Договор на золе
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редакторы: CullenS, mened
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.Главы 1-3Главы 4-5Главы 6-8Главы 9-11Главы 12-14Главы 15-18Главы 19-21Главы 22-25Главы 26-28Главы 29-33Главы 34-37Главы 38-41Главы 42-44Главы 45-48Главы 49-50Главы 51-56Главы 57-60Главы 61-64Главы 65-69Главы 70-72Главы 73-76Главы 77-80Главы 81-84Главы 85-88Главы 89-91Главы 92-95Главы 96-98Главы 99-101Главы 102-104Главы 105-106Главы 107-111Главы 112-117Главы 118-121Главы 122-127Главы 128-129Главы 130-135Главы 136-139Главы 140-143Глава 144-147Главы 148-150
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 24.07.2014, 11:28 | Сообщение # 1781 |
неизлечимый Робстеноман
|
paneshka09, Цитата paneshka09 ( ) Нет, я предполагаю, что ему порядком надоело думать о Лорен и жить одними мыслями о ней... просто я не так выразилась, может быть, было лучше сказать, "забыть о Лорен"? Согласна, Танюш Он искал своеобразную отдушину.
Доброе утро. Вот и мы с новыми главами. Приятного чтения.
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Четверг, 24.07.2014, 12:27 | Сообщение # 1782 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за новую часть истории. Такое милое времяпрепровождение в доме Эдварда, не без скелетов в шкафу, конечно же... Белла очень четко отдает себе отчет в том, что большую часть жизни провела, исходя из интересов Эммета. Это правильное осознание. Лишь бы сейчас все не повторилось - жить только интересами Эдварда. Нужно в первую очередь блюсти свои интересы, повышать (адекватно!) свою самооценку - и тогда ты будешь интересна людям. А иначе получается как с Эмметом - ему все, а он на сторону смотрит и все ищет поинтересней. Жду продолжение!
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Четверг, 24.07.2014, 12:33 | Сообщение # 1783 |
Incanto d'amor
|
skov, Девочки,спасибо за новую главу! Узнавать Эдварда интересно, читаешь об его мыслях и воспоминаниях,складывается не очень веселая картина, он скорее жил не для себя,а так как ему диктовалось, хотя он не слабый человек, но быть наполовину принятым,наполовину любимым, жить в огромном доме, больше похожим на трофейный зал, нет в этом тепла. Думаю,что он сказал правду Изабелле, никого он не приводил в свой дом до нее, Эдвард не врет,это мы уже знаем. Читаешь и все больше понимаешь,что они очень походят друг на друга, Изабелла тоже не жила полной жизнью, ее интересы были подчинены мудаку, который интересовался только собой, он даже не смог оценить того,что ему дала эта женщина, он все растоптал самым мерзким способом. Жаль,что Изабелла так много отдала мужчине, который ногтя ее не стоил, жаль,что не нашлось никого, кто бы ей сказал- нельзя так, подумай о себе. Что было,то прошло.
О!!!Я была уверена,что Эдвард помнит Изабеллу со школы,не мог не помнить, слишком яро он к ней с самого начала подбивал клинья,он вел себя так,словно он хочет ту женщину, которую знает. Будь он порешительнее в ранней молодости,кто знает как сложилась бы их жизнь, выходит,что спустя половину прожитых лет,он помнил ее, помнил и не упустит,когда жизнь его с ней вновь столкнула. Может быть будь он решительнее тогда, махни рукой на все, и была бы другая жизнь, но какой смысл думать о другой жизни,когда сложилось та, что прожита, хорошо,что они встретились снова, значит судьба. Изабелла была очень яркой,она и сейчас яркая,особенно в те моменты, когда она позволяет себе быть такой, именно та яркая,решительная женщина не дала ей сломаться окончательно, именно та женщина потихонечку вытаскивает из скорлупы Эдварда. Не знаю,что случилось с его бывшей женой, но что бы там не шипела Элис с ее окружением, Эдвард хороший человек, хороший и точка. Поцелуи в губы, всему свое время, однажды он прикоснется своими губами к ее,и думаю,что это будет прекрасно,надо только подождать. Жить с полуправдой можно, на самом деле мало кому нужна вся правда,особенно когда скрываемое причиняет боль, ведь когда молчишь не так больно,начинаешь говорить и тебя накрывает.
