Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:52 | Сообщение # 2382
ShumDario
Статус: Offline
Анечка, Света, Марина!!! Спасибо Вам дорогие за новую главку!!!! Я просто балдею от Эдаврда..он так сильно Беллу любит, я прям таю :hang1: Белла начинает раскрыватся Эдварду...что очень радует! Еще раз спасибо
Сообщение отредактировал Miss_Ann_Pattinson - Понедельник, 19.11.2012, 00:10
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:17 | Сообщение # 2383
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за отличный перевод! Думаю, Белла с Элис, станут намного ближе! А, Элис, по-видимому, встретила свою судьбу в лице садовника! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:23 | Сообщение # 2384
Робстен-эксперт
Как здорово что ребята поговорили.Белла все больше и больше начинает доверять и открываться Эдварду. Все у них обязательно получится.Очень радует настрой Эдварда. Вообще ребята такие милые сближаются все больше,и такие сильные чувства между ними.Надеюсь все и дальше пойдет такими же темпами. Спасибо большое за новую главку))
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:01 | Сообщение # 2385
Робстен-профессионал
Скольких людей, своих близких и самых родных, Рене своей жестокой неприязнью вынудила жить вдали и без нормального общения! Она походя лишила дочь радостных воспоминаний детства, душевного тепла родного деда и уюта не менее родного дома. А урод Тайлер просто искалечил девушку, заставив не просто усомниться, а уверовать в свою женскую никчёмность и несостоятельность! Белла настолько погружена в свои переживания, что не замечает, насколько трудно бывает с ней Эдварду, готовому пылинки сдувать с ненаглядной... Да и Элис после такой реакции Беллы не решилась даже ночевать в своём, хоть и не по закону, доме. Ненависть Рене до сих пор давит и принуждает к сомнениям. Как вовремя приехала Элис, решается и её судьба. Джаспер разбудил и саму девушку и, надеюсь, её чувства... Сцена в кафе - исключительна!!! Их миры, наконец-то стали взаимопроникаемы. "Тебе нравится Энтони Своннинг? – спросил я." - ещё как нравится! Только не под пвсевдонимом! Шокирующая получится встреча, на какие же вопросы придётся отвечать Эдварду? И правда, чертовски! skov, Bella-снежка, Анна_160786 -
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:22 | Сообщение # 2387
Робстен-любитель
Хорошая глава, очень милая. Белла потихоньку начинает раскрываться и это радует. Надеюсь, события и дальше будут развиваться спокойно. Хватит уже передряг. Хотя.. С Рене еще не все решено. И это удручает. Девочки, спасибо за перевод и редактуру.
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:51 | Сообщение # 2389
Робстен-эксперт
Светлана, Анюта, спасибо за прекрасный перевод!!! Спасибо за почту!!! У них такие жгуче-романтические отношения!!!! Очень рада, что Белла не оттолкнула Эда. Я очень боялась, что на фоне Рене-болтовни Белла отступит. Пора уже ей (Белле) жить своим умом и делать выводы на основе своих чувств и наблюдений. Элис, похоже, нашла себе занятие на ближайшее время!!! Барбекю будет весьма к стати. И теперь буду ждать не только ближайшего продолжения, но и интервью с Энтони Своннингом!!! Ю-хууу!!! Вот Белла-то глазки выпучит!!!! Всем еще раз огромное спасибо и творческих успехов!!!!
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:55 | Сообщение # 2390
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за перевод, маячок, за удовольствие от прочтения. Рада, что все налаживается, что Белла открывается по чуть, что готова общаться с Элис. С нетерпением жду вечеринки вместе с нашими героями. Хих. Эдю ждал сюрпризик, нда..которому не понятно, как относиться. С одной стороны на хороший минет вроде грех жаловаться, с другой оказалось, что барышня не так невинна. Она скорее эмоционально невинна, хотя бьюсь об заклад, что нормального секса у неё не было, а что муж научил, так не мудрено..тьфу, но хоть что-то хорошее от муженька Скоро и Беллу будет ждать сюрприз. Энтони, как его..
