Договор на золе - Страница 90 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Договор на золе
skov
skov Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Переводчик: skov

Редакторы: CullenS, mened

Рейтинг: 18+

Пейринг: Белла/Эдвард

Жанр: Angst/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус:закончен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.

Главы 1-3
Главы 4-5
Главы 6-8
Главы 9-11
Главы 12-14
Главы 15-18
Главы 19-21
Главы 22-25
Главы 26-28
Главы 29-33
Главы 34-37
Главы 38-41
Главы 42-44
Главы 45-48
Главы 49-50
Главы 51-56
Главы 57-60
Главы 61-64
Главы 65-69
Главы 70-72
Главы 73-76
Главы 77-80
Главы 81-84
Главы 85-88
Главы 89-91
Главы 92-95
Главы 96-98
Главы 99-101
Главы 102-104
Главы 105-106
Главы 107-111
Главы 112-117
Главы 118-121
Главы 122-127
Главы 128-129
Главы 130-135
Главы 136-139
Главы 140-143
Глава 144-147
Главы 148-150

skov
skov Дата: Четверг, 24.07.2014, 11:28 | Сообщение # 1781
неизлечимый Робстеноман
paneshka09,
Цитата paneshka09 ()
Нет, я предполагаю, что ему порядком надоело думать о Лорен и жить одними мыслями о ней... просто я не так выразилась, может быть, было лучше сказать, "забыть о Лорен"?

Согласна, Танюш fund02016 Он искал своеобразную отдушину.

Доброе утро. Вот и мы с новыми главами. Приятного чтения.

облачко
облачко Дата: Четверг, 24.07.2014, 12:27 | Сообщение # 1782
Робстен-профессионал
Спасибо за новую часть истории.
Такое милое времяпрепровождение в доме Эдварда, не без скелетов в шкафу, конечно же...
Белла очень четко отдает себе отчет в том, что большую часть жизни провела, исходя из интересов Эммета. Это правильное осознание. Лишь бы сейчас все не повторилось - жить только интересами Эдварда. Нужно в первую очередь блюсти свои интересы, повышать (адекватно!) свою самооценку - и тогда ты будешь интересна людям. А иначе получается как с Эмметом - ему все, а он на сторону смотрит и все ищет поинтересней.
Жду продолжение!

rebekka
rebekka Дата: Четверг, 24.07.2014, 12:33 | Сообщение # 1783
Incanto d'amor
skov, Девочки,спасибо за новую главу!
Узнавать Эдварда интересно, читаешь об его мыслях и воспоминаниях,складывается не очень веселая картина, он скорее жил не для себя,а так как ему диктовалось, хотя он не слабый человек, но быть наполовину принятым,наполовину любимым, жить в огромном доме, больше похожим на трофейный зал, нет в этом тепла. Думаю,что он сказал правду Изабелле, никого он не приводил в свой дом до нее, Эдвард не врет,это мы уже знаем. Читаешь и все больше понимаешь,что они очень походят друг на друга, Изабелла тоже не жила полной жизнью, ее интересы были подчинены мудаку, который интересовался только собой, он даже не смог оценить того,что ему дала эта женщина, он все растоптал самым мерзким способом. Жаль,что Изабелла так много отдала мужчине, который ногтя ее не стоил, жаль,что не нашлось никого, кто бы ей сказал- нельзя так, подумай о себе. Что было,то прошло.

О!!!Я была уверена,что Эдвард помнит Изабеллу со школы,не мог не помнить, слишком яро он к ней с самого начала подбивал клинья,он вел себя так,словно он хочет ту женщину, которую знает. Будь он порешительнее в ранней молодости,кто знает как сложилась бы их жизнь, выходит,что спустя половину прожитых лет,он помнил ее, помнил и не упустит,когда жизнь его с ней вновь столкнула. Может быть будь он решительнее тогда, махни рукой на все, и была бы другая жизнь, но какой смысл думать о другой жизни,когда сложилось та, что прожита, хорошо,что они встретились снова, значит судьба. 
Изабелла была очень яркой,она и сейчас яркая,особенно в те моменты, когда она позволяет себе быть такой, именно та яркая,решительная женщина не дала ей сломаться окончательно, именно та женщина потихонечку вытаскивает из скорлупы Эдварда. 
Не знаю,что случилось  с его бывшей женой, но что бы там не шипела Элис с ее окружением, Эдвард хороший человек, хороший и точка.
Поцелуи в губы, всему свое время, однажды он прикоснется своими губами к ее,и думаю,что это будет прекрасно,надо только подождать.
Жить с полуправдой можно, на самом деле мало кому нужна вся правда,особенно когда скрываемое причиняет боль, ведь когда молчишь не так больно,начинаешь говорить и тебя накрывает.

