|
Договор на золе
|
|
| skov |
| skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редакторы: CullenS, mened
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви. Главы 1-3Главы 4-5Главы 6-8Главы 9-11Главы 12-14Главы 15-18Главы 19-21Главы 22-25Главы 26-28Главы 29-33Главы 34-37Главы 38-41Главы 42-44Главы 45-48Главы 49-50Главы 51-56Главы 57-60Главы 61-64Главы 65-69Главы 70-72Главы 73-76Главы 77-80Главы 81-84Главы 85-88Главы 89-91Главы 92-95Главы 96-98Главы 99-101Главы 102-104Главы 105-106Главы 107-111Главы 112-117Главы 118-121Главы 122-127Главы 128-129Главы 130-135Главы 136-139Главы 140-143Глава 144-147Главы 148-150
|
| |
| |
| lonalona |
| lonalona |
Дата: Среда, 03.09.2014, 23:18 | Сообщение # 2101 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Оксан, я тоже не слишком понимаю Таню. Только вот заставить человека перевернуть свое сознание может только сам человек. И потом, мы знаем только то, что слышали от Тани, но возможно Эдвард знает еще что-то. Хотя заткнуть досужих кумушек на мемориале было бы не лишним. Они ведь пришли на шоу - пусть смотрят. Тут даже позиция Элис более честная. Она любила свою подругу больше брата - такое бывает. И она честно, пусть и по головам и со скандалом отстаивает свою позицию. А что делает Таня? Видя, что Эдвард по чуть отходит рядом с Беллой, зная "тормознутость" своего брата прикладывает руку к новой работе Беллы... а потом просит "дать ему пространство", когда он с катушек начинает ехать. С такими сестрами врагов не нужно, помогут чем могут...
|
| |
| |
| Алиса |
| Алиса |
Дата: Среда, 03.09.2014, 23:37 | Сообщение # 2102 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Наташа, lonalona, привет И ты переживаешь, и мы все! У меня от главы и форума чувства совсем не растрепываются. Все закономерно! Эдварду, чтобы понять, временно в его жизни Белла или нет, надо остаться одному. Вот когда Белла уйдет, он и сможет понять. "С тобой, и без тебя". С ней или без нее. Одно дело предвидеть, что она временно, а другое, когда она реально уйдет. Пока гром не грянет... Нужна динамика в их отношениях. Каждый прав по-своему, но от этого им не легче. Нужен пинок, решение, рано или позже, но решать нужно. Это болезненно, но видимо необходимо. Эволюция не наша тема Видимо, меры нужны радикальные. А что на Эдварда наехали , пришло время ему решиться на что-то. Оттягивать решение не получится, готов он к этому или нет. И по мне, форум прекрасный, ответственный, сопереживающий, принимающий близко к сердцу эту историю. Самое главное, не равнодушный! Переживают все! Светочка, спасибо большое! 

|
| |
| |
| skov |
| skov |
Дата: Суббота, 06.09.2014, 09:47 | Сообщение # 2103 |
 неизлечимый Робстеноман
|
ЕЛЕНА123, Цитата ЕЛЕНА123 (  ) Привет! Привет! Цитата ЕЛЕНА123 (  ) Большое спасибо за перевод, редактуру и маячок! Пожалуйста! Цитата ЕЛЕНА123 (  ) Эдварду, по всей видимости, тоже было не легко принять предложение Беллы, после такой то женитьбы, но он преодолел это, пришёл..., а тут здрасти, другой! Не всегда получается так, как мы рассчитываем. Цитата ЕЛЕНА123 (  ) Белле надо как то разрулить эту ситуацию! Я бы на ее месте, предоставила мужчинам разобраться между собой, если они захотят. ЕЛЕНА123, спасибо за комментарий!
svetulya, Цитата svetulya (  ) skov, Светочка, доброе утро! Доброе утро, Светочка! Цитата svetulya (  ) Спасибо огромное за новые главки, которые расстроили меня просто до слёз! Пожалуйста! Мне очень жаль, что ты расстроилась. Цитата svetulya (  ) Ну, что за манера у Эдварда, как только появится какая-то проблема, сразу исчезать на несколько дней Это привычка. Эдвард очевидно привык справляться со стрессом в одиночестве. Цитата svetulya (  ) почему, если он не готов переехать жить к Белле, так сразу ей не сказать об этом, тем более она не настаивала и не ставила никаких условий, а только предложила это.. Давай не будем забывать, что в душе Эдвард – восемнадцатилетний парнишка, ранимый и неуверенный в себе. Что если Эдвард просто не знал, что ответить Белле и поэтому молчал. Цитата svetulya (  ) Его внезапное исчезновение, молчание, игнорирование её звонков и смс ранили её куда больнее, чем его испуг от её предложения, неготовность к совместной жизни с ней, которую Белла увидела в его глазах. Наверное, ты права. Белла боится, что ее снова оставят без предупреждения. И молчание Эдварда она расценила именно, как расставание с ней. Цитата svetulya (  ) Белла конечно поспешила с этим предложением, но она это решила сделать после того, как увидела, как он ревностно заявлял свои права на неё перед Эмметом, она поняла, что ему понравилось, когда она назвала его мой Эдвард Каллен, и у неё появилась надежда на их совместное будущее...Но всё-таки нужно было подождать, это для Эдварда очень важный шаг, который ему нелегко сделать... Светочка, не знаю, что толкнуло Беллу на этот шаг. Эдвард и раньше ее ревновал и проявлял собственнические замашки, да и более романтичные моменты между ними случались. Цитата svetulya (  ) Слова Тани о том, что Эдвард спокойно ходит на работу и выглядит нормально, стали последней каплей для Беллы, она приняла решение уволиться и принять предложение о новой работе, о которой уже и не вспоминала. Какими бы ни были причины увольнения Беллы, я его приветствую. Их отношения не могли прогрессировать пока Белла оставалась подчиненным Эдварда, пока не был расторгнут договор. Цитата svetulya (  ) Но Эдвард, появившийся неожиданно на пороге её дома, не выглядел нормально, был испуганным и неуверенным, я думаю, ему нелегко дались эти 5 дней, но он всё-таки появился, решив поговорить с Беллой Либо Эдвард принял решение, либо больше не мог вынести разлуку с Беллой, которая далась ему очень не легко. Цитата svetulya (  ) Светочка, спасибо огромное за потрясающую музыку и песни, как всегда отражающие настроение главок! Пожалуйста , рада, что мне удалось подобрать подходящее музыкальное сопровождение для таких непростых глав. Цитата svetulya (  ) Светочка, удачи, хорошего настроения и вдохновения, буду с нетерпением ждать перевода новых главок любимой истории! Спасибо большое за пожелания! svetulya, Светочка, спасибо за комментарий и приношу извинения за то, что так поздно на него ответила. 
