Дар золотому дракону
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 08:24 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
График выкладки прежний - раз в 4 дня. 31 глава + эпилог
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Пятница, 05.01.2018, 09:53 |
|
| |
|
| tam |
tam |
Дата: Понедельник, 04.09.2017, 16:49 | Сообщение # 22 |
с верой в РобСтен
|
ООО! Поздравляю! люблю ваши фантазии.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 04.09.2017, 18:12 | Сообщение # 23 |
Сказочник
|
saves,
Цитата saves ( ) Увидела рекламу в тви новой истории,зашла и аж сердце защемило в предвкушении позитива и здорового юмора! Позитив - моё второе имя.
Цитата saves ( ) Эх,давненько в моей жизни не было сказки,надобно срочно исправляться. Чем могу - помогу. Цитата saves ( ) Поздравляю ваш замечательный дуэт с новой темой и прошусь в пч! Спасибо и добро пожаловать!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 04.09.2017, 18:14 | Сообщение # 24 |
Сказочник
|
tam,
Цитата tam ( ) ООО! Поздравляю! Спасибо!
Цитата tam ( ) люблю ваши фантазии. О! Мне очень приятно!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 04.09.2017, 21:16 | Сообщение # 25 |
ГЛАВРЕДина
|
Ксюнь, привет)))
Ох как же ты нас побаловала Какой замечательный, логично мыслящий и адекватный дракон, и что за удивительно неуемная Аэтель досталась ему на хозяйство Уже влюбилась по уши в эту историю Спасибо, Оксан, что поделилась Наташе поклон за редактуру и поддержку, а Ире за красоту в обложке
P.S. А ведь правда, "Дар золотому дракону" не короткая история? Скажи, "да" Она, конечно, хороша и в мини будет, но уже совсем не хочется расставаться быстро
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 04.09.2017, 21:43 | Сообщение # 26 |
Сказочник
|
OVMka, Оля, привет!
Цитата OVMka ( ) Ох как же ты нас побаловала Я старалась.
Цитата OVMka ( ) Какой замечательный, логично мыслящий и адекватный дракон, и что за удивительно неуемная Аэтель досталась ему на хозяйство О, Аэтель ещё устроит этому дракону головомойку, обещаю!
Цитата OVMka ( ) Уже влюбилась по уши в эту историю Я рада!
Цитата OVMka ( ) Спасибо, Оксан, что поделилась Пожалуйста.
Цитата OVMka ( ) Наташе поклон за редактуру и поддержку, а Ире за красоту в обложке О, без них эта история была бы уже не такой.
Цитата OVMka ( ) P.S. А ведь правда, "Дар золотому дракону" не короткая история? Скажи, "да" Она, конечно, хороша и в мини будет, но уже совсем не хочется расставаться быстро 31 глава + эпилог. Где-то до новогодних каникул Драконы будут с нами.
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 04.09.2017, 22:37 | Сообщение # 27 |
ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 05.09.2017, 05:50 | Сообщение # 28 |
Сказочник
|
Цитата OVMka ( ) Пусть хорошенько моет) логику ему напрочь своей женской логикой вымывает)) Не знаю, насчёт женской логикой, но головомойка будет обязательно. Ибо нечего с грязной головой ходить!!!
Цитата OVMka ( ) Замечательный подарок А ведь и правда - получился эдакий новогодний подарок продлённого действия.
|
|
| |
| irenbord |
irenbord |
Дата: Четверг, 07.09.2017, 11:13 | Сообщение # 29 |
с надеждой о РобСтен
|
Вот и правда обалдеть. Оксана все твои сказки очень нравятся, трилогию уже перечитала пару тройку раз. теперь с удовольствием прочитаю про драконов. А про драконов мне кажется,что они по какой то причине стали детьми, кто то погиб. У них есть враги??. Вопросов много очень жду продолжения.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 07.09.2017, 11:31 | Сообщение # 30 |
Сказочник
|
irenbord, привет! Цитата irenbord ( ) Вот и правда обалдеть Ну, как бы да.
Цитата irenbord ( ) Оксана все твои сказки очень нравятся, трилогию уже перечитала пару тройку раз. теперь с удовольствием прочитаю про драконов. Спасибо. Лучший комплимент автору - это когда его истории перечитываются.