|
|
| |
| DFreedom |
DFreedom |
Дата: Четверг, 24.07.2014, 12:41 | Сообщение # 1784 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за перевод...очень расслабляющий выходной... саундтрек замечательно подходит)))
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Четверг, 24.07.2014, 12:46 | Сообщение # 1785 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо огромное за замечательную главу !!!
Как здорово провели они время и как много узнали друг о друге ... И пусть Белла и считает ,что скрыв вобщем то самое важное и не открывшись друг другу полностью - " Это не имело значения, и именно потому, что это было не важно, мы могли жить в состоянии полуправды и поцелуев в шею, от которых у меня подгибались колени." - мне так и хочется добавить слово "пока". ...наверное все же что то или кто то поспособствует что бы их тайны открылись ...
|
|
| |
|
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Четверг, 24.07.2014, 12:47 | Сообщение # 1787 |
Робстен-профессионал
|
Привет! Большое спасибо за главу и оповещение! Все обрастает новыми подробностями... Он помнил ее со школы... Она еще тогда ему приглянулась! Мило поговорили... Эдвард потихоньку раскрывается... Точнее, полураскрылся... Как и Белла... Это уже прогресс!.. С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Четверг, 24.07.2014, 12:52 | Сообщение # 1788 |
неизлечимый Робстеноман
|
И Белла, и Эдвард как страусы спрятали головы в песок из полуправды и отрицания чувств, что же, пока им так удобно, вот только, что будет, когда обстоятельства или люди заставят их высунуть головы. Спасибо большое за новые главы.
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Четверг, 24.07.2014, 12:55 | Сообщение # 1789 |
Робстен-эксперт
|
спасибо за главы и извещение во время чтения даже забыла про то, что это взрослые люди. уж больно такими задорными были их разговоры
|
|
| |
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Четверг, 24.07.2014, 12:59 | Сообщение # 1790 |
Робстен-любитель
|
Почему в губы не целовал? Дистанцию теперь решил установить после ночи, полной отчаяния и страха? И эта лайт-версия прошлого... Такое ощущение, что Каллен испугался своей потребности в Белле и решил притормозить. Но все же привел девушку (впервые!) в дом своих родителей и мне показалось, не знаю как правильно выразиться, попытался свои прошлые воспоминания об этом доме заменить на настоящие ощущения с Беллой. Как-то так. Спасибо за продолжение!
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Четверг, 24.07.2014, 13:12 | Сообщение # 1791 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Значит Эдвард знал Беллу ещё до школы. Интересно, если бы он всё же стал подбивать клинья к первокурснице Свон, может быть ему удалось отбить её у Эммета и их жизнь была бы счастливее? Но тогда бы это уже была уже совсем другая история. И почему он не целовал Беллу в губы? Боится своих чувств к ней? Боится новой боли? Но он же не любил Лорен, значит и не может быть разочарован. Или всё же любил? Или чувство вины не позволяет быть счастливым? Надеюсь скоро узнаю историю Лорен и всё станет понятным. Жду проду.