|
| |
| |
| skov |
| skov |
Дата: Суббота, 06.09.2014, 10:31 | Сообщение # 2104 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Luka, Цитата Luka (  ) skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод новых глав и за маячок! Люба, пожалуйста! Цитата Luka (  ) Я думаю, что в общем и целом, для Беллы стало шоком, то, что она услышала от Тани, именно поэтому Белла взглянула на какие-то вещи под другим углом, именно поэтому Эдвард не мог укрыться от её пристального взгляда, хоть Свон и не могла рассказать ему, что теперь знает правду о нем. Согласна, Белла не предполагала, что трагедия в жизни Эдварда была настолько масштабная, и, конечно, узнав о прошлом Эдварда, она уже не могла смотреть на него прежними глазами. Теперь любую его реакцию она видит через призму событий, повлиявших на его жизнь. Хорошо это или плохо, не знаю. Цитата Luka (  ) Девочки, я думаю, однозначно к положительным моментам можно отнести решение Эдварда о продаже дома, он (дом) как прошлое, которое тянет назад, к тому же, в этом доме ничего Каллена не держит: он ведь дневал и ночевал у Изабеллы в квартире, так что… Для меня это есть одно из слагаемых выздоровления Эдварда, хотя до полного выздоровления, как мы знаем, еще как до луны. Люба, опять же соглашусь. Как и дом Беллы, дом Эдварда олицетворяет собой прошлое со всеми его неудачами и потерями. И желание избавиться от него очень символично. Белле без сомнения это помогло. Цитата Luka (  ) Девочки, вы заметили, как на этот раз легко прошла встреча Беллы с бывшим мужем? У Беллы нигде не екнуло, не защемило сердце от той пары фраз, которыми они перебросились с Эмметом, это тоже свидетельстовало о том, что Белла шагнула вперед, оставив свое прошлое позади и незачем было сожалеть о нем. К тому же, с ней рядом был мужчина, который делал её счастливой, и об этом Беллу можно было даже не спрашивать… Случилось то, что и должно было случиться – встретив другого или, как не раз говорилось на форуме, правильного мужчину, Белла смогла отпустить прошлое. Конечно, в ее голове еще достаточно тараканов, но прогресс на лицо. Цитата Luka (  ) Как оказалось, у Эдварда Каллена еще полно каких-то сомнений, страхов, неуверенности, что ли, когда он почти сбежал от Беллы, после её предложения переехать к ней. Наверное, у него были свои причины, но на самом деле нельзя молчать пять, шесть дней, зная о том, что женщина, с которой он прожил последние несколько месяцев, волнуется о нем, что её тревоги и заботы не есть игра. Люба, могу лишь предположить, что Эдвард не думал, что его поспешное бегство и молчание причинит Белле боль. Уверена, что он просто не подумал, что Белла волнуется за него. Опять же – сила привычки. Цитата Luka (  ) Я бы на месте Беллы тоже разозлилась, потому что любому терпению есть предел, тем более, у неё никогда не было цели причинять Эдварду боль. Молчание Эдварда возродило былые страхи Беллы, так что ее реакция вполне понятна. Цитата Luka (  ) Еще из-за молчания Эдварда складывалось впечатление, что её (Беллу) не ценят, а женщина на нервной почве начинает искать причину такого поведения мужчины в себе, винить себя, а в чём собственно?.. Вины Беллы нет, за исключением поспешного и необдуманного предложения о переезде, но это не мешает ей покопаться в себе и найти еще что-нибудь. Так уж мы устроены. Цитата Luka (  ) И увольнение Беллы с должности личного помощника г-на Каллена было одним из способов достучаться до Эдварда, показать ему, что мисс Свон достаточно независима, чтобы поменять место работы… А вообще-то Белла сделала это от отчаяния, что опять понадеялась на мужчину, а он тихо исчез… Белла осознала, что вновь попала в туже ловушку зависимости от мужчины, хотя всеми силами хотела этого избежать. Пора уже ей самой руководить своей жизнью. Цитата Luka (  ) Блин, но мне не хочется винить Эдварда во всех грехах, видимо, причины его молчания, его отстраненности так глубоки, что он реально не может идти на контакт ни с кем. Определённо, ему нужна помощь психотерапевта, или кто там помогает в этих случаях? И еще раз согласна. Очевидно, он не может самостоятельно справиться с последствиями предательства отца и виной из-за смерти Лорен. Цитата Luka (  ) Интересно присутствие Райли в квартире Беллы побудит Эдварда к каким-то решительным действиям, или он тупо уйдет? Главы уже переведены, поэтому скоро узнаем. Luka, Люба, спасибо за комментарий и приношу извинения за то, что так долго не отвечала на него.
