Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.
Дата: Четверг, 03.07.2014, 11:54 | Сообщение # 1561
Робстен-профессионал
Статус: Offline
skov, огромное спасибо за перевод новых глав. Если Таня так быстро все поняла, то где вероятность того, что кто-то другой не сделает того же? И тогда действительно все может закончиться очень плохо, как для Эдварда, так и для Беллы. Но я не думаю, что Эдвард сможет отказаться от нее, тем более, когда все начинает выходить за рамки договора. Мне кажется, ему просто нужно решить, чего он хочет на самом деле! С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Четверг, 03.07.2014, 12:14 | Сообщение # 1562
неизлечимый Робстеноман
Эдвард не определился, что ему надо, но он уже начал осознавать, что не готов отпустить Беллу и это его ужасно пугает. Очень интересно было прочитать мысли Эдварда. Спасибо большое за новые главы.
Дата: Четверг, 03.07.2014, 13:03 | Сообщение # 1563
неизлечимый Робстеноман
vl@dany,
Цитатаvl@dany ()
да,Светик у нас метеор
Большое спасибо Свете, что не даёт заскучать ... Хотя мне всё равно мало!
Цитатаvl@dany ()
Эдвард собственник и вообще он слегка неуравновешанный
Наверное именно это и привлекает в нём - его неидеальность, противоречивый характер
Цитатаvl@dany ()
Свет,мне кажется ты слишком строга к Тане...Эдвард рычит,но не предпринимает никаких попыток ее остановить,он знает что она из добрых побуждений...мы поймем это дальше когда получше ее узнаем...она ведь единственный его друг,кроме Беллы
Я согласна, ведь мы многого не знаем о прошлой жизни Эдварда, может Таня хочет защитить брата от новых потрясений и разочарований
Цитатаvl@dany ()
эти двое еще долго буду копошится на месте...может им нужен толчок,встряска со стороны?
Ну, появление Тани уже их немного встряхнуло...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Четверг, 03.07.2014, 15:35 | Сообщение # 1565
Робстен-любитель
Наконец Эдвард понял, что Белла не просто "ассистент", а намного больше...А Таня угроза для их отношений...Как бы выбор не встал между Беллой и работой...Спасибо за главы, с нетерпением жду продолжения...
Дата: Четверг, 03.07.2014, 19:50 | Сообщение # 1566
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Светочка, Нюрочка, Анечка, привет девочки! Спасибо за очередные главки!
Ну что тут скажешь, Таня безоговорочно права, их договорные отношения - это 100% риск... По сути это всегда так, когда действуешь под властью эмоций и страсти... Эдвард и Белла настолько окунулись в друг друга, что их "игра" перерастает в нечто большее, границы незаметно стираются, и в какие то моменты им приходится напоминать условия договора! А это чревато последствиями, касаемо и работы и лично каждого... Неизвестно какие доброжелатели захотят воспользоваться этим в своих корыстных целях. Нужно быть начеку и наверное что то менять... Складывается ощущение, что Эдвард уже наплевал бы на соглашение и был бы с Беллой, без всяких на то причин, уж больно влюбленными глазами он смотрит на нее!
Дата: Четверг, 03.07.2014, 20:36 | Сообщение # 1567
неизлечимый Робстеноман
skov, привет! Большое спасибо за новые главки! Эдвард прямо таки взбесился когда узнал про то, что Маркус хочет переманить Беллу.... Он точно её никуда не отпустит И было очень клёво прочитать главку от него! Хоть немного узнать его мысли Белла становиться для него большим, и он это признаёт, но не знает что с этим делать....Просто плывёт по течению....Интересно куда же это течение его вынесет?! Или же он будет сопротивляться?! Надеюсь, что нет! Очень жду продолжение!
