Дар золотому дракону
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 08:24 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
График выкладки прежний - раз в 4 дня. 31 глава + эпилог
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Пятница, 05.01.2018, 09:53 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 10.11.2017, 08:50 | Сообщение # 201 |
Сказочник
|
Цитата OVMka ( ) Да? А я думала сейчас прям все детально расскажешь) Ждала, надеялась) Блажен, кто верует. Тепло ему на свете. (с)
Цитата OVMka ( ) как будто я не знаю какой ты секретный автор Я не зря себе годами репутацию создавала.
Цитата OVMka ( ) о как, выходит Фолинору либо все, либо ничего? Серьезный подход Полумерами он точно не ограничивается.
Цитата OVMka ( ) представила, как мы тут сели все, на ухаживания посмотрели
а потом после свидания Фолинору таблички поднимаем как в фигурном катании)) А хорошая идея. Жду оценок Фолинору.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 10.11.2017, 19:12 | Сообщение # 202 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оксана, спасибо за главу! Все-таки Фолинора тряхнуло! Споткнулся на лету Такой, как Аэтель, он точно не встречал! И довод привела, просто золотой, "Ты говорил, что не стыдно не знать, стыдно не стремиться узнать". И еще интереснее! "И что ответишь на любые мои вопросы" Так что, Фолинору надо соответствовать! А практика - это дело хорошее! Видно, Фолинору, тоже не терпится. Но ему приходится сдерживаться! Не спугнуть такую очаровательную, непосредственную, смышленную и желающую его девушку! Но ее слова дали ему возможность выражать свои чувства. С желанием! Обнимашки начались к радости обоих. И легкие поцелуи. Надеемся на большее! Оксана, спасибо за замечательную главу!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 10.11.2017, 20:49 | Сообщение # 203 |
Сказочник
|
Алиса, привет! Рада тебе!
Цитата Алиса ( ) Оксана, спасибо за главу! Пожалуйста.
Цитата Алиса ( ) Все-таки Фолинора тряхнуло! Споткнулся на лету Ещё бы! Спасибо, не рухнул! Цитата Алиса ( ) Такой, как Аэтель, он точно не встречал! И довод привела, просто золотой, "Ты говорил, что не стыдно не знать, стыдно не стремиться узнать". И еще интереснее! "И что ответишь на любые мои вопросы" И она права. Назвался учителем - учи!!!
Цитата Алиса ( ) Так что, Фолинору надо соответствовать! А практика - это дело хорошее Очень хорошая. Лучше любой теории.
Цитата Алиса ( ) Видно, Фолинору, тоже не терпится. Но ему приходится сдерживаться! Не спугнуть такую очаровательную, непосредственную, смышленную и желающую его девушку! Не спугнёт. Он слишком опытен, чтобы действовать нахрапом.
Цитата Алиса ( ) Но ее слова дали ему возможность выражать свои чувства. С желанием! Обнимашки начались к радости обоих. И легкие поцелуи. Надеемся на большее! Начнут с самого лёгкого, а потом, потихонечку, перейдут к чему получше.
Цитата Алиса ( ) Оксана, спасибо за замечательную главу! Пожалуйста. Спасибо за комментарий.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 10.11.2017, 21:41 | Сообщение # 204 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 11.11.2017, 06:21 | Сообщение # 205 |
Сказочник
|
Цитата Алиса ( ) К чему получше! Жду Алиса, ключевое слово "потихонечку". Так что, запасись терпением.
Цитата Алиса ( ) Оксана, спасибо за ответы. Читаю с удовольствием! Отвечаю тоже с удовольствием. На такие замечательные отзывы как не ответить?
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 14.11.2017, 09:59 | Сообщение # 206 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оксана, спасибо за главу! Молодец, Фолинор! Внимательно и доброжелательно, нежно и ласково дает Аэтель привыкнуть к себе. Но как вспыхнули его глаза от ласки. Видно, чувства к Аэтель у него серьезные и яркие. Он просто себя очень сдерживает! Волшебство, как летали продукты мне понравилось. Вот бы пригодилось такое! И хоровод из гороха тоже! Подарки для людей, где бы нашли эти люди такую жизнь? И только Кутберт, ревнивый самодур портит всю картину. Ох, напрашивается он. И по-моему напросится. Учить его надо, как в старину и еще так Может поумнеет А то больно прыткий. Ребенка бы он утопил Вот дрянь то! Но драконы умные, разберутся! Молодец, Аэтель, решила попросить сделать садик с цветами для детей! Хорошая девушка и заботливая и добрая, и работящая и ласковая. Повезло Фолинору! Оксана, спасибо за интересную главу!
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 14.11.2017, 13:39 | Сообщение # 208 |
Сказочник
|
Алиса, привет! Очень рада видеть!
Цитата Алиса ( ) Оксана, спасибо за главу! Пожалуйста.
