Последний первый поцелуй
|
|
| freedom_91 |
freedom_91 |
Дата: Пятница, 27.11.2020, 11:46 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Среда, 09.12.2020, 20:43 | Сообщение # 21 |
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
|
Цитата freedom_91 ( ) Каждый раз трудно устоять, да? И не говори, блин! Каждый раз, как первый... уже 12 лет!
Цитата freedom_91 ( ) Барабанщики во главе с Эмбри тяжко вздохнули и чуточку обиделись Ну они же сами выбрали свои барабаны, вот пусть теперь и барабанят молча в сторонке Даже чисто объективно гитара намного сексуальнее барабанной установки
Цитата freedom_91 ( ) Прям образцовая парочка)) Я этому очень рада. Иногда так хочется понаблюдать за теми, у кого всё происходит, как у нормальных людей
Цитата freedom_91 ( ) Думаю, Сет бы огорчился такому повороту событий Ах да, точно! Сет же тащится от своей раритетной тачки. Он бы этого нашей парочке точно не простил
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓
|
|
| |
| freedom_91 |
freedom_91 |
Дата: Пятница, 11.12.2020, 17:30 | Сообщение # 22 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата lelik1986 ( ) Даже чисто объективно гитара намного сексуальнее барабанной установки А мне и то, и другое примерно одинаково нравится))
Цитата lelik1986 ( ) Я этому очень рада. Иногда так хочется понаблюдать за теми, у кого всё происходит, как у нормальных людей Иногда кажется, что те, у кого "все происходит, как у нормальных людей", отнюдь не ненормальные чуваки Потому что не могут же быть люди просто счастливы и все. Это как вообще?!
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Суббота, 12.12.2020, 12:26 | Сообщение # 23 |
Робстен-профессионал
|
Не стала Белла яблоком раздора в музыкальном коллективе, и хорошо. Как хорошо и то, что она не бегает за Калленом, их влечение обоюдно А насколько эта тяга серьёзна, ещё предстоит узнать Спасибо за продолжение!
[/url] [/url]
|
|
| |
| freedom_91 |
freedom_91 |
Дата: Суббота, 12.12.2020, 20:41 | Сообщение # 24 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата робокашка ( ) А насколько эта тяга серьёзна, ещё предстоит узнать Обязательно узнаем
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Суббота, 19.12.2020, 18:43 | Сообщение # 25 |
Робстен-профессионал
|
Белла как мотылёк на огонь летит, а Каллен явно и играется А может никто в этой группировке и вообще не ищет серьёзных отношений... Спасибо за продолжение!
[/url] [/url]
|
|
| |
| freedom_91 |
freedom_91 |
Дата: Понедельник, 21.12.2020, 17:19 | Сообщение # 26 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата робокашка ( ) Белла как мотылёк на огонь летит, а Каллен явно и играется Ну а какую песню-то романтичную спел для нее! Может, и не такой уж он ловелас
Цитата робокашка ( ) А может никто в этой группировке и вообще не ищет серьёзных отношений... Не то чтобы очень, это да. Но в целом на проблемах вхожих в эту компашку особого акцента не будет. Есть вещи поинтереснее ;) робокашка, спасибо за отзыв
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Вторник, 29.12.2020, 13:29 | Сообщение # 27 |
Робстен-профессионал
|
Наши романтичные ребята не только музыкой увлечены, но и серьёзную работу делают Эдвард, можно сказать, негласно объявил о своих намерениях, появившись у девушки на работе и дома Спасибо за продолжение
[/url] [/url]
|
|
| |
| freedom_91 |
freedom_91 |
Дата: Среда, 30.12.2020, 16:03 | Сообщение # 28 |
неизлечимый Робстеноман
|
робокашка, ответное спасибо за интерес к истории!
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Среда, 30.12.2020, 21:38 | Сообщение # 29 |
Робстен-профессионал
|
Пока идет у них мирно и гладко, искры намечаются. Спасибо за главу.
|
|
| |
| freedom_91 |
freedom_91 |
Дата: Четверг, 31.12.2020, 00:16 | Сообщение # 30 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Mima ( ) Пока идет у них мирно и гладко, искры намечаются. Это "пока" будет продолжаться и продолжаться, и... Mima, спасибо за отзыв!
