Дар золотому дракону
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 08:24 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
График выкладки прежний - раз в 4 дня. 31 глава + эпилог
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Пятница, 05.01.2018, 09:53 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 16.09.2017, 22:37 | Сообщение # 61 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я тут просто мимо проходила Эта... хорошо у вас тут, только шарика не хватает, воздушного.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 06:01 | Сообщение # 62 |
Сказочник
|
lonalona, Наташа, рада тебя видеть в Дракошках!
Цитата lonalona ( ) Я тут просто мимо проходила Спасибо, что заглянула!
Цитата lonalona ( ) Эта... хорошо у вас тут, только шарика не хватает, воздушного. Спасибо за шарик, он прелесть!!!!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 18.09.2017, 11:04 | Сообщение # 63 |
ГЛАВРЕДина
|
Цитата Ксюня555 ( ) Обожаю! Я всех своих героев люблю, они ж мне как дети. все бы авторы так ко своим героям относились
Цитата Ксюня555 ( ) После прежней жизни - словно в рай попала. в сказку) у тебя и в шапке так написано)
Цитата Ксюня555 ( ) Так что - ничья! вообще-то да, пока там 1:1 но я впервые не знаю за кого дальше болеть
Цитата Ксюня555 ( ) Честно? Вообще мимо, от слова "совсем". ой, ну прости-прости-прости попутала я имя героя, торопилась Эйлинод канеш
Цитата Ксюня555 ( ) Что с женой Керанира, да и была ли она у него - мы тоже узнаем. а это я удачно кажись ошиблась, потому что кой-чего новое внезапно открылось
P.S. И вот чего сегодня не 19-ое?
Цитата lonalona ( ) Эта... хорошо у вас тут, только шарика не хватает, воздушного. нам тут еще и Беты, всех путающей, не хватает тайм ту тайм хотя бы
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 19.09.2017, 07:51 | Сообщение # 64 |
Сказочник
|
Цитата OVMka ( ) все бы авторы так ко своим героям относились А разве не все так относятся? Моя жизнь уже никогда не станет прежней...
Цитата OVMka ( ) но я впервые не знаю за кого дальше болеть А за обоих?
Цитата OVMka ( ) ой, ну прости-прости-прости попутала я имя героя, торопилась Ха! Я сама в них путалась, пока таблички не сделала.
Цитата OVMka ( ) а это я удачно кажись ошиблась, потому что кой-чего новое внезапно открылось Надеюсь, там ещё не раз что-то новенькое откроется.
Цитата OVMka ( ) P.S. И вот чего сегодня не 19-ое? Сегодня 19-е. Добро пожаловать в новую главу.
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 19.09.2017, 18:24 | Сообщение # 65 |
ГЛАВРЕДина
|
Цитата Ксюня555 ( ) Добро пожаловать в новую главу.
и сразу эта прелесть:
Цитата – А что с ним стало? С этим… как его?.. – про кота и клизму я решила не спрашивать, и так поняла, что это что-то очень плохое.
Ух ты ж как тут все обернулось То, что в усыпальнице начнет кто-то оживать было логично предположить, но чтобы к крошке Нивене муж вернулся, такое конечно даже помыслить было нельзя. Но теперь-то они с Леонейлом наверняка разделят жизнь, раз уж судьба подкинула еще один шанс.
Интересно, а древние драконы знают о магии больше, чем их потомки? Может помогут все вспять повернуть или же помочь спасти хотя бы тех, кого еще спасти можно?
Оксан, спасибо большое, балуешь ты нас. Балуешь отличной историей
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 19.09.2017, 19:50 | Сообщение # 66 |
Сказочник
|
OVMka, Оля, привет!
Цитата OVMka ( ) и сразу эта прелесть: Аэтель ещё и не такое на голубом глазу и от чистого сердца ляпнет.
Цитата OVMka ( ) Ух ты ж как тут все обернулось Ну вот да, как-то так...
Цитата OVMka ( ) То, что в усыпальнице начнет кто-то оживать было логично предположить, но чтобы к крошке Нивене муж вернулся, такое конечно даже помыслить было нельзя. Почему нет? Ожили те, кто умер менее тысячи лет назад (остальные если и омолодились, то просто до белее свежего трупика). А Леонейл ушёл около пятисот лет назад, всего-то.
Цитата OVMka ( ) Но теперь-то они с Леонейлом наверняка разделят жизнь, раз уж судьба подкинула еще один шанс. Куда ж он денется с подводной лодки от Нивены, разделит жизнь, как миленький!