astpa, Цитата astpa (  ) Спасибо за продолжение! Пожалуйста! Цитата astpa (  ) На этого Каллена с его тараканами зла не хватает... Несколько недель подряд жил у Беллы и не заморачивался. А когда она предложила переехать, он, видите-ли, испугался! Одно дело просто жить и совсем другое официально жить вместе. Это меняет все. Цитата astpa (  ) Ну на звонок же можно было ответить, смс написать, как-то обозначиться? Предоставлю Эдварду оправдываться самому за свои действия. Цитата astpa (  ) А Белла все правильно сделала, когда решила дать ему побольше пространства. На мой взгляд, это было сказано с сарказмом. astpa, спасибо за комментарий и простите за задержку ответа!
Цитата серп (  ) Спасибо большое за продолжение! Пожалуйста!
Miss_Ann_Pattinson Цитата Miss_Ann_Pattinson (  ) Свет, спасибо огромное за перевод истории... Анечка, пожалуйста! Цитата Miss_Ann_Pattinson (  ) я засранка не отписываюсь совсем, но клятвенно обещаю исправится. Я с вами Самое главное, что ты с нами.
FaNATKA, Цитата FaNATKA (  ) Привет! Привет! Цитата FaNATKA (  ) Большое спасибо за главы и маячок! Пожалуйста! Цитата FaNATKA (  ) Момент выбора для Эдварда настал... Наверное, только так можно было выбить из него решение рассказать о себе...или решить, чего он хочет дальше от жизни... Наверное. Правда, какой ценой это далось им обоим. FaNATKA, спасибо за комментарий и извиняюсь, что долго на него не отвечала! 
|
| |
| |
| skov |
| skov |
Дата: Суббота, 06.09.2014, 11:38 | Сообщение # 2105 |
 неизлечимый Робстеноман
|
kiki080, Цитата kiki080 (  ) Я не ожидала, что Белла так резко решит проблему - заявление об уходе. Белла так же как и Эдвард пытается сбежать от боли. Цитата kiki080 (  ) Он то наивный надеялся, что все так и будет идти тихим шагом, может когда-нибудь и попытался что-то изменить. Но девушка захотела определенности. Очевидно, что Эдвард не был готов к такому прогрессу в их отношениях. Цитата kiki080 (  ) И вот, Эдвард приходит к Белле, решившись на какой-то отчаянный, судя по его заиканию, шаг, и тут на тебе у барышни дома какой-то малец, ремонтирующий бойлер))) Как-бы не случилось смертоубийства! Малец при этом очень знакомый. Эд видел, как он заигрывал с Беллой в баре. Так что все может быть. Цитата kiki080 (  ) Спасибо за продолжение! Пожалуйста! kiki080, спасибо за комментарий и простите, что задержалась с ответом на него.
Fika, Цитата Fika (  ) Добрый день)) Добрый, Наташа! Цитата Fika (  ) Свет, огромное спасибо за последние несколько глав! И маячки к ним. Пожалуйста! Цитата Fika (  ) Не знаю, сложилось впечатление, что это не вся история. Я о том, что поведала Таня Белле. Конечно, не все. Таня сразу сказала, что не знает всего. Цитата Fika (  ) Он не в ответе за ее действия. Нам, глядя со стороны, это понятно, а вот тому кто варился в этих отношениях не один год, понять это ох, как не просто. Цитата Fika (  ) Совершенно добровольно он повесил на себя ее «грех» и точно также добровольно отдает непонятно кому, непонятно за что фунт плоти. Чувство вины как многие чувства, не поддаются логике. Цитата Fika (  ) Я не понимаю, почему это так сложно для него? Не понимаю. То, что рассказала Таня, не дает ответа на вопрос, что было в тех комнатах? Не дает ответ на вопрос, почему не было поцелуев 6 лет, если ей казалось, что в браке ее брата все наладилось? И это не объясняет, почему Эдвард периодически впадает в транс? И почему он так закрыт для всех? Рассказ Тани и не должен это объяснять. Она не может знать чувств брата и то, что он хочет от нее скрыть. Цитата Fika (  ) Жизненные обстоятельства Изабеллы, куда более трагичны, я бы сказала. Наташа, надеюсь, ты простишь, если я, отвечая, процитирую себя Цитата Я бы не взялась оценивать их боль, правда. Как тут решить, что ранит больнее пять выкидышей и один мертворожденный ребенок или один выкидыш, но к которому - пусть и невольно,- но причастен. Больнее от предательства мужа и подруги или жены и отца? На мой взгляд, уже одного вышеперечисленного факта достаточно, чтобы получить моральную травму на всю жизнь. Цитата Fika (  ) Почему, кстати, эта ненормальная его жена решила завести ребенка от любовника, а не от собственно мужа? Может ей взрослые мужчины нравятся или папуля Эдварда больше ее возбуждал. Ей было по барабану от кого из Калленов будет ребенок. Главное, чтобы Каллен был. Ребенок – ее