| Последний первый поцелуй | 
|  | 
| 
 |  | freedom_91 |  
 | freedom_91 | Дата: Пятница, 27.11.2020, 11:46 | Сообщение # 1 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Администраторы Сообщений: 1807 Статус: Offline |  |  |  |  |  | 
| 
 |  | lelik1986 |  
 | lelik1986 | Дата: Среда, 09.12.2020, 20:43 | Сообщение # 21 |  |  ^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾ Группа: Фанфикшн Сообщений: 1682 Статус: Offline | И не говори, блин!Цитата freedom_91 (  )  Каждый раз трудно устоять, да?   Каждый раз, как первый... уже 12 лет!   
 Ну они же сами выбрали свои барабаны, вот пусть теперь и барабанят молча в сторонкеЦитата freedom_91 (  )  Барабанщики во главе с Эмбри тяжко вздохнули и чуточку обиделись Даже чисто объективно гитара намного сексуальнее барабанной установки   
 Я этому очень рада. Иногда так хочется понаблюдать за теми, у кого всё происходит, как у нормальных людейЦитата freedom_91 (  )  Прям образцовая парочка))    
 Ах да, точно! Сет же тащится от своей раритетной тачки. Он бы этого нашей парочке точно не простилЦитата freedom_91 (  )  Думаю, Сет бы огорчился такому повороту событий
 Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг
 ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓

|  |  |  |  | 
| 
 |  | freedom_91 |  
 | freedom_91 | Дата: Пятница, 11.12.2020, 17:30 | Сообщение # 22 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Администраторы Сообщений: 1807 Статус: Offline | Цитата lelik1986 (  )  Даже чисто объективно гитара намного сексуальнее барабанной установкиА мне и то, и другое примерно одинаково нравится))

Цитата lelik1986 (  )  Я этому очень рада. Иногда так хочется понаблюдать за теми, у кого всё происходит, как у нормальных людейИногда кажется, что те, у кого "все происходит, как у нормальных людей", отнюдь не ненормальные чуваки
  Потому что не могут же быть люди просто счастливы и все. Это как вообще?!  |  |  |  |  | 
| 
 |  | робокашка |  
 | робокашка | Дата: Суббота, 12.12.2020, 12:26 | Сообщение # 23 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 888 Статус: Offline | Не стала Белла яблоком раздора в музыкальном коллективе, и хорошо. Как хорошо и то, что она не бегает за Калленом, их влечение обоюдно   А насколько эта тяга серьёзна, ещё предстоит узнать   Спасибо за продолжение!

[/url]  [/url] |  |  |  |  | 
| 
 |  | freedom_91 |  
 | freedom_91 | Дата: Суббота, 12.12.2020, 20:41 | Сообщение # 24 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Администраторы Сообщений: 1807 Статус: Offline | Цитата робокашка (  )  А насколько эта тяга серьёзна, ещё предстоит узнатьОбязательно узнаем
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | робокашка |  
 | робокашка | Дата: Суббота, 19.12.2020, 18:43 | Сообщение # 25 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 888 Статус: Offline | Белла как мотылёк на огонь летит, а Каллен явно и играется    А может никто в этой группировке и вообще не ищет серьёзных отношений... Спасибо за продолжение!

| 
 |  | freedom_91 |  
 | freedom_91 | Дата: Понедельник, 21.12.2020, 17:19 | Сообщение # 26 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Администраторы Сообщений: 1807 Статус: Offline | Цитата робокашка (  )  Белла как мотылёк на огонь летит, а Каллен явно и играетсяНу а какую песню-то романтичную спел для нее! Может, и не такой уж он ловелас

Цитата робокашка (  )  А может никто в этой группировке и вообще не ищет серьёзных отношений...Не то чтобы очень, это да. Но в целом на проблемах вхожих в эту компашку особого акцента не будет. Есть вещи поинтереснее ;)
 робокашка, спасибо за отзыв
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | робокашка |  
 | робокашка | Дата: Вторник, 29.12.2020, 13:29 | Сообщение # 27 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 888 Статус: Offline | Наши романтичные ребята не только музыкой увлечены, но и серьёзную работу делают   Эдвард, можно сказать, негласно объявил о своих намерениях, появившись у девушки на работе и дома   Спасибо за продолжение