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Суббота, 02.01.2021, 16:53 | Сообщение # 31 |
|
Привет, Поль! Эх, как же прекрасен Эдвард. Прекрасен во всех отношениях! И красив, и горяч, и с мамой познакомился даже прежде, чем залез к Белле в трусики, и музыкант, но при этом не раздолбай какой, а умный, образованный с хорошей профессией, и работящий. Повезло Белле по всем статьям. Даже Эмбри и тот спокойно воспринял эту рокировку, я бы даже сказала, как нечто должное. Видимо, далеко не в первый раз классная девчонка переключается на Эдварда, стоит тому только появиться на горизонте. но при этом, я так понимаю, сам Эдвард не законченный бабник, избалованный женским вниманием, а иначе в их отношениях с Беллой нас бы ждали некоторые подводные камни. Но раз ты говоришь, что тут будет тишь да гладь, значит, никаких донжуанских замашек у Эдварда нет, чему я очень рада. Сейчас поймала себя на мысли, что когда у героев всё так замечательно, то мне трудно найти, что сказать. Разве что то, что, читая эту историю, я отдыхаю, не забывая при этом капать слюной на клавиатуру. Большое спасибо, Поль! С нетерпением жду продолжения этого летне-романтичного кайфа!
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓
|
|
| |
| freedom_91 |
freedom_91 |
Дата: Пятница, 08.01.2021, 19:57 | Сообщение # 32 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата lelik1986 ( ) Эх, как же прекрасен Эдвард. Прекрасен во всех отношениях! И красив, и горяч, и с мамой познакомился даже прежде, чем залез к Белле в трусики, и музыкант, но при этом не раздолбай какой, а умный, образованный с хорошей профессией, и работящий. Повезло Белле по всем статьям. Мечта
Цитата lelik1986 ( ) Даже Эмбри и тот спокойно воспринял эту рокировку, я бы даже сказала, как нечто должное. Видимо, далеко не в первый раз классная девчонка переключается на Эдварда, стоит тому только появиться на горизонте. Будь у Эмбри что-то с намеком на серьезность с этими девчонками, то это было бы другое дело. А так, судя по всему, он относительно легко отпускает ситуацию. Не драматизирует парень, вот и молодец!) Цитата lelik1986 ( ) но при этом, я так понимаю, сам Эдвард не законченный бабник, избалованный женским вниманием, а иначе в их отношениях с Беллой нас бы ждали некоторые подводные камни. Но раз ты говоришь, что тут будет тишь да гладь, значит, никаких донжуанских замашек у Эдварда нет, чему я очень рада. Обольщать он, конечно, умеет, и Белла это на себе ощутила Но, как мне кажется, будь он закоренелым ловеласом, это было бы очевиднее некуда.
Цитата lelik1986 ( ) Сейчас поймала себя на мысли, что когда у героев всё так замечательно, то мне трудно найти, что сказать. Разве что то, что, читая эту историю, я отдыхаю, не забывая при этом капать слюной на клавиатуру. Твои слова - бальзам на душу) Рада, если это так! lelik1986, тебе спасибо, что заглядываешь
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Суббота, 09.01.2021, 01:45 | Сообщение # 33 |
Робстен-профессионал
|
Ну вот, только погрел ей уши, что планировал познакомится и она тут же дала прикоснуться к себе. Еще немного лести и она остальное отдаст. Спасибо за главу.
|
|
| |
| freedom_91 |
freedom_91 |
Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 18:33 | Сообщение # 34 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Mima ( ) Ну вот, только погрел ей уши, что планировал познакомится и она тут же дала прикоснуться к себе. Еще немного лести и она остальное отдаст. Ну, Белла все-таки не абсолютно забывшаяся в новом увлечении глупышка) Почувствует неладное - прекратит это общение.
Цитата Mima ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 20:50 | Сообщение # 35 |
Робстен-профессионал
|
Да уж, притяжение взаимное само собой, но ещё многое предстоит узнать друг о друге. Эдвард девушку заманивает, но она отлично даёт себе отчёт, насколько глубоко можно зайти... Спасибо за продолжение!
[/url] [/url]
|
|
| |
| freedom_91 |
freedom_91 |
Дата: Понедельник, 11.01.2021, 20:19 | Сообщение # 36 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата робокашка ( ) Да уж, притяжение взаимное само собой, но ещё многое предстоит узнать друг о друге. Непочатый край работы у голубков еще впереди )) робокашка, благодарю за комментарий
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Среда, 27.01.2021, 23:05 | Сообщение # 37 |
|
Привет, Поль! Мы уже семь глав отмахали, а наша парочка до сих пор не вкусила главное блюдо А я всё жду, и жду, и жду... Нет, не животрепещущих подробностей - мне достаточно просто свершившегося факта. Честно-честно.
