про него еще все так не ясно.

Начиная со следующих глав, картина начнет проясняться.
JILLKA, спасибо за комментарий! lovi06032

rebekka,
Цитата rebekka ()
skov, Девочки,моя благодарность за новую главу!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата rebekka ()
Между ними на самом деле очень трогательные отношения,особенно сейчас,после визита сестры,словно что-то изменилось

Согласна. fund02016 Визит Тани стал своеобразным катализатором. Разговор с сестрой позволил Эдварду осознать, что несмотря на опасности, которые таит в себе их с Беллой договор, он не готов от него отказаться. А Белле во время ужина с Таней открылась новая грань характера Эдварда – любящий брат.
Цитата rebekka ()
думаю,что для обратный путь был закрыт в тот момент,когда он в первые попросил не оставлять его

На мой взгляд, это случилось еще раньше - после их первой ночи. Именно тогда Белла переступила черту и шагнула в будущее. В будущее с Эдвардом.
Цитата rebekka ()
Эдвард,если задуматься, часто говорит ей о том,чтобы она не уходила,не оставляла его,и это не сиюминутная просьба, это большее.

Опять же соглашусь. fund02016 Для него это не простые слова, произнесенные в минуту страсти, для него это открытое признание в том, что он нуждается в Белле.
Цитата rebekka ()
Что-то есть в нем тоскливое, от чего хочется его пожалеть, сейчас меня могут упрекнуть в том,что мне его жаль, но у меня свое отношение к жалости,в ней нет ничего унизительного, раньше жалость равняли с любовью, это на самом деле сильное чувство, иной раз оно больше любви.

Верно! На Руси жалеть было равнозначно любить. Просто жалость бывает разной. Смотря какие эмоции и подтекст вкладываются в это чувство.
Цитата rebekka ()
как я поняла Изабелла еще не на таблетках, не защищена

Да.
Цитата rebekka ()
и стоит отметить,что и Эдвард, который всегда говорил о контроле над рождаемостью сам был инициатором, он прекрасно понимает к чему приводит такой секс.

Вот!!! good Для меня это глава не о Белле, а об Эдварде. Пункт о контроле над рождаемостью был основным в их договоре. И вот теперь, Эдвард готов наплевать на него из-за нестерпимой потребности обладать женщиной в его объятиях прямо здесь и сейчас. Он настолько доверяет Белле, что готов поверить, ее единственному слову «уверена».
Цитата rebekka ()
Какое милое у него было прозвище, пухленький мальчик, интересно читать о том, какой он был в детстве, мы так редко видим его без защитной оболочки, правда Изабелла его видит часто без нее.

Начиная со следующих глав мы будем видеть больше того самого настоящего Эдварда.
Цитата rebekka ()
Все так хорошо было в последнее время,так спокойно, а теперь к нам подбирается хаос, надеюсь,что все поправимо, понимаю,что может быть скандал из-за пункта в контракте Изабеллы, но может и быть из-за того решения упасть в объятия без преград,все может быть.

Хаос - это разрушение устоявшегося порядка. И я соглашусь, что причин тому может быть великое множество.
rebekka, спасибо за комментарий! lovi06032

Ялло,
Цитата Ялло ()
Девули спасибо за главу

Пожалуйста! lovi06032
Цитата Ялло ()
А Танюшка мне нравиться все больше и больше,молодец баба с юморком.

Мне тоже! fund02016
Цитата Ялло ()
Эд в детстве был пончиком!?Даже представить без смеха не могу.

Необычно, верно? Зато теперь он стал – красавцем мужчиной! fund02002
Цитата Ялло ()
Надеюсь,проблемы не в лице Эммета ждут наших героев

Кто знает, что сулит нашей паре будущее. Наверное, только автор, ну и переводчик. girl_blush2 А скоро узнаете и вы. fund02016
Ялло, спасибо за комментарий! lovi06032

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Понедельник, 07.07.2014, 14:44 | Сообщение # 1606
Супер милота...
огромное спасибо за продолжение lovi06032
и все же, Таня прикольная девушка good "давай оставим ее у себя" giri05003 good жесть! Эдя  соглашайся...
и конец вечера... он был таким нежным, чутким, глубоким... ну, явно не по договору giri05003
а вот концовка главы... насторожила.. неужели кто-то пронюхал про их не совсем деловые отношения? cray и теперь грядут судебные и людские разборки????