DFreedom
DFreedom Дата: Четверг, 24.07.2014, 12:41 | Сообщение # 1784
с верой в РобСтен
Спасибо за перевод...очень расслабляющий выходной... саундтрек замечательно подходит)))

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Четверг, 24.07.2014, 12:46 | Сообщение # 1785
Робстен-эксперт

Спасибо огромное за замечательную главу !!!

Как здорово провели они время и как много  узнали друг о друге ... И пусть Белла и считает ,что скрыв  вобщем то самое важное и не открывшись друг другу полностью - " Это не имело значения, и именно потому, что это было не важно, мы могли жить в состоянии полуправды и поцелуев в шею, от которых у меня подгибались колени." - мне так и хочется добавить слово  "пока". ...наверное все же что то или кто то поспособствует что бы их тайны открылись ...  girl_wacko

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 24.07.2014, 12:46 | Сообщение # 1786
неизлечимый Робстеноман
Приветик! 1_012
Спасибо большое за главки! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Правили прекрасное время hang1 hang1 hang1 и рассказали другу друга не много о себе.
Оказалось Белла бойкая и за справедливость горой fund02002 fund02002
Белла жила для Эммета только он не оценил.
Они с Эдвардом две половинки lubov lubov lubov

Ушла не знаю когда вернусь.

FaNATKA
FaNATKA Дата: Четверг, 24.07.2014, 12:47 | Сообщение # 1787
Робстен-профессионал
Привет! Большое спасибо за главу и оповещение!
Все обрастает новыми подробностями... Он помнил ее со школы... Она еще тогда ему приглянулась!
Мило поговорили... Эдвард потихоньку раскрывается... Точнее, полураскрылся... Как и Белла...
Это уже прогресс!.. С нетерпением жду продолжения!!!

Helen77
Helen77 Дата: Четверг, 24.07.2014, 12:52 | Сообщение # 1788
неизлечимый Робстеноман
И Белла, и Эдвард как страусы спрятали головы в песок из полуправды и отрицания чувств, что же, пока им так удобно, вот только, что будет, когда обстоятельства или люди заставят их высунуть головы. Спасибо большое за новые главы.

терминатор
терминатор Дата: Четверг, 24.07.2014, 12:55 | Сообщение # 1789
Робстен-эксперт
спасибо за главы и извещение  giri05003
во время чтения даже забыла про то, что это взрослые люди. уж больно такими задорными были их разговоры  lovi06032

kiki080
kiki080 Дата: Четверг, 24.07.2014, 12:59 | Сообщение # 1790
Робстен-любитель
Почему в губы не целовал? Дистанцию теперь решил установить после ночи, полной отчаяния и страха? И эта лайт-версия прошлого... Такое ощущение, что Каллен испугался своей потребности в Белле и решил притормозить. Но все же привел девушку (впервые!) в дом своих родителей и мне показалось, не знаю как правильно выразиться, попытался свои прошлые воспоминания об этом доме заменить на настоящие ощущения с Беллой. Как-то так. Спасибо за продолжение!

ахаха
ахаха Дата: Четверг, 24.07.2014, 13:12 | Сообщение # 1791
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Значит Эдвард знал Беллу ещё до школы. Интересно, если бы он всё же стал подбивать клинья к первокурснице Свон, может быть ему удалось отбить её у Эммета и их жизнь была бы счастливее? Но тогда бы это уже была уже совсем другая история. И почему он не целовал Беллу в губы? Боится своих чувств к ней? Боится новой боли? Но он же не любил Лорен, значит и не может быть разочарован. Или всё же любил? Или чувство вины не позволяет быть счастливым? Надеюсь скоро узнаю историю Лорен и всё станет понятным. Жду проду.

tanyapfu
tanyapfu Дата: Четверг, 24.07.2014, 13:36 | Сообщение # 1792
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за продолжение
мне кажется сколько бы не утаивал правду, она все равно в какой то момент ужалит очень сильно и не вовремя
отношения с двух сторон зашли далеко за рамки договора, как два магнита тянутся друг к другу
эти разговоры о прошлом
с нетерпением ожидаю продолжения