страховой полис. Цитата Fika (  ) И все время сдвигаемая дата родов? Срок по ультразвуку уже лет 20 как точно определяют. В чем проблема-то? Это смотря на каком сроке. Верно? Цитата Fika (  ) Любому терпению приходит конец. Тем более, что какие причины у Эдварда так поступать с Беллой? Она только предложила ему пожить у нее какое-то время. Только и всего. И опять я себя процитирую Цитата Прости, но тут ты ошибаешься. Она не предложила ему временное пристанище, она предложила жить вместе. Это очень большая разница. Тем более для американцев. Еще раз повторюсь, что люди начинают жить одним домом, когда их отношения определенны, чувства высказаны, когда следующий шаг - это свадьба, пусть и в отдаленном будущем. Цитата Fika (  ) Белла не игрушка. Она живой человек. Эдвард не вправе так с ней обращаться. Словно она пустое место. Эко ты загнула Она для него уж точно не пустое место. Цитата Fika (  ) В любом случае, Белле нечего стыдится и нечего скрывать. И оправдываться перед Эдвардом тоже не в чем. Вроде бы от нее никто оправданий и не требует. Цитата Fika (  ) Эдварду нужно обрести себя. И позволить Белле встать на ноги. Стать независимой от мужских решений. Только так у них что-нибудь получится. Не поняла, как именно Эдвард не дает Белле встать на ноги, но в остальном полностью согласна Цитата Fika (  ) Я высказалась. И ты. И мы друг с другом не согласны. Ничего страшного))) Точно. Мы разные и это здорово! Цитата Fika (  ) Я вижу ситуацию иначе. И у Эдварда есть глаза, и уши. И сердце тоже есть, и разум, и чувства... И если Эдвард захочет стать счастливым, для него не будет никаких преград к этому. А если нет, то они могут до мозолей на языках разговаривать, это ничего не даст. Чувства, они лишь вторичны в словах. Я люблю тебя, ты мне нужен.. это лишь эмоциональная окраска. Это как раз-таки может ничего и не значить. Наши поступки говорят за нас. И глаза выдают глубину чувств. Наташ, любой поступок и действие человек воспринимает через призму своего мироощущения. А когда эта призма замутнена страхом и неуверенностью, они могут предстать в ином свете. Общение, честность, и откровенность, на мой взгляд, - одно из главных составляющих нормальных, прочных отношений. Fika, Наташа, спасибо за комментарий и извини, что долго на него не отвечала
Niki666, Цитата Niki666 (  ) веточка и Леночка, спасибо за перевод и редакцию 107- 111 глав! Ирочка, пожалуйста от нас обеих! Цитата Niki666 (  ) Вполне можно понять состояние Беллы, учитывая, что однажды она уже имела опыт неудачных отношений и наступать на одни и те же грабли дважды ей совсем не хочется. Ей обидно, и отсюда поспешное решение об увольнении, принятое спонтанно под воздействием момента. На мой взгляд, это правильное решение, какими бы мотивами оно не было продиктовано. Цитата Niki666 (  ) Да и Эдвард, возможно, начнёт воспринимать всё иначе, когда поймёт что может Беллу потерять. Эдвард все очень хорошо понимает и безусловно ценит Беллу. Вопрос немного в другом. Думаю, после прочтения следующих глав, станет понятно в чем именно. Цитата Niki666 (  ) Сейчас он стоит на пороге её квартиры, и весь его вид заставляет сердце Беллы сжиматься от боли, но и проявить слабость очередной раз пойдя на уступки, Белла не может. А Эдвард должен понять – усидеть на двух стульях не получится, и какие бы демоны не рвали его на части, придётся выбирать или расстаться с Беллой и позволить ей жить собственной жизнью или же позволить их отношениям быть, без оглядки на прошлое. Не легкий выбор для обоих героев. Цитата Niki666 (  ) Их проблема состоит в том, что они друг с другом не говорят, скрывая свои чувства в себе, а значит, нет достаточно доверия. Нет уверенности, что заговорив о наболевшем, всё будет понято и растолковано правильно, а главное, что это снова не приведёт их к ещё одной жизненной катастрофе. Ирочка, полностью согласна! Их замалчивание проблем, отгибание острых углов привели к этой ситуации. Цитата Niki666 (  ) Вот и получается, что Белла бежит от очередной боли, а Эдвард, найдя рядом с Беллой некое утешение, не понимает, что половинчатые отношения перестали её устраивать и ей надо либо всё, либо ничего. Эдвард предполагал, что такое случиться, поэтому и говорил, что Белла лишь временно в его жизни. Niki666, Ирочка, спасибо за комментарий и извини, что долго не отвечала на него.
