На ладони
|
|
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Пятница, 15.01.2016, 10:12 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Lastochca - Среда, 06.04.2016, 05:51 |
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 06:49 | Сообщение # 561 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, привет! Цитата Алиса ( ) Светуль, спасибо за главу! Оленька, спасибо за редактуру! Пожалуйста от обеих, Светик!
Цитата Алиса ( ) Какое светлое начало главы! Все просто светится от солнца и от счастья Они так и чувствуют это, купаясь в счастье и удовольствии.
Цитата Алиса ( ) Ощущение тепла, заботы, чего-то домашнего и своего! По ощущениям, две половинки одного целого. Да-да, они уже стали настолько родными друг другу, что ощущают себя единым целым.
Цитата Алиса ( ) И понравилось, как она взяла его в плен. Надеюсь, на всю жизнь!
Ой, а как я на это надеюсь.
Цитата Алиса ( ) Дэн еще и готовить умеет! Да цены ему нет! Яичница и кофе в кофеварке! Да он кулинар мирового класса!
Цитата Алиса ( ) Оба почти добрых, бывший и нынешний, начальники. "Споймались, голубчики" (с). Эта встреча, без сомнения, выйдет им боком.
Цитата Алиса ( ) Теперь вся надежда на Фрэнка, распутать этот клубок. У Фрэнка есть опыт и хорошие знакомые, которые помогут в этом распутывании. Спасибо за отзыв, Светуль!
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 08:59 | Сообщение # 562 |
Сказочник
|
Цитата Lastochca ( ) Из всех возможных собачек в округе наблюдались лишь хот-доги, но их вроде не ели, предпочтя ресторан. Цитата Надо позвонить Фрэнку, он на подобных вещах собаку съел. Мне ЭТУ съеденную собачку жалко стало.
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 10:22 | Сообщение # 563 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Мне ЭТУ съеденную собачку жалко стало. Прости, ступила. Собачка тут невинная, но очень необходимая жертва.
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 10:25 | Сообщение # 564 |
Сказочник
|
Цитата Lastochca ( ) Собачка тут невинная, но очень необходимая жертва. Да, бедняжка отдала жизнь ради теперешнего спасения Кейт. Честь ей и хвала. И вечная память.
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 10:41 | Сообщение # 565 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Честь ей и хвала. И вечная память. Аминь!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 10:52 | Сообщение # 566 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет Спасибо Светик Оля Какое чудесное утро, даже было жаль, что оно закончилось... так бы пробуждались и пробуждались ... Оченно сладко написано, вкусненько. Я даже перечитала. Зачем только они на улицу вышли, что там забыли, в самом деле, дома есть всё необходимое. Кровать и тот, кто терпеливо ждёт вместе с Дэном пробуждение Кейт. Но всё не зря, заговорщики, от слова худо, попались, на поличном они не попалились, но это дело времени и, я так понимаю, Френка. Думаю эту ситуацию скорей разрулит он, нежели Дэниель, нисколько не умаляя его достоинств, но таки съеденные собаки в этом деле не лишние... И по ходу чтения у мну возник серьёзный вопрос к тебе, автор. Ты пошто девку голодом моришь? У барышни стресс плюс начало половой жизни, да какое активное начало - всё это забирает энергию и не мало, а ты её даже не на три корочки хлеба, а на салатик! Решительно протестую и настаиваю (тоже решительно) на углеводах и белках. Мясом корми девку, с гарниром, а уж потом салатик. А то эдак она растает Приду еще. Спасибо за главу девушки.
Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 24.03.2016, 10:55 |
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 12:37 | Сообщение # 567 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светик отличная глава. Вся в сексуально томном напряжении. Хорошо, что Дэн выключил мудака и по полной распаляется, не забывая по дороге обучить этой науке и Кейт. Вообще нормальный мужик наш Палмер. Надежный, страстный, честный... почти))) Кормить тока много придется, но в целом, надо брать. щас еще прищучат махинаторов и - фанфары)))) очень позабавил шпионский разговор с Френки. Конспираторы, блин))) Всплывет их знакомство? Нет, наверно))) ну и окончание главки прям кайфовое.