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Четверг, 24.07.2014, 13:48 | Сообщение # 1793
Супер милота...
спасибо за новые главы lovi06032 для эта история и эти герои стали очень близкими...  прикипела к ним всей душой lovi06032 girl_blush2 и обновления для меня как бальзам на душу fund02002
ну что ж,  почему то верю Эдварду, что Белла первая из девушек оказалась в его юношеском логове JC_flirt ну, верю и все тут... так приятно было читать о его беззаботности и приятных воспоминаниях good я рада, что он понемногу расслабляется good
случай на футбольном поле очень позабавил fund02002 giri05003 смеялась от души, когда представляла все это giri05003
мучает вопрос: что же там за отец такой, что Эд его так ненавидит? 
жаль, что Белла свои лучшие годы и решения потратил ан того, кто так легко о ней забыл и не ценил cray
надеюсь, Эдвард все это исправит JC_flirt

Fika
Fika Дата: Четверг, 24.07.2014, 13:58 | Сообщение # 1794
Робстен-эксперт
Была приятно удвилена, что Эдвард помнит Беллу. И не просто помнит. Я бы сказала, что он не забывал о ней. Ее личные качества восхитили его настолько, что он был готов начать "подбивать к ней клинья" тогда, а сейчас - без раздумий взял на работу.
Была удвилена, что Эдвард пригласил провести их выходной в доме его детства. Это должно быть, что-то значит для него. Может быть даже какая-то связь с Беллой, но скорее всего, именно то, что это место не омрачено воспоминаниями о покойной жене. Если Эдвард говорит, что не приводил никакого, значит, так оно и есть.
Сложилось впечатление, что и с мамой у Эдварда натянутые отношения. Какая мама не будет рада приходу своего ребенка? Но Эдвард говорит, что ей все равно, в доме он или нет. Как-то это странно.
Очень хороший день они провели и тихий вечер. Теперь их связывают друг с другом еще и общие воспоминания. Они становятся ближе друг к другу, ближе на эмоциональном уровне. И Белле впервые захотелось стать еще ближе к нему, ощутить его поцелуи. Эдвард четко озвучил свою позицию на счет этого, но как он может не хотеть целовать ее, когда ему с ней так хорошо? Мне кажется, что именно он, а не Белла должен первым преступить эту грань с поцелуями. Если Белла попросит его, он упрекнет ее "договором" и замкнется. А он только начал "оживать".

Спасибо большое за продолжение, Света! lovi06032
Лена, спасибо за редакцию! lovi06032

JILLKA
JILLKA Дата: Четверг, 24.07.2014, 15:37 | Сообщение # 1795
с любовью
Спасибо за главу и оповещение! 
Рада, что Белле и Эдварду удалось провести более-менее спокойный день, отдохнуть физически и немного сблизиться. Белла начинает жалеть об отсутствии поцелуев в губы, Эдвард пока так и раскрылся нам, хочется, чтобы они стали ближе!

Даaf
Даaf Дата: Четверг, 24.07.2014, 16:21 | Сообщение # 1796
неизлечимый Робстеноман
skov, привет!  lovi06015 lovi06015
Большое спасибо за новые главки!
Очень рада за Эдварда и Беллу!
Они провели вместе такой потрясающий день girl_blush2
Разговаривали, смеялись, отдыхали dance4 Это было по настоящему крууто! Надеюсь, что этот их пузырь не лопнет!
Очень жду продолжение! lovi06032 lovi06032

astpa
astpa Дата: Четверг, 24.07.2014, 18:06 | Сообщение # 1797
Робстен-эксперт
Спасибо за перевод!  
Дурь какая-то с этими поцелуями в губы... Куник делает, а в губы не целует 12
А вообще-то, они все больше становятся похожи на влюбленную парочку.

Ольсер
Ольсер Дата: Четверг, 24.07.2014, 18:48 | Сообщение # 1798
Робстен-профессионал
skov, Света,привет!!Спасибо за продолжение!!
Интересно было узнать,немного прошлого Эдварда.
То что он знал Беллу в школе было неожиданно.А не была
ли она его первой любовью,секретным увлечением??Ведь
не с проста он так её обхаживал и уговаривал на этот договор.
Решил получить то,о чем мечтал.

skov
skov Дата: Четверг, 24.07.2014, 20:57 | Сообщение # 1799
неизлечимый Робстеноман
облачко,
Цитата облачко ()
Спасибо за новую часть истории.