Quote (Bella-снежка)
Белла хочет выяснить всю правду.
Марин, я думаю, что невозможно узнать всю правду. Правда у каждого своя. Белле нужно найти свою и жить с ней. И с НИМ.
Сообщение отредактировал lonalona - Понедельник, 19.11.2012, 02:01
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 01:24 | Сообщение # 2391
Робстен-любитель
Энтони Своннинг??? Так прозрачно? :fund02002: Чета автор не шибко большую фантазию проявила, вот с Би-Би я до сих пор не могу догадаться :girl_wacko: Спасибо, дорогие девочки, за перевод и оповещение! Люблю Эдварда в этом фанфе (Господи, а в каком я его не люблю???? ) - такой нежный, трепетный и, самое главное, дождавшийся своего счастья!
Сообщение отредактировал DandelionWine - Понедельник, 19.11.2012, 01:25
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 06:51 | Сообщение # 2392
Робстен-профессионал
ну,кхе-кхе. Тайлер тоже предпочитал именно это…----наверное,этого не стоило говорить...... В целом глава было позитивной,да ей нужно оставить пока Рене и двигаться дальше.И правда,что за мать которая бросает трубку при разговоре с дочерью?ХМММ-это не есть хорошо.Спасибо за главу,я просто поражена постоянным желанием Эда обладать Би.Наверстывает упущенное?
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 07:10 | Сообщение # 2393
неизлечимый Робстеноман
skov , Анна_160786, Bella-снежка девочки привет! Большое спасибо за новую главку! Глава просто потрясающая Надеюсь у Эдварда получиться её расшевелить, так чтобы она больше не грустила.... Бедная Элис, сестра её отвергла, теперь она очень боиться что её отвергнет племянница но она вроде как уже познакомилась с Джаспером, может он прекрасно вольёться в её жизнь и всё будет просто отпадно Эдварда правильно сказал Рене просто злобная с...ка, конечно она её мать, но всё же нельзя быть такой злобной Она щас ещё и припрёться в Ла-Пуш и будет там доставать Беллу и всех остальных Энтони Своннинг - почему то мне кажеться, что это псевдоним Эдварда, и что это его книги, тем более такая оригинальная фамилия, перекликающиеся с фамилией Беллы, видимо хотел быть к ней ещё ближе Надеюсь вечеринка пройдёт хорошо и туда не приедет ураган Рене Очень жду продолжение!
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 09:29 | Сообщение # 2395
неизлечимый Робстеноман
Эдвард такой молодец...так старается помоч ей)))...Очень хорошая глава...и Элис наконец встретила Джаспера ))))...все налаживается потихоньку...и по поводу Рене Эдвард дал Белле хороший совет мне кажется,хочет общатся с дочерью пусть сама делает шаг на встречу!!
Спасибо девочки за главу!!!! ..Хоть в вашей истории все светло))))
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 11:57 | Сообщение # 2397
неизлечимый Робстеноман
LoreleiKaa, спасибо, что читаете!
Quote (sakyra)
и походу ентот таинственный автор и есть наш голыш
Конечно, а кто же еще?! sakyra, Ксения, спасибо за комментарий!
Quote (Syashechka)
Я смотрю, не смотря на все, Эдвард так и остался торопышкой)
Он слишком долго ждал, а теперь просто не в силах сдержаться.
Quote (Syashechka)
Та еще на коленях ползать будет перед Би-би)
Честно говоря, я в этом сомневаюсь. Рене с легкостью рвет семейные узы.
Quote (Syashechka)
Что касается Элис, я так понимаю, скоро ей не будет грустно и одиноко??
Думаю, теперь она найдет чем, вернее кем заняться.
