На ладони
|
|
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Пятница, 15.01.2016, 10:12 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Lastochca - Среда, 06.04.2016, 05:51 |
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Среда, 02.03.2016, 14:36 | Сообщение # 481 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Lastochca ( ) .Дай мне, Господи, запасную нервную систему - пережить их выкрутасы. забирай мою))) оно мну теперь без надобности)))
Цитата Lastochca ( ) Надеюсь на это. Только я ж пишу мееедленно. да мы подождем, не переживай
Цитата Lastochca ( ) Заметь, он сначала почву прощупал, поспрашивал чо да как, а потом уж... сдал друга с потрохами. giri05003 ну отмазала, отмазала. садись - пять)))
Цитата Lastochca ( ) Ему: а) любопытно до жути посмотреть на ту, что увидел на картине; б) обидно, что Дэн их не познакомил в) надоело смотреть на упрямого болвана, не желающего вытащить голову из... ну да ну да. тогда сам бог велел)))
Цитата Lastochca ( ) Не пнешь - не полетит.
Цитата Lastochca ( ) Не знаю как у тебя, а у нас до подснежников еще два метра вечной мерзлоты. Эт я к тому, что за неделю они точно не появятся, а глава будет точно в срок это не может не радовать
Цитата Lastochca ( ) И блииин, где ты такие гифки берешь? Секси ж, идрит-мадрит! Я зависла прям. тумблер, детка)))
Цитата lonalona ( ) Видюшечка знакомые все лица. это все один и тот же Берутти? И в шапке тоже?
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 02.03.2016, 19:23 | Сообщение # 482 |
ГЛАВРЕДина
|
Lastochca, Цитата Lastochca ( ) Фрэнка принесла воу-воу-воу Уважаемый автор, чо за беспредел? Куда ты его понесла, поставь, где стоял)) Это моё-ё-ё-о-о-о, для бешенной рыжухи Рэйч давно припасенное :giri05003: lonalona,
Цитата lonalona ( ) Симпатишный. lovi06032 Видюшечка вот только с Наташей могу немножко поделиться, апотомучтомолодец, знаетчеловекчонести :fund02002:
Цитата Lastochca ( ) Надеюсь на это. Только я ж пишу мееедленно. романтишно ты пишешь и с любовью к каждому герою такое подождать - не вопрос)
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 02.03.2016, 21:13 | Сообщение # 483 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светуль, спасибо за главу! Оленька, спасибо за редактуру!
Томас Снукер и его друг Адам, просто два стервятника. Сидят и выжидают, когда можно напакостить по-удачнее и по-вернее. Адам Дюпон, он не только за Кейт охотится. Что ему-то за интерес? Поддерживает друга? Или хочет за одно и друга заманить в ловушку и как получится ... Тарантул, кличка очень с намеком. Но и его можно прихлопнуть, чтобы не слишком высовывался. И даже желательно. Не повезло Кейт. Хотя бы уж ее просто уволили. И тогда путь в НЙ. И приятное. Не появился Дэн, зато явление импозантного, очень заботливого и очень любопытного друга, очень кстати! Личный курьер! Подруга сразу оценила такого курьера! Дэн, конечно, тупит. И винит и навешал на себя все грехи разом. Но с таким другом, как Фрэнк, и надежным и умным и внимательным, Дэн не пропадет. Кейт, и рассудительная и умная, как-то все выложила ему как на духу. Фрэнк и братья Палмеры, одни загадки. Картина впечатлила. Это как признание, без слов. Художники мыслят образами. Дэн, хотя и тупит и убегает, фактически от себя. Но картина говорит сама, за него. Пламя страсти. Куда уж яснее. И совет позвонить! С двух сторон. Не устоит Кейт! И повод замечательный! Поблагодарить! Очень удачный и приличный повод! Спасибо большое за главу и редактуру!