ПаттиСтю, Цитата ПаттиСтю (  ) skov, спасибо заглавки!! Пожалуйста! Цитата ПаттиСтю (  ) Оу напряжение нарастает сейчас Эдя задаст этому Райли) Вот ведь не повезло парню ПаттиСтю, спасибо за комментарий! 
|
| |
| |
| skov |
| skov |
Дата: Суббота, 06.09.2014, 19:21 | Сообщение # 2106 |
 неизлечимый Робстеноман
|
МилашкаКсю, Цитата МилашкаКсю (  ) спасибо за новые главы Пожалуйста! Цитата МилашкаКсю (  ) Эдварду нужно время и пространство - все нормально, но Беллз (похоже, как и я) натура нетерпеливая и желает получить хоть малюююсенькую весточку от любимого. Хоть простое и ничем не примечательное "я жив и все еще думаю...". Бред, но все же... хоть что-то! Ее нельзя винить в желании узнать, что дорогой ей человек в порядке. Оно абсолютно естественно. Цитата МилашкаКсю (  ) правильно, что решилась на перемены - хватит ждать... жизнь то идет Согласна. Давно пора. Цитата МилашкаКсю (  ) я реально не ожидала появления Эда..хотя классика жанра обязывает Пара-тройка штампов должны быть в каждой истории. Цитата МилашкаКсю (  ) Есть 2 варианта дальнейшего развития: 1. Эдвард присанет и уйдет без слов и объяснений... 2. Или же... наш Эдвард кинется в бой, защищать свою тер-рию и свою женщину ... и у нас получится кулачный бой лично я склоняюсь ко второму.. но Эд... умеет удивлять! Может быть, он совместит. Сначала устроит кулачный бой, затем молча уйдет МилашкаКсю, спасибо за комментарий!
Лёка8523, Цитата Лёка8523 (  ) Милая команда, спасибо за чудесный перевод и редактуру столь душезадевающих глав! Спасибо... Пожалуйста от всех нас! Цитата Лёка8523 (  ) количество глав перевалило за 100, а это значит, что приходит время принимать решения для наших героев... первые 50 глав они присматривались друг к другу, следующие 50 проходили испытания совместным времяпрепровождением и вот пришло время либо расставаться навсегда ( во что слабо верится), либо на время, чтобы еще раз оценить необходимость этого человека в своей жизни... Иногда, расстояние действительно помогает увидеть вещи со стороны. Но всегда есть опасность, что то, что ты увидишь может не понравится. Цитата Лёка8523 (  ) Света, прекрасное сравнение Беллы с локомотивом, несущимся на всех парусах, и тормозящими вагонами... да... именно так.... Лёка, спасибо Цитата Лёка8523 (  ) но как мы умиляемся вернувшемуся парнишке Каллену в отношениях в Беллой - его смеху. его жизнерадосности... но ведь это обоюдный процесс... вернулась и та Белла, которая могла выскочить на поле и объявить несправедливому судье, что он не прав.... Вернулась та Белла, которая поступала так, как считала нужным в данный момент... экспрессивно? да... не подумав? наверное... Но именно такая Бела долгие годы жила в памяти Каллена, и о ней он рассказывал в одной из встреч... с такой девушкой он хотел встречаться в юности и ее разыскивал в повзрослевшей Белле... Все верно! Только вот Эдвард оказался не готов к возрождению этой девушки. Цитата Лёка8523 (  ) Кстати, договор предусматривал, что каждый из них мог позвонить и пригласить другого... Каллен не отзывался 5 дней - нарушение договора... Очень верно ты это подметила! Цитата Лёка8523 (  ) да...и заявление об уходе в чем-то манипуляция... но это и часть осознанного решения- наказания... но наказания в первую очередь для себя... ей опять надо собирать себя по частям... этот тихий сумасшедший год одиночества возвращается... Она решает рассчитывать только на себя... И она права в своем решении. Белле необходимо почувствовать себя независимой. Цитата Лёка8523 (  ) вряд ли у нее будет шанс еще раз принять их предложение, если последует ее отказ сейчас... Да и нужно ли сопротивляться этому решению? На мой взгляд, уходя-уходи. Лёка8523, Лёка, спасибо за комментарий и потрясающую галерею иллюстраций. Каждая в самую точку! 
|
| |
| |
| skov |
| skov |
Дата: Суббота, 06.09.2014, 19:26 | Сообщение # 2107 |
 неизлечимый Робстеноман
|
RobSten_LoVe, Цитата RobSten_LoVe (  ) Спасибо за главы! Пожалуйста! Цитата RobSten_LoVe (  ) Белла спугнула Эдварда, потому что действительно слишком резко предложила жить вместе. Эдвард оказался полностью не готов к такому стремительному развитию отношений. Цитата RobSten_LoVe (  ) Однако реакция Эдварда мне тоже не совсем понятна, потому что да... шок возможен. Но не на неделю же! При этом он работал и все такое, неужели так испугался? То что он работал меня не удивляет. А его молчание… скорее привычка справляться со стрессом в одиночестве. Цитата RobSten_LoVe (  ) Ох, страсти накаляются... а тут еще и с другим якобы ее увидел. Когда-то же Райли должен был появиться во второй раз. RobSten_LoVe, Танюша, спасибо за комментарий!
dolce_vikki, Цитата dolce_vikki (  ) Она не дождалась, пока он переварит её предложение, и послала уведомление об уходе. Эдвард своим молчание сам того не подозревая возродил ее страхи. И Белла отреагировала со свойственной ей решительностью. Цитата dolce_vikki (  ) Хотя сама так уверяла Э., что от неё не стоит ждать подвоха... Бывает, что сдержать обещание сложно или почти невозможно. Цитата dolce_vikki (  ) Он не даст Белле объяснить, что здесь делал Райли. Разбегутся, и оба будут страдать... Таня им в помощь! Что-то помощь Тани им не очень помогла пока. Цитата dolce_vikki (  ) Света, Лена, спасибо за перевод и редакцию! Очень зацепила эта история! Вика, пожалуйста! dolce_vikki, благодарю за комментарий! 