| 
 |  | freedom_91 |  
 | freedom_91 | Дата: Среда, 30.12.2020, 16:03 | Сообщение # 28 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Администраторы Сообщений: 1807 Статус: Offline | робокашка, ответное спасибо за интерес к истории!  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Mima |  
 | Mima | Дата: Среда, 30.12.2020, 21:38 | Сообщение # 29 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 1046 Статус: Offline | Пока идет у них мирно и гладко, искры намечаются. Спасибо за главу. 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | freedom_91 |  
 | freedom_91 | Дата: Четверг, 31.12.2020, 00:16 | Сообщение # 30 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Администраторы Сообщений: 1807 Статус: Offline | Цитата Mima (  )  Пока идет у них мирно и гладко, искры намечаются.Это "пока" будет продолжаться и продолжаться, и...
   Mima, спасибо за отзыв!
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | lelik1986 |  
 | lelik1986 | Дата: Суббота, 02.01.2021, 16:53 | Сообщение # 31 |  |  ^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾ Группа: Фанфикшн Сообщений: 1682 Статус: Offline | Привет, Поль!   Эх, как же прекрасен Эдвард. Прекрасен во всех отношениях!
  И красив, и горяч, и с мамой познакомился даже прежде, чем залез к Белле в трусики, и музыкант, но при этом не раздолбай какой, а умный, образованный с хорошей профессией, и работящий. Повезло Белле по всем статьям. Даже Эмбри и тот спокойно воспринял эту рокировку, я бы даже сказала, как нечто должное. Видимо, далеко не в первый раз классная девчонка переключается на Эдварда, стоит тому только появиться на горизонте. но при этом, я так понимаю, сам Эдвард не законченный бабник, избалованный женским вниманием, а иначе в их отношениях с Беллой нас бы ждали некоторые подводные камни. Но раз ты говоришь, что тут будет тишь да гладь, значит, никаких донжуанских замашек у Эдварда нет, чему я очень рада. Сейчас поймала себя на мысли, что когда у героев всё так замечательно, то мне трудно найти, что сказать. Разве что то, что, читая эту историю, я отдыхаю, не забывая при этом капать слюной на клавиатуру.
     Большое спасибо, Поль!
    С нетерпением жду продолжения этого летне-романтичного кайфа!    

|  |  |  |  | 
| 
 |  | freedom_91 |  
 | freedom_91 | Дата: Пятница, 08.01.2021, 19:57 | Сообщение # 32 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Администраторы Сообщений: 1807 Статус: Offline | Цитата lelik1986 (  )  Эх, как же прекрасен Эдвард. Прекрасен во всех отношениях!   И красив, и горяч, и с мамой познакомился даже прежде, чем залез к Белле в трусики, и музыкант, но при этом не раздолбай какой, а умный, образованный с хорошей профессией, и работящий. Повезло Белле по всем статьям.Мечта

Цитата lelik1986 (  )  Даже Эмбри и тот спокойно воспринял эту рокировку, я бы даже сказала, как нечто должное. Видимо, далеко не в первый раз классная девчонка переключается на Эдварда, стоит тому только появиться на горизонте.Будь у Эмбри что-то с намеком на серьезность с этими девчонками, то это было бы другое дело. А так, судя по всему, он относительно легко отпускает ситуацию. Не драматизирует парень, вот и молодец!)
 Цитата lelik1986 (  )  но при этом, я так понимаю, сам Эдвард не законченный бабник, избалованный женским вниманием, а иначе в их отношениях с Беллой нас бы ждали некоторые подводные камни. Но раз ты говоришь, что тут будет тишь да гладь, значит, никаких донжуанских замашек у Эдварда нет, чему я очень рада.Обольщать он, конечно, умеет, и Белла это на себе ощутила
  Но, как мне кажется, будь он закоренелым ловеласом, это было бы очевиднее некуда. 
 Цитата lelik1986 (  )  Сейчас поймала себя на мысли, что когда у героев всё так замечательно, то мне трудно найти, что сказать. Разве что то, что, читая эту историю, я отдыхаю, не забывая при этом капать слюной на клавиатуру.Твои слова - бальзам на душу) Рада, если это так!
  lelik1986, тебе спасибо, что заглядываешь
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Mima |  
 | Mima | Дата: Суббота, 09.01.2021, 01:45 | Сообщение # 33 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 1046 Статус: Offline | Ну вот, только погрел ей уши, что планировал познакомится и она тут же дала прикоснуться к себе. Еще немного лести и она остальное отдаст. Спасибо за главу. 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | freedom_91 |  
 | freedom_91 | Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 18:33 | Сообщение # 34 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Администраторы Сообщений: 1807 Статус: Offline | Цитата Mima (  )  Ну вот, только погрел ей уши, что планировал познакомится и она тут же дала прикоснуться к себе. Еще немного лести и она остальное отдаст.Ну, Белла все-таки не абсолютно забывшаяся в новом увлечении глупышка) Почувствует неладное - прекратит это общение.

Цитата Mima (  )  Спасибо за главу.Пожалуйста
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | робокашка |  
 | робокашка | Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 20:50 | Сообщение # 35 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 888 Статус: Offline | Да уж, притяжение взаимное само собой, но ещё многое предстоит узнать друг о друге. Эдвард девушку заманивает, но она отлично даёт себе отчёт, насколько глубоко можно зайти...Спасибо за продолжение!