Пожалуйста! lovi06032
Цитата облачко ()
Такое милое времяпрепровождение в доме Эдварда, не без скелетов в шкафу, конечно же...

Скелеты оказались не страшными. Но это не все из них.
Цитата облачко ()
Белла очень четко отдает себе отчет в том, что большую часть жизни провела, исходя из интересов Эммета. Это правильное осознание.

Мне нравится, что она без особого самобичевания воспринимает, открывшуюся ей правду. Да, было, надо это принять и жить дальше.
Цитата облачко ()
Лишь бы сейчас все не повторилось - жить только интересами Эдварда. Нужно в первую очередь блюсти свои интересы, повышать (адекватно!) свою самооценку - и тогда ты будешь интересна людям. А иначе получается как с Эмметом - ему все, а он на сторону смотрит и все ищет поинтересней. Жду продолжение!

Думаю, Белла из тех женщин, которые не повторяют своих ошибок. Она ни разу не прогнулась под напором Эдварда. Да и Эдвард, к счастью, не похож на Эммета. За несколько месяцев он успел узнать Беллу больше, чем Эммет за несколько лет.
облачко, спасибо за комментарий! lovi06032

rebekka,
Цитата rebekka ()
Девочки,спасибо за новую главу!

Пожалуйста от нас всех! lovi06032
Цитата rebekka ()
Узнавать Эдварда интересно, читаешь об его мыслях и воспоминаниях,складывается не очень веселая картина, он скорее жил не для себя,а так как ему диктовалось, хотя он не слабый человек, но быть наполовину принятым,наполовину любимым, жить в огромном доме, больше похожим на трофейный зал, нет в этом тепла.

Мне кажется, что в возрасте восемнадцати лет об этот не сильно задумываешься. Эдвард был счастлив в школе. Все его проблемы начались позже.
Цитата rebekka ()
Думаю,что он сказал правду Изабелле, никого он не приводил в свой дом до нее, Эдвард не врет,это мы уже знаем.

Верно. good Эдвард всегда говорит правду.
Цитата rebekka ()
Читаешь и все больше понимаешь,что они очень походят друг на друга, Изабелла тоже не жила полной жизнью, ее интересы были подчинены мудаку, который интересовался только собой, он даже не смог оценить того,что ему дала эта женщина, он все растоптал самым мерзким способом.

Как ни грустно осознавать, но жертва Беллы оказалась никому не нужной. И осознала она это лишь после того, как ее брак рухнул.
Цитата rebekka ()
О!!!Я была уверена,что Эдвард помнит Изабеллу со школы,не мог не помнить, слишком яро он к ней с самого начала подбивал клинья,он вел себя так,словно он хочет ту женщину, которую знает.

Вы оказались правы! good Теперь много становится понятно. Если перечесть историю с начала, с теперешними знаниями фактов из прошлого Эдварда, его поведение откроется в ином свете.
Цитата rebekka ()
Будь он порешительнее в ранней молодости,кто знает как сложилась бы их жизнь, выходит,что спустя половину прожитых лет,он помнил ее, помнил и не упустит,когда жизнь его с ней вновь столкнула.

Белла однозначно запала ему в душу. Думаю, не только на том матче он наблюдал за ней, но и после. Но три года разницы в 15 лет это и, правда, многовато.
Цитата rebekka ()
Может быть будь он решительнее тогда, махни рукой на все, и была бы другая жизнь, но какой смысл думать о другой жизни,когда сложилось та, что прожита, хорошо,что они встретились снова, значит судьба.

Согласна. fund02016 Им судьба встретиться именно сейчас и исцелить друг друга.
Цитата rebekka ()
Изабелла была очень яркой,она и сейчас яркая,особенно в те моменты, когда она позволяет себе быть такой, именно та яркая,решительная женщина не дала ей сломаться окончательно, именно та женщина потихонечку вытаскивает из скорлупы Эдварда.

Скажу честно, меня восхищает Белла в этой истории. Так сильна в ней сила духа. Пережив все потери, она не очерствела душой.
Цитата rebekka ()
Не знаю,что случилось с его бывшей женой, но что бы там не шипела Элис с ее окружением, Эдвард хороший человек, хороший и точка.