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Четверг, 24.07.2014, 13:36 | Сообщение # 1792 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за продолжение мне кажется сколько бы не утаивал правду, она все равно в какой то момент ужалит очень сильно и не вовремя отношения с двух сторон зашли далеко за рамки договора, как два магнита тянутся друг к другу эти разговоры о прошлом с нетерпением ожидаю продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Четверг, 24.07.2014, 13:48 | Сообщение # 1793 |
Супер милота...
|
спасибо за новые главы для эта история и эти герои стали очень близкими... прикипела к ним всей душой и обновления для меня как бальзам на душу ну что ж, почему то верю Эдварду, что Белла первая из девушек оказалась в его юношеском логове ну, верю и все тут... так приятно было читать о его беззаботности и приятных воспоминаниях я рада, что он понемногу расслабляется случай на футбольном поле очень позабавил смеялась от души, когда представляла все это мучает вопрос: что же там за отец такой, что Эд его так ненавидит? жаль, что Белла свои лучшие годы и решения потратил ан того, кто так легко о ней забыл и не ценил надеюсь, Эдвард все это исправит
|
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Четверг, 24.07.2014, 13:58 | Сообщение # 1794 |
Робстен-эксперт
|
Была приятно удвилена, что Эдвард помнит Беллу. И не просто помнит. Я бы сказала, что он не забывал о ней. Ее личные качества восхитили его настолько, что он был готов начать "подбивать к ней клинья" тогда, а сейчас - без раздумий взял на работу. Была удвилена, что Эдвард пригласил провести их выходной в доме его детства. Это должно быть, что-то значит для него. Может быть даже какая-то связь с Беллой, но скорее всего, именно то, что это место не омрачено воспоминаниями о покойной жене. Если Эдвард говорит, что не приводил никакого, значит, так оно и есть. Сложилось впечатление, что и с мамой у Эдварда натянутые отношения. Какая мама не будет рада приходу своего ребенка? Но Эдвард говорит, что ей все равно, в доме он или нет. Как-то это странно. Очень хороший день они провели и тихий вечер. Теперь их связывают друг с другом еще и общие воспоминания. Они становятся ближе друг к другу, ближе на эмоциональном уровне. И Белле впервые захотелось стать еще ближе к нему, ощутить его поцелуи. Эдвард четко озвучил свою позицию на счет этого, но как он может не хотеть целовать ее, когда ему с ней так хорошо? Мне кажется, что именно он, а не Белла должен первым преступить эту грань с поцелуями. Если Белла попросит его, он упрекнет ее "договором" и замкнется. А он только начал "оживать".
Спасибо большое за продолжение, Света! Лена, спасибо за редакцию!
|
|
| |
| JILLKA |
JILLKA |
Дата: Четверг, 24.07.2014, 15:37 | Сообщение # 1795 |
с любовью
|
Спасибо за главу и оповещение! Рада, что Белле и Эдварду удалось провести более-менее спокойный день, отдохнуть физически и немного сблизиться. Белла начинает жалеть об отсутствии поцелуев в губы, Эдвард пока так и раскрылся нам, хочется, чтобы они стали ближе!
|
|
| |
|
| astpa |
astpa |
Дата: Четверг, 24.07.2014, 18:06 | Сообщение # 1797 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за перевод! Дурь какая-то с этими поцелуями в губы... Куник делает, а в губы не целует А вообще-то, они все больше становятся похожи на влюбленную парочку.
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Четверг, 24.07.2014, 18:48 | Сообщение # 1798 |
Робстен-профессионал
|
skov, Света,привет!!Спасибо за продолжение!! Интересно было узнать,немного прошлого Эдварда. То что он знал Беллу в школе было неожиданно.А не была ли она его первой любовью,секретным увлечением??Ведь не с проста он так её обхаживал и уговаривал на этот договор. Решил получить то,о чем мечтал.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 24.07.2014, 20:57 | Сообщение # 1799 |
неизлечимый Робстеноман
|
облачко, Цитата облачко ( ) Спасибо за новую часть истории. Пожалуйста! Цитата облачко ( ) Такое милое времяпрепровождение в доме Эдварда, не без скелетов в шкафу, конечно же... Скелеты оказались не страшными. Но это не все из них. Цитата облачко ( ) Белла очень четко отдает себе отчет в том, что большую часть жизни провела, исходя из интересов Эммета. Это правильное осознание. Мне нравится, что она без особого самобичевания воспринимает, открывшуюся ей правду. Да, было, надо это принять и жить дальше. Цитата облачко ( ) Лишь бы сейчас все не повторилось - жить только интересами Эдварда. Нужно в первую очередь блюсти свои интересы, повышать (адекватно!) свою самооценку - и тогда ты будешь интересна людям. А иначе получается как с Эмметом - ему все, а он на сторону смотрит и все ищет поинтересней. Жду продолжение! Думаю, Белла из тех женщин, которые не повторяют своих ошибок. Она ни разу не прогнулась под напором Эдварда. Да и Эдвард, к счастью, не похож на Эммета. За несколько месяцев он успел узнать Беллу больше, чем Эммет за несколько лет. облачко, спасибо за комментарий!