Quote (Syashechka)
Благо у них целый дом не опробованных мест)
И не только дом. Syashechka, спасибо за комментарий!
Quote (maus)
Я прям всю главу завидовала Белле.Хочу,чтоб меня так любили
Я ей с 1 главы завидую.
Quote (maus)
А Эдвард похоже и есть тот таинственный автор отшельник,с которым у Беллы намечается интервью
Думаю, это всем ясно, кроме Беллы. maus, спасибо за комментарий!
терминатор, пожалуйста!
Quote (Miss_Ann_Pattinson)
Я просто балдею от Эдаврда..он так сильно Беллу любит, я прям таю
И я вместе с тобой
Quote (Miss_Ann_Pattinson)
Белла начинает раскрыватся Эдварду...что очень радует!
Ее слова в кафе сказали о многом. Miss_Ann_Pattinson, Аня, спасибо за комментарий!
Quote (ЕЛЕНА123)
Думаю, Белла с Элис, станут намного ближе!
Сначала им нужно поговорить.
Quote (ЕЛЕНА123)
А, Элис, по-видимому, встретила свою судьбу в лице садовника!
Совершенно точно. В нашей истории канон. ЕЛЕНА123, спасибо за комментарий!
Quote (amita93)
Как здорово что ребята поговорили.
Наконец-то! Правда Эд практически принудил Беллу к откровенности.
Quote (amita93)
Все у них обязательно получится.
Конечно, так и будет.
Quote (amita93)
Надеюсь все и дальше пойдет такими же темпами.
Сюжет истории набирает обороты. amita93, спасибо за комментарий!
Quote (nikele)
Она походя лишила дочь радостных воспоминаний детства, душевного тепла родного деда и уюта не менее родного дома. А урод Тайлер просто искалечил девушку, заставив не просто усомниться, а уверовать в свою женскую никчёмность и несостоятельность!
Совершенно верно!
Quote (nikele)
Белла настолько погружена в свои переживания, что не замечает, насколько трудно бывает с ней Эдварду,
Пока она пытается разобраться в себе. Эду остается только ждать, опять.
Quote (nikele)
Как вовремя приехала Элис, решается и её судьба. Джаспер разбудил и саму девушку и, надеюсь, её чувства...
У этой пары все будет по канону. Любовь с первого взгляда.
Quote (nikele)
Сцена в кафе - исключительна!!!
Я считаю, что это одна из самых интенсивных (наш автор очень любит это слово) сцен в этой истории.
Quote (nikele)
Шокирующая получится встреча, на какие же вопросы придётся отвечать Эдварду?
Явно не о литературе пойдет речь nikele, спасибо за комментарий!
Quote (Таша)
Оригинальный псевдоним у Эдварда) вот Белла удивится то...
Или шокорованна. Таша, спасибо за комментарий!
Quote (Скетчер)
Надеюсь, события и дальше будут развиваться спокойно.
Даже не знаю, что сказать... Поживем увидем
Quote (Скетчер)
С Рене еще не все решено.
В этих отношениях точка еще не поставленна. Скетчер, Катя, спасибо за комментарий!
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 12:06 | Сообщение # 2398
Робстен-эксперт
хммм что-то мне подсказывает что Белла знакома с автором данных криминальных книжек! и очень даже близко у них такие милые отношения думаю теперь Элис не скоро уедет от них! Джаспер конкретно попал спасибо за продолжение
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 13:25 | Сообщение # 2400
неизлечимый Робстеноман
Белла приятно удивила Эдю один раз в постели , другой раз в кафе ... и слава богу Белла начала раскрепощаться , раскрываться перед Эдвардом , первая проявлять инициативу ... надо уже забыть о скотине Тайлере , разобраться с маманькой и подружиться навеки с тётей ... skov , Анна_160786 Bella-снежка девочки спасибо за перевод , редактуру и маячок
Сообщение отредактировал Anniksa - Понедельник, 19.11.2012, 13:26