Цитата irenbord ( ) А про драконов мне кажется,что они по какой то причине стали детьми, кто то погиб. У них есть враги??. Вопросов много очень жду продолжения. О, да. Вопросов много. И ответы будут обязательно. Только не от меня, и не сегодня. Я - рыба!!!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 07.09.2017, 14:06 | Сообщение # 31 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оксана, спасибо за новую главу! Наташа, спасибо за редактуру! Интересная глава! Удивительные дети, смышленные, послушные и странно взрослые. Мудрые и обладающие странными способностями. Но добрые и внимательные. А Керанир совсем не взрослый, а парнишечка лет восьми-десяти. Поэтому и ноша была ему тяжела, когда он нес сеть. Все обитатели совсем юные, или это только так кажется. А Керанир не имел права брать человека, интересно! Но им нужна помощь. Сначала Аэтель хотела возмутиться, но ей здесь понравилось. При такой-то механизации-магии жить здесь легче. Это на первый взгляд. Вот прилетит Старейшина, сказочный волшебник, полагаю тот, что на обложке, тогда и посмотрим. Дети чудесные и милые и беспокоятся о будущих малышах, если они появятся. Пока сплошная интрига, но все в свое время. Глава замечательная. Спасибо большое за главу и редактуру!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 07.09.2017, 15:28 | Сообщение # 32 |
Сказочник
|
Алиса, рада тебя видеть!
Цитата Алиса ( ) Оксана, спасибо за новую главу! Наташа, спасибо за редактуру! Пожалуйста от нас обеих!
Цитата Алиса ( ) Интересная глава! Удивительные дети, смышленные, послушные и странно взрослые. Мудрые и обладающие странными способностями. Но добрые и внимательные. Да, вот такие странные, непонятные, но очень мудрые малыши.
Цитата Алиса ( ) А Керанир совсем не взрослый, а парнишечка лет восьми-десяти. Поэтому и ноша была ему тяжела, когда он нес сеть. И голос "женский" потому что он - всего лишь ребёнок.
Цитата Алиса ( ) Все обитатели совсем юные, или это только так кажется. А Керанир не имел права брать человека, интересно! Но им нужна помощь. Видимо, совсем парнишка был в отчаянии, если нашёл-таки возможность обойти табу.
Цитата Алиса ( ) Сначала Аэтель хотела возмутиться, но ей здесь понравилось. При такой-то механизации-магии жить здесь легче. После того, что ей приходилось делать дома, она словно в санаторий попала. И явно не страдает от своей роли жертвы. Цитата Алиса ( ) Это на первый взгляд. Вот прилетит Старейшина, сказочный волшебник, полагаю тот, что на обложке, тогда и посмотрим. Посмотрим. С Кераниром уже промахнулись, вдруг и стрейшина вовсе не парень с обложки? Может, у меня их много? Вон в шапочке спойлер под таблички "Драконы". Во множественном числе.
Цитата Алиса ( ) Дети чудесные и милые и беспокоятся о будущих малышах, если они появятся. Пока сплошная интрига, но все в свое время. Глава замечательная. Ага, я интригую и в главе и вне её. Я очень вредный автор.
Цитата Алиса ( ) Спасибо большое за главу и редактуру! Спасибо за чудесный комментарий.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 07.09.2017, 16:51 | Сообщение # 33 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 07.09.2017, 18:09 | Сообщение # 34 |
Сказочник
|
Цитата Алиса ( ) Хотя драконов и много, но будет и парень с обложки, надеюсь, Всенепременно! Иначе зачем я его, такого красивого, подбирала для своей девочки?
Цитата Алиса ( ) Да знаю я, что ты наговариваешь на себя! Я не наговариваю. Я этим горжусь!
|
|
| |
| saves |
saves |
Дата: Четверг, 07.09.2017, 19:00 | Сообщение # 35 |
Робстен-любитель
|
Ксюня555, Спасибо за 2 главу! Дети и правда очень странные,заколдованные что ли? Очень интересно,как же они обращаются в двуногих? Или это тоже магия такая? И судя по повествованию,что -то у них стряслось некоторое время назад... Может потоп или нашествие какое? И что у них с потомством, драконов женского пола что ли не осталось? Интрига однако... Но,в целом,гостеприимные,отзывчивые и заботливые такие дракончики. И какой прогресс у них в государстве, Аэтель словно в другое измерение попала,уже с ужасом думает,что будет,если старейшина домой вернет.