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Среда, 02.03.2016, 22:04 | Сообщение # 484 |
Робстен-профессионал
|
Lastochca, Света, спасибо за главку. Фрэнк, какой мужчина , и так всё ловко придумал, с личной доставкой и у Кейт всё разузнать, похлапотал, так сказать за друга. Надо же было как-то спасать ситуацию, кому-то надо сделать первый шаг, а Кейт единственная, кто может. Если она позвонит, надеюсь Дэн сделает шаг навстречу. А Снукер очень мелочный мужик, мстить девушке, да ещё так подленько, заранее всё спланировав, последнее дело. Хоть бы у этих кретинов всё сорвалось, и Снукер опять почувствовал себя идиотом. О Рэйчел ничего говорить не буду, буду ждать.
[/url]
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Четверг, 03.03.2016, 00:38 | Сообщение # 485 |
Робстен-профессионал
|
Вот это я фсе ппопустила вот это события развернулись форум почитаю позже, поэтому, скорее всего, буду повторяться причем сразу по всем последним главам Во-первых, я прям до последнего была уверена, что сексу быть Как я могла так промахнуться? Свет, ну ты мастер удивлять Дэн - лох вполне мог себе и Кейт и не отказывать в удовольствии, так и этак потом самогрызством занялся бы, а так хоть повод был бы Во-вторых, ну где последовательность действий этого красавчика, скажите мне пожалуйста??? Если ты решил, что девушка не твой формат отношений, то зачем напоминать ей о себе и присылать подарок? прям по поговорке, мужик слово дал, мужик взял его обратно В-третьих, у Кейт офигительные проблемы на работе, похоже думаю тут и о Дэне можно будет забыть на какое то время, не мудрено, в общем то Светик, а Рейч будет с Френком потом, а? так хоцца этого Клевый он мужик и настоящий друг Света, как мне нравится На ладони и не передать спасибо огромнейшее Оля, и тебе спасибо
Ой, еще вспомнила это ж надо, потенциального кавалера в прачечную тащить я уржалась как представила Кейт закладывающую у него на глазах в стиралку труселя и бюстики такой романтик Фсе, теперь ушла... Ненадолго
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Четверг, 03.03.2016, 00:46 | Сообщение # 486 |
Робстен-профессионал
|
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Четверг, 03.03.2016, 19:28 | Сообщение # 487 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona,
Цитата lonalona ( ) Видюшечка Фигасе стриптиз посреди нашего девственного царства! Мэлиан,
Цитата Мэлиан ( ) забирай мою))) оно мну теперь без надобности))) Не, Оль, я конечно ценю твой альтруизм, но, помнится, ты сама говорила, что твоя нервная система весьма потрепана после Ада и Цветочка. А теперь вопрос: нафига мне такое счастье?
Цитата Мэлиан ( ) знакомые все лица. это все один и тот же Берутти? И в шапке тоже? Он самый, тока в одежде. OVMka, Цитата OVMka ( ) воу-воу-воу Уважаемый автор, чо за беспредел? Куда ты его понесла, поставь, где стоял)) Это моё-ё-ё-о-о-о, для бешенной рыжухи Рэйч давно припасенное :giri05003: Сори, мась, обещаю больше твою собственность без разрешения не уносить. Хотя здесь же все свои
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Четверг, 03.03.2016, 20:51 | Сообщение # 488 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Цитата Алиса ( ) Светуль, спасибо за главу! Оленька, спасибо за редактуру! Пожалуйста от обеих, Светик!
Цитата Алиса ( ) Адам Дюпон, он не только за Кейт охотится. Что ему-то за интерес? Поддерживает друга? Или хочет за одно и друга заманить в ловушку и как получится ... Не, он от самого процесса кайфует.
Цитата Алиса ( ) И приятное. Не появился Дэн, зато явление импозантного, очень заботливого и очень любопытного друга, очень кстати! Любопытство тут не последнюю роль сыграло, ага.
Цитата Алиса ( ) Личный курьер! Подруга сразу оценила такого курьера! Это оочень мягко сказано.
Цитата Алиса ( ) Кейт, и рассудительная и умная, как-то все выложила ему как на духу. Фрэнки - профи по части расположения к себе. И потом, Кейт сразу почувствовала, что ему можно доверять.