Цитата – Я абсолютно точно НЕ злюсь на тебя, Кейт. То, что я испытываю, называется совершенно иначе… Но можешь попрощаться с идеей выспаться сегодня ночью – боюсь, такой возможности я тебе не предоставлю! ушла белье выжимать))) прям ррр))) тоже дофантазировала, как и Ксю. Спасибо за главку, Светик. Очень жду продолжения
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:14 | Сообщение # 568 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona, привет!
Цитата lonalona ( ) Спасибо Светик Оля Пожалуйста от обеих!
Цитата lonalona ( ) Какое чудесное утро, даже было жаль, что оно закончилось... так бы пробуждались и пробуждались ... Ты деву то пожалей, Наташ, ее сексуальному опыту меньше дня опыта, а ты "пробуждались и пробуждались", хотя...
Цитата lonalona ( ) Зачем только они на улицу вышли, что там забыли, в самом деле, дома есть всё необходимое. Не, ну мозги то проветрить было надо, по крайней мере Дэн таким образом пытался отвлечь ее от мрачных мыслей. С другой стороны, можно было отвлечь и в пределах дома, ты права.
Цитата lonalona ( ) Но всё не зря, заговорщики, от слова худо, попались, на поличном они не попалились, но это дело времени и, я так понимаю, Френка Заговорщики еще не знают с кем связались.
Цитата lonalona ( ) Думаю эту ситуацию скорей разрулит он, нежели Дэниель, нисколько не умаляя его достоинств, но таки съеденные собаки в этом деле не лишние... Насчет достоинств Дэна ничего не знаю, но проблеморазрешительные функции хронически ложатся на бедного Фрэнка.
Цитата lonalona ( ) И по ходу чтения у мну возник серьёзный вопрос к тебе, автор. Я вся во внимании, открыв ушки.
Цитата lonalona ( ) Ты пошто девку голодом моришь? Аааа, вот ты про что... Дык когда девушка влюбляется, ей калории до фени становятся. Потому влюбленные и худеют. Ну и физическая активность в горизонтальной плоскости тоже способствует этому процессу.
Цитата lonalona ( ) Решительно протестую и настаиваю (тоже решительно) на углеводах и белках. А я решительно не против. Тут ведь что главное? Добраться до этих белков и углеводов, а то все дела, дела...
Цитата lonalona ( ) Приду еще. Очень на это надеюсь.
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:27 | Сообщение # 569 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мэлиан, Цитата Мэлиан ( ) Светик отличная глава. Спасибо большое, солнц!
Цитата Мэлиан ( ) Хорошо, что Дэн выключил мудака и по полной распаляется, не забывая по дороге обучить этой науке и Кейт. Выпустил джина из бутылки, а теперь он обратно лезть не хочет. Неа.
Цитата Мэлиан ( ) Вообще нормальный мужик наш Палмер. Надежный, страстный, честный... почти))) В том то и дело, что почти. Хотя по большому счету - история с авторством картин - не только его тайна, вот и молчит. И, как выяснится позже, не только об этом.
Цитата Мэлиан ( ) Кормить тока много придется, но в целом, надо брать. Аппетит хороший, не спорю. Хотя с другой стороны он у него какой-то цикличный - вон в мастерской когда засел, шесть дней не жрамши был, поэтому семейный бюджет (в случае благополучного исхода истории) истощить своим обжорством не должен.
Цитата Мэлиан ( ) щас еще прищучат махинаторов и - фанфары)))) Тебе бы фанфики и романы писать, Оль.
Цитата Мэлиан ( ) очень позабавил шпионский разговор с Френки. Конспираторы, блин))) Всплывет их знакомство? Нет, наверно))) Если и всплывет, то уже не будет столь важным. Хотя может так и остаться "секретиком".
Цитата Мэлиан ( ) ушла белье выжимать))) прям ррр))) тоже дофантазировала, как и Ксю. Девы, ну вы хоть поделились бы фантазиями. Нехорошо жадничать.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:59 | Сообщение # 570 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Lastochca ( ) С другой стороны, можно было отвлечь и в пределах дома, ты права. Дык. Опыт-то он того, не пропиваится
Цитата Lastochca ( ) ... Дык когда девушка влюбляется, ей калории до фени становятся. Потому влюбленные и худеют. Дык то девушке..(хотя я в этом случае начинаю жрать, собственно я в любых случаях худею)), но ты, как мать автор ... могла бы девку накормить
Цитата Lastochca ( ) Ну и физическая активность в горизонтальной плоскости тоже способствует этому процессу. Ой, не говори Вот видишь, сама говоришь. худеет, бледнеет. пусть хоть пиццы что ли ночью закажут, ну, это если вспомнят про еду вообще и что её можно заказать, в частности. Оно, как-то, не всегда вспоминается, так-то...