Цитата Алиса ( ) Молодец, Фолинор! Внимательно и доброжелательно, нежно и ласково дает Аэтель привыкнуть к себе. Он очень старый, очень мудрый, и прекрасно понимает, как именно нужно "приручать" девочку.
Цитата Алиса ( ) Но как вспыхнули его глаза от ласки. Видно, чувства к Аэтель у него серьезные и яркие. Он просто себя очень сдерживает! Чувства там так и пылают. Был бы чуть менее опытным - сорвался бы. А так - держится.
Цитата Алиса ( ) Волшебство, как летали продукты мне понравилось. Вот бы пригодилось такое! И хоровод из гороха тоже! А как бы это на даче пригодилось бы! Не нужно часами спину гнуть, ягоды обирая - раз, и они уже в ведёрке.
Цитата Алиса ( ) Подарки для людей, где бы нашли эти люди такую жизнь? Материально людям теперь живётся гораздо лучше, чем дома - и одежда, и продукты, и сам дом с "колодцем". Дома у них такого не было.
Цитата Алиса ( ) И только Кутберт, ревнивый самодур портит всю картину. Ох, напрашивается он. И по-моему напросится. Учить его надо, как в старину и еще так Может поумнеет А то больно прыткий. Ребенка бы он утопил Вот дрянь то! Порой испытания проявляют в людях лучшие качества, а порой вылезают самые худшие. Здесь - второй случай. Цитата Алиса ( ) Но драконы умные, разберутся! У них не забалуешь.
Цитата Алиса ( ) Молодец, Аэтель, решила попросить сделать садик с цветами для детей! Хорошая девушка и заботливая и добрая, и работящая и ласковая. Повезло Фолинору! Мне кажется, им обоим повезло - они словно бы созданы друг для друга, и прекрасно друг друга дополняют.
Цитата Алиса ( ) Поздравляю с Наградой в недельном голосовании!
Успехов! Спасибо!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 15.11.2017, 22:32 | Сообщение # 209 |
ГЛАВРЕДина
|
Оксана, привет)
Слушай, а ты как автор, не можешь прибить Кутберта, чтобы не мучался уже, а? Ну, пожалуйста, а то ведь достал уже даже драконов, которые отличаются особым терпением А то мало того, что и сам мается, что все у него в жизни наперекосяк (включая кривые руки), так и девчонкам своим жизни не дает совсем.
За шкирку его и на необитаемый остров как минимум, если прибить нельзя
Название следующей главы "Вестник" сейчас самое интригующее. Это ж какой такой вестник явится? Вестник скорого пополнения в яслях у Аэтель или предвестник проблем? И не попадет ли, не дай драконий бог, под замес неприятностей Фолинор, как самый богато наделенный всеми видами магии дракон?
Что-то тревожно немного за остров и его обитателей: с одной стороны бешеный Кутберт, с другой - вестник какой-то
Спасибо, Ксюш, за продолжение, с нетерпением жду следующую главу, кажется там будет что-то еще более интересное
|
|
| |
| маруся4211 |
маруся4211 |
Дата: Среда, 15.11.2017, 22:50 | Сообщение # 210 |
Робстен-эксперт
|
Не могу о крыть 19 главу , пишет это : Не удается получить доступ к сайтуНе удается найти DNS-адрес сервера http.DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN
URL=http://pixs.ru/showimage/2dcfbfa8f6_8415164_28797139.png][/URL]
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 15.11.2017, 22:56 | Сообщение # 211 |
ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 16.11.2017, 08:43 | Сообщение # 212 |
Сказочник
|
OVMka, Оля, привет! Очень тебе рада!
Цитата OVMka ( ) Слушай, а ты как автор, не можешь прибить Кутберта, чтобы не мучался уже, а? Как автор - могу даже луну на него уронить, но не хотелось бы, чтобы меня в нелогичности обвинили. Недавно прочла стишок-порошок, не хотелось бы, чтобы про меня. Ждёт автор зверя-обоснуя, С тоскою вглядываясь в даль. А из кустов к нему крадётся Рояль...
Цитата OVMka ( ) Ну, пожалуйста, а то ведь достал уже даже драконов, которые отличаются особым терпением А то мало того, что и сам мается, что все у него в жизни наперекосяк (включая кривые руки), так и девчонкам своим жизни не дает совсем. С нашей точки зрения - Кутберта нужно от семьи изолировать. Но так ли считает его жена? Там ведь совсем иной менталитет.
Цитата OVMka ( ) За шкирку его и на необитаемый остров как минимум, если прибить нельзя Ой, столько лишних телодвижений - остров необитаемый искать, нести на него, а у драконов кладовые не чищены, урожай не собран, яйца не высижены. Лучше я его всё же метеоритом пристукну.