Дата: Четверг, 03.07.2014, 20:57 | Сообщение # 1568
неизлечимый Робстеноман
skov, mened, Света, Нюра, спасибо за перевод и редакцию 70-72 глав! Ужин получился непростым, что собственно и следовало ожидать, учитывая реакцию Эдварда. Видимо он уже предвидел, что Таня обязательно учинит Белле допрос с пристрастием, правда и Белла, отвечая на каверзные вопросы, показала, что может кусаться. В общем, Тане Белла понравилась, но ей совсем не понравилось то, что происходит между её братом и Беллой. Не добавило в ужин оптимизма и напряжённое состояние Эдварда, вызванное его недовольством генералом Маркусом, который действовал у Эдварда за спиной, пытаясь переманить к себе Беллу. И все же, в чём-то Таня права и если рассматривать отношения Эдварда и Беллы с точки зрения корпоративной этики, то действительно Эдвард сильно рискует и подставляет под удар Беллу. Но дело в том, что они с Беллой заключили сделку на взаимовыгодных условиях, где каждого всё устраивало. Эдвард получал хорошую помощницу и любовницу в свою постель, а Белла с его помощью получала возможность снова обрести уверенность в себе и восстановить своё душевное равновесие. Конечно, предложение Эдварда было слегка авантюрным, но Белле оно показалось заманчивым. Вот только никто из них не мог предположить, чем это для них обернётся, и оба будут чувствовать себя так хорошо вместе, забывая об условиях договора. Между ними происходит нечто, чему пока они не могут дать объяснение и оба чувствуют, что чем дальше, тем более зависимыми друг от друга они становятся. Эдвард и Белла в прошлом пережили боль, и повторять прошлые ошибки не хотят, поэтому и ограничивают себя определёнными рамками, в которых им с каждым днём становится всё теснее. Тем более, что ограничения имеют и обратную сторону, и это очень хорошо видно по реакции Эдварда на предложение генерала Маркуса. С одной стороны Эдвард не готов отпустить от себя Беллу, а с другой он не может её удерживать, если она захочет уйти. Таня разворошила осиное гнездо, показав Эдварду изнанку его отношений с Беллой, но может это даже и к лучшему. Возможно, это заставит Эварда задуматься о том, что долго так продолжаться не может и придётся что-то менять, в противном случае он всегда будет находиться на грани риска потерять Беллу. Чтобы Белла оставалась с Эдвардом рядом как можно дольше, нужны более весомые аргументы, чем контракт.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Пятница, 04.07.2014, 16:26 | Сообщение # 1571
неизлечимый Робстеноман
Ялло,
ЦитатаЯлло ()
Таня конечно во всем права,но у меня так и чесалось сказать "милочка, не лезь не в свое дело"
у Тани просто такой своеобразный способ заботы о брате,она его сестра,друг и очень его любит...мы ее еще мало знаем
ЦитатаЯлло ()
Для Беллы она никто чтобы так бестактно и практически в лоб выстреливать вопросами
ну почему же никто?для Тани Белла девушка его брата...как она сказала:Я хочу узнать женщину, с которой ты встречаешься
ЦитатаЯлло ()
Но Белла молодец,испытания на прочность прошла
Белла-крепкий орешек может именно это и привлекает Эдварда Ялло, Оля,спасибо за комментарий astpa,
Цитатаastpa ()
Я, почему-то, даже и подумать не могла, что этот контракт, пусть и без нескольких страниц, будет находиться в личном деле Беллы
а почему его там быть не должно?Белла же официально работает,занимает определенную должность...мне кажется если бы этого контракта не было в отделе кадров,вот это было бы странно
Цитатаastpa ()
Вот и Таня его уже прочла... и обо всем сама догадалась
ну вот смотри что говорит Таня...
– Эдвард, мне бы и в голову не пришло, что между тобой и Беллой есть что-то, помимо рабочих отношений, если бы не генерал. Он пришел ко мне, как к начальнику отдела кадров, и начал расспрашивать о мисс Свон. Маркус определенно заинтересован в ней....После того, как он ушел, я взглянула в ее личное дело. Она действительно блестящая молодая женщина...Но не это привлекло мое внимание, Эдвард... Меня заинтересовал ее контракт. В нем не хватало нескольких страниц, да и зарплата для личного ассистента была великовата
если даже сестре не пришло в голову что кроме рабочих отношений их связывает что-то еще,почему кому-то это должно прийти в голову?она работает в отделе кадров и у нее есть доступ к личным делам
Цитатаastpa ()
Им, по-моему, уже и контракт о сексуальной доступности не нужен, все на добровольной основе происходит и никто никого не принуждает
контракт с самого начала был просто бумажкой,подстраховкой так сказать,но это очевидно не срабатывает...и мне кажется Эдвард не принуждал Беллу,она сама захотела astpa, спасибо за комментарий
Дата: Суббота, 05.07.2014, 10:29 | Сообщение # 1574
неизлечимый Робстеноман
Всем привет Да уж, вечерок выдался напряженный Таня знает о договоре, я так и думала. Проверяла, скажет ли Белла правду? Белла - молодец, достойно и с юмором вышла из ситуации Ух, как Эдвард взбесился из-за предложения Аро Хотя, мне Аро тоже не нравится (как и всегда в принципе) Эдвард наконец-то начал понимать, что за этим договором "без чувств" все-таки появляются чувства. Очень интересно, что будет дальше! Девули! Спасибо за главу и маячок
Дата: Суббота, 05.07.2014, 18:23 | Сообщение # 1575
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главы!
