Договор на золе
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редакторы: CullenS, mened
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.Главы 1-3Главы 4-5Главы 6-8Главы 9-11Главы 12-14Главы 15-18Главы 19-21Главы 22-25Главы 26-28Главы 29-33Главы 34-37Главы 38-41Главы 42-44Главы 45-48Главы 49-50Главы 51-56Главы 57-60Главы 61-64Главы 65-69Главы 70-72Главы 73-76Главы 77-80Главы 81-84Главы 85-88Главы 89-91Главы 92-95Главы 96-98Главы 99-101Главы 102-104Главы 105-106Главы 107-111Главы 112-117Главы 118-121Главы 122-127Главы 128-129Главы 130-135Главы 136-139Главы 140-143Глава 144-147Главы 148-150
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Среда, 02.07.2014, 20:45 | Сообщение # 1541 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главки корпоративная этика, это не хухры мухры Эдвард признает сам себе, что это больше чем секс Таню тоже можно пончть осень переживает за брата ждем продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| JILLKA |
JILLKA |
Дата: Среда, 02.07.2014, 21:11 | Сообщение # 1542 |
с любовью
|
девушки, огромнейшее спасибо за главу! порадовали, Эдвард здесь размышляет "Я и подумать не мог, что мне понравится ее острый язычок и то, как она огрызается на меня, когда мы спорим. " А надо было думать! Белла какова - никто и звать никак! Так мы все и поверили! Какие они все таки милые!
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Среда, 02.07.2014, 21:25 | Сообщение # 1543 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. А Таня права. Этот договор может навредить и Белле. и Эдварду, и компании. Но кто может предъявить обвинение в сексуальных домогательствах? Бела не станет. А Маркус если каким-то образом узнает о договоре может? Как по закону, только жертва может выдвинуть обвинения, или любой, у кого есть доказательства? И зачем Эдвард заключил этот договор? Боялся. что если начнёт ухаживать-соблазнять чувства проснутся? Тогда он просчитался, он уже чувствует к Белле симпатию, а может уже и влюбился, а если нет, то рано или поздно влюбится. Жду проду!
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Среда, 02.07.2014, 21:58 | Сообщение # 1544 |
Incanto d'amor
|
skov, Девочки,моя большая благодарность за новую главу! Ура, наконец-то немного мыслей от лица Эдварда! Уф, как же я всегда злюсь,когда читаю в историях об этих их корпоративных правилах, словно работа это единственное, что имеет значение,в их корпоративном кодексе жизнь человека, его личная жизнь стоит гораздо ниже, чем его работа, но ведь мы люди, не роботы. Если задуматься,то большинство знакомится именно на работе, что же из-за этого терять работу или отношения, какая же чушь! Америка чокнулась на всех этих заморочках, не так посмотрел-домогается,не так обратился- тоже домогается и т.д., а потом удивляются откуда такое число одиноких и несчастных людей. Таня мне нравится, она с характером, но нос свой сует не в свое дело, ей бы не помешало вспомнить о таком чудесном чувстве- такт. Тактичность важна. Да, она сестра Эдварда, да беспокоится за него, но задавать такие вопросы, вопросы личного характера женщине, которую она толком не знает, и минутку, эту самую женщину ей уже представили, если брат представил спутницу определенным образом,значит на данный момент это то,что Тане достаточно знать.Изабелла молодец, ей почаще надо показывать когти и не стыдится той женщины, которая есть в ней, ее другое лицо, ей было бы легче, выпуская она ее почаще на волю. Правда на месте Изабеллы я бы сказала Тане- прости, дорогуша, это не твое дело. Эдвард ,стоит признать, немного сглупил, ему надо было составлять контракт касательно его отношений вне работы с Изабеллой вне компании, как я поняла те убранные из личного дела листы контракта были частью именно контракта с компанией, Эдвард должен был лучше думать, но видимо его гормоны распоряжались его мозгами. Интересно, как давно он обратил внимание на Изабеллу, как давно он стал делать маленькие заметки о ней в своих мыслях, ведь он всегда относился и относится к ней с должным внимание,судя по реакции от мудака мужа Изабелла такого не видела. Эдвард столько всего сказал в этой маленькой части от его лица, стоит отметить,что наконец-то мы прочли его мысли, он видит столько мелочей, как она спит, какие у нее глаза, как быстро в этих глазах сменяются эмоции, если это не влюбленность,не любовь, тогда что это. По договору не замечают таких мелочей, по договору не переживают, не беспокоятся и не думают о том как этой женщине с тобой. Маркус меня беспокоит,будут от него проблемы.