Цитата OVMka ( ) Название следующей главы "Вестник" сейчас самое интригующее. Это ж какой такой вестник явится? Вестник скорого пополнения в яслях у Аэтель или предвестник проблем? И не попадет ли, не дай драконий бог, под замес неприятностей Фолинор, как самый богато наделенный всеми видами магии дракон? Сколько вопросов, сколько версий!!! Но ответить могу лишь
Цитата OVMka ( ) Что-то тревожно немного за остров и его обитателей: с одной стороны бешеный Кутберт, с другой - вестник какой-то Угу, тревожься. Глава будет, скажем так... переломная в каком-то смысле. Можешь и дальше переживать.
Цитата OVMka ( ) Спасибо, Ксюш, за продолжение, с нетерпением жду следующую главу, кажется там будет что-то еще более интересное Пожалуйста. Надеюсь, что будет.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 16.11.2017, 08:49 | Сообщение # 213 |
Сказочник
|
Цитата маруся4211 ( ) Не могу о крыть 19 главу , пишет это : Не удается получить доступ к сайтуНе удается найти DNS-адрес сервера http.DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN маруся4211, я сама сейчас через оглавление пройти почему-то не смогла. Переделала, теперь вроде бы всё нормально.
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 16.11.2017, 18:20 | Сообщение # 215 |
Сказочник
|
маруся4211, рада тебя видеть!
Цитата маруся4211 ( ) Олечка , Оксаночка спасибо большое девочки Пожалуйста.
Цитата маруся4211 ( ) Я тут сразу по трём главам Я вся - внимание! Цитата маруся4211 ( ) Атель с Фолинором дигаются в правильном направлении Ещё бы! С его-то опытом в неправильном точно не убегут!
Цитата маруся4211 ( ) хотя Атель надо в следующий раз задуматься в какой момент задавать каверзные вопросы , а то не ровён час авиакатастрофы не избежать Это да. Нам только драконокрушения и не хватало!!!
Цитата маруся4211 ( ) Пасечник гадёнышь , так и хочется его прихлопнуть А мне-то как хочется. Но формально пока не за что. Увы...
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 16.11.2017, 22:00 | Сообщение # 216 |
ГЛАВРЕДина
|
Цитата Ксюня555 ( ) Ждёт автор зверя-обоснуя, С тоскою вглядываясь в даль. А из кустов к нему крадётся Рояль... шикардятина, Оксан)
Цитата Ксюня555 ( ) Лучше я его всё же метеоритом пристукну хороший, хороший автор
Цитата Ксюня555 ( ) Но ответить могу лишь и немножко вредный автор
Цитата Ксюня555 ( ) Можешь и дальше переживать. или сильно вредный
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 17.11.2017, 04:09 | Сообщение # 217 |
Сказочник
|
Цитата OVMka ( ) хороший, хороший автор Да-да, я такая!!!
Цитата OVMka ( ) и немножко вредный автор Я стараюсь!!!
Цитата OVMka ( ) или сильно вредный Я очень стараюсь. И вроде бы получается!
|
|
| |
| маруся4211 |
маруся4211 |
Дата: Суббота, 18.11.2017, 17:47 | Сообщение # 218 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение Пасечник скотина непонимающая всё же , пора его проучить , маме пора бы уже переоценить свою жизнь , девочки молодцы , обживаються . Аэтель с Фолинором постепенно привыкают друг к другу , изучают так сказать , малыми , но верными шагами они движутся на встречу друг другу .
URL=http://pixs.ru/showimage/2dcfbfa8f6_8415164_28797139.png][/URL]
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 18.11.2017, 18:37 | Сообщение # 219 |
Сказочник
|
маруся4211, привет, рада тебя видеть!
Цитата маруся4211 ( ) Спасибо за продолжение Пожалуйста.
Цитата маруся4211 ( ) Пасечник скотина непонимающая всё же , пора его проучить , Надо бы. Но так, чтобы жене лишней работы не прибавилось. Цитата маруся4211 ( ) маме пора бы уже переоценить свою жизнь Она так всю жизнь жила, с мыслью, что муж дан богами, и не дело им противиться.
Цитата маруся4211 ( ) девочки молодцы , обживаються Они моложе, разум гибче. Им проще.
Цитата маруся4211 ( ) Аэтель с Фолинором постепенно привыкают друг к другу , изучают так сказать , малыми , но верными шагами они движутся на встречу друг другу Самый длинный путь начинается с первого маленького шага. Потихоньку-полегоньку, и они придут друг к другу.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 20:20 | Сообщение # 220 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оксана, спасибо за главу! Вот дрянь этот пасечник! И совсем бестолковый! Злой и противный. И хорошо, что Керанир приструнил его. Но видно натура пасечника настолько гадкая, что даже под угрозой смерти, он ничего не хочет менять и меняться. Исчез И куда интересно? Вот драконам больше делать нечего , как этого драчуна искать? Но зато у Аэтель с Фолинором все складывается прекрасно. Ласковый и нежный, мудрый и все понимающий, просто замечательный мужчина не делает резких, поспешных движений. Рада за них. Оксана, спасибо за главу!
|
|
| |