|
| |
| |
| skov |
| skov |
Дата: Суббота, 06.09.2014, 19:46 | Сообщение # 2108 |
 неизлечимый Робстеноман
|
lonalona, Цитата lonalona (  ) Привет. Привет, Наташ! Цитата lonalona (  ) Чего все на Эдварда наехали-то? По привычке, наверное Цитата lonalona (  ) Белла девушка весьма импульсивная, не склонная к долгим терзанием перед прыжком, и невероятно упрямая. Упёртая даже. У меня сложилось впечатление, что когда она видит цель, то ей не важны преграды, она будет стремиться к ней. И частности уже играют второстепенную роль. Это проявлялось в её желании сохранить дом, в отказе видеть, что брак с Эмметом себя изжил... она хотела ребенка и не давала себе сомневаться, сказать "стоп" Думаю, ты не ошиблась в своей оценке. Но при всей своей импульсивности и упрямстве Белла не настолько уверена в себе, чтобы правильно оценить молчание Эдварда. Цитата lonalona (  ) С Эдвардом она поступает так же - она форсирует отношения, а предложение о совместном проживании еще и не логично как-то. Для меня тоже. Цитата lonalona (  ) Я читала, что Эдвард должен видеть, понимать и. чувствовать. Ну, а если он не видит, не понимает и не чувствует? Он знает, что Белла временно в его жизни, как бы комфортно им не было вдвоем. Так же он до зеленых соплей боится сближаться с ней, хотя и делает это... Но тут, я думаю, самообман - пока не озвучено обратного - они вместе согласно договору. Ему проще так. Эдвард боится, но все же идет на сближение с Беллой и пока все это происходило естественным путем все было хорошо. Цитата lonalona (  ) А его перед выбором... Страшно, опасливо, болезненно - все то, от чего он пытался уйти с помощью договора. Ирония, верно? Они оба пытались избежать того, к чему в конце концов пришли. Цитата lonalona (  ) Но с другой стороны и Беллу понимаю. Ей 30 почти, за плечами своя, отнюдь не сладкая, история. Для чего ей тратить время на человека, который очевидно не настроен на что-то большее. Не могу не согласится. Цитата lonalona (  ) Да, это будет болезненно, но Белла хоронила ребенка и прошла через это без поддержки. Она может уйти. Она может двигаться дальше и она намерена сделать это. Пришло время. Эдвард избавил ее от сожалений о разрушенном браке, теперь нужно обрести независимость. Цитата lonalona (  ) Слово за Эдвардом. Примет ли он покорно уход Беллы, снося, как неизбежность боль и горечь расставания (так же, как он принял на себя вину за гибель жены и покорно сносит мемориалы) Или все же попытается, если не удержать, то хотя бы поговорить с женщиной, которая стала ему близка настолько, что мы видим порой беззаботного Эдварда. Он пришел, значит на что-то решился. Цитата lonalona (  ) Света, двери моего лагеря всегда открыты)))) Спасибо Цитата lonalona (  ) Только вот заставить человека перевернуть свое сознание может только сам человек. Точно! Цитата lonalona (  ) И потом, мы знаем только то, что слышали от Тани, но возможно Эдвард знает еще что-то. Конечно, он знает больше чем Таня. Лорен была его женой, а не сестры. Цитата lonalona (  ) Хотя заткнуть досужих кумушек на мемориале было бы не лишним. Они ведь пришли на шоу - пусть смотрят. Наташ, любой скандал лишь подлил бы масла в огонь. И это не пошло бы на благо Эдварда. Цитата lonalona (  ) А что делает Таня? Видя, что Эдвард по чуть отходит рядом с Беллой, зная "тормознутость" своего брата прикладывает руку к новой работе Беллы... а потом просит "дать ему пространство", когда он с катушек начинает ехать. С такими сестрами врагов не нужно, помогут чем могут.. Наташ, а тебе не кажется, что Таня просто переоценила свои силы. Ее план не сработал, вернее Белла его нарушила. lonalona, Наташа, спасибо за комментарий!
Алиса Цитата Алиса (  ) Вот когда Белла уйдет, он и сможет понять. "С тобой, и без тебя". С ней или без нее. Одно дело предвидеть, что она временно, а другое, когда она реально уйдет. Пока гром не грянет... Нужна динамика в их отношениях. Каждый прав по-своему, но от этого им не легче. Нужен пинок, решение, рано или позже, но решать нужно. Это болезненно, но видимо необходимо. Эволюция не наша тема Белла им обоим устроила пинок. Готовы они были к нему или нет, теперь это уже не важно. Цитата Алиса (  ) И по мне, форум прекрасный, ответственный, сопереживающий, принимающий близко к сердцу эту историю. Самое главное, не равнодушный! Согласна на всю 1000% Цитата Алиса (  ) Светочка, спасибо большое! Вам спасибо за потрясающие комментарии, за переживания и эмоции! 
|
| |
| |
| skov |
| skov |
Дата: Суббота, 06.09.2014, 20:18 | Сообщение # 2109 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Добрый вечер. Вот и мы с новыми главами. Приятного чтения.
|
| |
| |
| облачко |
| облачко |
Дата: Суббота, 06.09.2014, 20:40 | Сообщение # 2110 |
|
Робстен-профессионал
|
Всей команде спасибо за новые главы! Ну, Белла, держись - сейчас ты встретишься с демонами Эдварда! Хорошо, что она вообще-то подготовлена к тому, с чем встретится, но тут, кроме информации Тани, на нее будет выплеснута боль Эдварда, его эмоции, горечь. Тяжелый будет разговор...
