Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:07 | Сообщение # 2341
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Девочки, поздравляю с тремя первыми - золотыми , наградами! Желаю дальнейших творческих успехов и побед в конкурсах! История очень романтическая, эротическая, трогательная! Надеюсь, что в конце истории Эдвард и Бела останутся вместе, и начнут новую, счастливую жизнь. Они созданы друг для друга, это судьба, такую любовь не всем дано встретить, а если нашёл - то береги!
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:09 | Сообщение # 2342
Робстен-любитель
Вот и выяснилось кто такая Эллис. Я не думала что Рене такая и так реагирует на Элли с и Эдварда. Надеюсь что Эдвард сможет залечить ее раны. пасибо за главу. С нетерпением жду продолжения.
It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:10 | Сообщение # 2343
Робстен-эксперт
Эдвард так сильно ее любит,что на все готов лишь бы только рядом.Но очень надеюсь,что этот случай не отдалит ребят друг от друга, а только скрепит их отношения)) Спасибо за тизер)С нетерпением жду главку))
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:21 | Сообщение # 2345
~Carpe Diem~
Я все-таки думаю, что несмотря на все, что на Беллу свалилось, она вряд ли от Эда отдаляться будет! Она ведь подсознательно чувствует, что он это ее скала, сама она это оч тяжело переживать будет, а всесте с Эдом справится будет легче!)) Спасибо за тизер! И надеждой на благоразумие Беллы, жду главы)))
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:08 | Сообщение # 2350
Nancy Babich
Quote (skov)
Я бы глазки сразу выцарапала, не разбираясь кто и что.
Вот такие мы импульсивные
Quote (skov)
А кто еще ее может спасти? Только он!
Он и меня может Вообще парень хороший
Quote (skov)
у нас появился новый банер, новые образы главных героев и обновление в дополнительных материалах.
Вааааааууууу Все просто великолепно
Quote (skov)
Это было моим домом.
Quote (skov)
Она − моя жизнь! Сердце сжимается при мысли, что я могу быть одной из причин ее нынешнего состояния.
Quote (skov)
Смогу я жить с ней под одной крышей, имея лишь платонические отношения после всего, что мы испытали за эти дни? Ответ на этот вопрос было однозначное – «да». Жить без Би-Би я не могу, поэтому приму все, что она предложит. Неважно насколько ничтожно маленьким это может было.
Ну, все, я разревелась, как сопля последняя Какая любовь На все готов ради своей любимой, просто потрясающе Белла разбита, но Эдвард разбит не меньше, полностью поглотив ее чувства и разделяя с ней ее боль... Скорее бы все стало хорошо. Девочки, спасибо за тизер и оповещение
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:39 | Сообщение # 2351
I ♥ RobSten
Читаю тизер и рыдаю! Как сильно Эдвард любит Беллу! Настолько трогательно! Вот как все повернулось и теперь точно все обрело смысл. Девочки, спасибо за главу и тизер!
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:47 | Сообщение # 2352
Робстен-любитель
Огромное спасибо за засечательный перевод! Семейные тайны открываются... да тяжело Белле, но и Элис жалко, она ведь не виновата, что родилась... Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:54 | Сообщение # 2353
In my heart
Спасибо огромное за главу и тизер Как по мне то Эдвард напрасно так переживает ведь Белла чувствует ту же необходимость в нем, как и он в ней От такой любви и трепета просто мурашки по коже Они точно рождены друг для друга. Ах, да Элис, конечно неожиданный поворот событий но кажется милой и очень хорошей девушкой Жду с нетерпением продолжения
Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:34 | Сообщение # 2355
Робстен-эксперт
Спасибо за тизер!!! Переживаю за Эда. Очень сильные чувства у него к Белле. А вдруг вот что-то пойдет не так??? Надеюсь, что всё образуется и Белла примет правильное решение,невзирая на неврастению Рене.
Дата: Вторник, 13.11.2012, 11:50 | Сообщение # 2358
Робстен-профессионал
Это уже не прилив, а сметающий шквал перемен обрушился на Беллу! Постыдное предательство мужа и разваленный брак на фоне осуждающих знакомых... Неожиданное наследство от отстранённого из семьи Аро... Самоуверенный Эдвард и его до сих пор необъяснимое для девушки многолетнее ожидание... Новые друзья... Невероятно чувственная близость с потрясающим мужчиной... Бурное появление Элис и ещё одна раскрытая семейная тайна тоже внесли лепту в нервный срыв!.. Но, реакция матери, её оскорбительные слова об Элис и обвинения Эдварда, это слишком!.. Рене совсем не понимает дочь, её давние обиды не дают шанса сблизиться. Эдвард и его любовь. И так много раз... Спасибо за эмоциональный тизер!!!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Вторник, 13.11.2012, 12:13 | Сообщение # 2359
с любовью
о, Господи, они такие милые, а чувства Эдварда такие глубокие, необъятные, что иногда тревожно... но так хочется, чтобы у них все наладилось и они жили вместе и счастливо... спасибо за тизер!