Информация для автора: Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Белла/Эдвард Romance оригинал - закончен (18 глав); перевод - завершен. Когда Белла после окончания учебы переехала в большой город, она не подозревала, что встретится там с неотразимым мужчиной. Эдвард Каллен. Его сексуальный вид возбуждал, заставляя намокнуть трусики у любой девушки. Встреча с неуклюжей и застенчивой Беллой изменит его жизнь. Счастливый конец гарантирован.
Это моя первая попытка перевода фанфика, и я старалась найти легкую историю, без замысловатого сюжета, без сложных характеров и крутых поворотов событий. Историю, которую можно читать в свободное время, чтобы отдохнуть и отвлечься от проблем повседневности. Надеюсь, я сделала правильный выбор и вам понравится этот фанфик так же, как и мне.
Дата: Вторник, 19.04.2016, 23:54 | Сообщение # 284
Робстен-любитель
Статус: Offline
Елена, Света спасибо за продолжение ! Эдвард, серьезно пострадал, но восстановил силы . ревность, Беллы, можно понять, не каждая сможет отпустить своего парня, на растерзание другим девушкам. Видимо, их план сработает, если, Эдвард станет фитнес - тренером. Очень, коварный план придумала Розали, но может он пойдет на пользу Эдварду. Жду продолжения !
Дата: Четверг, 21.04.2016, 12:13 | Сообщение # 288
Робстен-любитель
Девочки привет! Ленусь, спасибо за перевод Светуль, спасибо за редакцию и мячок Первая мысль - ну наконец-то дождалась Как же приятно читать, когда у ребят все хорошо такие класснючие они!! Беллу я понимаю, как тут ревновать не будешь такого секси своему мужчине она доверяет, а вот левым теткам конечно нет, они и ходят на тренировки,чтобы слюни попускать на красавчика нашего)) нет, ну а кто их винить будет? я бы тоже не отказалась от такого тренера понятно, что от всех женщин Эдварда не спрячешь да это и глупо было бы, но оградить от такого внимания конечно можно) Так что ждем, что же придумали девчонки Хммм...это, я тут про зверя вспомнила...пора выгуливаааать, пора!!
Дата: Четверг, 21.04.2016, 17:57 | Сообщение # 290
неизлечимый Робстеноман
Rınıka, Катюша, приветик!
ЦитатаRınıka ()
Ленусь, спасибо за перевод Светуль, спасибо за редакцию и мячок
Пожалуйста от нас с Леночкой!
ЦитатаRınıka ()
Первая мысль - ну наконец-то дождалась
Мы тоже очень скучали по своим любимым читателям :
ЦитатаRınıka ()
Как же приятно читать, когда у ребят все хорошо такие класснючие они!
Прям душа радуется за них..
ЦитатаRınıka ()
Беллу я понимаю, как тут ревновать не будешь такого секси
Это точно, я бы тоже ревновала
ЦитатаRınıka ()
своему мужчине она доверяет, а вот левым теткам конечно нет, они и ходят на тренировки,чтобы слюни попускать на красавчика нашего)) нет, ну а кто их винить будет? я бы тоже не отказалась от такого тренера
Белла понимает, какое влияние Эдвард оказывает на "левых" тёток Она сама начала ходить на тренировки, только чтобы увидеть его
ЦитатаRınıka ()
понятно, что от всех женщин Эдварда не спрячешь да это и глупо было бы, но оградить от такого внимания конечно можно) Так что ждем, что же придумали девчонки
Посмотрим, что придумают девчонки, как они смогут оградить Эдварда от его поклонниц
ЦитатаRınıka ()
Хммм...это, я тут про зверя вспомнила...пора выгуливаааать, пора!!
Ох, как давно его выгуливали... Спасибо, что переживаешь за "зверя", Катюша! Rınıka, Катюша, спасибо большое за такой позитивный и интересный комментарий!
вильветта, Викуля, привет!
Цитатавильветта ()
Спасибо большое!
Пожалуйста от нас с Леночкой!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Четверг, 21.04.2016, 18:01
Дата: Суббота, 28.05.2016, 19:11 | Сообщение # 298
Робстен-профессионал
Спасибо за перевод новой главы. Эдварду пришлось немного понервничать. Но у всего есть свои плюсы. Хотя, мне кажется, что Белла согласилась бы выйти за Эдварда без всяких дополнительных условий.
Дата: Суббота, 28.05.2016, 23:33 | Сообщение # 299
с любовью
это, RinaI, у меня сменился профиль сайте, запишите меня еще раз в читатели . Elena, svetulya за продолжение! Очень, хитрый план, но Эдвард как оказалось, сам планировал уйти . Ревность, только разожгла их страсть . В следующей главе Белле, можно ждать предложения руки и сердца от Эдварда ? Эммет оказался сообщником . Жду продолжения !
Сообщение отредактировал miaka_87 - Суббота, 28.05.2016, 23:33
Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 04:08 | Сообщение # 300
Робстен-любитель
По правде говоря уже и новой главы не ждала....Только бы не пришёл кто то в самый ответственный момент .Когда ЭДВАРД предложение Белле делать будет. Его могут уволить, если следы свидания обнаружат.Спасибо за главу. Поздравляю со с СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ И ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!