серп
серп Дата: Понедельник, 07.07.2014, 14:45 | Сообщение # 1607
Робстен-профессионал
Девочки, Спасибо большое за новые главы cvetok01 Эдвард который так тщательно составлял пункты договора и настаивал на их соблюдении, сам и его нарушил.

Здесь Таня мне нравится, видимо потому что составляет конкуренции не Белле а Эдварду. fund02002

Fika
Fika Дата: Понедельник, 07.07.2014, 15:22 | Сообщение # 1608
Робстен-эксперт
skov, Света, спасибо за продолжение истории sval1
Лена и Нюра, спасибо за редакцию новых глав lovi06032
Цитата skov ()
Думаете, Таню интересовала реакция Эдварда?

Прочитав, последующие семь глав, очевидно, что не только благополучие брата волнует Таню, но и незапятнанное процветание компании. Предположение, что Белла может воспользоваться ситуацией и обвинить Эдварда в сексуальных домогательствах, абсурдно.
Но если учесть, что Таня еще плохо знает Беллу и «прощупывает почву» как может, то Эдвард же в своих мыслях согласился, что такая возможность есть, но он отказывается это признавать. Довольно странное рассуждение особенно после того, как он был так наблюдателен по отношению к ней, так нежен, подмечая те или иные черты ее характера.
В каком-то роде, Беллу он знает лучше, чем она саму себя знает.
Меня удивило признание Эдварда, что он не ожидал согласия девушки на его предложение. Эдвард производит впечатление человека, который, задавая какой-то вопрос, не сомневается, какой ответ он получит. Но в случае с Беллой, это был эмоциональный порыв, судя по всему.

Меня покорило, что в предложении генерала, которое так разозлило и одновременно напугало его, он усмотрел не конец их отношениям с Беллой, а только лишь то, что это будет означать большее расстояние друг от друга. Он не желает делиться ею.
Это говорит о том, что он задумывается о будущем с Беллой, но задумывается как-то отвлеченно, словно, не ассоциирует себя в этих отношениях, а наблюдает со стороны.
Совершенно ясно, что перспектива сближения с кем-то настолько, что вызывает страх потери этого человека, пугает его до чертиков. И вместе с тем, он не готов упустить это чувство комфорта, что обретает только рядом с Беллой.
Белла правильно сказала, они с Эдвардом создали свой собственный безопасный пузырь.
Но, как и любой пузырь, он когда-нибудь лопнет, если не предложить ему (пузырю) альтернативу в виде прочного "фундамента и каменных стен".
Белла оживает рядом с Эдвардом. Но в отличие от него, отдает себе отчет, что такие отношения не могут длиться бесконечно долго. Хотя, находясь рядом с ним, она не думает о том, что будет завтра. Для нее важно, что здесь и сейчас она кому-то нужна и ей кто-то нужен.
Но в одно прекрасное утро все изменилось…
Цитата
… я настолько потерялась в простоте, существующей в его границах, что не заметила первые признаки надвигающегося хаоса.
Я упустила возможность предотвратить его, а затем стало слишком поздно, чтобы что-то изменить.
taktak
Но причина "хаоса" не в незащищенном сексе и последствиях, какие бывают после него, и не пункт контракта их очень личного договора. ИМХО
Как написала Ойя
Цитата Ойя ()
по классике жанра она должна забеременеть. Но это было бы слишком просто для такого сюжета и такого оригинального автора...

Я тоже считаю, что это было бы слишком просто, хоть и желанно. Для обоих.

Я думаю, что под «хаосом» Белла имела ввиду, что ее неопределенные чувства к Эдварду однажды обрели форму и сложились в слова «люблю его» или она поняла, что очень близка к тому, чтобы признать это. Она зашла слишком далеко в своем увлечении с человеком, который никогда, как ей кажется, не сможет ответить разделить ее чувства. И это уже сейчас разбивает ей сердце, потому, что она понимает, что назад пути для нее нет.
Может и ошибаюсь, но думаю, что примерно так. А, вот, какой шаг сделает Белла дальше, даже не знаю. Наверное, чтобы не страдать еще больше от этих отношений, она попытается их оборвать.
Не знаю, но думаю, что что-то "бабахнет". И это будет хорошая встряска и для Эдварда в том числе. Ему тоже пора высунуть голову из песка и трезво оценить свою жизнь.
И мне кажется, что уже пришло время для поцелуев JC_flirt

С нетерпение жду, что же будет дальше.

skov
skov Дата: Понедельник, 07.07.2014, 17:10 | Сообщение # 1609
неизлечимый Робстеноман
Алиса,
Цитата Алиса ()
Светочка, спасибо за перевод! Леночка, спасибо за редактуру!

