| Дар золотому дракону | 
|  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 08:24 | Сообщение # 1 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | 

График выкладки прежний - раз в 4 дня. 31 глава + эпилог

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Пятница, 05.01.2018, 09:53 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | tam |  
 | tam | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 16:49 | Сообщение # 22 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 146 Статус: Offline | ООО! Поздравляю! люблю ваши фантазии.  

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 18:12 | Сообщение # 23 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | saves,    
 Позитив - моё второе имя.Цитата saves (  )  Увидела рекламу в тви новой истории,зашла и аж сердце защемило в предвкушении позитива и здорового юмора!  

Чем могу - помогу.Цитата saves (  )  Эх,давненько в моей жизни не было сказки,надобно срочно исправляться.  
 Спасибо и добро пожаловать!Цитата saves (  )  Поздравляю ваш замечательный дуэт с новой темой и прошусь в пч! 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 18:14 | Сообщение # 24 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | tam,    
 Спасибо!Цитата tam (  )  ООО! Поздравляю!  
 О! Мне очень приятно!Цитата tam (  )  люблю ваши фантазии. 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | OVMka |  
 | OVMka | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 21:16 | Сообщение # 25 |  |  ГЛАВРЕДина Группа: Модераторы Сообщений: 14753 Статус: Offline | Ксюнь, привет)))
 Ох как же ты нас побаловала
   Какой замечательный, логично мыслящий и адекватный дракон, и что за удивительно неуемная Аэтель досталась ему на хозяйство
   Уже влюбилась по уши в эту историю
   Спасибо, Оксан, что поделилась
   Наташе поклон за редактуру и поддержку, а Ире за красоту в обложке

P.S. А ведь правда, "Дар золотому дракону" не короткая история?
 Скажи, "да"
  Она, конечно, хороша и в мини будет, но уже совсем не хочется расставаться быстро  

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 21:43 | Сообщение # 26 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | OVMka, Оля, привет!    

Я старалась.Цитата OVMka (  )  Ох как же ты нас побаловала  
 О, Аэтель ещё устроит этому дракону головомойку, обещаю!Цитата OVMka (  )  Какой замечательный, логично мыслящий и адекватный дракон, и что за удивительно неуемная Аэтель досталась ему на хозяйство  
 Я рада!Цитата OVMka (  )  Уже влюбилась по уши в эту историю  
 Пожалуйста.Цитата OVMka (  )  Спасибо, Оксан, что поделилась  
 О, без них эта история была бы уже не такой.Цитата OVMka (  )  Наташе поклон за редактуру и поддержку, а Ире за красоту в обложке
 31 глава + эпилог.Цитата OVMka (  )  P.S. А ведь правда, "Дар золотому дракону" не короткая история? Скажи, "да" Она, конечно, хороша и в мини будет, но уже совсем не хочется расставаться быстро
  Где-то до новогодних каникул Драконы будут с нами.

|  |  |  |  | 
| 
 |  | OVMka |  
 | OVMka | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 22:37 | Сообщение # 27 |  |  ГЛАВРЕДина Группа: Модераторы Сообщений: 14753 Статус: Offline | 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Вторник, 05.09.2017, 05:50 | Сообщение # 28 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | Не знаю, насчёт женской логикой, но головомойка будет обязательно. Ибо нечего с грязной головой ходить!!!Цитата OVMka (  )  Пусть хорошенько моет) логику ему напрочь своей женской логикой вымывает))      
 А ведь и правда - получился эдакий новогодний подарок продлённого действия.Цитата OVMka (  )  Замечательный подарок