Цитата Алиса ( ) Картина впечатлила. Это как признание, без слов. Художники мыслят образами. Наверное, тут подсознание Дэна сработало (сознание то не признается ни за что), да и впечатление, произведенное картиной на Кейт, сыграло свою роль.
Цитата Алиса ( ) И совет позвонить! С двух сторон. Не устоит Кейт! И повод замечательный! Поблагодарить! Очень удачный и приличный повод! Ну да, вроде как ни к чему не обязывающий повод. голубь,
Цитата голубь ( ) Фрэнк, какой мужчина О, да, Фрэнк - няша!
Цитата голубь ( ) А Снукер очень мелочный мужик, мстить девушке, да ещё так подленько, заранее всё спланировав, последнее дело. Когда это останавливало гаденышей?
Цитата голубь ( ) Хоть бы у этих кретинов всё сорвалось, и Снукер опять почувствовал себя идиотом. Мы посмотрим, что для этого можно сделать, Танюш.
Цитата голубь ( ) О Рэйчел ничего говорить не буду, буду ждать. Быстро не обещаю.
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Четверг, 03.03.2016, 21:31 | Сообщение # 489 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ойя,
Цитата Ойя ( ) Вот это я фсе ппопустила С возвращением, Лен!
Цитата Ойя ( ) форум почитаю позже Там есть чо почитать.
Цитата Ойя ( ) Дэн - лох вполне мог себе и Кейт и не отказывать в удовольствии, так и этак потом самогрызством занялся бы, а так хоть повод был бы Ну да-ну да, а потом бы мы все дружно приговорили бы его к кастрации.
Цитата Ойя ( ) Во-вторых, ну где последовательность действий этого красавчика, скажите мне пожалуйста??? Последовательность у мужиков? Серьезно?
Цитата Ойя ( ) Если ты решил, что девушка не твой формат отношений, то зачем напоминать ей о себе и присылать подарок? Потому что очень хотелось.
Цитата Ойя ( ) В-третьих, у Кейт офигительные проблемы на работе, похоже Проблемы имеются определенно.
Цитата Ойя ( ) думаю тут и о Дэне можно будет забыть на какое то время, не мудрено, в общем то Примерно так и будет. И кому-то это очень не понравится.
Цитата Ойя ( ) Светик, а Рейч будет с Френком потом, а? Не сразу, но да.
Цитата Ойя ( ) Клевый он мужик и настоящий друг Согласна полностью.
Цитата Ойя ( ) Света, как мне нравится На ладони и не передать Приятно слышать, Лен.
Цитата Ойя ( ) Ой, еще вспомнила это ж надо, потенциального кавалера в прачечную тащить я уржалась как представила Кейт закладывающую у него на глазах в стиралку труселя и бюстики такой романтик Скажи что нет! И вообще, он сам напросился, так что нечего пенять на эстетическую сторону места свидания.
Цитата Ойя ( ) Фсе, теперь ушла... Ненадолго Не пропадай.
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 12:07 | Сообщение # 490 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светочка, Оля, девочки, добрый день! Спасибо большое за новую главу! Оказывается за спиной Кейт готовится заговор против неё, а ей грозит серьёзная опасность.. Я как-то уже забыла про Снукера, но он не забыл нанесённое оскорбление и решил отомстить Кейт. Очень надеюсь, что у него не получится совершить задуманное. Кейт постоянно думает о Дэне, пытаясь понять его поступки, у неё в голове сотни вопросов и пока нет на них ответов. Ей было очень больно, и чтобы унять эту боль, она как будто заморозила свои чувства, пытаясь не думать о Дэне. И как вовремя появился Фрэнк, воспользовавшись удобным случаем, чтобы лично передать Кейт картину Дэна, которая снова вызвала у неё бурю эмоций.. Фрэнк, пообщавшись с девушкой, понял, что она неравнодушна к Дэну, и дал ей совет перезвонить своему упрямому другу, ведь он видит, как они оба страдают , но никто не делает первый шаг.. Рейчел просто запала на Фрэнка, надеюсь, он тоже обратил на неё внимание, покидая Кейт. В любом случае, он друг Дэна, значит они ещё встретятся. Светочка, спасибо большое, очень жду продолжение!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 15:35 | Сообщение # 491 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Lastochca ( ) твоя нервная система весьма потрепана после Ада и Цветочка. А теперь вопрос: нафига мне такое счастье? потрепана, ага, но вдруг на заплатки сгодится))))
Цитата Lastochca ( ) Он самый, тока в одежде. girl_blush2 ахаха наверно поэтому я его и не узнала сразу кстати надо бы главу ко праздничку
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 15:42 | Сообщение # 492 |
неизлечимый Робстеноман
|
щас буду наколдовывать чуфырь-чуфырь
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 17:57 | Сообщение # 493 |
неизлечимый Робстеноман
|
svetulya, привет!