Цитата OVMka ( ) Интересно, а древние драконы знают о магии больше, чем их потомки? Может помогут все вспять повернуть или же помочь спасти хотя бы тех, кого еще спасти можно? Боюсь разочаровать, но ожили вовсе не Древние. А просто несколько предыдущих старейшин, знания которых ничем не отличаются от тех, кто ещё жив.
Цитата OVMka ( ) Оксан, спасибо большое, балуешь ты нас. Балуешь отличной историей Пожалуйста. И спасибо за такой отзыв, мне приятно.
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 19.09.2017, 21:11 | Сообщение # 67 |
ГЛАВРЕДина
|
Цитата Ксюня555 ( ) Почему нет? Ожили те, кто умер менее тысячи лет назад (остальные если и омолодились, то просто до белее свежего трупика) просто мы в четвертой главе еще ничего про них знали, поэтому ты снова удивила
Цитата Ксюня555 ( ) Боюсь разочаровать, но ожили вовсе не Древние. пусть это будет самое страшное разочарование)))
Цитата Ксюня555 ( ) А просто несколько предыдущих старейшин, знания которых ничем не отличаются от тех, кто ещё жив. ну, летать как старейшина и искать несобранные еще яйца, они точно смогут, а это уже огромное подспорье само по себе Не говоря уже о том, что и с малышами помочь смогут, наверняка. Хотя бы люльками и молоком обеспечить будущий детсад.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 19.09.2017, 21:59 | Сообщение # 68 |
Сказочник
|
Цитата OVMka ( ) просто мы в четвертой главе еще ничего про них знали, поэтому ты снова удивила Удивлять - так уж до офигения.
Цитата OVMka ( ) пусть это будет самое страшное разочарование))) Ох, не знаю... Будет там ещё как минимум одна печалька...
Цитата OVMka ( ) ну, летать как старейшина и искать несобранные еще яйца, они точно смогут, а это уже огромное подспорье само по себе Не говоря уже о том, что и с малышами помочь смогут, наверняка. Хотя бы люльками и молоком обеспечить будущий детсад. Конечно, помогут во всём. Это же старейшины. Самые мудрые, самые ответственные. Те, кто когда-то отвечал за весь драконий род. Просто так в старейшины не избирают. Лучших помощников не найти.
|
|
| |
| маруся4211 |
маруся4211 |
Дата: Среда, 20.09.2017, 12:13 | Сообщение # 69 |
Робстен-эксперт
|
Усыпальница зашевелилась ......... интересно кто ещё и где омолодился или ожил
URL=http://pixs.ru/showimage/2dcfbfa8f6_8415164_28797139.png][/URL]
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 20.09.2017, 19:28 | Сообщение # 70 |
Сказочник
|
маруся4211,
Цитата маруся4211 ( ) Усыпальница зашевелилась ......... интересно кто ещё и где омолодился или ожил Боюсь, что больше никто и нигде. Мумии старейшин - единственная "органика", кроме пяти драконов и, как оказалось, содержимого яиц, которая сохранилась на острове. Больше воскресать некому.
|
|
| |
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 21.09.2017, 12:59 | Сообщение # 73 |
Сказочник
|
Алиса, рада тебя видеть!
Цитата Алиса ( ) Поздравляю с Наградой в недельном голосовании! Спасибо большое!
Цитата Алиса ( ) Оксана, спасибо за главу! Наташа, спасибо за редактуру! Пожалуйста от нас обеих!
Цитата Алиса ( ) Оксана, удивила, так удивила! Я старалась.
Цитата Алиса ( ) Чтобы в усыпальнице очнулись живые! Фантастика! А почему бы и нет? Где-то убыло, где-то прибыло.
Цитата Алиса ( ) Зато какая радость и подспорье для оставшихся! А как повезло Нивене! Всем выжившим радость, но для Нивены - и правда, радость вдвойне.
Цитата Алиса ( ) Просто дар! Теперь им станет легче, надеюсь. И драконов больше, и возможностей тоже больше. Конечно, станет легче. Столько сильных мужчин - это реальное подспорье. А уж учитывая, что старейшины - не простые драконы, а самые образованные и ответственные, по сути элита (абы кого на такую должность не избирали) - это лучшее, что могло случиться.
