Дата: Вторник, 19.01.2016, 15:52 | Сообщение # 141
Супер милота...
Статус: Offline
Светочка, привет! спешу поздравить с открытием темы ( обо всех ее прелестях позже ) и прошу сразу прощения, что завидев такого автора не сразу заскочила на форум!!! буду исправляться! ну, вернемся к нашим... героям ну, во-первых, как же я скучала по твоему стилю. этой легкости, душевности.. не слова, а словно журчащий ручеек, такой плавный, звонкий. живительный! читалось не то, что на одном дыхании, просто... неотрывно, залпом и как в моем случае со сладким-хочется еще во-вторых, герои... они вроде бы такие обычные, реальные, но все таки... твои. Со своей изюминкой, или перчинкой (я еще не решила ) Кейт... красивая, умная, самостоятельная, веселая, да к тому же еще и девственница в свои то годы. Я прямо ею горжусь (словно она моя дочь) - не перебирает она мужиками! Про Дэниела можно и не говорить. Само Очарование. Сам Идеал. Само Притяжение и Ходящий секс в одном лице настоящая гремучая смесь... от такого коктейля и у меня ноги подкосились Понятное дело, что дополнительных плюсов к его внешности, добавили еще его добродетель по отношению к не совсем адекватной после Ее количества спиртного Кейт и... его заботе о брате. Художник-инвалид... казалось бы человек не потерян, но тем не менее не желает бороться, ведет себя так, словно он все потерял, что он на краю пропасти... Дурак! Пока он сам в себя не поверит, он ничего не добьется! Но об этом потом... Понятное дело, что причина его недуга порождает самые разные теории и предположения, которые автор со временем нам развеет, сейчас пока хочется понять Дэниела и его жизнь... одно радует, что оба уже попались, но не желают так легко сдаваться и как всегда попытаются отказываться от этого великого чувства.. ЛЮБОВЬ еще раз низко кланяюсь за новую историю и просто подпрыгивают от нетерпения... прошу не затягивать с продой... подсаживаюсь на твое творчество, как на наркотин! вдохновения! и побольше!
Дата: Вторник, 19.01.2016, 15:54 | Сообщение # 143
Супер милота...
спешу захвалить беточку, Оленьку, она же и скромный творец обложки, за потрясающее воплощение героев!!! так гораздо легче воспринимать материал, когда перед глазами такие образы
Дата: Вторник, 19.01.2016, 20:47 | Сообщение # 149
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, :lovi06015:
ЦитатаКсюня555 ()
Спасибо за новую главу!
Всегда рада! :lovi06032:
ЦитатаКсюня555 ()
Страдают голубки наши, оба страдают.
Только Кейт себе в этом честно признается, а вот Дэн противится как может.
ЦитатаКсюня555 ()
И если Кейт, в принципе, ничего поделать не может, то Дэну известен ее адрес.
В том то и дело. Посмотрим, насколько парня хватит.
ЦитатаКсюня555 ()
Утешает то, что это была не единоразовая поездка, раз договорился с галереей, появится там снова.
От знала я, что придет Оксана и логически вычислит ближайшую траекторию. :fund02002:
ЦитатаКсюня555 ()
Интересно, он специально с Кейт встретится, или случайно? Ставлю на случай, не похож он на того, кто специально встречу искать будет, не его формат, девственница, однако.
Записала твою версию, Ксюнь. :fund02016:
ЦитатаКсюня555 ()
Джастина жалко, его близких - еще больше.
Вот тут правда не знаешь кого больше жалеть. В непростой ситуации все.
ЦитатаКсюня555 ()
Если его пытаются поставить на ноги - значит, шанс есть, да и любовницы - хороший признак,
Шанс есть, хотя обстоятельства в самом начале складывались не в его пользу.
ЦитатаКсюня555 ()
будь необратимо поврежден спинной мозг, его "вяленький цветочек" вряд ли на что-то сгодился бы.
Не-не, спинной мозг в сохранности.
ЦитатаКсюня555 ()
Тогда почему же он сам гробит возможность встать на ноги?
Инвалидность - вообще непростая штука в плане психологии, но до мыслей Джастина и причин его поступков нам еще предстоит добраться. :JC_flirt: Спасибо за то, что делишься мыслями, Оксан!