Цитата Lastochca ( ) Тут ведь что главное? Добраться до этих белков и углеводов, а то все дела, дела... Не увиливай. Добрались. Дэн ел мясо, а бедная девочка, былиночка моя - салат. Господи, я в тайне надеюсь, что это было хотя бы оливье, а не что-нибудь такое.
Цитата Lastochca ( ) И, как выяснится позже, не только об этом. А вот это уже интересно... не все загадки разгаданы?
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:47 | Сообщение # 571 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Lastochca ( ) Выпустил джина из бутылки, а теперь он обратно лезть не хочет. Неа. и не надо(с)
Цитата Lastochca ( ) вон в мастерской когда засел, шесть дней не жрамши был он тогда страдал. страдальцам еда не положена
Цитата Lastochca ( ) Тебе бы фанфики и романы писать, Оль. нада попробовать
Цитата Lastochca ( ) Если и всплывет, то уже не будет столь важным. Хотя может так и остаться "секретиком" меня любой расклад устроит. я между Френки и Кейт чую хорошую заговорщическую дружбу. От такого дело меня иногда лучше, чем от старого доброго секса торкает)))
Цитата Lastochca ( ) Девы, ну вы хоть поделились бы фантазиями. Нехорошо жадничать. fund02017 мне сразу представилось, как Роб рассказывал про съемки пм, интим сцены с Эмили. "Мы просто шлепались об стены и целовались, а режиссер сказал - это страстно"
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:59 | Сообщение # 572 |
ГЛАВРЕДина
|
Цитата Мэлиан ( ) мне сразу представилось, как Роб рассказывал про съемки пм, интим сцены с Эмили. "Мы просто шлепались об стены и целовались, а режиссер сказал - это страстно"
ох, они там отлично шлепались
Цитата Lastochca ( ) Тебе бы фанфики и романы писать, Оль простите, не удержалась
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:41 | Сообщение # 573 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светочка, Оля, девочки, добрый вечер! Спасибо большое за новую главу! Какое приятное пробуждение Кейт, и какое чувственное и страстное пожелание доброго утра...Для Кейт было непривычно проснуться в объятиях мужчины, но прижимаясь к Дэну, она себя чувствовала так естественно и правильно, как будто так было всегда. Дэн был таким внимательным, нежным, доводя свою любимую до оргазма, а девушка купалась в его ласках, полностью отдавшись своему желанию и своим ощущениям... Но реальность всё же тревожит её, и это не удалось скрыть от Дэна, который догадался, что всё не так просто и попросил помощи у своего друга Фрэнка. Влюблённые наслаждаются обществом друг друга, совершенно случайно увидев вместе бывшего и нового шефов Кейт. Это вызвало волнение и испуг у Кейт, но Дэн заверил её, что не даст в обиду, пообещав, что всегда будет рядом с ней. Светочка, спасибо большое, замечательная глава, потрясающие герои, очень жду продолжение!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 19:49 | Сообщение # 574 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lastochca, OVMka, Света, Оля, спасибо за новую главу! Кейт такая наивная и простодушная в своей любви к Дэну, что очень сильно подкупает и заставляет сердце мужчины плавиться от нежности и умиления. Естественно, он никак не может насытиться своей малышкой и любая мелочь, будь то ласковый взгляд Кейт или же лёгкое прикосновение, всё заводит его с пол оборота. Кейт только вступила в чувственный мир наслаждений и Дэн как более опытный и искушённый готов вести её по этому пути. Она научится угадывать его желания по блеску глаз и читать его мысли по мимике лица – всё это впереди, а пока можно просто наслаждаться тем, что выпала возможность побыть вдвоём и в эти недолгие часы отбросить весь мир в сторону. Есть только они двое и это главное на сегодняшний момент, а проблемы Кейт Дэн при помощи Фрэнка решит. Теперь уже можно не сомневаться, что её бывшему боссу и его дружку сообщнику есть чего опасаться. Кейт больше не одинокая бедная овечка, которую легко можно обвести вокруг пальца, она под надёжной защитой, а связываться с её защитниками себе дороже. Так что Дюпону и Снукеру ещё предстоит столкнуться лицом к лицу со всеми последствиями своей аферы и получить то, что заслужили.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 20:40 | Сообщение # 575 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona,
Цитата lonalona ( ) Дык то девушке. Ну да, теперь вроде как не по статусу
Цитата lonalona ( ) собственно я в любых случаях худею)) Я не завидую, я не завидую... Млин, не выходит.