|
| |
| |
| ЕЛЕНА123 |
| ЕЛЕНА123 |
Дата: Суббота, 06.09.2014, 20:46 | Сообщение # 2111 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Большое спасибо за прекрасную работу, за отличный перевод и редактуру, за оповещение! Эдвард, конечно, ревнив до безобразия, но его понять можно, после его то женитьбы! Вот и настал момент истины! Интересно, как его интерпретирует сам Эдвард? С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!! 
|
| |
| |
| skov |
| skov |
Дата: Суббота, 06.09.2014, 20:58 | Сообщение # 2112 |
 неизлечимый Робстеноман
|
облачко, Цитата облачко (  ) Всей команде спасибо за новые главы! Пожалуйста от нас всех! Цитата облачко (  ) Ну, Белла, держись - сейчас ты встретишься с демонами Эдварда! Хорошо, что она вообще-то подготовлена к тому, с чем встретится Да, в общих чертах она знает, что пережил Эдвард. Цитата облачко (  ) но тут, кроме информации Тани, на нее будет выплеснута боль Эдварда, его эмоции, горечь. Тяжелый будет разговор... Она едва совладала с эмоциями во время рассказа Тани, а сейчас Белле придется совсем тяжело. облачко, спасибо за комментарий!
ЕЛЕНА123, Цитата ЕЛЕНА123 (  ) Привет! Привет! Цитата ЕЛЕНА123 (  ) Большое спасибо за прекрасную работу, за отличный перевод и редактуру, за оповещение! Пожалуйста от нас всех! Цитата ЕЛЕНА123 (  ) Эдвард, конечно, ревнив до безобразия, но его понять можно, после его то женитьбы! Реакция Эдварда на присутствие в квартире Беллы Райли вполне закономерна. Цитата ЕЛЕНА123 (  ) Вот и настал момент истины! Интересно, как его интерпретирует сам Эдвард? Обязательно узнаем об этом в следующих главах. ЕЛЕНА123, спасибо за комментарий! 
|
| |
| |
| tanyapfu |
| tanyapfu |
Дата: Суббота, 06.09.2014, 21:00 | Сообщение # 2113 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за долгожданные главки рАзговор необходим обоим Узнаем полную картину происходящего из уст Эда с нетерпением ждем продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
| |
| |
| ахаха |
| ахаха |
Дата: Суббота, 06.09.2014, 21:11 | Сообщение # 2114 |
 Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Эдвард нашёл в себе силы прийти к Белле и поговорить. Белла нашла в себе силы всё рассказать о себе. И Эдвард готов к откровенному разговору. Это будет тяжело для обоих Но они должны поговорить. Жду проду.
|
| |
| |
| skov |
| skov |
Дата: Суббота, 06.09.2014, 21:55 | Сообщение # 2115 |
 неизлечимый Робстеноман
|
tanyapfu, Цитата tanyapfu (  ) Спасибо огромное за долгожданные главки Пожалуйста! Цитата tanyapfu (  ) Узнаем полную картину происходящего из уст Эда Думаю, версия Эдварда будет более эмоциональная. tanyapfu, спасибо за комментарий!
ахаха, Цитата ахаха (  ) Спасибо за главу. Пожалуйста! Цитата ахаха (  ) Эдвард нашёл в себе силы прийти к Белле и поговорить. Белла нашла в себе силы всё рассказать о себе. И Эдвард готов к откровенному разговору. Это будет тяжело для обоих Но они должны поговорить. Конечно, должны. Белла еще раз взяла на себя инициативу, но в этот раз Эдвард даже не думал сопротивляться. ахаха, спасибо за комментарий! 
|
| |
| |
| Алиса |
| Алиса |
Дата: Суббота, 06.09.2014, 22:27 | Сообщение # 2116 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Светочка, спасибо за перевод! Леночка, спасибо за редактуру! Одни эмоции! Потрясающие! Горечь и гнев Беллы, ее негодование и ее боль, все пронизано этим. Ее сарказм и нервный смех, как ей больно и тяжело. Но мера ее удивления зашкаливает, когда он начинает говорить, как бы он хотел быть с ней, но не знает как это сделать. То, что Белла шепчет во сне его имя, и он хочет это слышать, с какой лаской в голосе он это говорит, это восторг! Но он не знает нормальных отношений. Но слова Беллы "Нормальность у каждого своя, ‒ возразила я, заставляя мужчину рассмеяться", это как бальзам. "При хорошей женщине и мужчина может стать человеком" ("Ищите женщину"). Но ее боль просто меркнет по сравнению с тем, что испытывает он. Боль, гнев, чувство вины. Фальшь, обман, неверность, предательство, то что он видел в семье родителей, и в своей семье, он не хочет этого больше. С Беллой он хочет других отношений. Белла, восхищаюсь этой мужественной женщиной. Ведь это она начала обнажать душу. Настал момент истины. Исповедь, очищающая и облегчающая. Она поняла, что Эдвард никогда не начнет первый. Но правда должна быть сказана. Нарыв должен быть вскрыт. Это нужно им обоим. Она честна с ним, как бы ей не было тяжело. Он заслуживает этого. "В тебе я вижу только тебя – Эдварда Каллена – замечательного мужчину". Поразительные слова, полные доверия и восхищения. Он считает ее удивительной, она его - замечательным! Он прекрасный мужчина, заслуживающий любви и счастья Не смотря на все его страхи. Невероятно эмоциональные главы! Замечательное музыкальное сопровождение! Прекрасные перевод и редактура! СПАСИБО!