И наконец-то мы узнали что творится в голове Эдварда! Его тоже равнодушным не оставило простое заявление Беллы на вопрос Тани. Наши герои настолько погрязли в отношениях, что уже толком ничего непонятно. Где правда, а где ложь? Предложение Аро подтолкнуть должно этих двоих на действия и разговоры. Или же на принятие правды.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Суббота, 05.07.2014, 19:07 | Сообщение # 1576
неизлечимый Робстеноман
kiki080,
Цитатаkiki080 ()
Эдвард наконец-то признал, что Белла для него уже намного больше, чем просто договорной секс
хорошо, что Эд признается, что это не просто секс,хотя бы пока сам себе,но это уже небольшой шажочек...может так и до признания Белле созреет
Цитатаkiki080 ()
Белла на такое не пойдет
Белла конечно не пойдет...все добровольно,да и договор она подписала,но переживания любящей сестры за брата еще никто не отменял
Цитатаkiki080 ()
Если только кто-нибудь посторонний не прознает и не попытается их шантажировать.
ну это вряд ли...если даже сестра не догадывалась,что их связывает что-то большее,а она все таки в отделе кадров работает kiki080, Кристина,спасибо за комментарий вильветта,
Цитатавильветта ()
Таня такой допрос устроила
Таня она такая,да
Цитатавильветта ()
Эдвард был зол что побежал узнавать
а до этого Эдвард всегда белый и пушистый? по-моему,возле него спичкой чиркни-взорвется
Цитатавильветта ()
но как Белла ответила
о дааа,Эдварду тоже нравится ее острый язычок
Цитатавильветта ()
Эдвард признался в своих чувствах
было бы еще круче если бы было продолжение...Эдвард признался в своих чувствах Белле вильветта, Вика,спасибо за комментарий ksyTa,
ЦитатаksyTa ()
А Таня всё-таки оказалась угрозой
да ладно какая же она угроза?
ЦитатаksyTa ()
Не пойму какие могут быть обвинения в домогательствах,если они подписали договор оба?
а вдруг Белле не понравится поза или Эд не доставит ей удовольствие должным образом?вот и пойдет в суд за невыполнение обязательств по договору
ЦитатаksyTa ()
Хорошо заглянуть в голову Эдварда и приятно знать что он по крайней мере признаёт,что у него появляются к Белле какие-то чувства
да,это уже небольшое движение в сторону Беллы,осталось дело за малым-признаться Белле
ЦитатаksyTa ()
но они оба такие упрямые,что скорее всего вся эта ситуация приведет сначала к разрыву, и может потом они начнут как положен
а может Эд проснется утром и скажет:Дорогая,я тебя люблю,давай жить вместе ...зачем обязательно к разрыву ksyTa, спасибо за комментарий Luka,
ЦитатаLuka ()
Как и следовало ожидать, Эдвард мгновенно завелся
Эдварду надо на терапию сходить...он неуравновешен слегка,заводится с полоборота
ЦитатаLuka ()
Наверное, давно зная генерала, воспаленный мозг Каллена понапридумывал себе сразу
Люба,мне кажется,даже не зная генерала воспаленный мозг Каллена напридумывал бы себе черте что
ЦитатаLuka ()
Может, внешне Белла Свон – маленькая и хрупкая женщина, но это совсем не значит, что вы возьмете её голыми руками)
похоже Эдварду это очень нравится
ЦитатаLuka ()
При случае, он могла и послать далеко и надолго, правда, такой сценарий совсем не годился Эдварду.