Светочка, пожалуйста! lovi06015
Цитата Алиса ()
Хорошо хоть с контрактом отлегло.

С контрактом ситуация не изменилась. Просто Таня решила подстраховать и компанию и брата и себя в конечном итоге. Ведь Каллен Интерпрайзерс основал их отец, а значит это семейная компания.
Цитата Алиса ()
И Эдвард так благодарен Белле, что они поладили с Таней и понравились друг другу.

Думаю, взаимная симпатия Тани и Беллы – это отрада для его глаз. Напрасно он так волновался из-за их знакомства.
Цитата Алиса ()
Искренность и прямота Беллы так подкупают и располагают.

Уверена, что Таня ее оценила, так же как и Эдвард. good
Цитата Алиса ()
Так же как и искренность Эдварда, что Беллу он делить не намерен ни с кем. Он постоянно подчеркивает это.

Эдвард – собственник, и никогда этого не скрывал. Он старается всегда и во всем быть честным с Беллой.
Цитата Алиса ()
Что-то появилось новое в их отношениях, а точнее в его. Нежность, щемящая тоска, трепетность. Что-то новое стало происходить между ними, и они заметили это оба.

Заметили, но при этом оба негласно решили оставить все как есть. Этакие два страуса в одном пузыре. fund02002
Цитата Алиса ()
Договор уже не исчерпывал их отношений. Появилась неопределенность, доверчивость, обнаженность друг перед другом, большая близость, большая страстность, но и больший комфорт, большое довольство.

Согласна, Светочка! fund02016 Все это появилось и надо быть такими слепцами, как наша парочка, чтобы этого не замечать.
Цитата Алиса ()
Его вопрос, уверена ли она? Уверена ли она, что это будет безопасно? Как она могла думать иначе, если раньше ей требовался специальный курс лечения, чтобы иметь возможность забеременеть. Ох, этот Эммет

Знаешь, больше всего меня в этой ситуации удивляет и радует, что Эдвард сам проявил инициативу. Ведь в самом начале он бы даже не помыслил заняться с Беллой незащищенным сексом, а теперь сам предлагает.
Цитата Алиса ()
Она не заметила первые признаки. Но почему надвигающегося хаоса?

В контексте слов, что Эдвард и Белла создали свой пузырь, хаос подразумевает его разрушение.
Цитата Алиса ()
Белла забеременела? И что Эдвард? Неужели будет против? Странная фраза. Не хочу строить предположения. Все в свое время.

Верно. fund02016
Цитата Алиса ()
Прекрасные перевод и редактура! Спасибо большое!

Пожалуйста и спасибо за комплимент.
Алиса, Светочка, спасибо за комментарий и такой нежный букет, очень подходящий к настроению в последних главах!

Ксюня555,
Цитата Ксюня555 ()
Спасибо за новые главы и маячок!

Пожалуйста! lovi06015
Цитата Ксюня555 ()
Итак, Белла понравилась Тане, а самой Белле очень понравились взаимоотношения Эдварда и его сестры.

И на мой взгляд, это не может не радовать всех участников этого ужина.
Цитата Ксюня555 ()
Жирненький мальчик Эдди - это прикольно. А уж то, что ляпнула Белла - просто бомба. Комплимент и оскорбление в одной фразе - это что-то.

Она опять поставила Эдика на место, даже не желая того. fund02002
Цитата Ксюня555 ()
Почему у меня такое чувство, что Белла забеременела? Что с Эдвардом ей не нужны никакие лекарства и что-то подобное?