Цитата lonalona ( ) но ты, как мать автор ... могла бы девку накормить Я попробую что-нибудь сделать.
Цитата lonalona ( ) Вот видишь, сама говоришь. худеет, бледнеет. пусть хоть пиццы что ли ночью закажут, ну, это если вспомнят про еду вообще и что её можно заказать, в частности. Неа, не до того им.
Цитата lonalona ( ) Дэн ел мясо, а бедная девочка, былиночка моя - салат. Господи, я в тайне надеюсь, что это было хотя бы оливье, а не что-нибудь такое. Ты вообще представляешь себе "оливье" в меню американского ресторана?
Цитата lonalona ( ) А вот это уже интересно... не все загадки разгаданы? Для Кейт многое в Дэне пока неизвестно, а он не стремиться облегчить ей жизнь. Мэлиан,
Цитата Мэлиан ( ) он тогда страдал. страдальцам еда не положена Ага, зато теперь наверстывает упущенное.
Цитата Мэлиан ( ) нада попробовать Будь так любезна!
Цитата Мэлиан ( ) я между Френки и Кейт чую хорошую заговорщическую дружбу. О, да, эти двое быстро нашли общий язык, а учитывая возможные отношения Фрэнка с ее лучшей подругой вообще открывает замечательные перспективы.
Цитата Мэлиан ( ) мне сразу представилось, как Роб рассказывал про съемки пм, интим сцены с Эмили. "Мы просто шлепались об стены и целовались, а режиссер сказал - это страстно" Твои фантазии, Оль, оочень близки к реальности. OVMka, Олик. Цитата OVMka ( ) ох, они там отлично шлепались Не то слово! Химичили по полной.
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 21:40 | Сообщение # 576 |
неизлечимый Робстеноман
|
svetulya,
Цитата svetulya ( ) Спасибо большое за новую главу! Всегда пожалуйста, Светуль!
Цитата svetulya ( ) .Для Кейт было непривычно проснуться в объятиях мужчины, но прижимаясь к Дэну, она себя чувствовала так естественно и правильно, как будто так было всегда. Если бы это был просто мужчина, просто случайно оказавшийся в ее постели, не было бы у нее этого чувства спокойствия и комфорта, но это Дэн - мужчина, которого она любит, поэтому просыпаться в его объятиях сродни возвращению домой.
Цитата svetulya ( ) реальность всё же тревожит её, и это не удалось скрыть от Дэна Конечно, она рада его приезду и тому, что он рядом, но слишком уж ее пугает эта история со взломом.
Цитата svetulya ( ) Это вызвало волнение и испуг у Кейт, но Дэн заверил её, что не даст в обиду, пообещав, что всегда будет рядом с ней. Хочется надеяться, что он сдержит обещание. Спасибо за отзыв, Светочка! Niki666,
Цитата Niki666 ( ) Lastochca, OVMka, Света, Оля, спасибо за новую главу! Пожалуйста от обеих, Ирин!
Цитата Niki666 ( ) он никак не может насытиться своей малышкой и любая мелочь, будь то ласковый взгляд Кейт или же лёгкое прикосновение, всё заводит его с пол оборота. Дэн настолько запрещал себе даже мечтать о том, чтобы быть вместе, что теперь не может насытиться.
Цитата Niki666 ( ) Кейт только вступила в чувственный мир наслаждений и Дэн как более опытный и искушённый готов вести её по этому пути. Он готов вести ее по этому пути день и ночь. Его только и останавливает то, что она пока не готова выдержать подобный марафон.