я думаю,что и Белле такой сценарий не подходит,она хоть и сопротивляется изо всех сил,но сама очень даже охотно втягивается в эти отношения по самое не могу
ЦитатаLuka ()
Он прекрасно понимал претензии Тани к их договору с Беллой, и к каким нелицеприятным последствиям тот мог привести компанию, но добровольно отказаться от Беллы, от их страстных встреч, долгих ночей и жарких объятий Каллен не мог…
возможно просто все не так плохо и Эдвард не видит реальной угрозы
ЦитатаLuka ()
куда там пытаться понять женскую логику: мы сами её с трудом понимаем))
точно!мне кажется,Белла сама не до конца поняла почему она согласилась,а потом уже втянулась
ЦитатаLuka ()
Наверное, Белла не стала бы обвинять Эдварда в сексуальных домогательствах, но обстоятельства складывались так, что правда могла вылезти на поверхность, а это уже – скандал. И кому он нужен?
я конечно не разбираюсь в американской культуре,но мне кажется все не так страшно...да у них действительно очень распространены случаи подачи заявления о сексуальных домогательствах в суды на начальников,в отличии от нашей страны...к сожалению(к сожалению не потому что их мало у нас а потому что чаще пытаются замять)...на сколько мне известно(может я не права) корпоративная культура в каждой компании прописана уставом компании а не законодательством,ну т.е руководство решает как относится к сексуальным отношениям между сотрудниками...в нашем случае:руководство-Эдвард,а Белла точно не пойдет в суд Luka, Люба,спасибо за комментарий МилашкаКсю,
ЦитатаМилашкаКсю ()
да, у Тани довольно острый язычок
но у Беллы похоже язычок острее
ЦитатаМилашкаКсю ()
Таня все же не такая стерва, как кажется на первый взгляд
я как узнала что Таня лесбиянка,она сразу не показалась мне стервой...как-то это не вяжется у меня между собой....хотя лично ни с одной не знакома
ЦитатаМилашкаКсю ()
да, и самому Эдварду, который слава Богу начинает понимать, что вышел далеко за рамки своих же условий
договор с самого начала был жалкой попыткой оградить себя от...чего-то взрывающего мозг Каллена,но он так же изначально был обречен на провал
ЦитатаМилашкаКсю ()
нужно что-то менять... или девушку или контракт
очень сложный выбор МилашкаКсю, Ксюша,спасибо за комментарий Bad_Romance,
ЦитатаBad_Romance ()
Если Таня так быстро все поняла, то где вероятность того, что кто-то другой не сделает того же?
а кому это вообще нужно?Таня сестра и работает в отделе кадров,у нее есть доступ к личным делам и она сама говорит,что пока генерал не начал интересоваться Беллой она даже не догадывалась что между ними что-то большее чем работа
ЦитатаBad_Romance ()
Но я не думаю, что Эдвард сможет отказаться от нее, тем более, когда все начинает выходить за рамки договора
Эдвард признается сам себе,но хватит ли у него смелости завести их отношения намного дальше договора?
ЦитатаBad_Romance ()
Мне кажется, ему просто нужно решить, чего он хочет на самом деле!
а мне кажется тут не только Эдвард должен решить,у них двустронние отношения,вполне возможно что Белле не надо выходить за рамки,она сопротивляется активнее Эда Bad_Romance, Вероника,спасибо за комментарий
Дата: Суббота, 05.07.2014, 19:37 | Сообщение # 1577
неизлечимый Робстеноман
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Эдвард не определился, что ему надо, но он уже начал осознавать, что не готов отпустить Беллу и это его ужасно пугает
ну хоть какие-то движняки в этом вопросе,хотя и пока в голове у Эда....уверена,что он должен сначала в своей голове выстроить тараканов шеренгу,а потом уже и к Белле подкатывать Helen77, Лена,спасибо за комментарий Маринаа,
ЦитатаМаринаа ()
Наконец Эдвард понял, что Белла не просто "ассистент", а намного больше.
Белла никогда не была просто ассистентом
ЦитатаМаринаа ()
А Таня угроза для их отношений.
ну это вряд ли,как раз наоборот
ЦитатаМаринаа ()
Как бы выбор не встал между Беллой и работой.
а зачем ему выбирать если он может иметь и то и другое,вопрос только хочет ли? Маринаа, спасибо за комментарий Мурлыська,
ЦитатаМурлыська ()
Ну что тут скажешь, Таня безоговорочно права, их договорные отношения - это 100% риск...