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Среда, 02.07.2014, 22:08 | Сообщение # 1545 |
Робстен-профессионал
|
Привет! Большое спасибо за продолжение и оповещение! Таня во всем разобралась и ей понравилась Белла! Это хорошо! Белла замечательная, смелая, правдивая, сильная! И Эдварду все эти качества необычайно импонируют! Он рискнул - и не ошибся... Эдварда притягивает Белла! С нетерпением жду продолжения! А еще главы от Эдварда будут?
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Среда, 02.07.2014, 22:27 | Сообщение # 1546 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Благодарю за прекрасный перевод, бетирование и маячок! Интересно, а сама Таня - что, у генерала работает, да ещё в кадрах? Как она за брата! Умничка! Настоящая сестра и друг! Только вот, какие её дальнейшие действия? Не будет же она, специально подставлять брата? Ох, как интересно! С огромнейшим нетерпением жду продолжение! Спасибо и до встречи!!!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 02.07.2014, 22:31 | Сообщение # 1547 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, Светик, привет! Цитата skov ( ) Так как генерал Маркус уехал после выполнения контракта, думаю, подразумевается, что он не живет с Беллой и Эдвардом в одном городе. Иногда расстояние становится непреодолимым препятствием даже для пар, которые долгие годы живут в любви и согласии. Как-то я не приняла в расчёт, что генерал Маркус может проживать в другом городе, тогда, конечно, отношения между Эдвардом и Беллой становятся под угрозу. И если Белла решится принять предложение генерала, то это реально может привести к разрыву, чего Эдвард не может допустить. Цитата skov ( ) Не уверена. Помнишь, как Белла отреагировала на довольно простой вопрос Эдварда о том, что ее расстроило после праздника у Розали? Тогда Белла отреагировала очень жестко. Так же как Эдвард сейчас. Да, помню, но мне кажется, что сейчас Белла чувствует себя к Эдварду намного ближе, чем тогда, хотя тема Роуз для Беллы болезненна. Наверное, ты права и пока для Беллы и для Эдварда не пришло то время, когда они смогут поделится друг с другом своими горькими воспоминаниями и снять с души хотя бы часть груза. Цитата skov ( ) Им обоим придется делать выбор или жизнь сделает это за них. Будем ждать, когда это произойдёт.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 02.07.2014, 22:45 | Сообщение # 1548 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светочка, спасибо за перевод! Нюрочка, спасибо за редактуру! Вот она и наступила проза жизни. И проблема выбора. О договоре знает адвокат, уже знает сестра, да и генералу понравилась Белла. Из каких соображений он решил вручить ей визитку? Что-то заподозрил или личный интерес? То есть, уже достаточно знающих. И чем это может обернуться для компании, Эдварда и самое главное, для Беллы? Оказывается, Эдвард не ожидал, что она примет его предложение, а она приняла. Эдвард не ожидал, что он начнет чувствовать к Белле, а он начал, и впадает в зависимость от ее глаз, ее стонов, ее острого язычка, от многого другого . Мне нравится, что он признается себе в этом. Он признает, что это пугает его, но прекращать "не отношения" с Беллой он не может и главное не хочет. Белла удивительна, умна, красива и мила. Ее выпад, она поняла, что Таня знает о них. Бравада Беллы, но и в тоже время, прямота, смелость. Белла удивительна. Разве может не удивлять такая женщина И ведь и Таня заметила в спокойном характере Беллы, что в ней есть огонь! Он не мог знать, что так произойдет, что каждый день, что они будут вместе, будет превращается в нечто большее. Это становится больше, чем просто секс и похоть, которые он с самого начала испытывал. Себе он уже признался в этом. Но как быть в сложившейся ситуации, как быть с договором, с корпоративной этикой? Как поступит Эдвард? Как ответит Белла? Он не сможет уже без ее огня, этот огонь воскресил его и вернул к жизни. Но проблема остается?! И как они ее решат? Прекрасные перевод и редактура! Спасибо!