Дата: Вторник, 19.01.2016, 21:26 | Сообщение # 153
неизлечимый Робстеноман
Ойя,
ЦитатаОйя ()
Значит це так, дорогая редакция ненаглядный мой автор
Села на опу ровно и открыла уши и глаза.
ЦитатаОйя ()
Во-первых строках моего письма, выражаю легкое... не, нифига не легкое изумление, какого х... фига горячая, красивая, общительная девица сохранила рудимент в виде своей девственности аж до 24 лет?
Ну, скажем так, сей странный (хотя не такой уж) факт нам оъяснит сама героиня, вернее объяснять ей придется Дэну, а мы так, послушаем в пол-уха (подглядим в пол-глаза).
ЦитатаОйя ()
Во-вторых строках , совершенно не понятно, с какого х... фига Дэн так уверен, что его брак невозможен от слова сАПсем?
А вот этих тараканов ему еще гонять и гонять.
ЦитатаОйя ()
Тут просто поржала, представив стреноженную тушку Дэна, перекинутую через плечо Кейт
К сведению. Рост Дэна (судя по его прототипу - фотомордочке) где-то 190, да и дрищом его не назовешь, Так что "перекинула через плечо" выглядело бы смешно.
Дата: Вторник, 19.01.2016, 21:33 | Сообщение # 154
неизлечимый Робстеноман
OVMka,
ЦитатаOVMka ()
я боялась, что будет страшнее, а тут так... миленько даже)))
Да вапще милота! Главное чтобы не моргали, а то нервный срыв обеспечен.
ЦитатаOVMka ()
вот она правда жизни - если парень идеальный, ищи подвох
Идеальных людей не бывает по определению. В фанфиках или дамских романах, конечно, нет-нет, да и промелькнет какой-нибудь идеальный идеал, но чаще все же авторы наделяют их ложкой дегтя, иначе сильно сладко бы было.
Дата: Вторник, 19.01.2016, 21:45 | Сообщение # 155
неизлечимый Робстеноман
Мэлиан,
ЦитатаМэлиан ()
Весело у Дэна дома.
Ага, обхохочешься.
ЦитатаМэлиан ()
Брателло фрукт еще тот.
Непростой кадр, согласна, Оль.
ЦитатаМэлиан ()
Да и Кейти никак не может перестать скучать.
Надеюсь, и не перестанет, а то мужик спохватится, а она уже рраз и не скучает.
ЦитатаМэлиан ()
надо было Джасика посмотреть внимательно. Они ж два сапога лапти!
Да она как кресло инвалидное увидала, дык даже физиономию рассматривать не стала.
ЦитатаМэлиан ()
Завтрак)))
Млин, глядя на этот завтрак, не могу удержаться от спойлера. Малюсенький кусочек из далекой пока главы.
Не было ничего изящного в том, как он ел, чисто по-мужски быстро и сосредоточенно опустошая тарелку и громко прихлебывая из высокого стакана с водой, но Кейт, сидя напротив, подперев кулаком щеку, не могла оторвать взгляд от этого зрелища. Ничего более завораживающего ей видеть не приходилось.
Дата: Вторник, 19.01.2016, 22:09 | Сообщение # 156
неизлечимый Робстеноман
ДушевнаяКсю, Ксюшик, привет, рада тебе!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
герои... они вроде бы такие обычные, реальные, но все таки... твои.
Мои-мои, всех люблю по отдельности и вместе взятых.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Кейт... красивая, умная, самостоятельная, веселая, да к тому же еще и девственница в свои то годы.
Просто подарок мужчине на 23 февраля (или когда там у них в америках мужчин поздравляют)
ЦитатаДушевнаяКсю ()
ро Дэниела можно и не говорить. Само Очарование. Сам Идеал.
Ой, не идеализируй, Ксюш. Тебе еще захочется надрать ему задницу.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
от такого коктейля и у меня ноги подкосились
Я тебе скамеечку подставила, шоб не упала.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Художник-инвалид... казалось бы человек не потерян, но тем не менее не желает бороться, ведет себя так, словно он все потерял, что он на краю пропасти... Дурак! Пока он сам в себя не поверит, он ничего не добьется!