Цитата svetulya ( ) Спасибо большое за новую главу! Всегда пожалуйста, Светуль!
Цитата svetulya ( ) Я как-то уже забыла про Снукера, но он не забыл нанесённое оскорбление и решил отомстить Кейт. Очень надеюсь, что у него не получится совершить задуманное. Не успокоился он просто так, ага. Ближайшие главы покажут, что у него выйдет.
Цитата svetulya ( ) Кейт постоянно думает о Дэне, пытаясь понять его поступки, у неё в голове сотни вопросов и пока нет на них ответов. Ей было очень больно, и чтобы унять эту боль, она как будто заморозила свои чувства, пытаясь не думать о Дэне. Заморозка чувств - дело временное, все равно прорвутся.
Цитата svetulya ( ) И как вовремя появился Фрэнк, воспользовавшись удобным случаем, чтобы лично передать Кейт картину Дэна, которая снова вызвала у неё бурю эмоций.. Фрэнк у нас все время появляется вовремя и с нужными советами. По крайней мере, пока дело не касается его лично.
Цитата svetulya ( ) Рейчел просто запала на Фрэнка, надеюсь, он тоже обратил на неё внимание, покидая Кейт. Пока он обратил внимание не больше, чем мужчина обращает внимание на понравившуюся на улице женщину.
Цитата svetulya ( ) В любом случае, он друг Дэна, значит они ещё встретятся. Без вариантов.
Цитата svetulya ( ) Светочка, спасибо большое, очень жду продолжение! И оно скоро будет. Спасибо за отзыв, Светик! Мэлиан,
Цитата Мэлиан ( ) потрепана, ага, но вдруг на заплатки сгодится)))) Твои заплатки на мои наложить - глядишь, выживем.
Цитата Мэлиан ( ) ахаха наверно поэтому я его и не узнала сразу Дык Наташка со всех сторон и во всех подробностях в видушке показала. Теперь Фрэнки в костюме и галстуке как-то не комильфо.
Цитата Мэлиан ( ) кстати надо бы главу ко праздничку Та кто ж спорит то?
Цитата Мэлиан ( ) чуфырь-чуфырь Хоть зачуфырькайся своим молотом, а глава у Ольки.
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 17:59 | Сообщение # 494 |
неизлечимый Робстеноман
|
Забыла сказать. В шапочке под спойлером "Герои" появилась рыжая бестия Рэйчел.
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 19:17 | Сообщение # 495 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Lastochca ( ) еперь Фрэнки в костюме и галстуке как-то не комильфо. fund02002 я его плохо в одежде узнаю)))
Цитата Lastochca ( ) Хоть зачуфырькайся своим молотом, а глава у Ольки. fund02002 ну нам это не помешает))) даже поможет
Цитата Lastochca ( ) Забыла сказать. В шапочке под спойлером "Герои" появилась рыжая бестия Рэйчел хороша чертовка. веснушки мну покорили вообще
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 20:25 | Сообщение # 496 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Lastochca ( ) появилась рыжая бестия Рэйчел. Ниче такая красотка Вот сразу видно, что вышивка крестиком в уютном кресле тихим вечером ни разу не ее любимое занятие
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Вторник, 08.03.2016, 14:42 | Сообщение # 497 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Вторник, 08.03.2016, 14:43 |
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Вторник, 08.03.2016, 18:14 | Сообщение # 498 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, с праздником!!!
|
|