Возможно, потому, что автор хотела, чтобы ты так подумала? JC_flirt
Ксюня555, Оксана, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

astpa
astpa Дата: Понедельник, 07.07.2014, 17:54 | Сообщение # 1610
Робстен-эксперт
Девочки, спасибо за перевод! cvetok01
Эдвард, что, уже совсем у Беллы поселился?

skov
skov Дата: Вторник, 08.07.2014, 00:36 | Сообщение # 1611
неизлечимый Робстеноман
Цитата TUTIK ()
Спасибо за продолжение.

Пожалуйста! lovi06032

Ойя,
Цитата Ойя ()
Бог ты мой, ну что у них случилось? Или это только у Беллы что-то произошло?

Узнаем, но не сразу, ведь наступление хаоса Белла проморгала.
Цитата Ойя ()
Как долго эти двое будут прятать голову в песок и делать вид, что их ничего не связывает? Что чувств нет?

Учитывая, что впереди еще 74 главы - долго fund02002
Цитата Ойя ()
Кстати, мне кажется, что Белла действительно не отдает себе отчет в том, что влюбляется в Эдварда. Этакий сексуально-рабоче-дружеские отношения ей представляются.

Она не хочет об этом думать, не хочет анализировать. Ей хорошо и спокойно с Эдвардом и сейчас для нее это самое главное.
Цитата Ойя ()
Но любую женщину можно завоевать заботой. А Эдвард готов заботиться. Более того, он заполняет собой все свободное время Белки, так что шансов не влюбиться у нее, можно сказать, не было

Согласна. Как и у Эдварда не было шансов не влюбится в Беллу по тем же причинам.
Цитата Ойя ()
Эдвард похоже раньше осознает происходящее...

Не знаю. У него тоже таракашек хватает. girl_wacko
Цитата Ойя ()
По классике жанра она должна забеременеть. Но это было бы слишком просто для такого сюжета и такого оригинального автора...

Пока я промолчу. Скоро все узнаем. JC_flirt
Цитата Ойя ()
Мне прям покоя теперь не дает хаос Беллы. Что ж там случилось у них

Хаос для каждого свой, как ни странно. Может все не так страшно окажется, если присмотреться. JC_flirt
Цитата Ойя ()
Света, спасибо за перевод и то, что радуешь нас частыми главками

Пожалуйста! lovi06015
Ойя, Леночка, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

Мурлыська,
Цитата Мурлыська ()
Девочки, привет, мои хорошие! Спасибо за новые главки

Привет, Оленька! Пожалуйста от нас всех! lovi06015
Цитата Мурлыська ()
skov, Светик, рада, что ты вернулась!

И я тоже. Соскучилась по вам, ужасно lovi06015
Цитата Мурлыська ()
Белла умница не ударила в грязь лицом, показала характер и четко обозначила свою позицию и в отношении Тани и в отношении Эдварда!

Белла умеет поставить людей на место, хоть и не любит. good
Цитата Мурлыська ()
То что они с Эдвардом незаметно друг для друга, двигаются дальше, становится ясно, как белый день!

К сожалению, пока это ясно только для нас. Наши два страуса предпочитают оставаться в неведении. 4
Цитата Мурлыська ()
И их незащищенный секс, может сыграть с ними шутку (добрую, не злую...), не зависимо от того, как отреагирует Эдвард, Белле нужен ребенок, а думаю Каллен именно тот, кто может ей в этом "помочь"!

Знаешь, я Белла до дрожи испугается, если окажется беременной. Сейчас ей это совсем не нужно. Раны еще не затянулись. Не пойми меня превратно, но я ей этого не желаю. В данный момент. girl_blush2
Цитата Мурлыська ()
Вообще эти двое, как мне кажется, уже любят друг друга, просто не хотят или боятся это признавать...

Думаю, ты права. fund02016 Простая привязанность уже переросла в нечто большее.
Цитата Мурлыська ()
Но если честно Эдвард для меня, до сих пор, темная лошадка, хотелось бы узнать, что он скрывает и что у него в голове....

Узнаем, со временем.
Мурлыська, Оленька, спасибо за комментарий и как всегда шикарные иллюстрации! Я над ними зависаю, каждый раз заходя на форум! good lovi06032 lovi06015

облачко,
Цитата облачко ()
Спасибо за новые главы и оповещение, рада продолжению!!!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата облачко ()
Встреча с одной из сестер Эдварда прошла позитивно, надеюсь, встреча с Элис не испортит ситуацию?