Цитата Алиса ( ) Спасибо большое за главу и редактуру! Пожалуйста. Спасибо за комментарий!
|
|
| |
| таш |
таш |
Дата: Четверг, 21.09.2017, 17:16 | Сообщение # 74 |
с верой
|
Я Ваш фанат! Очень рада прочесть новое чудное произведение Вашей фантазии)
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 21.09.2017, 19:36 | Сообщение # 75 |
Сказочник
|
таш, привет! Цитата таш ( ) Я Ваш фанат! Очень рада прочесть новое чудное произведение Вашей фантазии) Спасибо. Приятно. Надеюсь, история и дальше Вам понравится.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 23.09.2017, 14:57 | Сообщение # 76 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оксана, спасибо за главу! Наташа, спасибо за редактуру! Классная глава! Табу сняли. Ах, хороши старейшины! Сильные, мудрые и горячие! Драконы же ! Эльрод положил глаз на Аэтель, но не тут-то было. Фолинор начеку! Девушка его! Вот так-то! Хорош золотой дракон! Один такой! Но каково изумление Аэтель: "жеребец, на котором управляющий приезжал – очень красив. Но если бы этот жеребец вдруг начал бы мне глазки строить – наверное, я бы так же удивилась" Молодец, Оксана! Образно и понятно! Но однако, драконы и люди подходят друг другу! Табу снято. Тайна раскрыта. Осталась задача: где искать женщин? Надеюсь и это узнаем! Как и тайна про клизму и кота Про катаклизм Хочется собирать твои фразы, как афоризмы! Занятно и классно! И особенно понравился последний вопрос: "Кстати, Аэтель, какие мужчины тебе больше нравятся, светленькие или тёмненькие?" Интересно, что ответит Аэтель? Оксана, спасибо большое за классную главу! Понравилась очень! Наташа, спасибо за редактуру!
Сообщение отредактировал Алиса - Суббота, 23.09.2017, 14:58 |
|
| |
| маруся4211 |
маруся4211 |
Дата: Суббота, 23.09.2017, 17:12 | Сообщение # 77 |
Робстен-эксперт
|
Вот подсознательно чувствовала что без людей не обошлось , мужики они в драконьей шкуре мужики
URL=http://pixs.ru/showimage/2dcfbfa8f6_8415164_28797139.png][/URL]
Сообщение отредактировал маруся4211 - Суббота, 23.09.2017, 17:38 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 23.09.2017, 17:35 | Сообщение # 78 |
Сказочник
|
Алиса, очень рада тебя видеть!
Цитата Алиса ( ) Оксана, спасибо за главу! Наташа, спасибо за редактуру! Пожалуйста от нас обеих!
Цитата Алиса ( ) Классная глава! Табу сняли. Конечно, сняли. Род драконов нужно продолжать, тут не до запретов!
Цитата Алиса ( ) Ах, хороши старейшины! Сильные, мудрые и горячие! Драконы же ! Что снаружи, что внутри - красавцы!!!!
Цитата Алиса ( ) Эльрод положил глаз на Аэтель, но не тут-то было. Фолинор начеку! Девушка его! Вот так-то! Если Эльрод положил глаз на Аэтель, значит глаз этот у него лишний! Опоздал, мумиё. Кто первый встал, того и тапки!
Цитата Алиса ( ) Хорош золотой дракон! Один такой! И другого нам не надо!!!
Цитата Алиса ( ) Но каково изумление Аэтель: "жеребец, на котором управляющий приезжал – очень красив. Но если бы этот жеребец вдруг начал бы мне глазки строить – наверное, я бы так же удивилась" Молодец, Оксана! Образно и понятно! Аэтель и правда так думает. Драконы прекрасны. Но для неё - это нечто за гранью, из другого мира. Дельфин и русалка, они если честно...
Цитата Алиса ( ) Но однако, драконы и люди подходят друг другу! Табу снято. Тайна раскрыта. Осталась задача: где искать женщин? Надеюсь и это узнаем! И они обязательно найдут! А как же иначе? Без женщин плохо. А как и где найдут - узнаем обязательно. Я такой генофонд зря пропадать не оставлю. Цитата Алиса ( ) Как и тайна про клизму и кота Про катаклизм Хочется собирать твои фразы, как афоризмы! Занятно и классно! Ой, мну смутился... Спасибо.
Цитата Алиса ( ) И особенно понравился последний вопрос: "Кстати, Аэтель, какие мужчины тебе больше нравятся, светленькие или тёмненькие?" Интересно, что ответит Аэтель? А вот её ответ мы узнаем в следующей главе.
Цитата Алиса ( ) Оксана, спасибо большое за классную главу! Понравилась очень! Наташа, спасибо за редактуру! Спасибо за такой живой комментарий!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 23.09.2017, 23:25 | Сообщение # 79 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 04:49 | Сообщение # 80 |
Сказочник
|
маруся4211,
Цитата маруся4211 ( ) Вот подсознательно чувствовала что без людей не обошлось , мужики они в драконьей шкуре мужики Да все они одинаковые! Без вариантов.
|
|
| |