|  |  |  |  | 
| 
 |  | irenbord |  
 | irenbord | Дата: Четверг, 07.09.2017, 11:13 | Сообщение # 29 |  | с надеждой о РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 98 Статус: Offline | Вот и правда обалдеть. Оксана все твои сказки очень нравятся, трилогию уже перечитала пару тройку раз. теперь с удовольствием прочитаю про драконов. А про драконов мне кажется,что они по какой то причине стали детьми, кто то погиб. У них есть враги??. Вопросов много очень жду продолжения. |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Четверг, 07.09.2017, 11:31 | Сообщение # 30 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | irenbord, привет!    Ну, как бы да.Цитата irenbord (  )  Вот и правда обалдеть  
 Спасибо. Лучший комплимент автору - это когда его истории перечитываются.Цитата irenbord (  )  Оксана все твои сказки очень нравятся, трилогию уже перечитала пару тройку раз. теперь с удовольствием прочитаю про драконов.
 О, да. Вопросов много.Цитата irenbord (  )  А про драконов мне кажется,что они по какой то причине стали детьми, кто то погиб. У них есть враги??. Вопросов много очень жду продолжения.И ответы будут обязательно.
 Только не от меня, и не сегодня. Я - рыба!!!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Алиса |  
 | Алиса | Дата: Четверг, 07.09.2017, 14:06 | Сообщение # 31 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 6557 Статус: Offline | Оксана, спасибо за новую главу!  Наташа, спасибо за редактуру!   Интересная глава!
  Удивительные дети, смышленные, послушные и странно взрослые. Мудрые и обладающие странными способностями. Но добрые и внимательные. А Керанир совсем не взрослый, а парнишечка лет восьми-десяти. Поэтому и ноша была ему тяжела, когда он нес сеть. Все обитатели совсем юные, или это только так кажется. А Керанир не имел права брать человека, интересно!
  Но им нужна помощь. Сначала Аэтель хотела возмутиться, но ей здесь понравилось. При такой-то механизации-магии жить здесь легче. Это на первый взгляд. Вот прилетит Старейшина, сказочный волшебник, полагаю тот, что на обложке, тогда и посмотрим. Дети чудесные и милые и беспокоятся о будущих малышах, если они появятся. Пока сплошная интрига, но все в свое время. Глава замечательная.
 Спасибо большое за главу и редактуру!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Четверг, 07.09.2017, 15:28 | Сообщение # 32 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | Алиса, рада тебя видеть!    

Пожалуйста от нас обеих!Цитата Алиса (  )  Оксана, спасибо за новую главу! Наташа, спасибо за редактуру!
 Да, вот такие странные, непонятные, но очень мудрые малыши.Цитата Алиса (  )  Интересная глава! Удивительные дети, смышленные, послушные и странно взрослые. Мудрые и обладающие странными способностями. Но добрые и внимательные.
 И голос "женский" потому что он - всего лишь ребёнок.Цитата Алиса (  )  А Керанир совсем не взрослый, а парнишечка лет восьми-десяти. Поэтому и ноша была ему тяжела, когда он нес сеть.  
 Видимо, совсем парнишка был в отчаянии, если нашёл-таки возможность обойти табу.Цитата Алиса (  )  Все обитатели совсем юные, или это только так кажется. А Керанир не имел права брать человека, интересно! Но им нужна помощь.
 После того, что ей приходилось делать дома, она словно в санаторий попала. И явно не страдает от своей роли жертвы.Цитата Алиса (  )  Сначала Аэтель хотела возмутиться, но ей здесь понравилось. При такой-то механизации-магии жить здесь легче.
 Посмотрим.Цитата Алиса (  )  Это на первый взгляд. Вот прилетит Старейшина, сказочный волшебник, полагаю тот, что на обложке, тогда и посмотрим. С Кераниром уже промахнулись, вдруг и стрейшина вовсе не парень с обложки? Может, у меня их много? Вон в шапочке спойлер под таблички "Драконы". Во множественном числе.

Ага, я интригую и в главе и вне её. Я очень вредный автор.Цитата Алиса (  )  Дети чудесные и милые и беспокоятся о будущих малышах, если они появятся. Пока сплошная интрига, но все в свое время. Глава замечательная.  
 Спасибо за чудесный комментарий.Цитата Алиса (  )  Спасибо большое за главу и редактуру! 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Алиса |  
 | Алиса | Дата: Четверг, 07.09.2017, 16:51 | Сообщение # 33 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 6557 Статус: Offline | 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Четверг, 07.09.2017, 18:09 | Сообщение # 34 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | Всенепременно! Иначе зачем я его, такого красивого, подбирала для своей девочки?Цитата Алиса (  )  Хотя драконов и много, но будет и парень с обложки, надеюсь,
 Я не наговариваю. Я этим горжусь!Цитата Алиса (  )  Да знаю я, что ты наговариваешь на себя!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | saves |  
 | saves | Дата: Четверг, 07.09.2017, 19:00 | Сообщение # 35 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 299 Статус: Offline | Ксюня555, Спасибо за 2 главу!   Дети и правда очень странные,заколдованные что ли? Очень интересно,как же они обращаются в двуногих? Или это тоже магия такая?
 И судя по повествованию,что -то у них стряслось некоторое время назад... Может потоп или нашествие какое?
  И что у них с потомством, драконов женского пола что ли не осталось? Интрига однако... Но,в целом,гостеприимные,отзывчивые и заботливые такие дракончики.
  И какой прогресс у них в государстве, Аэтель словно в другое измерение попала,уже с ужасом думает,что будет,если старейшина домой вернет.   