С Элис мы встретимся в следующих главах, тогда и посмотрим. JC_flirt
Цитата облачко ()
Ведь должна же Таня поделиться своими впечатлениями с Элис, а та сразу же прискачет... Или?

Кто знает. Что-то Эдик не больно жалует свою вторую сестру. Хотя это может быть всего лишь иллюзия. girl_wacko
Цитата облачко ()
Упоминание о надвигающемся хаосе напрягает. Что за черт? Кто, откуда, зачем? Еще кого-то принесет нелегкая выпытывать и разнюхивать? Только-только жизнь начала налаживаться.

Жизнь не дает нашим героям передышку. Возможно, они уже созрели для чего-то нового.
Цитата облачко ()
Кстати, а что там с продажей дома?

Пока тихо. Ждем. fund02048
облачко, спасибо за комментарий! lovi06032

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Вторник, 08.07.2014, 00:44 | Сообщение # 1612
неизлечимый Робстеноман
Привет! Большое спасибо за отличный перевод, редактуру и маячок! Эдвард, далеко не Эммет! Так что, думаю Белле, бояться нечего! В любом случае, он не оставит Беллу, что бы там не случилось! Очень бы хотелось, что бы Белла, забеременела и родила без проблем, здорового ребёночка! Вот тогда бы, утёрла нос, этому идиоту и "лучшей подруге"! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!  good

Luka
Luka Дата: Вторник, 08.07.2014, 10:40 | Сообщение # 1613
неизлечимый Робстеноман
skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод новых глав и за маячок!
CullenS, Лена, спасибо огромное за редакцию!
Девочки, ну, во-первых, мне очень понравилось, как взаимодействуют Таня и Эдвард, и для Беллы, у которой не было ни братьев, ни сестер, это было занятное зрелище. К тому же, рядом со старшей сестрой с Эдварда быстро слетела маска холодности и надменности, какая уж тут высокомерность, когда со смехом вспоминаются детские прозвища и какой-то лишний жирок «на талии»?))
Как бы то ни было, а Таня и Белла понравились друг другу, даже если поначалу Эдвард был против этого знакомства.
Во-вторых, хотели они того или нет, но после визита Тани главные герои словно стали более трепетными и не боялись показать друг другу свою уязвимость, они держались друг за друга, черпали в друг друге силы и обретали долгожданный покой…
Со всей очевидностью стало понятно, что они больше не вписываются в рамки договора, что эмоции и чувства, которые они испытывают в объятиях друг друга, сильнее прописанных пунктов и правил, но об этом было проще молчать, чем сказать вслух. И даже если Эдвард и Белла безоговорочно доверяли друг другу и были сосредоточены друг на друге, ситуация не могла оставаться неизменной, может быть, поэтому Белла не заметила того, что назвала хаосом, и который невозможно было остановить? girl_wacko
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 08.07.2014, 10:43

skov
skov Дата: Вторник, 08.07.2014, 16:01 | Сообщение # 1614
неизлечимый Робстеноман
ахаха,
Цитата ахаха ()
Спасибо за главу.

Пожалуйста! lovi06032
Цитата ахаха ()
Что за хаос надвигается? И о какой упущенной возможности речь?

Она упустила возможность предотвратить надвигающийся хаос.
Цитата ахаха ()
Она так переживала потерю детей, что это для неё не приемлемо.

Полностью согласна! fund02016
Цитата ахаха ()
И если Белла действительно беременна, как отнесётся Эдвард? Надеюсь обрадуется. Но Белла наверняка потреплет нервы себе, пока признается. Да и Эдвард будет гадать, что происходит с Беллой?