Сообщение отредактировал Алиса - Среда, 02.07.2014, 22:48 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 02.07.2014, 23:01 | Сообщение # 1549 |
Сказочник
|
Спасибо за новые главы и маячок. Итак, Таня тоже знает о договоре. И предупреждает Эдварда, насколько это опасно. Но ведь вряд ли Белла побежит обвинять его в сексуальных домогательствах, когда сама хочет секса с ним, да и босса над Эдвардом вроде бы нет? Некому ему а-я-яйку сделать, некому пальчиком погрозить. Хотя... Репутацию в деловом мире никто не отменял. Интересно, что так заинтересовало Маркуса в Белле? Вряд ли деловые качества (хотя, учитывая, как она его отбрила - всё возможно), мужской интерес или возможность сделать подлянку Эдварду? думаю, тут нет какой-то одной причины, всего намешано... Интересно, долго ли Белла сегодня будет дуться на Эдварда? Обломится ли бедняге сегодня хоть что-нибудь?
|
|
| |
|
| svetulya |
svetulya |
Дата: Четверг, 03.07.2014, 00:47 | Сообщение # 1551 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, Светочка, привет Спасибо большое за новые главки! Даже не ожидала, что так быстро ты их выложишь, спасибо! Ужин прошёл в напряжении, и конечно, Эдвард был очень зол и взбешён тем, что Белла ничего не сказала ему о визитке генерала Маркуса.. Хотя она даже не придала этому большое значение, а приняла визитку, возможно, просто из вежливости. Но Эдвард похоже запаниковал, а Белла, увидев это, в очередной раз дала ему понять, что не обязана ничего говорить, пока действует договор между ними... Но в душе она всё - таки рада такой реакции Эдварда.. Таня возможно любит Эдварда и заботится о нём, но какое она имеет право вмешиваться в его личную жизнь, устраивать Белле допрос, выпытывать, какие у неё отношения с Эдвардом...Тем более, он не маленький мальчик, сам разберётся, да и эти отношения ему очень необходимы и важны для него. Это уже не забота, а простое женское любопытство, и мало верится в её заботу о компании. Тем более Эдвард и Белла ещё сами не разобрались в своих отношениях, чтобы чётко ответить, кем они являются друг для друга. Наконец-то появилась возможность заглянуть в мысли Эдварда, он уже сам себе признался, что его чувства к Белле нечто большее, чем просто сексуальное желание, его это радует и пугает одновременно, но он уже не хочет да и не может отказываться от таких отношений, он стал просто зависим от Беллы, что лично меня очень - очень радует. Большое спасибо за Роксет, очень люблю эту группу и песня очень подходит к главкам, действительно, пришло время прислушаться к своему сердцу! Света, вдохновения и удачи, с нетерпением жду продолжения!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Четверг, 03.07.2014, 07:43 |
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Четверг, 03.07.2014, 01:03 | Сообщение # 1552 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) Добрый вечер, вот и мы с новыми главами. Приятного чтения. Добрый вечер всем Светик отличная новость TUTIK, Цитата TUTIK ( ) А Таня права, такие договорные отношения несут угрозу не только корпоративной этике, но и репуатации уверена что и Эдвард это понимает,но желание обладать этой женщиной сильнее,тем более сейчас когда он понял как это быть с Беллой Цитата TUTIK ( ) В дальнейшем даже при наличии незаурядного ума и необычайной трудоспособности, практически невозможно найти работу. я конечно не знаток американской культуры,но не думаю что все на столько плохо...точно не для нашей Белочки Цитата TUTIK ( ) И она очень сильно рискует и кстати не только потерей работы но и кое-чего поважнее TUTIK, Оля,спасибо за комментарий tanyapfu, Цитата tanyapfu ( ) Эдвард признает сам себе, что это больше чем секс это уже прогресс,что признает....