поэтому надо срочно переводить эти отношения во внедоговорные
ЦитатаМурлыська ()
Эдвард и Белла настолько окунулись в друг друга, что их "игра" перерастает в нечто большее, границы незаметно стираются, и в какие то моменты им приходится напоминать условия договора!
но с каждым разом желания и сил сопротивляться все меньше и меньше
ЦитатаМурлыська ()
Нужно быть начеку и наверное что то менять...
да-да,определенно надо переходить на новый уровень,где царит любовь и романтика....мдаааа,только Эд не вяжется с этим уровнем
ЦитатаМурлыська ()
Складывается ощущение, что Эдвард уже наплевал бы на соглашение и был бы с Беллой, без всяких на то причин, уж больно влюбленными глазами он смотрит на нее!
не все так просто...помимо тараканов ,которые переодически устраивают бунт в его прекрасной головушке, Эдвард, как и любой мужчина наверняка боится серьезных отношений,пока все идеально-секс и красивая девушка в шаговой доступности и без обязательств,мечта любого мужчины! Мурлыська, спасибо за комментарий Даaf,
ЦитатаДаaf ()
Он точно её никуда не отпустит
она и сама никуда не собирается
ЦитатаДаaf ()
И было очень клёво прочитать главку от него! Хоть немного узнать его мысли
мысли Эда всегда завораживают
ЦитатаДаaf ()
Интересно куда же это течение его вынесет?!
определенно к хеппи энду
ЦитатаДаaf ()
Или же он будет сопротивляться?! Надеюсь, что нет!
Даш, ты правда веришь,что Эдвард не будет упираться? Даaf, Даша, спасибо за комментарий Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
В общем, Тане Белла понравилась, но ей совсем не понравилось то, что происходит между её братом и Беллой.
это не потому что она не хочет Беллу рядом с Эдом,а потому что она за него переживает
ЦитатаNiki666 ()
Но дело в том, что они с Беллой заключили сделку на взаимовыгодных условиях, где каждого всё устраивало
Иришь,думаешь в суде это будет смягчающим обстоятельством?
ЦитатаNiki666 ()
Эдвард и Белла в прошлом пережили боль, и повторять прошлые ошибки не хотят, поэтому и ограничивают себя определёнными рамками, в которых им с каждым днём становится всё теснее.
это напоминает мыльный пузырь,который неизбежно лопнет
ЦитатаNiki666 ()
С одной стороны Эдвард не готов отпустить от себя Беллу, а с другой он не может её удерживать, если она захочет уйти.
стоит ли Эду вообще над этим заморачиваться,Белла-то точно никуда не собирается уходить
ЦитатаNiki666 ()
Таня разворошила осиное гнездо
наверно уже пора задуматься обоим,к чему все это ведет Niki666, Ириша,спасибо за комментарий ПаттиСтю,
Дата: Суббота, 05.07.2014, 23:09 | Сообщение # 1578
неизлечимый Робстеноман
vl@dany
Цитатаvl@dany ()
это не потому что она не хочет Беллу рядом с Эдом,а потому что она за него переживает
Конечно переживает и именно по этой причине Тане не нравится сделка, заключенная между Беллой и Эдвардом. Если что-нибудь, вдруг, пойдёт не так, Эдвард может оказаться в весьма щекотливом положении.
Цитатаvl@dany ()
Иришь,думаешь в суде это будет смягчающим обстоятельством?
Нет, я думаю что до суда дело не дойдёт.
Цитатаvl@dany ()
стоит ли Эду вообще над этим заморачиваться,Белла-то точно никуда не собирается уходить
Да, но Эдвард не знает, что у Беллы нет планов оставлять его, и пока их отношения будут ограничены рамками, у Эдварда не будет уверенности.
Цитатаvl@dany ()
Niki666, Ириша,спасибо за комментарий
Не за что, Анечка!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 13:07 | Сообщение # 1579
неизлечимый Робстеноман
Привет, мои дорогие! Ваш командированный переводчик вернулся и, засучив рукава, приступил к делу. Новые главы переведены и находятся у Леночки на редакции. Во-первых, хочу поблагодарить вас всех за замечательные комментарии. Поверьте, даже находясь в командировке, я читаю их все и получаю огромное удовольствие. Во-вторых, я хочу сказать огромное спасибо хозяюшке нашего форума Анечке за неоценимую помощь и поддержку! Даже не знаю, чтобы я без нее делала. :lovi06015: Из-за ужасного инета, я, к сожалению, не смогла ответить на все комментарии, но все же решила пояснить один наиболее повторяемый вопрос – Таня и договор.