Непросто это, солнц, ой как непросто.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
одно радует, что оба уже попались, но не желают так легко сдаваться и как всегда попытаются отказываться от этого великого чувства.. ЛЮБОВЬ
А как же! Еще пободаются немножко сдадутся. :fund02016:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
еще раз низко кланяюсь за новую историю и просто подпрыгивают от нетерпения... прошу не затягивать с продой...
Кланяться отставить! А прода будет регулярно, не реже раза в неделю.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
спешу захвалить беточку, Оленьку, она же и скромный творец обложки, за потрясающее воплощение героев!!!
Подвинься, я тож присоединюсь к "захвалениям"
ЦитатаОйя ()
А ничё у нашего красавчика не треснет?
Такое туловище кормить надо плотно, чтоб не схуднул (не дай Бог), как его прототип для фильма
Дата: Вторник, 19.01.2016, 23:03 | Сообщение # 157
Робстен-профессионал
Lastochca, Света, привет! Они только познакомились, и почти не знают друг друга, а уже грусть и тоска у обоих. Кейт конечно есть о чём сожалеть: если бы не напилась тогда, всё было бы по-другому. А Дэну запал в душу образ этой странной пьяной девушки, чем-то она его зацепила, даже в таком виде. Только не думаю, что это был вид голой попки и ямочки на спине. в ней есть что-то более интересное, чем красивое тело. А его отказ от брака и семьи из-за инвалидности брата или совокупность причин? Света, спасибо за продолжение
Они только познакомились, и почти не знают друг друга, а уже грусть и тоска у обоих.
Зацепились на химическом уровне, но кой-кто упрямо не признается в этом самому себе.
Цитатаголубь ()
Кейт конечно есть о чём сожалеть: если бы не напилась тогда, всё было бы по-другому.
А может, именно такая ситуация не позволила сделать их встречу случайно-одноразовой?
Цитатаголубь ()
А Дэну запал в душу образ этой странной пьяной девушки, чем-то она его зацепила, даже в таком виде. Только не думаю, что это был вид голой попки и ямочки на спине.
Не, ну ямочки то были хороши, однозначно. Но все же не они имели решающую роль.
Цитатаголубь ()
А его отказ от брака и семьи из-за инвалидности брата или совокупность причин?
Там все сложно, но одно могу сказать точно - это его решение, а не чье-то навязанное извне, он сам так решил, а вот почему узнаем чуть позже.
Светуль, спасибо за главу! Оленька, спасибо за редактуру! :lovi06032:
И отдельное спасибо за комментарии!
ЦитатаОйя
А ничё у нашего красавчика не треснет?
Хочу уточнить, речь все идет о заднице , или уже и о других местах? Задница с глазами! Покорила!
И еще про новую главу! У Дэна дома все не совсем просто. Брат художник, еще и инвалид. Они и так художники, творческие личности. В смысле, им положены некоторые странности, небольшие выкрутасы, интересности, обусловленные талантом. А здесь еще и инвалид. Все так сложно? Или брат еще и любит свою болезнь. Она многое позволяет делать, а еще больше не делать. Вот ведь, странно, Дэн приехал домой, а такое ощущение, что что-то потерял! Все дела переделал, и даже сверх того! А потеря? В чем потеря? Казалось бы, ну встреча с девушкой. Мало их было у него этих девушек. А вот зацепило, и не отпускает. И сам не ожидал, и телефон не спросил. Вот и мучайся теперь! Его тату. Не думаю, что оно связано с братом. Судя по его "оптимизму" в смысле женитьбы, это как зарок. Однажды обжегся, или что-то случилось, и дал зарок на будущее. Но время все расставляет по своим местам. Кейт, действительно несколько зрелая для девственницы. Жизнерадостная, смелая, веселая, умная и решительная. Вопрос задавать не буду. Его уже задавали в комментах. Не буду бежать впереди паровоза! И для нее Дэн оказался загадкой. Джентльмен. И даже телефон не спросил. Не планировал встретиться? Интрига. А получается, как получается. И встреча, надеюсь, не избежна. Спасибо большое за замечательную главу и редактуру!