На мой взгляд, беременность может уничтожить шаткое душевное равновесие Беллы. У нее столько связанно с этим «состоянием женского организма», что еще одного испытания она может просто не выдержать. А это уже не хаос, а настоящая катастрофа.
ахаха, спасибо за комментарий! lovi06032

Yana1907,
Цитата Yana1907 ()
Всем привет

Привет, Яночка! lovi06015
Цитата Yana1907 ()
Мне кажется, что отношения Эдварда и Беллы как-то укрепились после визита Тани. Это как какой-то новый этап что ли, когда уже нет обратного пути. Ну, надеюсь, вы поняли, что я имела в виду

Все очень понятно. И я согласна, они оба поняли, что испытывают к друг другу нечто большее, чем вожделение и дружеская привязанность и чтобы не потерять это решили «не будить спящую собаку», т. е. просто не думать об этом.
Цитата Yana1907 ()
Белла понравилась Тане. И это хорошо. Таня ведь часть семьи Эдварда, и очень хорошо, что она, так сказать, одобрила Беллу

Беллу Таня одобрила и верно заметила, что она хорошо подходит Эдварду, а вот договор не одобрила. Ведь пока он существует, остается вероятность, что кто-нибудь о нем пронюхает.
Цитата Yana1907 ()
Что же за хаос там надвигается? Только все устаканилось

Очевидно, затишье было временным. Наступает время перемен.
Цитата Yana1907 ()
Светик! Спасибо за перевод и маячок

Пожалуйста! lovi06015
Yana1907, Яна, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

Bad_Romance,
Цитата Bad_Romance ()
skov, огромное спасибо за перевод новых глав.

Пожалуйста! lovi06032
Цитата Bad_Romance ()
И все-таки меня не покидает мысль, что у Беллы с Эмметом была просто несовместимость, поэтому она не могла забеременеть и выносить ребенка. А с Эдвардом у них все по-другому. Возможно, и забеременеть ей будет не проблема...

Все возможно. Иногда смена партнера творит чудеса. girl_wacko Но если забеременеть не проблема, то сама беременность – это проблема. Готовы ли наши герои к таком испытанию? Мой ответ: нет.
Bad_Romance, спасибо за комментарий! lovi06032

Даaf
Даaf Дата: Вторник, 08.07.2014, 16:33 | Сообщение # 1615
неизлечимый Робстеноман
skov, привет!  lovi06015 lovi06015
Большое спасибо за новые главки!
Эхх, Таня и Эдвард просто прелесть fund02002 Их подколки безумно милые! Очень похоже на моё общение со страшим братом, вечно стараемся друг друга подколоть fund02002
Эдварду с Беллой так хорошо вместе, и правда они создали свой собственный непроницаемый пузырь...
Но они так же продолжают обманывать друг друга, что это всё ни к чему не приведёт....Уже привело, они уже не могут друг без друга!
Интересно, что же такого плохого произойдёт скоро?! Раз мысли Беллы так угрюмы...
Очень жду продолжение! lovi06032 lovi06032

luluka
luluka Дата: Вторник, 08.07.2014, 16:57 | Сообщение # 1616
с любовью к РобСтен
Спасибо за очередной всплеск эмоций)
А эмоции бьют через край, когда герои рядом, пусть и сдерживаются. Они просто оба боятся в той или иной степени, больше или меньше, но боятся. У каждого по-прежнему есть свои тайны и они не готовы делится ими друг с другом.
Хм, последние слова натолкнули на размышления... Зря они не предохранялись? Эдвард оказался "тем самым" мужчиной для Беллы, кем не стал Эммет (судя по всему, у Эмма гены вообще какие-то больные)? беременность подразумевалась под словом "хаос"? Или что-то еще, что вполне возможно...Левые люди, обстоятельства, генерал со своим интересом...

skov
skov Дата: Вторник, 08.07.2014, 20:38 | Сообщение # 1617
неизлечимый Робстеноман

Дорогие читатели, наша история пересекла экватор.
В прошлых главах автор подвела своеобразный итог первой части, в которой было больше вопросов, чем ответов. Во второй части ситуация поменяется, хоть и не сразу. Но прежде чем продолжить, мы бы хотели провести еще один тотализатор и узнать у вас ответ на один из самых важных вопросов в этом фанфике, а именно:

от кого Белла узнает детали и подробности того, что произошло с женой Эдварда?

Призом за верный ответ будет внеочередное прочтение глав.

Ждем ваших ответов на Форуме.

Желаем удачи!

lovi06015 :lovi06015: :lovi06015:

FaNATKA
FaNATKA Дата: Вторник, 08.07.2014, 21:08 | Сообщение # 1618
Робстен-профессионал
Пусть будет от Элис...

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 08.07.2014, 21:08 | Сообщение # 1619
Сказочник