Это хорошо,не зря мы здесь такие любопытные собрались!Цитата Ксюня555 (  )  Ага, я интригую и в главе и вне её. Я очень вредный автор.  

Вопрос...  Может удастся по окрасу вычислить? Но не могут же они все быть не простыми,а золотыми?Цитата Ксюня555 (  )  Может, у меня их много? Вон в шапочке спойлер под таблички "Драконы". Во множественном числе. 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | маруся4211 |  
 | маруся4211 | Дата: Четверг, 07.09.2017, 19:45 | Сообщение # 36 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 638 Статус: Offline | Спастбо за такой необычный фф   , читаю с удовольствием  
 URL=http://pixs.ru/showimage/2dcfbfa8f6_8415164_28797139.png]
  [/URL] |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Четверг, 07.09.2017, 21:11 | Сообщение # 37 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | saves,    Пожалуйста.Цитата saves (  )  Спасибо за 2 главу!
 Конечно, магия. Она у них там везде, абсолютно везде!Цитата saves (  )  Дети и правда очень странные,заколдованные что ли? Очень интересно,как же они обращаются в двуногих? Или это тоже магия такая?  
 Да, кое-что там и правда случилось. И теперь детки расхлёбывают последствия.Цитата saves (  )  И судя по повествованию,что -то у них стряслось некоторое время назад... Может потоп или нашествие какое?   И что у них с потомством, драконов женского пола что ли не осталось? Интрига однако...  
 В целом - да. Уж точно лучше человеческих детей.Цитата saves (  )  Но,в целом,гостеприимные,отзывчивые и заботливые такие дракончики.
 Это да. Она то ли в сказку попала, то ли в параллельный мир. Но возвращаться уже не хочет.Цитата saves (  )  И какой прогресс у них в государстве,Аэтель словно в другое измерение попала,уже с ужасом думает,что будет,если старейшина домой вернет.
 Постараюсь со временем удовлетворить Ваше любопытство.Цитата saves (  )  Это хорошо,не зря мы здесь такие любопытные собрались!
 Вряд ли они все там золотые. Но, кто знает?...Цитата saves (  )  Вопрос...  Может удастся по окрасу вычислить? Но не могут же они все быть не простыми,а золотыми? 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Четверг, 07.09.2017, 21:15 | Сообщение # 38 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | маруся4211,    

Пожалуйста.Цитата маруся4211 (  )  Спастбо за такой необычный фф
 Я рада.Цитата маруся4211 (  )  , читаю с удовольствием 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | OVMka |  
 | OVMka | Дата: Четверг, 07.09.2017, 22:21 | Сообщение # 39 |  |  ГЛАВРЕДина Группа: Модераторы Сообщений: 14753 Статус: Offline | Оксан, спасибо за маячок, но я и без него прибежала бы: вчера все ходила-смотрела, не пропустила ли новую главу.
 Классная история, поворот такой - ух! Все думали, что Керанир это большая будущая светлая любовь Аэтель, а она оказалась... маленькой такой (если вообще любовью-то)
  Хотя в первой главе было про то, что дракоша высоким голосом говорит, а не как мачо с крыльями) Еще там задуматься-то надо было)) 
 В связи с трудностями драконо-рождения в этой истории, у меня вопрос чисто анатомический
  а дракоши из яиц рождаются? или они живородящие? 
 PS. Наташе спасибо за редактуру

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Пятница, 08.09.2017, 05:10 | Сообщение # 40 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | OVMka, привет!    

Но с маячком всё ж надёжнее.Цитата OVMka (  )  Оксан, спасибо за маячок, но я и без него прибежала бы: вчера все ходила-смотрела, не пропустила ли новую главу.  
 Люблю удивлять читателей.Цитата OVMka (  )  Классная история, поворот такой - ух!
 Я так и предполагала - что все уже на Керанира настроились, дракон унёс - дракон полюбил, классика.Цитата OVMka (  )  Все думали, что Керанир это большая будущая светлая любовь Аэтель, а она оказалась... маленькой такой (если вообще любовью-то)А мы пойдём другим путём.

А ещё Керанир зелёный.Цитата OVMka (  )  Хотя в первой главе было про то, что дракоша высоким голосом говорит, а не как мачо с крыльями) Еще там задуматься-то надо было))В общем, я не виновата, я намекала!!!

Вот так взять и выдать одну из интриг истории? Не-а!Цитата OVMka (  )  В связи с трудностями драконо-рождения в этой истории, у меня вопрос чисто анатомический а дракоши из яиц рождаются? или они живородящие?

Я передам.Цитата OVMka (  )  PS. Наташе спасибо за редактуру 

|  |  |  |  |