Таня работает в отделе кадров компании Эдварда.
Визит генерала Маркуса подтолкнул ее посмотреть на договор Беллы. На этот договор не может взглянуть каждый желающий, поэтому не думаю, что он может стать достоянием общественности.
Таня заметила отсутствующие страницы и поехала к брату, чтобы прояснить ситуацию.
И вот тут-то она застукала нашу сладкую парочку, обнимающуюся на крыльце дома Эдварда.
Услышав имя Беллы, она сложила два плюс два.
Подводя итог, можно сказать, что Таня узнала о договоре между Эдвардом и Беллой благодаря стечению обстоятельств. Сложатся ли обстоятельства так еще раз, чтобы кто-то посторонний узнал о договоре? На мой взгляд, это маловероятно. Но это не отменяет того, что если кто-то из посвященных в условия договора, проговориться, то репутациям Эдварда, Беллы и компании будет нанесен непоправимый ущерб.
delfinchik_anna,
Цитатаdelfinchik_anna ()
большое спасибо, всегда с нетерпением жду продолжения
Пожалуйста, и спасибо, что читаете!
Ольсер,
ЦитатаОльсер ()
Ёшкин кот!!А куда делся мой коммент???? Интернет,чтоб его!!!!
Оленька, не переживай, инет тот еще зараза!
Лёка8523,
ЦитатаЛёка8523 ()
спасибо огромное, милые дамы за продолжение....
Пожалуйста!
ЦитатаЛёка8523 ()
мда... как ты не укрывайся договором, а реальность все равно стучится в дверь...
Очень говорящая картинка!!! Она наглядно демонстрирует ситуацию, в которой оказались наши герои! Лёка8523, спасибо за нее!!!
Yana1907,
ЦитатаYana1907 ()
Всем привет
Привет, Яночка!
ЦитатаYana1907 ()
Таня знает о договоре, я так и думала. Проверяла, скажет ли Белла правду?
Думаю, Таня догадывалась, и хотела услышать подтверждение своей догадке. Что Белла и сделала.
ЦитатаYana1907 ()
Ух, как Эдвард взбесился из-за предложения Аро
Не удивительно. Тот посягнул на самое ценное, что сейчас есть в жизни Эдварда.
ЦитатаYana1907 ()
Хотя, мне Аро тоже не нравится (как и всегда в принципе)
Эдвард предвзято относится к Аро, как наверное и Аро к нему.
ЦитатаYana1907 ()
Эдвард наконец-то начал понимать, что за этим договором "без чувств" все-таки появляются чувства.
Он понимает, что происходит что-то, но готов ли он дать этому «что-то» шанс пока не известно.
ЦитатаYana1907 ()
Девули! Спасибо за главу и маячок
Пожалуйста от нас всех! Yana1907, Яночка, спасибо за комментарий!
RobSten_LoVe,
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Спасибо за главы!
Пожалуйста!
ЦитатаRobSten_LoVe ()
И наконец-то мы узнали что творится в голове Эдварда!
Ура! Мы познакомились с его таракашками.
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Его тоже равнодушным не оставило простое заявление Беллы на вопрос Тани.
Думаю, его удивила ее откровенность. Ведь он сам-то так и не признался Тане.
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Наши герои настолько погрязли в отношениях, что уже толком ничего непонятно. Где правда, а где ложь?
Пока их устраивает такое положение дел. Проще закрыть глаза на происходящее, чем иметь с этим дело.
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Предложение Аро подтолкнуть должно этих двоих на действия и разговоры. Или же на принятие правды.
Не уверена. Белла успокоила Эдварда, сказав, что не собирается воспользоваться предложением генерала. Так что можно продолжать эти не-отношения. RobSten_LoVe, Танюша, спасибо за комментарий!
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 14:55 | Сообщение # 1580
неизлечимый Робстеноман
Привет Я про контракты/сексуальные домогательства/нарушения этики ничего сказать не могу. У них "совсем не как у нас" Я что сказать хотела... Вот читаю и такая это не каноническая история, что охота имена другие дать героям. Автор здорово поработала над образами! Очень живые, настоящие, искренние в своих заблуждениях и чувствах.