Цитата — Не как ты кончаешь…Он наклонился ближе, понизив голос:— Это я уже знаю. В восторге от этого выпада! Эдварду ещё плюс несколько очков в его копилку. Если честно, для меня стало большим сюрпризом то, что Эдвард уже давно заприметил Беллу. Приятным сюрпризом. Парень умеет выжидать, ища подходящего момента, не торопится, не гонит лошадей, в общем, делает всё правильно. А ещё он чертовски самоуверен, но опять же ровно до такой степени, когда это ещё не раздражает окружающих. Чёрт, скажите мне, пожалуйста, где делают таких парней?! Я себе тоже такого хочу (пофиг, что у меня муж и двое детей ), а то всё самое лучшее всегда Беллам достаётся. Чем я хуже? Ну, я полагаю, в следующей-то главе они не только фильм смотреть будут? Большое спасибо, солнце! Продолжаю кайфовать, отдыхать и расслабляться с этой историей! Пы Сы. А параллельно читаю "Преступный умысел". Вот там точно не до расслабления и не до отдыха. Но я, конечно, всё равно кайфую, хоть уже и по другим причинам Прочитала пока 5 глав, как дочитаю - примчусь на форум со своими восторгами
|
|
| |
| freedom_91 |
freedom_91 |
Дата: Среда, 27.01.2021, 23:56 | Сообщение # 38 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет, Оля!
Цитата lelik1986 ( ) Мы уже семь глав отмахали, а наша парочка до сих пор не вкусила главное блюд Пока смакуют закуску
Цитата lelik1986 ( ) Парень умеет выжидать, ища подходящего момента, не торопится, не гонит лошадей, в общем, делает всё правильно. А ещё он чертовски самоуверен, но опять же ровно до такой степени, когда это ещё не раздражает окружающих. Не заносчивый придурок, но и не забитый паренек с кучей насекомых в голове. Всего в меру)
Цитата lelik1986 ( ) Чёрт, скажите мне, пожалуйста, где делают таких парней?! Я себе тоже такого хочу (пофиг, что у меня муж и двое детей ), а то всё самое лучшее всегда Беллам достаётся. Чем я хуже?
Цитата lelik1986 ( ) Ну, я полагаю, в следующей-то главе они не только фильм смотреть будут? Думаешь, вообще посмотрят его?))
Цитата lelik1986 ( ) Большое спасибо, солнце! Продолжаю кайфовать, отдыхать и расслабляться с этой историей! Приятно слышать Спасибо, что читаешь, Олик! А твои комментарии я просто обожаю)
Цитата lelik1986 ( ) Но я, конечно, всё равно кайфую, хоть уже и по другим причинам *выдохнула с облегчением* Рада, что тебе нравится! Надеюсь, и в будущем не разочарует))) Приятного чтения
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Четверг, 28.01.2021, 00:16 | Сообщение # 39 |
|
Цитата freedom_91 ( ) Пока смакуют закуску Но Белла-то уже успела между делом пальчик в десерт макнуть... вернее, пальцы были как раз не её, а Эдврада
Цитата freedom_91 ( ) Не заносчивый придурок, но и не забитый паренек с кучей насекомых в голове. Всего в меру) Вот-вот. Я и говорю - идеален, чёрт бы его побрал. Но что мы всё о нём, да о нём. Белла, кстати, тоже ничего такая, приятная девушка без закидонов.
Цитата freedom_91 ( ) Думаешь, вообще посмотрят его?)) Надеюсь, что нет. Разве что в качестве фонового шума.
Цитата freedom_91 ( ) А твои комментарии я просто обожаю) А я обожаю с тобой болтать!
Цитата freedom_91 ( ) Надеюсь, и в будущем не разочарует))) Приятного чтения Точно не разочарует! Уж после пяти-то глав я могу с уверенностью это утверждать Спасибо, Поль!
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Четверг, 28.01.2021, 09:29 | Сообщение # 40 |
Робстен-профессионал
|
Эдвард наверняка опытный ловелас, и соответствующе держит марку дамы рядом с ним млеют штабелями! Спасибо за продолжение!
[/url] [/url]
|
|
| |