rebekka, Цитата rebekka ( ) Девочки,спасибо за новую главу! Пожалуйста от нас всех! Цитата rebekka ( ) Узнавать Эдварда интересно, читаешь об его мыслях и воспоминаниях,складывается не очень веселая картина, он скорее жил не для себя,а так как ему диктовалось, хотя он не слабый человек, но быть наполовину принятым,наполовину любимым, жить в огромном доме, больше похожим на трофейный зал, нет в этом тепла. Мне кажется, что в возрасте восемнадцати лет об этот не сильно задумываешься. Эдвард был счастлив в школе. Все его проблемы начались позже. Цитата rebekka ( ) Думаю,что он сказал правду Изабелле, никого он не приводил в свой дом до нее, Эдвард не врет,это мы уже знаем. Верно. Эдвард всегда говорит правду. Цитата rebekka ( ) Читаешь и все больше понимаешь,что они очень походят друг на друга, Изабелла тоже не жила полной жизнью, ее интересы были подчинены мудаку, который интересовался только собой, он даже не смог оценить того,что ему дала эта женщина, он все растоптал самым мерзким способом. Как ни грустно осознавать, но жертва Беллы оказалась никому не нужной. И осознала она это лишь после того, как ее брак рухнул. Цитата rebekka ( ) О!!!Я была уверена,что Эдвард помнит Изабеллу со школы,не мог не помнить, слишком яро он к ней с самого начала подбивал клинья,он вел себя так,словно он хочет ту женщину, которую знает. Вы оказались правы! Теперь много становится понятно. Если перечесть историю с начала, с теперешними знаниями фактов из прошлого Эдварда, его поведение откроется в ином свете. Цитата rebekka ( ) Будь он порешительнее в ранней молодости,кто знает как сложилась бы их жизнь, выходит,что спустя половину прожитых лет,он помнил ее, помнил и не упустит,когда жизнь его с ней вновь столкнула. Белла однозначно запала ему в душу. Думаю, не только на том матче он наблюдал за ней, но и после. Но три года разницы в 15 лет это и, правда, многовато. Цитата rebekka ( ) Может быть будь он решительнее тогда, махни рукой на все, и была бы другая жизнь, но какой смысл думать о другой жизни,когда сложилось та, что прожита, хорошо,что они встретились снова, значит судьба. Согласна. Им судьба встретиться именно сейчас и исцелить друг друга. Цитата rebekka ( ) Изабелла была очень яркой,она и сейчас яркая,особенно в те моменты, когда она позволяет себе быть такой, именно та яркая,решительная женщина не дала ей сломаться окончательно, именно та женщина потихонечку вытаскивает из скорлупы Эдварда. Скажу честно, меня восхищает Белла в этой истории. Так сильна в ней сила духа. Пережив все потери, она не очерствела душой. Цитата rebekka ( ) Не знаю,что случилось с его бывшей женой, но что бы там не шипела Элис с ее окружением, Эдвард хороший человек, хороший и точка. Подписываюсь! Цитата rebekka ( ) Поцелуи в губы, всему свое время, однажды он прикоснется своими губами к ее,и думаю,что это будет прекрасно,надо только подождать. Все закономерно. Появились чувства и Белле сразу стало нахватать этого неотъемлемого атрибута близости между двумя людьми. Цитата rebekka ( ) Жить с полуправдой можно, на самом деле мало кому нужна вся правда,особенно когда скрываемое причиняет боль, ведь когда молчишь не так больно,начинаешь говорить и тебя накрывает. Может быть, Белла права и в их случае лучше «не будить спящую собаку». rebekka, спасибо за комментарий!