Цитата Ксюня555 ( ) Ага, я интригую и в главе и вне её. Я очень вредный автор. Это хорошо,не зря мы здесь такие любопытные собрались!
Цитата Ксюня555 ( ) Может, у меня их много? Вон в шапочке спойлер под таблички "Драконы". Во множественном числе. Вопрос... Может удастся по окрасу вычислить? Но не могут же они все быть не простыми,а золотыми?
|
|
| |
| маруся4211 |
маруся4211 |
Дата: Четверг, 07.09.2017, 19:45 | Сообщение # 36 |
Робстен-эксперт
|
Спастбо за такой необычный фф , читаю с удовольствием
URL=http://pixs.ru/showimage/2dcfbfa8f6_8415164_28797139.png][/URL]
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 07.09.2017, 21:11 | Сообщение # 37 |
Сказочник
|
saves, Цитата saves ( ) Спасибо за 2 главу! Пожалуйста.
Цитата saves ( ) Дети и правда очень странные,заколдованные что ли? Очень интересно,как же они обращаются в двуногих? Или это тоже магия такая? Конечно, магия. Она у них там везде, абсолютно везде!
Цитата saves ( ) И судя по повествованию,что -то у них стряслось некоторое время назад... Может потоп или нашествие какое? И что у них с потомством, драконов женского пола что ли не осталось? Интрига однако... Да, кое-что там и правда случилось. И теперь детки расхлёбывают последствия.
Цитата saves ( ) Но,в целом,гостеприимные,отзывчивые и заботливые такие дракончики. В целом - да. Уж точно лучше человеческих детей.
Цитата saves ( ) И какой прогресс у них в государстве,Аэтель словно в другое измерение попала,уже с ужасом думает,что будет,если старейшина домой вернет. Это да. Она то ли в сказку попала, то ли в параллельный мир. Но возвращаться уже не хочет.
Цитата saves ( ) Это хорошо,не зря мы здесь такие любопытные собрались! Постараюсь со временем удовлетворить Ваше любопытство.
Цитата saves ( ) Вопрос... Может удастся по окрасу вычислить? Но не могут же они все быть не простыми,а золотыми? Вряд ли они все там золотые. Но, кто знает?...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 07.09.2017, 21:15 | Сообщение # 38 |
Сказочник
|
маруся4211,
Цитата маруся4211 ( ) Спастбо за такой необычный фф Пожалуйста. Цитата маруся4211 ( ) , читаю с удовольствием Я рада.
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 07.09.2017, 22:21 | Сообщение # 39 |
ГЛАВРЕДина
|
Оксан, спасибо за маячок, но я и без него прибежала бы: вчера все ходила-смотрела, не пропустила ли новую главу.
Классная история, поворот такой - ух! Все думали, что Керанир это большая будущая светлая любовь Аэтель, а она оказалась... маленькой такой (если вообще любовью-то) Хотя в первой главе было про то, что дракоша высоким голосом говорит, а не как мачо с крыльями) Еще там задуматься-то надо было))
В связи с трудностями драконо-рождения в этой истории, у меня вопрос чисто анатомический а дракоши из яиц рождаются? или они живородящие?
PS. Наташе спасибо за редактуру
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 08.09.2017, 05:10 | Сообщение # 40 |
Сказочник
|
OVMka, привет!
Цитата OVMka ( ) Оксан, спасибо за маячок, но я и без него прибежала бы: вчера все ходила-смотрела, не пропустила ли новую главу. Но с маячком всё ж надёжнее.
Цитата OVMka ( ) Классная история, поворот такой - ух! Люблю удивлять читателей.
Цитата OVMka ( ) Все думали, что Керанир это большая будущая светлая любовь Аэтель, а она оказалась... маленькой такой (если вообще любовью-то) Я так и предполагала - что все уже на Керанира настроились, дракон унёс - дракон полюбил, классика. А мы пойдём другим путём. Цитата OVMka ( ) Хотя в первой главе было про то, что дракоша высоким голосом говорит, а не как мачо с крыльями) Еще там задуматься-то надо было)) А ещё Керанир зелёный. В общем, я не виновата, я намекала!!!
Цитата OVMka ( ) В связи с трудностями драконо-рождения в этой истории, у меня вопрос чисто анатомический а дракоши из яиц рождаются? или они живородящие? Вот так взять и выдать одну из интриг истории? Не-а!
Цитата OVMka ( ) PS. Наташе спасибо за редактуру Я передам.
|
|
| |