Сообщение отредактировал Алиса - Суббота, 06.09.2014, 22:33 |
| |
| |
| Даaf |
| Даaf |
Дата: Суббота, 06.09.2014, 22:32 | Сообщение # 2117 |
 неизлечимый Робстеноман
|
skov, привет! Большое спасибо за новые главки! Я так и думала, что он на него кинется....Но хорошо, что Белла его остановила! Он её очень ревнует Хорошо, что она его впустила, и Слава Богу, что они объяснились друг с другом... И даже решили исповедаться друг перед другом! Надеюсь, что всё будет хорошо, и они смогут справиться с этим рассказом Очень-очень жду продолжение! 
|
| |
| |
| Yana1907 |
| Yana1907 |
Дата: Суббота, 06.09.2014, 22:49 | Сообщение # 2118 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет Девули, огромное спасибо за новые главки! Светочка, спасибо за перевод и маячки! Леночка, спасибо за великолепную редактуру Простите меня, блудного читателя Я совершенно не успевала отписываться на форуме, но главки читала, хоть и с опозданием Обещаю исправиться Я так и знала, что Райли получит от Эдварда! Эдвард жуткий ревнивец, и мне нравится это, не буду скрывать Наконец-то они решили поговорить! "Я хочу убивать пауков, которых ты боишься" - это одна из самых милых фраз, которые только есть в фф Меня поразила его откровенность, то, что он не скрывает, что хочет быть с Беллой, но просто не совсем понимает как же все это сделать. Откровенный разговор о прошлом наконец-то назрел, пришло время рассказать о том, что мучает и попытаться отпустить это. Белла поможет ему. Они излечат друг друга от прошлого и страданий. Жду продолжения 

|
| |
| |
| терминатор |
| терминатор |
Дата: Суббота, 06.09.2014, 22:50 | Сообщение # 2119 |
 Робстен-эксперт
|
Ура, долгожданная пора доли правды о прошлом героев наступила спасибо за главы 
|
| |
| |
| skov |
| skov |
Дата: Суббота, 06.09.2014, 23:30 | Сообщение # 2120 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Цитата Алиса (  ) Светочка, спасибо за перевод! Леночка, спасибо за редактуру! Светочка, пожалуйста от нас обеих! Цитата Алиса (  ) Одни эмоции! Потрясающие! Горечь и гнев Беллы, ее негодование и ее боль, все пронизано этим. Ее сарказм и нервный смех, как ей больно и тяжело. Белла не стала скрывать эмоции и выдала Эдварду все, что накипело за эти дни. Цитата Алиса (  ) Но мера ее удивления зашкаливает, когда он начинает говорить, как бы он хотел быть с ней, но не знает как это сделать. Ох, уж это его «я хочу убивать пауков» Наверное, только за одну эту фразу можно его простить. Цитата Алиса (  ) Но он не знает нормальных отношений. Все хорошее и все плохое мы берем из среды, в которой росли. Алиса, Цитата Алиса (  ) "При хорошей женщине и мужчина может стать человеком" Замечательная фраза! Цитата Алиса (  ) Но ее боль просто меркнет по сравнению с тем, что испытывает он. Боль, гнев, чувство вины. Фальшь, обман, неверность, предательство, то что он видел в семье родителей, и в своей семье, он не хочет этого больше. Эдвард большой молодец, хотя бы за то, что точно знает, чего он не хочет в этой жизни. Цитата Алиса (  ) Белла, восхищаюсь этой мужественной женщиной. Ведь это она начала обнажать душу. Наша Белла-локомотив еще раз рванула вперед, и в этот раз вагоны не стали ее тормозить. Цитата Алиса (  ) Настал момент истины. Исповедь, очищающая и облегчающая. Она поняла, что Эдвард никогда не начнет первый. Но правда должна быть сказана. Нарыв должен быть вскрыт. Это нужно им обоим. Она честна с ним, как бы ей не было тяжело. Он заслуживает этого. Разговор давно назрел, жаль, что он состоялся только сейчас, когда их отношения балансируют на грани. Лучше бы во время такой исповеди иметь твердую почву под ногами. Цитата Алиса (  ) Он прекрасный мужчина, заслуживающий любви и счастья Не смотря на все его страхи. Они оба заслуживают счастья. Цитата Алиса (  ) Невероятно эмоциональные главы! Спасибо за них нашему автору! Цитата Алиса (  ) Замечательное музыкальное сопровождение! Прекрасные перевод и редактура! СПАСИБО! Большое спасибо и пожалуйста! Алиса, Светочка, спасибо за комментарий и прекрасный букет!!!
Даaf, Цитата Даaf (  ) skov, привет! Даша, привет! Цитата Даaf (  ) Большое спасибо за новые главки! Пожалуйста! Цитата Даaf (  ) Я так и думала, что он на него кинется.. Никто бы не мог удержать Эдварда. Цитата Даaf (  ) Хорошо, что она его впустила, и Слава Богу, что они объяснились друг с другом... И даже решили исповедаться друг перед другом! Хорошо, что он не ушел. Не счел ниже своего достоинства сидеть несколько часов под дверью и ждать. Цитата Даaf (  ) Надеюсь, что всё будет хорошо, и они смогут справиться с этим рассказом Будем держать за них кулачки. Даaf, Даша, спасибо за комментарий! 
|
| |
| |