Подписываюсь! fund02016
Цитата rebekka ()
Поцелуи в губы, всему свое время, однажды он прикоснется своими губами к ее,и думаю,что это будет прекрасно,надо только подождать.

Все закономерно. Появились чувства и Белле сразу стало нахватать этого неотъемлемого атрибута близости между двумя людьми.
Цитата rebekka ()
Жить с полуправдой можно, на самом деле мало кому нужна вся правда,особенно когда скрываемое причиняет боль, ведь когда молчишь не так больно,начинаешь говорить и тебя накрывает.

Может быть, Белла права и в их случае лучше «не будить спящую собаку». girl_wacko
rebekka, спасибо за комментарий! lovi06032

DFreedom,
Цитата DFreedom ()
Спасибо за перевод

Пожалуйста! lovi06032
Цитата DFreedom ()
.очень расслабляющий выходной.

Напряжение отпустило и наша парочка смолга насладиться обществом друг друга.
Цитата DFreedom ()
саундтрек замечательно подходит)))

Спасибо. lovi06032 Это композиция сразу пришла мне на ум.
DFreedom, спасибо за комментарий! lovi06032

skov
skov Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:09 | Сообщение # 1800
неизлечимый Робстеноман
МиЛледИ,
Цитата МиЛледИ ()
Спасибо огромное за замечательную главу !!!

Пожалуйста! lovi06015
Цитата МиЛледИ ()
Как здорово провели они время и как много узнали друг о друге ... И пусть Белла и считает ,что скрыв вобщем то самое важное и не открывшись друг другу полностью - " Это не имело значения, и именно потому, что это было не важно, мы могли жить в состоянии полуправды и поцелуев в шею, от которых у меня подгибались колени." - мне так и хочется добавить слово "пока".

Верно, Леночка, пока. good До нового витка чувств.
Цитата МиЛледИ ()
...наверное все же что то или кто то поспособствует что бы их тайны открылись ...

Или так или наши герои поймут, что полуправда их уже не устраивает.
МиЛледИ, Леночка, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

вильветта,
Цитата вильветта ()
Приветик!

Вика, привет! 1_012
Цитата вильветта ()
Спасибо большое за главки!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата вильветта ()
Правили прекрасное время и рассказали другу друга не много о себе.

Первый шажочек сделан. И то, что первым его сделал Эдвард говорит о многом. dance4
Цитата вильветта ()
Оказалось Белла бойкая и за справедливость горой

Так и вижу, как она выбегает на поле и кричит на судью. fund02002
Цитата вильветта ()
Белла жила для Эммета только он не оценил.

Эммет слишком недалек и эгоистичен, чтобы оценить жертвы Беллы.
Цитата вильветта ()
Они с Эдвардом две половинки

Верно! good
вильветта, Вика, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

FaNATKA,
Цитата FaNATKA ()
Привет!

Привет! 1_012
Цитата FaNATKA ()
Большое спасибо за главу и оповещение!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата FaNATKA ()
Все обрастает новыми подробностями... Он помнил ее со школы... Она еще тогда ему приглянулась!

Как можно было не заметить такую огненную Беллу?! fund02002
Цитата FaNATKA ()
Эдвард потихоньку раскрывается... Точнее, полураскрылся... Как и Белла... Это уже прогресс!..

Учитывая, с чего они начинали, это просто огромный прогресс, зачинщиком (если так можно сказать) которого стал Эдвард. dance4
FaNATKA, спасибо за комментарий! lovi06032

Helen77,
Цитата Helen77 ()
И Белла, и Эдвард как страусы спрятали головы в песок из полуправды и отрицания чувств, что же, пока им так удобно, вот только, что будет, когда обстоятельства или люди заставят их высунуть головы.

Тогда им придется или опять все отрицать или принять правду. Как они поступят неизвестно. girl_wacko
Цитата Helen77 ()
Спасибо большое за новые главы.

Пожалуйста! lovi06032
Helen77, спасибо за комментарий! lovi06032

терминатор,
Цитата терминатор ()
спасибо за главы и извещение

Пожалуйста! lovi06032
Цитата терминатор ()
во время чтения даже забыла про то, что это взрослые люди. уж больно такими задорными были их разговоры

Признаюсь, мне очень нравится переводить их диалоги. Они такие живые. good
терминатор, спасибо за комментарий! lovi06032

Поиск: