Дар золотому дракону
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 08:24 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
График выкладки прежний - раз в 4 дня. 31 глава + эпилог
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Пятница, 05.01.2018, 09:53 |
|
| |
| Lilu8362 |
Lilu8362 |
Дата: Четверг, 30.11.2017, 23:35 | Сообщение # 261 |
Робстен-любитель
|
Ксюня555, привет!
Зачитываюсь твоими красивыми фантазийными историями и предвкушаю интересную новую сказку. Обложка -улётная и образы героев подобраны замечательные. Уже интересно узнать, что с ними произойдет. Бегу в главки, вернусь с впечатлениями. Спасибо!
|
|
| |
| Маш |
Маш |
Дата: Пятница, 01.12.2017, 00:23 | Сообщение # 262 |
Робстен-любитель
|
Ксюня555, большое спасибо за чудесную сказку для взрослых! Читаю с большим удовольствием!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 01.12.2017, 05:20 | Сообщение # 263 |
Сказочник
|
Lilu8362, привет! Рада тебя видеть на форуме моей сказки!
Цитата Lilu8362 ( ) Зачитываюсь твоими красивыми фантазийными историями и предвкушаю интересную новую сказку. Ой, спасибо, так приятно.
Цитата Lilu8362 ( ) Обложка -улётная и образы героев подобраны замечательные. Уже интересно узнать, что с ними произойдет. Ирина (дизайнер обложки) - просто волшебница.
Цитата Lilu8362 ( ) Бегу в главки, вернусь с впечатлениями. Буду ждать!
Цитата Lilu8362 ( ) Спасибо! Пожалуйста.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 01.12.2017, 05:21 | Сообщение # 264 |
Сказочник
|
Маш, привет! Рада видеть!
Цитата Маш ( ) Ксюня555, большое спасибо за чудесную сказку для взрослых! Пожалуйста.
Цитата Маш ( ) Читаю с большим удовольствием! Я рада.
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 01.12.2017, 19:05 | Сообщение # 266 |
Сказочник
|
Lilu8362,
Цитата Lilu8362 ( ) Вот, не вытерпела и прибежала делиться впечатлениями после третьей главы. Ага, третья глава - она такая...
Цитата Lilu8362 ( ) Оксана, ты меня не перестаешь удивлять! Я стараюсь!
Цитата Lilu8362 ( ) Блин, я прочитала тысячи книг/историй/фиков и уже редко прыгаю от впечатлений , но не после твоих сюжетов. Я в полном восторге от твоей фантазии и восторгаюсь твоим талантом взрывать мозги читателей. Это ты ещё до пятой главы не дошла - вот где взрыв мозга. Цитата Lilu8362 ( ) Ты - сокровище!!! А вот сейчас было приятно. Спасибо!
Цитата Lilu8362 ( ) Улетаю назад в сказку, меня теперь все выходные от неё не оттащить! И не пытайтесь! Ага, меня уже нет... Я буду ждать, как Малыш Карлсона. Возвращайся!
|
|
| |
| Lilu8362 |
Lilu8362 |
Дата: Пятница, 01.12.2017, 23:32 | Сообщение # 267 |
Робстен-любитель
|
Ксюня, я вернулась. Офигительно красивая сказка. Ммммм! Улётная! Тысячелетний дракон и юная девушка получились такой гармоничной парой! В общем, они получились и даже очень получились! И вся сказка читается легко, как по маслу. Глаза не цепляются за слова и запятые (ну, знаешь, как бывает с малограмотными или примитивными текстами, которыми завалены библиотеки сети, увы). Здесь же, как-будто текста нет, а в голове идет видеоряд с героями - объемными, цветными и живыми. Получается эффект улёта в мир твоей истории. Классно! Оксана, ты талантище!
Спасибо огромное! Люблю тебя ещё больше! Процветания тебе!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 02.12.2017, 06:48 | Сообщение # 268 |
Сказочник
|
Lilu8362, с возвращением!
Цитата Lilu8362 ( ) Офигительно красивая сказка. Ммммм! Улётная! Я старалась.
Цитата Lilu8362 ( ) Тысячелетний дракон и юная девушка получились такой гармоничной парой! В общем, они получились и даже очень получились! Не зря он её так долго одиноким был. Да и она "в перестарках" оказалась. Они просто ещё не нашли друг друга.
Цитата Lilu8362 ( ) И вся сказка читается легко, как по маслу. Глаза не цепляются за слова и запятые (ну, знаешь, как бывает с малограмотными или примитивными текстами, которыми завалены библиотеки сети, увы). Здесь же, как-будто текста нет, а в голове идет видеоряд с героями - объемными, цветными и живыми. Получается эффект улёта в мир твоей истории. Классно! Спасибо. Приятно слышать такие слова, значит, не зря я старалась.
Цитата Lilu8362 ( ) Оксана, ты талантище! Ой. А вот тут я и правда смутилась.
Цитата Lilu8362 ( ) Спасибо огромное! Пожалуйста. Спасибо, что читаешь, что пишешь такие замечательные отзывы.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 04.12.2017, 15:18 | Сообщение # 269 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оксана, спасибо за главу! Как у драконов все замечательно! Женятся только по любви! Дети появляются только желанные, по желанию двоих любящих! Супер! Хотя у них есть их дочь Лани. Ненасытные Аэтель с Фолинором так и ищут укромные уголки, им все мало! Все рады за них, что они теперь пара Вот и Саннива призналась к любви к дракону, хотя и случайно Да и Эльрод согласен ее ждать, сколько потребуется. Что там годы , после тысячи лет? А Диэглейр собрался с Фолинором и Аэтель в город. Что-то он задумал. Жизнь идет своим чередом, как в сказке. Оксана, спасибо большое за новую чудесную главу!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 04.12.2017, 17:27 | Сообщение # 270 |
Сказочник
|
Алиса, привет, рада тебя видеть!
Цитата Алиса ( ) Оксана, спасибо за главу! Пожалуйста.
Цитата Алиса ( ) Как у драконов все замечательно! Женятся только по любви! Дети появляются только желанные, по желанию двоих любящих! Супер! Вот такие они - драконы. Отличаются от людей не только крыльями.
Цитата Алиса ( ) Хотя у них есть их дочь Лани. И ещё 4 младенческих яйца дожидаются маму и папу.
Цитата Алиса ( ) Ненасытные Аэтель с Фолинором так и ищут укромные уголки, им все мало! Ещё бы! Они молодожёны, только-только дорвались друг до друга - и никакого уединения!
Цитата Алиса ( ) Все рады за них, что они теперь пара Вот и Саннива призналась к любви к дракону, хотя и случайно Ну, она и не скрывала, что "Господин Эльрод - самый красивый", а когда в шутку предложили выбрать, оказалось, что выбор-то уже сделан.
Цитата Алиса ( ) Да и Эльрод согласен ее ждать, сколько потребуется. Что там годы , после тысячи лет? Он ведь тоже мудрый старейшина. Подождёт, потерпит. Цитата Алиса ( ) А Диэглейр собрался с Фолинором и Аэтель в город. Что-то он задумал. Определённо задумал. Раз оставил Базилду, от который практически не отходит.
Цитата Алиса ( ) Жизнь идет своим чередом, как в сказке. Ну, я же сказочник. Должна соответствовать.
Цитата Алиса ( ) Оксана, спасибо большое за новую чудесную главу! Пожалуйста. И спасибо за замечательный комментарий.
|
|
| |
|
| saves |
saves |
Дата: Вторник, 05.12.2017, 19:34 | Сообщение # 272 |
Робстен-любитель
|
Ксюня555, спасибо за продолжение! Ух,какие горячие главы пошли! Обряд замужества,брачная ночь,переходящая в утро и такой любящий,понимающий и заботливый уже МУЖ! Вобщем,сплошной восторг!!! И даже свадебное путешествие предстоит. Драконы их решение поддержали, порадовались за Фолинора с Аэтель. Правда немного грустно,что у них не принято,как у нас - пир на весь мир, то бишь застолье со всеми атрибутами и вытекающими последствиями... цивилизация,одним словом. И возможность планирования семьи очень кстати пришлась, а то Аэтель от перспективы сразу забеременеть впала в отчаяние, дома нанянчилась - отбили всю охоту. Только пока она не понимает что одно дело быть нянькой братьев и иметь своих собственных детей от любимого мужчины, это большая разница. Но все еще успеется, какие ее годы-то,тем более Фолинор не возражает подождать. А пока будут Лани нянчить,она в ней маму признала,выходит ведь,что так и есть. У Саннивы похоже мечты сбываются - выйдет замуж за дракона и он главное,согласен ждать, не то что жених сестрицы - сразу сбежал,тамошние мужчины ждать не умеют. Базилде хоть свезло, Диэглейр уже и убирается,и стирает - вот неугомонный. Все,пора ей траур снимать.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 05.12.2017, 21:43 | Сообщение # 273 |
Сказочник
|
маруся4211, привет, рада видеть!
Цитата маруся4211 ( ) Спасибо за главу Пожалуйста.
Цитата маруся4211 ( ) Аэтель с Фолинором не успели поженица , а их уже в папу с мамой определили Ну, они и были уже мамой и папой, просто так не назывались.