по крайней мере не отнекивается как Белла Цитата tanyapfu ( ) Таню тоже можно пончть осень переживает за брата Таня искренняя девушка и любит Эдварда и конечно она хочет чтоб его жизнь снова наладилась tanyapfu, Танюша,спасибо за комментарий JILLKA, Цитата JILLKA ( ) Эдвард здесь размышляет всегда классно погонять тараканов Эдварда,становятся понятны его чувства к Белле,определенно это что-то большее чем просто секс Цитата JILLKA ( ) А надо было думать! надо было,до того как предложил договор,а сейчас у него зависимость от этого "язычка" JILLKA, Юля,спасибо за комментарий ахаха, Цитата ахаха ( ) Этот договор может навредить и Белле. и Эдварду, и компании теоретически может,но страниц относящихся к "этой" части договора в отделе кадров нет(а если бы и были там работает сестра),Белла не пойдет подавать заявление о сексуальных домогательства,а если Маркус и узнает,то это будут его предположения...так что уверена нашей парочке разоблачение не грозит Цитата ахаха ( ) И зачем Эдвард заключил этот договор? Боялся. что если начнёт ухаживать-соблазнять чувства проснутся? а типа если ахаться по договору,но проводить все свободное время вместе,то чувства не появятся? Эдвард в любом случае просчитался Цитата ахаха ( ) рано или поздно влюбится судьба у него такая, влюбляться в Беллу ахаха, спасибо за комментарий rebekka, Цитата rebekka ( ) Уф, как же я всегда злюсь,когда читаю в историях об этих их корпоративных правилах Свет,а взгляни на эту ситуацию без привязки к Эдварду и Белле...может в этом есть здравый смысл...встречаются люди,любят друг друга, например, потом бац и разошлись(и расходятся иногда очень болезненно,со взаимными претензиями) как дальше работать вместе,если ненавидишь человека?да даже если просто ахаются люди...короче работадателя понять можно,нафига ему лишние проблемы и скандалы Цитата rebekka ( ) Таня мне нравится, она с характером, но нос свой сует не в свое дело, сделай ей скидку она любит Эдварда и беспокоится о нем...не забывай,что она сестра и наверняка знает,что ужасного произошло в его прошлом...ну и Таня здесь такая,беззлобная что ли она желает Эду только добра Цитата rebekka ( ) Правда на месте Изабеллы я бы сказала Тане- прости, дорогуша, это не твое дело. просто когда Белла отвечала на этот вопрос,она видела,что Таня знает на него ответ и просто провоцирует ее,она бы не отстала это точно Цитата rebekka ( ) Эдвард ,стоит признать, немного сглупил, ему надо было составлять контракт касательно его отношений вне работы с Изабеллой вне компании да уж,вписать в трудовой догов пункты о сексуальных отношениях на это только Эд способен хоть бы доп.соглашение составил что ли Цитата rebekka ( ) нтересно, как давно он обратил внимание на Изабеллу может еще со школы? Цитата rebekka ( ) Маркус меня беспокоит,будут от него проблемы. не стоит беспокоится,по большому счету как он узнает?Маркус просто псешит от того что не может получить Изабеллу rebekka, Светик,спасибо за комментарий FaNATKA, Цитата FaNATKA ( ) Таня во всем разобралась и ей понравилась Белла! Это хорошо! ну если исходить из договора то ничего хорошего,не нужно привязываться к семье,а чисто по человечески это очень хорошо Цитата FaNATKA ( ) Он рискнул - и не ошибся... он рискнул-и приобрел.... Цитата FaNATKA ( ) А еще главы от Эдварда будут? будут FaNATKA, Ната,спасибо за комментарий
|
|
| |
| Ялло |
Ялло |
Дата: Четверг, 03.07.2014, 05:22 | Сообщение # 1553 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо девули за очередную дозу.Таня конечно во всем права,но у меня так и чесалось сказать "милочка, не лезь не в свое дело"Для Беллы она никто чтобы так бестактно и практически в лоб выстреливать вопросами.Но Белла молодец,испытания на прочность прошла.Даже Эдварда заставила подавиться пивом.
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Четверг, 03.07.2014, 06:27 | Сообщение # 1554 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за новые главки!
Если честно, то я в шоке... Я, почему-то, даже и подумать не могла, что этот контракт, пусть и без нескольких страниц, будет находиться в личном деле Беллы... Вот и Таня его уже прочла... и обо всем сама догадалась... А у Беллы выпытывала только затем, чтобы удостовериться в своих догадках. А если об этом узнает кто-то еще, кому нужен компромат на Эдварда? Пусть уж как-то найдет выход из этой ситуации... Им, по-моему, уже и контракт о сексуальной доступности не нужен, все на добровольной основе происходит и никто никого не принуждает . Может, стоит пересмотреть условия контракта и не подставляться?
|
|
| |
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Четверг, 03.07.2014, 07:23 | Сообщение # 1555 |
Робстен-любитель
|
Эдвард наконец-то признал, что Белла для него уже намного больше, чем просто договорной секс. Его эта зависимость естественно пугает, но и держать дистанцию он не может, да и откровенно говоря Белла тоже. Таня конечно беспокоится за компанию и в первую очередь за брата, но сексуальные домогательства? Белла на такое не пойдет. Если только кто-нибудь посторонний не прознает и не попытается их шантажировать. Спасибо за продолжение!
|
|
| |
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Четверг, 03.07.2014, 10:07 | Сообщение # 1557 |
неизлечимый Робстеноман
|
ЕЛЕНА123, Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Интересно, а сама Таня - что, у генерала работает, да ещё в кадрах? Таня работает у Эдварда в отделе кадров Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Не будет же она, специально подставлять брата? а зачем ей это?возможно ее характер в других фф наложил отпечаток на отношение к ней,но в этом фф она хорошая и любит Эда...и уж точно подсталять его не будет ЕЛЕНА123, спасибо за комментарий Алиса, Цитата Алиса ( ) Из каких соображений он решил вручить ей визитку? Белла достойно ответила на провокацию генерала и он впечатлен ее знаниями и умением держаться,ну и по всему Белла привлекательная женщина...кто бы ни хотел такого сотрудника Цитата Алиса ( ) И чем это может обернуться для компании, Эдварда и самое главное, для Беллы? а может вообще не стоит заострять на этом внимание?знает Таня и Дженкс,но никто из них не враг...так что стоит ли им боятся? Цитата Алиса ( ) Эдвард не ожидал, что он начнет чувствовать к Белле да,нежданчик такой но это неизбежно Цитата Алиса ( ) Разве может не удивлять такая женщина действительно...даже Эдвард не ожидал когда делал предложение,что она согласится думал по мордам надает Цитата Алиса ( ) Себе он уже признался в этом. ладно хоть себе признался,Белле еще долго ждать таких признаний....если он вообще когда-нибудь признается Цитата Алиса ( ) Но проблема остается?! а есть ли проблема? Алиса, Светик,спасибо за комментарий Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Итак, Таня тоже знает о договоре. И предупреждает Эдварда, насколько это опасно. ну может Танюха крайне впечатлительная и нагнетает обстановку? Цитата Ксюня555 ( ) Но ведь вряд ли Белла побежит обвинять его в сексуальных домогательствах вот это верно, зачем ей это? Цитата Ксюня555 ( ) Хотя... Репутацию в деловом мире никто не отменял. ну это если кто-нибудь узнает о договоре Цитата Ксюня555 ( ) думаю, тут нет какой-то одной причины, всего намешано... я тоже думаю,что всего понемногу...Белла умна,красива и может противостоять таким мужчинам как Эдвард и Маркус,так что она крута Цитата Ксюня555 ( ) Интересно, долго ли Белла сегодня будет дуться на Эдварда? Обломится ли бедняге сегодня хоть что-нибудь? Эд своего не упустит,не переживай Ксюня555, Оксана,спасибо за комментарий dolce_vikki, Цитата dolce_vikki ( ) Похоже сестричка хочет вывести Эдварда на новый уровень отношений с Беллой... а может сестричка просто очень любопытная?она же девушка и не просто девушка,а девушка-девушка Цитата dolce_vikki ( ) И ревность к Маркусу подогревает Эдвард собственник и судя по всему у него какая-то не любовь к Маркусу,а тут еще позарился на чужое,любой запсихует Цитата dolce_vikki ( ) Только вот готов ли к этому сам Эдвард, и тем более - готова ли к этому Белла?? как понять готов ты или нет? Цитата dolce_vikki ( ) И не очень мне понятно Танино беспокойство насчет обвинений в домогательстве. она любит брата и беспокоится за него...