| 
 |  | freedom_91 |  
 | freedom_91 | Дата: Понедельник, 11.01.2021, 20:19 | Сообщение # 36 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Администраторы Сообщений: 1807 Статус: Offline | Цитата робокашка (  )  Да уж, притяжение взаимное само собой, но ещё многое предстоит узнать друг о друге.Непочатый край работы у голубков еще впереди ))
 робокашка, благодарю за комментарий
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | lelik1986 |  
 | lelik1986 | Дата: Среда, 27.01.2021, 23:05 | Сообщение # 37 |  |  ^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾ Группа: Фанфикшн Сообщений: 1682 Статус: Offline | Привет, Поль!   Мы уже семь глав отмахали, а наша парочка до сих пор не вкусила главное блюдо
  А я всё жду, и жду, и жду...    Нет, не животрепещущих подробностей - мне достаточно просто свершившегося факта. Честно-честно.     
 В восторге от этого выпада!Цитата  — Не как ты кончаешь…Он наклонился ближе, понизив голос:— Это я уже знаю. Эдварду ещё плюс несколько очков в его копилку.     Если честно, для меня стало большим сюрпризом то, что Эдвард уже давно заприметил Беллу. Приятным сюрпризом. Парень умеет выжидать, ища подходящего момента, не торопится, не гонит лошадей, в общем, делает всё правильно. А ещё он чертовски самоуверен, но опять же ровно до такой степени, когда это ещё не раздражает окружающих. Чёрт, скажите мне, пожалуйста, где делают таких парней?!
    Я себе тоже такого хочу (пофиг, что у меня муж и двое детей  ), а то всё самое лучшее всегда Беллам достаётся. Чем я хуже?     Ну, я полагаю, в следующей-то главе они не только фильм смотреть будут?
   Большое спасибо, солнце!
  Продолжаю кайфовать, отдыхать и расслабляться с этой историей!    
 Пы Сы. А параллельно читаю "Преступный умысел". Вот там точно не до расслабления и не до отдыха. Но я, конечно, всё равно кайфую, хоть уже и по другим причинам
    Прочитала пока 5 глав, как дочитаю - примчусь на форум со своими восторгами  

|  |  |  |  | 
| 
 |  | freedom_91 |  
 | freedom_91 | Дата: Среда, 27.01.2021, 23:56 | Сообщение # 38 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Администраторы Сообщений: 1807 Статус: Offline | Привет, Оля!   
 Цитата lelik1986 (  )  Мы уже семь глав отмахали, а наша парочка до сих пор не вкусила главное блюдПока смакуют закуску

Цитата lelik1986 (  )  Парень умеет выжидать, ища подходящего момента, не торопится, не гонит лошадей, в общем, делает всё правильно. А ещё он чертовски самоуверен, но опять же ровно до такой степени, когда это ещё не раздражает окружающих.Не заносчивый придурок, но и не забитый паренек с кучей насекомых в голове. Всего в меру)

Цитата lelik1986 (  )  Чёрт, скажите мне, пожалуйста, где делают таких парней?!     Я себе тоже такого хочу (пофиг, что у меня муж и двое детей  ), а то всё самое лучшее всегда Беллам достаётся. Чем я хуже?

Цитата lelik1986 (  )  Ну, я полагаю, в следующей-то главе они не только фильм смотреть будут?Думаешь, вообще посмотрят его?))

Цитата lelik1986 (  )  Большое спасибо, солнце!    Продолжаю кайфовать, отдыхать и расслабляться с этой историей!Приятно слышать
  Спасибо, что читаешь, Олик! А твои комментарии я просто обожаю)   
 Цитата lelik1986 (  )  Но я, конечно, всё равно кайфую, хоть уже и по другим причинам*выдохнула с облегчением* Рада, что тебе нравится! Надеюсь, и в будущем не разочарует))) Приятного чтения
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | lelik1986 |  
 | lelik1986 | Дата: Четверг, 28.01.2021, 00:16 | Сообщение # 39 |  |  ^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾ Группа: Фанфикшн Сообщений: 1682 Статус: Offline | Но Белла-то уже успела между делом пальчик в десерт макнуть... вернее, пальцы были как раз не её, а ЭдврадаЦитата freedom_91 (  )  Пока смакуют закуску    
 Вот-вот. Я и говорю - идеален, чёрт бы его побрал.Цитата freedom_91 (  )  Не заносчивый придурок, но и не забитый паренек с кучей насекомых в голове. Всего в меру) Но что мы всё о нём, да о нём. Белла, кстати, тоже ничего такая, приятная девушка без закидонов.     
 Надеюсь, что нет.Цитата freedom_91 (  )  Думаешь, вообще посмотрят его?)) Разве что в качестве фонового шума.   
 А я обожаю с тобой болтать!Цитата freedom_91 (  )  А твои комментарии я просто обожаю)    
 Точно не разочарует! Уж после пяти-то глав я могу с уверенностью это утверждатьЦитата freedom_91 (  )  Надеюсь, и в будущем не разочарует))) Приятного чтения Спасибо, Поль! 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | робокашка |  
 | робокашка | Дата: Четверг, 28.01.2021, 09:29 | Сообщение # 40 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 888 Статус: Offline | Эдвард наверняка опытный ловелас, и соответствующе держит марку    дамы рядом с ним млеют штабелями! Спасибо за продолжение!