Цитата маруся4211 ( ) Аэтель ещё такая девчёнка Ничего, это с возрастом пройдёт. Цитата маруся4211 ( ) Но у них всё так хорошо складывается Ещё бы! Они же созданы друг для друга.
Цитата маруся4211 ( ) У меня вопрос .... папаня случаем не объявится ?????? Так бы этого не хотелось. И мне не хотелось бы. Надеюсь, если и появится, то скелетиком.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 05.12.2017, 22:04 | Сообщение # 274 |
Сказочник
|
saves, привет, рада тебя видеть! Цитата saves ( ) спасибо за продолжение! Пожалуйста. Цитата saves ( ) Ух,какие горячие главы пошли! Пора уже, сколько ж можно в ледяной ванне сидеть.
Цитата saves ( ) Обряд замужества,брачная ночь,переходящая в утро и такой любящий,понимающий и заботливый уже МУЖ! Вобщем,сплошной восторг!!! Они заслужили всё это.
Цитата saves ( ) И даже свадебное путешествие предстоит. Драконы их решение поддержали, порадовались за Фолинора с Аэтель. Не совсем свадебное, но путешествие. И конечно, все за них рады.
Цитата saves ( ) Правда немного грустно,что у них не принято,как у нас - пир на весь мир, то бишь застолье со всеми атрибутами и вытекающими последствиями... цивилизация,одним словом. Ну, собственно, там за столом каждый раз собираются ВСЕ обитатели острова, так что ужин вполне сошёл за "пир на весь мир".
Цитата saves ( ) возможность планирования семьи очень кстати пришлась, а то Аэтель от перспективы сразу забеременеть впала в отчаяние, дома нанянчилась - отбили всю охоту. Для бедняжки постоянные младенцы превратились просто в кошмар. Конечно, она пока не хочет ещё одного младенца.
Цитата saves ( ) Только пока она не понимает что одно дело быть нянькой братьев и иметь своих собственных детей от любимого мужчины, это большая разница. Но все еще успеется, какие ее годы-то,тем более Фолинор не возражает подождать. Она не против детей от любимого, но учитывая, что в ближайшее время у неё на руках окажется пятеро крох - со своим лучше повременить. Ей всего 17, успеют ещё.
Цитата saves ( ) А пока будут Лани нянчить,она в ней маму признала,выходит ведь,что так и есть. Лани уже была их дочкой, других родителей у неё просто нет.
Цитата saves ( ) У Саннивы похоже мечты сбываются - выйдет замуж за дракона и он главное,согласен ждать, не то что жених сестрицы - сразу сбежал,тамошние мужчины ждать не умеют. Если дракон выбрал - он будет ждать, сколько понадобится, и никогда не бросит. И да мечта Саннивы обязательно сбудется.
Цитата saves ( ) Базилде хоть свезло, Диэглейр уже и убирается,и стирает - вот неугомонный. Все,пора ей траур снимать. Наконец-то Базилде повезло с мужчиной. Беда в том, что прежде чем снять траур - его нужно надеть. Нет подтверждения, что она вдова. Этот гад даже умереть нормально не мог!
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 06.12.2017, 06:39 | Сообщение # 276 |
Сказочник
|
Цитата Алиса ( ) Поздравляю с Наградой в недельном голосовании! Алиса, большое спасибо!
|
|
| |
|
| маруся4211 |
маруся4211 |
Дата: Среда, 06.12.2017, 11:04 | Сообщение # 278 |
Робстен-эксперт
|
Поздравляю с наградой
URL=http://pixs.ru/showimage/2dcfbfa8f6_8415164_28797139.png][/URL]
Сообщение отредактировал маруся4211 - Среда, 06.12.2017, 11:05 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 06.12.2017, 15:36 | Сообщение # 279 |
Сказочник
|
Цитата маруся4211 ( ) Поздравляю с наградой маруся4211, спасибо большое!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 06.12.2017, 18:33 | Сообщение # 280 |
Сказочник
|
Lilu8362, привет! Рада тебя видеть!
Цитата Lilu8362 ( ) Шикарная получилась 24я глава! Я старалась.
Цитата Lilu8362 ( ) Молодожены такие счастливые! Уже первого бэбика запланировали Точнее - слегка подкорректировали время его рождения. Цитата Lilu8362 ( ) И Фолинор совсем не теряется, ага, даже в кладовках Ему явно одной медовой ночи не хватило. Добирает, где может. Цитата Lilu8362 ( ) Скоро ещё одна парочка будет искать уединения... Ну, не то чтобы скоро, но да, будет. Цитата Lilu8362 ( ) Спасибо!Жду следующую серию Пожалуйста. Следующая глава совсем скоро!
|
|
| |