Цитата Niki666 ( ) Есть только они двое и это главное на сегодняшний момент, а проблемы Кейт Дэн при помощи Фрэнка решит. Теперь уже можно не сомневаться, что её бывшему боссу и его дружку сообщнику есть чего опасаться. Определенно есть. Спасибо за отзыв, Ириш!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 22:53 | Сообщение # 577 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Lastochca ( ) Ты вообще представляешь себе "оливье" в меню американского ресторана? Давай начнём с того, что я с трудом себе представляю американский ресторан, а уж его меню... Но после пары заметок вот здесь, я поняла, что в Ооомерике померла бы с голодухи
Цитата Lastochca ( ) Для Кейт многое в Дэне пока неизвестно, а он не стремиться облегчить ей жизнь. Покажи мне мужчину, который стремится облегчить жизнь женщины. Нет, на стремянку залезть, мамонта приволочь, напомнить где лево, а где право - это всегда пожалуйста, а вот с "облегчить" имеются явные трудности. Справедливости ради, мы тоже, не шибко облегчаем им задачу... Там и живём
|
|
| |
| JeMusia |
JeMusia |
Дата: Суббота, 26.03.2016, 01:04 | Сообщение # 578 |
Робстен-любитель
|
Какое горячее продолжение! Эта парочка явно подходит друг другу. Столько страсти,дикой, необузданной! Я наслаждалась каждой минутой вместе с ними! Пы.Сы.: то, что девочки в момент пика секаса выкрикивают Его имя, это, присуще только зарубежным ребятам. Во всяком случае, будет звучать нормально. А то у нас, в славянских странах, это точно не прокатит... Представьте: Вииииииииииииииитяяяяяяяяяяяяяя! или Кооооооооооооооооооостяяяяяяяяяяяя! или всеми любимый Валеееееерааааа! Не обращайте на меня внимания, смехуйчики напали на ночь глядя.)))) Всё, продолжаю... итак, нашей Кэти повезло, что Дэн приехал. Как оказалось, он сразу заподозрил Дюпона, а Кейт слепо веровала в его "порядочность". И не пожелай наш мужик куска мяса, не узнали бы, что Дюпон с тем козлом мило беседовали. Тут еще и Фрэнк в помощь! Мне уже интересно, как Дэн со своим другом их уделают!
|
|
| |
| JeMusia |
JeMusia |
Дата: Суббота, 26.03.2016, 01:13 | Сообщение # 579 |
Робстен-любитель
|
Цитата Lastochca ( ) JeMusia, привет! Приветик!
Цитата Lastochca ( ) Ромео не той формации кадр - у художников с навыками взлома аккаунтов не очень, а вот у Фрэнка - полный порядок. Я ж о чем и говорю - найдет способ!
Цитата Lastochca ( ) Следующие две-три главы - вообще сплошной елей с лепестками роз, а вот дальше ничего не обещаю. Куда ж мы без драмы-то? Потерпим, поплачем! Зато потом какой кайф ловить будем от воссоединения сердец!
Цитата Lastochca ( ) Как же красиво, Мариш! Спасибо, Светик! Очень приятно! Давнооооооооооо не писала.
Цитата Lastochca ( ) Вот только решится ли он вытащить это на общее обозрение? Фиг его знает. Парень непредсказуемый у нас. Надеюсь, ей покажет? Или хотя бы Маффину?
Цитата Lastochca ( ) Спасибо за отзыв! Спасибочки за продолжение!
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Суббота, 26.03.2016, 21:20 | Сообщение # 580 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona,
Цитата lonalona ( ) Давай начнём с того, что я с трудом себе представляю американский ресторан, а уж его меню... Интернет нам (с трудом представляющим) в помощь.
Цитата lonalona ( ) Но после пары заметок вот здесь, я поняла, что в Ооомерике померла бы с голодухи Для меня, кстати, тоже Нюрины непутевые записки откровением стали. Читала с открытым ртом и постоянными возгласами, типа: "Фигасе как это у них в Америках! А я то думала!"
Цитата lonalona ( ) Покажи мне мужчину, который стремится облегчить жизнь женщины. Прынц какой-нить из сказки или например твой Андрюха из "Яблок".
Цитата lonalona ( ) Справедливости ради, мы тоже, не шибко облегчаем им задачу... Стремление к равновесию никто не отменял!
|
|
| |