DFreedom, Цитата DFreedom ( ) Спасибо за перевод Пожалуйста! Цитата DFreedom ( ) .очень расслабляющий выходной. Напряжение отпустило и наша парочка смолга насладиться обществом друг друга. Цитата DFreedom ( ) саундтрек замечательно подходит))) Спасибо. Это композиция сразу пришла мне на ум. DFreedom, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:09 | Сообщение # 1800 |
неизлечимый Робстеноман
|
МиЛледИ, Цитата МиЛледИ ( ) Спасибо огромное за замечательную главу !!! Пожалуйста! Цитата МиЛледИ ( ) Как здорово провели они время и как много узнали друг о друге ... И пусть Белла и считает ,что скрыв вобщем то самое важное и не открывшись друг другу полностью - " Это не имело значения, и именно потому, что это было не важно, мы могли жить в состоянии полуправды и поцелуев в шею, от которых у меня подгибались колени." - мне так и хочется добавить слово "пока". Верно, Леночка, пока. До нового витка чувств. Цитата МиЛледИ ( ) ...наверное все же что то или кто то поспособствует что бы их тайны открылись ... Или так или наши герои поймут, что полуправда их уже не устраивает. МиЛледИ, Леночка, спасибо за комментарий!
вильветта, Цитата вильветта ( ) Приветик! Вика, привет! Цитата вильветта ( ) Спасибо большое за главки! Пожалуйста! Цитата вильветта ( ) Правили прекрасное время и рассказали другу друга не много о себе. Первый шажочек сделан. И то, что первым его сделал Эдвард говорит о многом. Цитата вильветта ( ) Оказалось Белла бойкая и за справедливость горой Так и вижу, как она выбегает на поле и кричит на судью. Цитата вильветта ( ) Белла жила для Эммета только он не оценил. Эммет слишком недалек и эгоистичен, чтобы оценить жертвы Беллы. Цитата вильветта ( ) Они с Эдвардом две половинки Верно! вильветта, Вика, спасибо за комментарий!
FaNATKA, Цитата FaNATKA ( ) Привет! Привет! Цитата FaNATKA ( ) Большое спасибо за главу и оповещение! Пожалуйста! Цитата FaNATKA ( ) Все обрастает новыми подробностями... Он помнил ее со школы... Она еще тогда ему приглянулась! Как можно было не заметить такую огненную Беллу?! Цитата FaNATKA ( ) Эдвард потихоньку раскрывается... Точнее, полураскрылся... Как и Белла... Это уже прогресс!.. Учитывая, с чего они начинали, это просто огромный прогресс, зачинщиком (если так можно сказать) которого стал Эдвард. FaNATKA, спасибо за комментарий!
Helen77, Цитата Helen77 ( ) И Белла, и Эдвард как страусы спрятали головы в песок из полуправды и отрицания чувств, что же, пока им так удобно, вот только, что будет, когда обстоятельства или люди заставят их высунуть головы. Тогда им придется или опять все отрицать или принять правду. Как они поступят неизвестно. Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за новые главы. Пожалуйста! Helen77, спасибо за комментарий!
терминатор, Цитата терминатор ( ) спасибо за главы и извещение Пожалуйста! Цитата терминатор ( ) во время чтения даже забыла про то, что это взрослые люди. уж больно такими задорными были их разговоры Признаюсь, мне очень нравится переводить их диалоги. Они такие живые. терминатор, спасибо за комментарий!
|
|
| |