все забыли о трагедии в прошлом Эдварда,у Тани есть причины беспокоится за него dolce_vikki, Вика,спасибо за комментарий svetulya, Цитата svetulya ( ) Даже не ожидала, что так быстро ты их выложишь да,Светик у нас метеор Цитата svetulya ( ) Хотя она даже не придала этому большое значение, а приняла визитку, возможно, просто из вежливости. вот именно что Белла просто не придала значение этому предложению,но повторюсь-Эдвард собственник и вообще он слегка неуравновешанный Цитата svetulya ( ) Таня возможно любит Эдварда и заботится о нём, но какое она имеет право вмешиваться в его личную жизнь, устраивать Белле допрос, выпытывать, какие у неё отношения с Эдвардом Свет,мне кажется ты слишком строга к Тане...Эдвард рычит,но не предпринимает никаких попыток ее остановить,он знает что она из добрых побуждений...мы поймем это дальше когда получше ее узнаем...она ведь единственный его друг,кроме Беллы Цитата svetulya ( ) и мало верится в её заботу о компании уверена отношение к Тане навеяно каноном,но Таня действительно хорошая сестра и друг...и она заботится об Эдварде и компании Цитата svetulya ( ) Тем более Эдвард и Белла ещё сами не разобрались в своих отношениях эти двое еще долго буду копошится на месте...может им нужен толчок,встряска со стороны? svetulya, спасибо за комментарий
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Четверг, 03.07.2014, 10:26 | Сообщение # 1558 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девы,спасибо за очередную дозу!! А Таня всё-таки оказалась угрозой,хоть и не той что я ожидала в начале её появления...Не пойму какие могут быть обвинения в домогательствах,если они подписали договор оба? Он конечно юридическую силу вряд-ли имеет,но всё равно.. Хорошо заглянуть в голову Эдварда и приятно знать что он по крайней мере признаёт,что у него появляются к Белле какие-то чувства...но они оба такие упрямые,что скорее всего вся эта ситуация приведет сначала к разрыву, и может потом они начнут как положено)))..свидания и всё такое... Так что может Таня подтолкнёт их к разрыву и это к лучшему... Жду продолжения!!!!!!!!!
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Четверг, 03.07.2014, 11:24 | Сообщение # 1559 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод новых глав и за маячок! mened, Нюра дорогая, спасибо огромное за редакцию! Как и следовало ожидать, Эдвард мгновенно завелся, узнав не столько о действиях генерала Маркуса за его спиной, сколько о том, что Белла может оставить место его личного помощника и уйти работать к Аро. Наверное, давно зная генерала, воспаленный мозг Каллена понапридумывал себе сразу, невесть что, а у Беллы, может, и мысли не было бросать нынешнюю должность… И она опять противостояла Эдварду в его притязаниях, может, не потому, что ей особо нравилось, а потому, что могла. Да и Тани она не боялась: если Белле задавали вопрос открытым текстом – она отвечала на него с таким апломбом, что больше ни у кого не было желания копать эту тему дальше. Может, внешне Белла Свон – маленькая и хрупкая женщина, но это совсем не значит, что вы возьмете её голыми руками)) При случае, он могла и послать далеко и надолго, правда, такой сценарий совсем не годился Эдварду. Он прекрасно понимал претензии Тани к их договору с Беллой, и к каким нелицеприятным последствиям тот мог привести компанию, но добровольно отказаться от Беллы, от их страстных встреч, долгих ночей и жарких объятий Каллен не мог… Как некоторое время назад не мог поверить, что эта удивительная девушка подпишет договор, вместо того, чтоб отхлестать им его по лицу. Впрочем, женщины – существа непредсказуемые, куда там пытаться понять женскую логику: мы сами её с трудом понимаем)) Наверное, Белла не стала бы обвинять Эдварда в сексуальных домогательствах, но обстоятельства складывались так, что правда могла вылезти на поверхность, а это уже – скандал. И кому он нужен? С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 03.07.2014, 11:28 |
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Четверг, 03.07.2014, 11:49 | Сообщение # 1560 |
Супер милота...
|
спасибо за продолжение да, у Тани довольно острый язычок , но я рада, что Беллз смогла достойно ей ответить Таня все же не такая стерва, как кажется на первый взгляд она действительно волнуется за брата... и этот контракт... начинает всем мешать и компании, поскольку это может подорвать ее репутацию, если кто-то узнает. а я уверена, что этот генерал... таки начнет капать под Каллена... да, и самому Эдварду, который слава Богу начинает понимать, что вышел далеко за рамки своих же условий ... нужно что-то менять... или девушку или контракт
|
|
| |